Может быть кто-то помнит, я недавно создавала тему про разведённого мужчину с 2 детьми, который работает водителем самосвала, раньше пил, но типа завязал. Там меня все отговаривали с ним строить …
Автор, милая, я помню всё ту тему читала вашу теперь эту читаю с интересом. В общем, если можно, напишу так: если он вам действительно нравится, привлекает как мужчина в сексуальном плане, интересен как человек- да плюньте тогда на мнение остальных людей, и живите сами, как хочется именно вам.
Вот даже здесь, на форуме, иногда что-то даже лишне писать или спрашивать: все люди разные и у всех свой опыт, поэтому любое мнение будет эмпирически подтверждённым только в сугубо субъективном ключе. Ну если вам нравится этот мужчина, то и попробуйте встречаться с ним, что на остальных смотреть. Может правда в вас влюбился, а может и развести хочет - это можно выяснить только в процессе общения. Гадать на кофейной гуще бесполезно.
Если вас устраивает наличие бывшей жены и детей, которым нужно ежемесячно перечислять алименты, то других тем более ничего волновать не должно. Это будет ваш выбор и ваша жизнь, может и правда судьба? Я вот со своим мужем познакомилась ВК, 2 апреля исполнится 10 лет как знакомы - и живём душа в душу. Поэтому я никогда уже и ничему не удивляюсь.
Единственное, если настораживает такой напор, то скажите что на данном этапе знакомиться с родителями и замуж не готовы, а общаться будете с удовольствием. Мне кажется что вполне корректный и приличный ответ. А оглядываться всю жизнь "кто что там скажет насчёт дальнобойщика" и жизни не хватит. Может, конечно, на мои слова сейчас так повлияла книга, которую читаю - о смерти и одиночестве))
Будьте счастливы!🙏
Автор, милая, я помню всё ту тему читала вашу теперь эту читаю с интересом. В общем, если можно, напишу так: если он вам действительно нравится, привлекает как мужчина в сексуальном плане, интересен как человек- да плюньте тогда на мнение остальных людей, и живите сами, как хочется именно вам.
Вот даже здесь, на форуме, иногда что-то даже лишне писать или спрашивать: все люди разные и у всех свой опыт, поэтому любое мнение будет эмпирически подтверждённым только в сугубо субъективном ключе. Ну если вам нравится этот мужчина, то и попробуйте встречаться с ним, что на остальных смотреть. Может правда в вас влюбился, а может и развести хочет - это можно выяснить только в процессе общения. Гадать на кофейной гуще бесполезно.
Если вас устраивает наличие бывшей жены и детей, которым нужно ежемесячно перечислять алименты, то других тем более ничего волновать не должно. Это будет ваш выбор и ваша жизнь, может и правда судьба? Я вот со своим мужем познакомилась ВК, 2 апреля исполнится 10 лет как знакомы - и живём душа в душу. Поэтому я никогда уже и ничему не удивляюсь.
Единственное, если настораживает такой напор, то скажите что на данном этапе знакомиться с родителями и замуж не готовы, а общаться будете с удовольствием. Мне кажется что вполне корректный и приличный ответ. А оглядываться всю жизнь "кто что там скажет насчёт дальнобойщика" и жизни не хватит. Может, конечно, на мои слова сейчас так повлияла книга, которую читаю - о смерти и одиночестве))
Будьте счастливы!🙏
Спасибо. Не могу сказать, что сильно нравится, больше рассматриваю его от безысходности…
Вы не соглашались на 3 свидание, но на 2 то сходили... Думаю у бедолаги это был максимум , никто до 2 свидания не доживал. Двое детей! Он бывший или настоящий? Алкаш. Жена сбежала? Его постоянно нет дома. Ну как ему найти жену? И к тому же видимо не красавец и обаяшка. Теперь вам ясно почему предложил? Думаю всем предлагает, вдруг кто клюнет.
Бывший алкаш ? Алкаши бывшими не бывают!😄
Через чур быстрые шаги предпринимает мужчина, я так скажу, как молодой человек. Прежде чем выйти замуж, вместе попробуйте пожить, пару месяцев. У все увидите недочеты, или наоборот плюсы. А так на словах всякое могут нести мужики. Потом как бы сами не плакали. То что утром блюда вам будет готовить и убираться первое время может и да, но не всегда так будет.
Почему он так быстро зовет замуж:
1) либо быстрее хочет оказаться с вами в постели ( возможно даже до свадьбы, и если ему что-то не понравится, то просто может уйти от вас (вдруг вы не устроит его в сексе)
2) возможно ему надоела готовка и уборка по дому, все мы знаем, когда жена дома есть, и убрано и накормлен будешь
3) возможно психически человек не здоров.
Вот если он не здоров и начнёт вас всюду контролировать, запрещать много чего, то вы потом 100 раз подумаете, а стоило ли так быстро торопиться сЗАГСОМ
вы определитесь, что вы хотите. потому что на два свидания сходили, потом дальше идти не соглашались, при этом с ним общаетесь, и я так понимаю предложение выйти замуж рассматриваете, раз совет спрашиваете. на самом деле ничего удивительного, с детьми он живет? хочет пристроиться, тяжело одному наверняка.
вы определитесь, что вы хотите. потому что на два свидания сходили, потом дальше идти не соглашались, при этом с ним общаетесь, и я так понимаю предложение выйти замуж рассматриваете, раз совет спрашиваете. на самом деле ничего удивительного, с детьми он живет? хочет пристроиться, тяжело одному наверняка.
Дети живут с бывшей, у него иногда ночуют. Да, общаюсь, пока полностью с ним не порываю, держу во фрэнд-зоне)))
Вы не соглашались на 3 свидание, но на 2 то сходили... Думаю у бедолаги это был максимум , никто до 2 свидания не доживал. Двое детей! Он бывший или настоящий? Алкаш. Жена сбежала? Его постоянно нет дома. Ну как ему найти жену? И к тому же видимо не красавец и обаяшка. Теперь вам ясно почему предложил? Думаю всем предлагает, вдруг кто клюнет.
Внешность у него средняя, рост нормальный 180 см, не страшный, но лицо в оспинах. Говорит, что на СЗ вообще больше ни с кем не познакомился, только со мной, и так зацепила типа.
Сегодня вот пишет утром "Доброе утро, любовь моя! Хорошего дня и настроения!". Что-то прям раздражает. Ну какая я ему "любовь"?!
Я спрашиваю его а чего ж ты такой хороший муж и жена тебя не оценила? Почему развёлся? Он отвечает, что жена сидела дома, не работала, и типа была зависима от интернета, целый день в инстаграмме, даже не могла детям приготовить.
Ну вот,уже картинка вырисовывается-жена была плохая,детей не кормила...Сколько же впереди открытий....А вообще,послушать бы его жену,там много чего будет интересного.
Причем тут прыгать по мужикам. Какие завтраки по утрам, какие пышные свадебные платья, какие дети? Неужели вы во все это верите?? Вам по ушам ездят, чтобы удобней на вашу шею простроиться.
Да даже и не пристроиться.Мужик просто хочет с минимальными затратами присовывать до срока назначенной "свадьбы".
Ну вот видите, вы сами все понимаете, что это бред, какая любовь)))
Сидит на СЗ, вы первая кто клюнул на его лапшу, вот и написывает вам.
Вчера написал, что на СЗ его кто-то приглашал на отдых с самогоном, а он отказался, потому что во-первых он не пьёт, во-вторых ему не надо это с пьяной бабой)))
Это неликвидный мужчина. Он сам понимает, что не пользуется популярностью у девушек, поэтому сразу замуж предлагает. Думает, что станет сразу привлекательнее для тебя и под этим предлогом получит кекс. Ясно?
Получается, что сошлись два одиночества: плохо это или хорошо- только жизнь покажет. По факту и вам никто более достойный пока не встретился. Но если совсем не нравится челоаек, то лучше сразу честно сказать.
Чтоб ты его обслуживала. За еду многие мужчины согласны жениться. Не потому что любовь. Закодирован? Ну такое. Значит, с психикой проблемы. Все пьющие, я знаю по работе, состоят на учёте у психиатра "поведенческое растройство личности в следствии употребления алкоголя".
у алкашей с психикой обычно не очень, в итоге проблема с психикой у всей семьи. И никогда он не признает что у него проблемы именно с головой.
Алкоголик мужик— полный дезориентир всех членов семьи, передача аддиктивных генов ещё. И с критическим мышлением становится туговато
Автор, не ведитесь на внешний вид. Бывают такие на которых не видно что запойный.
Если он алкаш, то с большой вероятностью дети запить могут в любой момент. И этот с ними заодно. Я дочь алкоголика, но тк со всем остальным в жизни справлялся (кроме своей головы ест-но), то его терпели и оправдывали, причём ВСЕ! Ну мужик же в доме, зарабатывает шикарно. Он пару лет был в ремиссии, а сейчас вот узнаю , что опять начал пить, короче новой женщине своей решил жизнь подпортить.
Они ВСЕГДА срываются, женщине это тащить не нужно и опасно. Надо ли говорить, что у меня с 14 лет были проблемы с алкоголем? Хорошо что хоть до лет 22, а то спилась бы так очень быстро- хрупкая девушка. Очень мне нравится алкоголь. Но честно говоря женщине проще с этим справляться это абсолютно точно. У меня не было бесконечных невменозных запоев, белой горячки, я не избивала никого в пьяном угаре и не орала «ты меня уважаешь».. а а детстве я все это видела и слышала. Мать малодушно это поддерживала тем что не уходит, сама с ума сходить начала..
И мы дети с приветом, сестра алкоголик ну и я ещё тоже думаю
Автор, не ведитесь на внешний вид. Бывают такие на которых не видно что запойный.
Если он алкаш, то с большой вероятностью дети запить могут в любой момент. И этот с ними заодно. Я дочь алкоголика, но тк со всем остальным в жизни справлялся (кроме своей головы ест-но), то его терпели и оправдывали, причём ВСЕ! Ну мужик же в доме, зарабатывает шикарно. Он пару лет был в ремиссии, а сейчас вот узнаю , что опять начал пить, короче новой женщине своей решил жизнь подпортить.
Они ВСЕГДА срываются, женщине это тащить не нужно и опасно. Надо ли говорить, что у меня с 14 лет были проблемы с алкоголем? Хорошо что хоть до лет 22, а то спилась бы так очень быстро- хрупкая девушка. Очень мне нравится алкоголь. Но честно говоря женщине проще с этим справляться это абсолютно точно. У меня не было бесконечных невменозных запоев, белой горячки, я не избивала никого в пьяном угаре и не орала «ты меня уважаешь».. а а детстве я все это видела и слышала. Мать малодушно это поддерживала тем что не уходит, сама с ума сходить начала..
И мы дети с приветом, сестра алкоголик ну и я ещё тоже думаю
Ужас какой. У меня отец тоже любит алкоголь, не запойный, но раньше по выходным бухал и трепал всем нервы, сейчас редко, но тоже бывает напивается.
Ой, очень легко. Даю справку!) Итак, вы ему пишете, что:
1. Ожидаете от мужа, что он будет 4 раза в неделю готовить, причем варить борщи, делать салаты Оливье, блины печь, шарлотку. Это обязательное условие, т.к. вы не рабыня - дома надрываться. Быт должен быть поделен (или оплачен, но здесь не та ситуация);
2. Ожидаете, что раз в неделю и раз в месяц он будет качественно убирать быт. Включая протирку пыли, плинтусов, батарей, мытье полов, унизата, кухни, вытяжки, и т.д.;
3. Быть интересным в жизни, легким, с чувством юмора, иметь хобби;
4. Без вредных привычек;
5. Иметь привлекательную физическую форму, чтобы возбуждать свою жену.
Шедевр!
Документы видели? Так многие говорят. У моей знакомой, я видела документы 2/5 в квартире, она говорит, моя квартира. Когда отец умрёт придется продать квартиру долевым собственникам или ей дать наличкой сумму за долю брата, он её не любит и от доли не откажется. Она настолько тупая, что не понимает этого. У неё нет квартиры. У неё мизерная доля. Далее. Мужчина предлогал родить от него, говорит о себе хорошо, квартира есть. Минуточку. Квартиру давало государство и там приватизация на - маму, папу, этого мужчину, его сестру и племянника. Смешно. Если выделить доли в сумме это не более 100 000 на человека. А он говорит его квартира. Вот так рожай от дураков. Документы надо посмотреть.