Вчера было самое отвратительное и мерзкое свидание в моей жизни,после него начинаешь реально понимать и ощущать себя какой-то никчемной и слабой,которая ничего не достойна в этой жизни. Познакомилась …
Вы же сами пишете, что нормальных мужчин за 35 лет не встречали. Если проблема с каждым мужчиной, а не с одним, то корни проблемы надо искать в вас.
Я вашего возраста, и с определенного момента встречаю только нормальных, а неадекватов научилась отсеивать в первые минуты общения.
Все мужчины в моем окружении хорошие, адекватно относятся к себе и женщинам. Но этому предшествовала долгая и упорная работа над собой.
нда, это же надо так все переврать..я лет с 30 вообще ни с кем не встречаюсь. Возраст тут вообще ни причем. Не с каждым проблемам, как вам не объясняй, все равно не понимаете. И речь явно о больных мужчинах, а не просто о каких-то. То, что вы защищаете больных мужчин, говорит о том, что сами нездоровы, и кого вы там можете отсеивать и что определять с таким нездоровьем
ишшо одна.
ну хоть книжки "по этикету" читала
чашка кофе со стороны мужчины или женщины означает: пью быстренько свою чашечку и валю от тебя.
Если не умеете с первого взгляда калибровать степень взаимной симпатии, закажите бокал вина с быстрой номинальной закуской. дальше видно будет ограничиться этим бокалом и разойтись или все таки диалог нормально складывается
Считаю автора вполне адекватной. Повела себя более чем достойно.
А мужик обиженка, зачем идти на встречу с 42 летней, скорее всего у этого успешного бизнесмена большие проблемы раз молодых не может зацепить, так за счёт постарше и самоутверждается, детей у него скорее всего нет. Я видела таких, рассуждающих о том, что дети на родственниках. Ну пусть ищет свою звезду пленительного счастья, такие потом находят гулящих девушек, которые его ни во что не ставят и бегает за ней потом. Или уже отбегал, решил самоутвердиться.
Он прав.
Вы понимаете это, автор?
Мужчина моложе, с достатком....и принципами не мог позволить себе не заплатить за вашу еду.
Вы зачем столько всего заказали?
Первое свидание, а вы с голодухи(((
Если вы считали насмешкой и поучительством его слова - почему пошли в кафе и позволили дальше себя унижать?
Если тебя обдурили телефонные мошенники, то это не они идиоты - а ты. Они не виноваты в том, что ты настолько туп, что принес им денежки на блюдечке, а вот ты как раз виновен в своей глупости, ведь если бы ты не сглупил, ты бы не отдал свои кровные. Так что твой тезис про вину в жертве, неверен - жертва обычно сама и виновата в том, что с ней произошло. Ну естественно, если идешь по огороженной стройке и вдруг падает кирпич, то это не ты виноват, что шастал по огороженной зоне, а тот кто уронил кирпич (сарказм).
Моше нники они такие, на то оно и мошенничество, что пользуется на доверии и бывает разных форм и видов, и совершенствуется с каждым днем. Вы знаете что такое моше нничество - оно как раз пользуется на том, что человек что-то не знает в какой-то сфере или имеет плохое настроение. Так что не нужно их оправдывать. Всего человек знать не может , как и постоянно быть например в хорошем настроении.
Автор, неужели все так плохо, что надо обязательно есть на первом свидании? Если были с работы и голодны, надо было сразу предупредить, что сами за себя платите. Ладно девочки студентки поесть ходят на свидания. Но взрослая женщина...
ишшо одна.
чашка кофе со стороны мужчины или женщины означает: пью быстренько свою чашечку и валю от тебя.
Если не умеете с первого взгляда калибровать степень взаимной симпатии, закажите бокал вина с быстрой номинальной закуской. дальше видно будет ограничиться этим бокалом и разойтись или все таки диалог нормально складывается
у меня было такое, совсем мало заказала, и спрашивается зачем. Надо было либо вообще уйти или наоборот заказать, чтобы это дер ьмо хоть что-то хорошее сделало.
А мужик обиженка, зачем идти на встречу с 42 летней, скорее всего у этого успешного бизнесмена большие проблемы раз молодых не может зацепить, так за счёт постарше и самоутверждается, детей у него скорее всего нет. Я видела таких, рассуждающих о том, что дети на родственниках. Ну пусть ищет свою звезду пленительного счастья, такие потом находят гулящих девушек, которые его ни во что не ставят и бегает за ней потом. Или уже отбегал, решил самоутвердиться.
так это сочинение, а не реальная история
Автор, неужели все так плохо, что надо обязательно есть на первом свидании? Если были с работы и голодны, надо было сразу предупредить, что сами за себя платите. Ладно девочки студентки поесть ходят на свидания. Но взрослая женщина...
объясните уже мужчинам что кроме как поесть от них ничего не надо и они ни для чего не годятся
ишшо одна.
тут речь идет об элементарном уважении, не надо все переводить в ценник. У вас оч узкий кругозор, ограниченность так и прет
объясните уже мужчинам что кроме как поесть от них ничего не надо и они ни для чего не годятся
вот тут соглашусь, народ в своей массе стал настолько озлоблен и никчемен, что даже уже кофе пить ни с кем не охота...ограниченность, узость мышления, стереотипы, ярлыки на тебя вешают сразу при первом взгляде. Это касается вообще всех: и мужчин, и женщин. Так что иной раз общаться реально не охота ни с кем, не то что уж разделять кофей или жранину с кем-то...
вот тут соглашусь, народ в своей массе стал настолько озлоблен и никчемен, что даже уже кофе пить ни с кем не охота...ограниченность, узость мышления, стереотипы, ярлыки на тебя вешают сразу при первом взгляде. Это касается вообще всех: и мужчин, и женщин. Так что иной раз общаться реально не охота ни с кем, не то что уж разделять кофей или жранину с кем-то...
нет, я серьезно. Для общения и жизни они не годятся. Но теперь уже даже и еду не готовы предоставить. Сделала вывод. Мужчина - аморфное глупое существо ни для чего не нужно. Хочет, пусть тратит деньги, нет - не нужно.
нда, это же надо так все переврать..я лет с 30 вообще ни с кем не встречаюсь. Возраст тут вообще ни причем. Не с каждым проблемам, как вам не объясняй, все равно не понимаете. И речь явно о больных мужчинах, а не просто о каких-то. То, что вы защищаете больных мужчин, говорит о том, что сами нездоровы, и кого вы там можете отсеивать и что определять с таким нездоровьем
Комментарий 11 « мне по жизни такие попадаются и я им нравилась как раз. Мне 35, ни разу нормального не встречала.»
Ваш ?
Себя прям описали. Видите вокруг то, что в Вас.
в название темы вчитайтесь.
автор лелеет надежду что раз заплатил за ужин значит все таки не такая уж она и неликвидная в его глазах. ужин же оплатил а не по шее дал.
Уверена почти что опыт получания по шее в прямом смысле у автора имеется.
а тут аж ужин оплатил. Точно влюбился ! ))
может еще позвонит )))
Вы шутите?) Не только девочки-студентки. Я Вам открою секрет, что женщина сама может зарабатывать прекрасно, но мужчина из вежливости и этикета может за нее заплатить. Не должен, конечно, но может.
Вот согласна, да. Ведь он тоже согласился с ней пойти на свидание.
вот я например вообще не жадная, мне же только такие попадаются. Это теперь я в других например вижу то, что есть во мне (примем речь идет именно о жадности на свиданиях, вообще по жизни мне как раз чаще попадаются другие)?
да не реагируйте, тот выссер был опять же от ограниченности мышления. Это же не всегда так работает, везде есть свои нюансы. Но там человеку надо было тупо выссер свой тут оставить
храни боженька таких убогих бабонек.
пока они ходят по земле
во первых ущербным мужчинам есть куда слить
во вторых на их фон даже средние женщины выглядят очень даже ничего и имеют возможность заинтересовать нормальных мужчин
А я не понимаю.
ЗАЧЕМ автор ходит на эти свидания
и вопросы того мужика понимаю. Любопытно же, какой вектор? у этих хождений.
ну реально интересно
Ну по сути он прав, чего имеет он в твои годы м чего там имеешь ты в свои. То бишь если баба +40 ничего из себя все еще не представляет.то улучшений не предвидится и плюсов от знакомства с ней он не увидел. Он вас видит первый и последний раз в своей жизни, так что можно и обосрать. Не детей де с вами растить. Че джентельмена то строить. Было б перед кем😄
Ну по сути он прав, чего имеет он в твои годы м чего там имеешь ты в свои. То бишь если баба +40 ничего из себя все еще не представляет.то улучшений не предвидится и плюсов от знакомства с ней он не увидел. Он вас видит первый и последний раз в своей жизни, так что можно и обосрать. Не детей де с вами растить. Че джентельмена то строить. Было б перед кем😄
дело даже не в имении.
финансово баба и не должна с мужчиной пиписьками мериться.
а в том что баба эта с необоснованным самомнением, ущемленным понтом, и не умеющая себя вести
Пока вы не отработает свои личные границы, вы будете попадать в подобные ситуации снова и снова. Если вы намерены устроить свою личную жизнь, то не стоит пить вино днём ещё и в одиночку, прихрдить на свидание, чтобы поесть. Но основная проблема даже не в этом. Вы почувствовали пренебрежение к себе и продолжили контакт- это грубейшая ошибка
А нормальной молодой девчонке зачем дед 40?
джентельмена можно строить перед леди
но автор не леди
Не расстраивайтесь, есть такие вредные люди, любят умничать, выёбываться, поднимают свою самооценку. Был бы он человеком благородным так бы себя не вел
Бред полный. На сз общаются ДО и на свидании уже глупых вопросов не задают. Нечего бежать встречаться словом не перекинувшись.
Автор, мне кажется, вы просто сильно себя приукрасили, когда общались онлайн. Хотели казаться лучше, чем есть, и показались, а при реальной встрече все вышло наружу.
Сам по себе вопрос про машину ни о чём не говорит -- может, у него после свидания дела какие-то были запланированы, и он думал о том, что если вы без машины, надо будет пораньше выйти, чтоб вас до дома подкинуть. Но всё, что произошло потом, ерунда какая-то. Если человек берёт только кофе, ну он явно уже не настроен на долгие беседы. Если он ещё и пытается унизить вас, надо уходить сразу.
Это вы должны были положить деньги на стол и оставить его одного там. Если вы не голодаете, такое поведение совершенно непонятно.
Мне тоже как то один "ухажёр" намекнул про неликвид . Я не стала ему говорить что у меня своя , квартира , машина , дача .... сказала что живу с мамой ( это правда , ей нужна помощь после операции ) . Но когда он хотел за меня заплатить я опередила его , сказала что он и так бедный пострадал из-за меня неликвидной . Я про него потом узнала многое чего нелицеприятного . Так что автор не парьтесь , таких надо просто пожалеть ведь у них нет счастья кроме как других унижать .
Вы шутите?) Не только девочки-студентки. Я Вам открою секрет, что женщина сама может зарабатывать прекрасно, но мужчина из вежливости и этикета может за нее заплатить. Не должен, конечно, но может.
Может, но на первом свидании набирать кучу еды, особенно если мужчина не планирует обедать с вами - реально неприлично. Вы заведомо ставите его в неловкое положение.
Обалдеть... строить из себя джентльмена. Как противно, что у многих мужчин отсутствует самоуважение. Он не ее оскорбил, а себя унизил в первую очередь.
Все нормально. Просто ты замахнулась не на свой уровень. С твоими данными бизнесмен моложе тебя тебе действительно не может грозить. Ищи себе ровню.
бывает неконнект в таких свиданиях с первого взгляда.
и если мужчина дает понять что ждал бОльшего чем увидел
не надо "вытягивать" ситуацию.
пытаться заинтересовать его беседой или еще чем то.
лучшее что вы можете сделать это достойно закончить общение.
без агрессии без подъебок и прочего.
"рада была познакомиться"
кстати в этом случае иногда они сами чуть позже пишут звонят и пытаются нормально коммуницировать
дело даже не в имении.
финансово баба и не должна с мужчиной пиписьками мериться.
а в том что баба эта с необоснованным самомнением, ущемленным понтом, и не умеющая себя вести
Он показал что именно в финансах она ему не ровня и она не имеет права претендовать на него. И не достойна носить статуса его женщины. Не ее уровень детка. Или как там правильно говорится. 😄
Обалдеть... строить из себя джентльмена. Как противно, что у многих мужчин отсутствует самоуважение. Он не ее оскорбил, а себя унизил в первую очередь.
Оскорбить себя перед нищебродкой. Тоже мне потеря. 😄😃😃🤣😂 перед нищебродкой голодной которая на первом свидании жрет как не в себя как то не такис бч показал. Еще раз повторю, было б ему перед кем красоваться. Не принцесса Диана на свиданку пришла чтоб впечатление хорошее производить.😂🤣
Ну и черт с ним ) А чтобы не попадать в такие ситуации в будущем - в этом возрасте уже не нужно бежать на свидание с каждым кто позвал сразу же после знакомства. В принципе, ни в каком возрасте не нужно ) Вот что мешает пообщаться онлайн, в том числе и на темы работы, дохода, кто с кем живёт и т.д.? А встречаться только с тем, с кем даже онлайн беседа идёт приятно, выясняются общие интересы? И ещё один момент. Несколько блюд и вино на первом свидании перебор, не важно кто платит, люди встречаются чтобы пообщаться, составить первое впечатление друг о друге, а не поесть. Кофе с десертом самое то, не пришлось бы с ним сидеть и слушать гадости. Исключение если общение пошло легко изначально, друг другу явно понравились, и мужчина САМ предлагает не ограничиваться кофе, а вместе пообедать или поужинать.
Да разводка от нищего мудешника. Прям влажные мечты др**чера, как он весть такой бохатый отшил неликвидную старуху, да ещё и за ужин ей заплатил! Бг-гг!)))
У тебя проблемы с головой, да и еще к тому же пытаешься подобрать одежку не по себе. Ты пытаешься войти к ранговым самцам, будучи не ранговой самкой. Так что не удивляйся, что к тебе будут так относиться, ты не того уровня, чтобы даже смотреть в сторону таких самцов и самок, а потому будешь проглатывать такие оскорбления себя, за жалкие пару тысяч рублей и попытаться пожрать на халяву. Твой уровень это намного ниже, примерно мужчина, как ты: 42 года, живет в квартире с дочкой, сестрой и мамой, на 34 т.р. + пособия - вот это твой уровень, на большее ты ну просто не сможешь претендовать, вы на разных уровнях.
В целом грубо, но верно. Вот только там тоже ранговым самцом и не пахло. Вполне возможно, что авто в кредит, алименты, живёт с мамой, доход хорошо если в 2 раза больше чем у автора ) Зато самомнение до небес. Ранговый самец сам выбирает себе другой уровень, он изначально свидание будет назначать в ресторане, клубе и т.п., а выбирать или по внешке, причем молоденьких, или опять же изначально успешную женщину, ровню, что выясняется в общении ДО личной встречи. У него нет времени по таким вот свиданиям вслепую ходить, да ещё сидеть помоями поливать женщину, нет и такого желания. Не понравилось что-то изначально, извини, пока, у меня изменились планы. Такой же там неликвид, да ещё и с проблемной психикой. А что деньги швырнул не показатель, может на дошираке неделю сидеть будет ))) зато ЧСВ почесал ) такое поведение как раз для нищебродов более характерно.
что значит позволяю, если мне хам сегодня нахамил, у меня низкая самооценка, а завтра нет она у меня высокая? у меня нормально все с самооценкой, удивительно, как же люди еще и ищут вину в жертве
Понимаете, хам мог нахамить одномоментно, в общественном месте допустим. И естественно вы не побежите за ним оскорбляя его в ответ, если сами не такие же как он. Но сидеть с хамом за столом, слушать его оскорбления, да ещё есть при этом - ненормально. Как только начал говорить гадости, уважающая себя женщина рассчитается за свой заказ, даже если его только принесли, встанет и уйдёт. Хотя непонятно зачем вообще куда-то с ним идти и что-то заказывать, если изначально возникло напряжение и видно, что он чем-то недоволен.
Опять виктимблейминг.
Это уродливое общество, когда простодушного или доверчивого человека считают лохом или неудачником.
Мошенники виноваты априори вкупе с теми, кто позволяет им процветать.
Понятно что виноваты и должны быть наказаны. Но это не означает, что не нужно думать головой. Одни люди ведутся на мошенничество раз за разом, а другие не поведутся как бы мошенники не старались. То же и с подобными ситуациями (даже если конкретно эта - разводка). Одним женщинам постоянно попадается всякое овно, другим нормальные мужчины, по крайней мере не полные ушлепки. Почему? Тут или верить в карму (что всё же сомнительно) или определенным поведением человек притягивает к себе определенные ситуации и определенный типаж людей.