Гость
Статьи
Мужчина позвал замуж …

Мужчина позвал замуж после 2 свиданий

Может быть кто-то помнит, я недавно создавала тему про разведённого мужчину с 2 детьми, который работает водителем самосвала, раньше пил, но типа завязал. Там меня все отговаривали с ним строить …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гендерное преступление🍎
Автор

ну он наверно не 3 рубля зарабатывает на самосвалах 😂

Пока он предлагает в мечты погрузиться.
Музыкально сопровождение "Картинки с выставки" М.П. Мусоргский,
"Б̶ы̶д̶л̶о̶" "Тюильрийский сад".

гендерное преступление🍎
Автор

Говорит ещё, что детей ещё хочет. Но лучше девочку. Я спрашиваю а если родится мальчик? Он отвечает - значит будем стараться, пока не получится. 😂

О! Так у вас практически неисчерпаемый источник тем для живого обсуждения. Имена уже придумали?

Автор

Я спрашиваю его а чего ж ты такой хороший муж и жена тебя не оценила? Почему развёлся? Он отвечает, что жена сидела дома, не работала, и типа была зависима от интернета, целый день в инстаграмме, даже не могла детям приготовить.

гендерное преступление🍎
Автор

Говорит ещё, что детей ещё хочет. Но лучше девочку. Я спрашиваю а если родится мальчик? Он отвечает - значит будем стараться, пока не получится. 😂

А здесь уже смена композиции -- "Балет невылупившихся птенцов."

Гость
Автор

так бывает??? 😳

ну у меня же случилось. значит бывает. я ее как увидел, сразу и понял - вот мать моих детей, и я с ней проживу долгую и счастливую жизнь. так и случилось.
не, она конечно напряглась, когда чел спросив имя через пару предложений позвал замуж - подумала психопат какой-то, но будучи умной девушкой, сразу поняла что психопат не будет в 22 года финансовым директором не маленькой конторы.

Гость
Автор

Я спрашиваю его а чего ж ты такой хороший муж и жена тебя не оценила? Почему развёлся? Он отвечает, что жена сидела дома, не работала, и типа была зависима от интернета, целый день в инстаграмме, даже не могла детям приготовить.

А дети то сейчас с кем, с нерадивой мамашкой?

Гость

А вам сколько лет, автор?

Гость
Автор

Я его спросила, как он видит совместную жизнь. Он ответил: "Вот только представь: выходной, я просыпаюсь раньше, пока ты спишь я убираюсь в квартире, делаю вкусный завтрак своей любимой т.е тебе, потом собираемся и едем куда-нибудь отдыхать. А вечером романтический ужин при свечах гденибудь"

Идеально, но куда папаша денет детей?)))
Тему вашу прошлую помню.

Гость
Гость

Пфф, меня постоянно замуж зовут , хотя не было секса и вообще ничего , я сразу спрашиваю сколько денег в месяц на хозяйство даешь , сколько лично мне , сколько депозит на счет на рождение ребенка, также сообщаю что я не готовлю и не убираю

А через сколько после этого они сливаются?

Автор
Гость

ну у меня же случилось. значит бывает. я ее как увидел, сразу и понял - вот мать моих детей, и я с ней проживу долгую и счастливую жизнь. так и случилось.
не, она конечно напряглась, когда чел спросив имя через пару предложений позвал замуж - подумала психопат какой-то, но будучи умной девушкой, сразу поняла что психопат не будет в 22 года финансовым директором не маленькой конторы.

Это удивительный случай! Обычно женщины годами живут в ГБ и дожимают мужика, кто-то животом припирает. А тут сразу свою жену увидели)

Автор
Гость

А вам сколько лет, автор?

36 лет.

Автор
Гость

А дети то сейчас с кем, с нерадивой мамашкой?

Ну да. Ей типа пришлось выйти на работу и таким образом перебороть интернет-зависимость.

Автор
Гость

Идеально, но куда папаша денет детей?)))
Тему вашу прошлую помню.

Я спросила про детей, он ответил, что дети к нему приезжают пару раз в месяц и в основном на буднях.

Гость
Автор

36 лет.

***, я думала лет 20-23. Вы действительно такая наивная, очнитесь уже.

Аматерасу-Хатшепсут

Ой, очень легко. Даю справку!) Итак, вы ему пишете, что:

1. Ожидаете от мужа, что он будет 4 раза в неделю готовить, причем варить борщи, делать салаты Оливье, блины печь, шарлотку. Это обязательное условие, т.к. вы не рабыня - дома надрываться. Быт должен быть поделен (или оплачен, но здесь не та ситуация);

2. Ожидаете, что раз в неделю и раз в месяц он будет качественно убирать быт. Включая протирку пыли, плинтусов, батарей, мытье полов, унизата, кухни, вытяжки, и т.д.;

3. Быть интересным в жизни, легким, с чувством юмора, иметь хобби;

4. Без вредных привычек;

5. Иметь привлекательную физическую форму, чтобы возбуждать свою жену.

Это скорее список для женщин. В 95% случаев совместной жизни/брака женщину описали. Из 20 человек, 19 женщин 1 мужчина этому соотвествует.

Автор
Гость

***, я думала лет 20-23. Вы действительно такая наивная, очнитесь уже.

Ну да, я знаете не прыгала всю жизнь по мужикам, опыта мало у меня!

Гость

Пфф, меня постоянно замуж зовут , хотя не было секса и вообще ничего , я сразу спрашиваю сколько денег в месяц на хозяйство даешь , сколько лично мне , сколько депозит на счет на рождение ребенка, также сообщаю что я не готовлю и не убираю

Дай угодаю все сливаются даже не дослушав до конца? Даже самый стрёмный скажет, да ну её в жо-пу такую, ду-ра какая та... больная... лечиться надо!

Гость
Автор

Причем тут прыгать по мужикам. Какие завтраки по утрам, какие пышные свадебные платья, какие дети? Неужели вы во все это верите?? Вам по ушам ездят, чтобы удобней на вашу шею простроиться.

Гость
Автор

Вам бы, дай бог, одного здорового родить от алкаша в таком возрасте.

Гость
Автор

Это удивительный случай! Обычно женщины годами живут в ГБ и дожимают мужика, кто-то животом припирает. А тут сразу свою жену увидели)

ничего удивительного. кстати в закес мы так и не сходили... по итогу. как она сама говорит не надо улучшать, то что и так хорошо работает.

Автор
Гость

Вам бы, дай бог, одного здорового родить от алкаша в таком возрасте.

Вы не поняли? Он завязал! 7 лет назад. Какой он алкаш?!

Автор
Гость

Причем тут прыгать по мужикам. Какие завтраки по утрам, какие пышные свадебные платья, какие дети? Неужели вы во все это верите?? Вам по ушам ездят, чтобы удобней на вашу шею простроиться.

ну а как жить тогда? Никому не верю, все козлы?

Гость

Соглашаться, конечно. Если вы даже не пошли на третье свидание это достойный вариант, по-любому)))))

Автор
Гость

Соглашаться, конечно. Если вы даже не пошли на третье свидание это достойный вариант, по-любому)))))

Не пошла, потому что я пока не готова к интимным отношениям с ним. Не буду же я динамить мужика.

Гость

Хочет таким образом на секс развести. Понял, что встретил лохушку, который достаточно такой примитивной лапши, она офигеет и даст.

Автор
Гость

Хочет таким образом на секс развести. Понял, что встретил лохушку, который достаточно такой примитивной лапши, она офигеет и даст.

Да не похоже. Я тут заболела, а он напрашивался ко мне домой, под предлогом, что будет за мной ухаживать. Я ответила, что не приглашу, пока не готова к интимным отношениям. Он же ответил, что ничего страшного, он готов ждать сколько потребуется.

Гость
Гость

Бабы в каждой теме ноют ,что их в ЗАГС не ведут. Чем ТС хуже? Может её н кто больше не позовет....

Он и не зовет. Это стандартная манипуляция мужла, разводящего на секс. Кому деньги дают, кому подарки, кому вот такую муть в уши льют, это ж самое дешевое)

Автор
Гость

Он и не зовет. Это стандартная манипуляция мужла, разводящего на секс. Кому деньги дают, кому подарки, кому вот такую муть в уши льют, это ж самое дешевое)

Если бы он хотел только на 1 ночь, он бы давно уже слился и нашёл кого попроще.... Мы ведь с ним давно уже общаемся! (больше месяца)

Гость
Автор

Да не похоже. Я тут заболела, а он напрашивался ко мне домой, под предлогом, что будет за мной ухаживать. Я ответила, что не приглашу, пока не готова к интимным отношениям. Он же ответил, что ничего страшного, он готов ждать сколько потребуется.

Что не похоже, пока секса не было все средства хороши. Вы вчера родились, девственница или как? Что всем словам мужла верите? Особенно у которого свербит

Гость
Автор

Если бы он хотел только на 1 ночь, он бы давно уже слился и нашёл кого попроще.... Мы ведь с ним давно уже общаемся! (больше месяца)

Месяц это ни о чем) есть такие, кто и год обхаживают и больше, не имея в мыслях ничего серьезного

Автор
Гость

Что не похоже, пока секса не было все средства хороши. Вы вчера родились, девственница или как? Что всем словам мужла верите? Особенно у которого свербит

Так зачем ему меня добиваться обещаниями про брак, если можно кого попроще найти для здоровья???

Автор
Гость

Месяц это ни о чем) есть такие, кто и год обхаживают и больше, не имея в мыслях ничего серьезного

Вот делать им нефиг........

Гость
Автор

Я тоже не прыгала, а мозг есть. А от скачки по членам вы умнее не станете

Гость
Автор

Так зачем ему меня добиваться обещаниями про брак, если можно кого попроще найти для здоровья???

Куда уж еще проще? Другим деньги нужны, ухаживания, подарки, попробуй найди такую, кто на слова о загсе поведется. Вон вы то поверили

Гость
Автор

Вот делать им нефиг........

Так они параллельно с другими спят

Автор
Гость

Так они параллельно с другими спят

ну а смысл меня добиваться. Я же не 20-летняя модель...

Автор
Гость

Куда уж еще проще? Другим деньги нужны, ухаживания, подарки, попробуй найди такую, кто на слова о загсе поведется. Вон вы то поверили

Он на 8 марта мне подарок подарил аж на 3 с лишним тыщи!

Лёлик

Если так торопит события, то он явно ненормальный. Всё же нужно хоть какое-то время чтобы узнать друг друга по лучше.

Гость
Автор

Он на 8 марта мне подарок подарил аж на 3 с лишним тыщи!

)))) автор, не тролль, смешно выглядит. Все равно это все копейки, дурында глупая

Гость
Автор

ну а смысл меня добиваться. Я же не 20-летняя модель...

20-летнюю он не потянет даже если кредит возьмет на 50 лет. А тебе дешевые подарочки подарил, по ушам поездил и все. Регулярный секс налажен+есть баба для готовки и уборки, 20-летнюю или какую нибудь дорогую красотку к плите ж не поставишь.

Автор
Гость

)))) автор, не тролль, смешно выглядит. Все равно это все копейки, дурында глупая

Вы прикалываетесь? 3000 копейки. Что для вас не копейки? Малознакомому человеку вот так на 3000 подарок покупать конечно каждый может!!!

Автор
Гость

20-летнюю он не потянет даже если кредит возьмет на 50 лет. А тебе дешевые подарочки подарил, по ушам поездил и все. Регулярный секс налажен+есть баба для готовки и уборки, 20-летнюю или какую нибудь дорогую красотку к плите ж не поставишь.

Он конечно не олигарх, но далеко не бедный. Говорит, зимой самосвал 10 тыщ в день легко зарабатывает. Летом 50-60 тыщ в день. У него 2 самосвала. Вот и считайте

Гость
Гость

И в результате че?

Гость
Автор

Блин, как маленькая. Но не интересны мужикам девки которые сразу дадут-, а тут недотрога, хазарт у мужика пошел-, галочку получит, когда вас в койку затащит, что тут не понятного то?

Гость
Гость

Ну вы наверное какой - то нев ь е бенной красоты женщина ,все ж разные ..

Гость
Гость

Блин, как маленькая. Но не интересны мужикам девки которые сразу дадут-, а тут недотрога, хазарт у мужика пошел-, галочку получит, когда вас в койку затащит, что тут не понятного то?

Вы думаете ,что ваше мнение единственно верное ? И что если мужчина ухаживает и ЗАГС предлагает - это значит только то ,что он женщину трахнуть хочет ? Вы уверены ,что все кто просто потрахаться хотят ,предлагают брак ?
Если у вас был неудачный опыт ,то не надо его применять ко всем жизненным ситуациям )

Автор

Пишет мне сегодня: «Я однолюб. Мне ты нравишься. Не хочу ни с кем больше ничего».

Я тебя умоляю
Не верь в такое даже. Ты возьмёшь и отнесёшься к этому серьёзно, точнее уже, а он потом сделает вид что вообще не понимает о чем речь шла
Предлагает так быстро с какой-то своей целью, это сто проц

Автор

Ещё пишет, что у него интимных отношений уже ни с кем нет. И добавил «Тебя буду ждать». 😳

Автор

Спросил, когда я его с родителями буду знакомить. 😳