Может быть кто-то помнит, я недавно создавала тему про разведённого мужчину с 2 детьми, который работает водителем самосвала, раньше пил, но типа завязал. Там меня все отговаривали с ним строить …
Я спрашиваю его а чего ж ты такой хороший муж и жена тебя не оценила? Почему развёлся? Он отвечает, что жена сидела дома, не работала, и типа была зависима от интернета, целый день в инстаграмме, даже не могла детям приготовить.
ну у меня же случилось. значит бывает. я ее как увидел, сразу и понял - вот мать моих детей, и я с ней проживу долгую и счастливую жизнь. так и случилось.
не, она конечно напряглась, когда чел спросив имя через пару предложений позвал замуж - подумала психопат какой-то, но будучи умной девушкой, сразу поняла что психопат не будет в 22 года финансовым директором не маленькой конторы.
А вам сколько лет, автор?
Я его спросила, как он видит совместную жизнь. Он ответил: "Вот только представь: выходной, я просыпаюсь раньше, пока ты спишь я убираюсь в квартире, делаю вкусный завтрак своей любимой т.е тебе, потом собираемся и едем куда-нибудь отдыхать. А вечером романтический ужин при свечах гденибудь"
Идеально, но куда папаша денет детей?)))
Тему вашу прошлую помню.
ну у меня же случилось. значит бывает. я ее как увидел, сразу и понял - вот мать моих детей, и я с ней проживу долгую и счастливую жизнь. так и случилось.
не, она конечно напряглась, когда чел спросив имя через пару предложений позвал замуж - подумала психопат какой-то, но будучи умной девушкой, сразу поняла что психопат не будет в 22 года финансовым директором не маленькой конторы.
Это удивительный случай! Обычно женщины годами живут в ГБ и дожимают мужика, кто-то животом припирает. А тут сразу свою жену увидели)
Ой, очень легко. Даю справку!) Итак, вы ему пишете, что:
1. Ожидаете от мужа, что он будет 4 раза в неделю готовить, причем варить борщи, делать салаты Оливье, блины печь, шарлотку. Это обязательное условие, т.к. вы не рабыня - дома надрываться. Быт должен быть поделен (или оплачен, но здесь не та ситуация);
2. Ожидаете, что раз в неделю и раз в месяц он будет качественно убирать быт. Включая протирку пыли, плинтусов, батарей, мытье полов, унизата, кухни, вытяжки, и т.д.;
3. Быть интересным в жизни, легким, с чувством юмора, иметь хобби;
4. Без вредных привычек;
5. Иметь привлекательную физическую форму, чтобы возбуждать свою жену.
Это скорее список для женщин. В 95% случаев совместной жизни/брака женщину описали. Из 20 человек, 19 женщин 1 мужчина этому соотвествует.
Пфф, меня постоянно замуж зовут , хотя не было секса и вообще ничего , я сразу спрашиваю сколько денег в месяц на хозяйство даешь , сколько лично мне , сколько депозит на счет на рождение ребенка, также сообщаю что я не готовлю и не убираю
Дай угодаю все сливаются даже не дослушав до конца? Даже самый стрёмный скажет, да ну её в жо-пу такую, ду-ра какая та... больная... лечиться надо!
Соглашаться, конечно. Если вы даже не пошли на третье свидание это достойный вариант, по-любому)))))
Хочет таким образом на секс развести. Понял, что встретил лохушку, который достаточно такой примитивной лапши, она офигеет и даст.
Хочет таким образом на секс развести. Понял, что встретил лохушку, который достаточно такой примитивной лапши, она офигеет и даст.
Да не похоже. Я тут заболела, а он напрашивался ко мне домой, под предлогом, что будет за мной ухаживать. Я ответила, что не приглашу, пока не готова к интимным отношениям. Он же ответил, что ничего страшного, он готов ждать сколько потребуется.
Да не похоже. Я тут заболела, а он напрашивался ко мне домой, под предлогом, что будет за мной ухаживать. Я ответила, что не приглашу, пока не готова к интимным отношениям. Он же ответил, что ничего страшного, он готов ждать сколько потребуется.
Что не похоже, пока секса не было все средства хороши. Вы вчера родились, девственница или как? Что всем словам мужла верите? Особенно у которого свербит
Если так торопит события, то он явно ненормальный. Всё же нужно хоть какое-то время чтобы узнать друг друга по лучше.
20-летнюю он не потянет даже если кредит возьмет на 50 лет. А тебе дешевые подарочки подарил, по ушам поездил и все. Регулярный секс налажен+есть баба для готовки и уборки, 20-летнюю или какую нибудь дорогую красотку к плите ж не поставишь.
20-летнюю он не потянет даже если кредит возьмет на 50 лет. А тебе дешевые подарочки подарил, по ушам поездил и все. Регулярный секс налажен+есть баба для готовки и уборки, 20-летнюю или какую нибудь дорогую красотку к плите ж не поставишь.
Он конечно не олигарх, но далеко не бедный. Говорит, зимой самосвал 10 тыщ в день легко зарабатывает. Летом 50-60 тыщ в день. У него 2 самосвала. Вот и считайте
Пфф, меня постоянно замуж зовут , хотя не было секса и вообще ничего , я сразу спрашиваю сколько денег в месяц на хозяйство даешь , сколько лично мне , сколько депозит на счет на рождение ребенка, также сообщаю что я не готовлю и не убираю
Ну вы наверное какой - то нев ь е бенной красоты женщина ,все ж разные ..
Блин, как маленькая. Но не интересны мужикам девки которые сразу дадут-, а тут недотрога, хазарт у мужика пошел-, галочку получит, когда вас в койку затащит, что тут не понятного то?
Вы думаете ,что ваше мнение единственно верное ? И что если мужчина ухаживает и ЗАГС предлагает - это значит только то ,что он женщину трахнуть хочет ? Вы уверены ,что все кто просто потрахаться хотят ,предлагают брак ?
Если у вас был неудачный опыт ,то не надо его применять ко всем жизненным ситуациям )
Пишет мне сегодня: «Я однолюб. Мне ты нравишься. Не хочу ни с кем больше ничего».
Я тебя умоляю
Не верь в такое даже. Ты возьмёшь и отнесёшься к этому серьёзно, точнее уже, а он потом сделает вид что вообще не понимает о чем речь шла
Предлагает так быстро с какой-то своей целью, это сто проц
Ещё пишет, что у него интимных отношений уже ни с кем нет. И добавил «Тебя буду ждать». 😳
Спросил, когда я его с родителями буду знакомить. 😳