Гость
Статьи
Девушка полная и не …

Девушка полная и не может похудеть

Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Моя мама ростом 164 и весит 70 с копейками кг. Она носит 46 размер одежды) кстати тоже растолстела за несколько лет, лет 5, раньше весила 60 и была стройная, тк по-настоящему ходила в зал 5 раз в неделю и занималась там на групповых занятиях с тренером. И если сейчас она раскабанеет до 85, то ей придётся прикупить ещё вещей, скорей 48 размера, тк это +15 кг к ее весу) скажете не так это?) ну-ну, я прекрасно разбираюсь в теме здорового питания, спорта и разменах одежды, на глаз можно определить +- вес человека. Иииии, что Вы мне пытаетесь доказать то?) ну не нравится Вам общение с людьми, да ради Бога (мне тоже не нравится общение, но нравится, как я себя чувствую в обществе). И причём тут работа вообще?) у меня тоже есть работа, все работают. Люди ходят в зал и к 7 утра и к 10 вечера, было бы желание (я хожу в разное время и вижу разных людей, особенно сильно я уважаю тех, кто видно что через нехочу занимается, потому что надо; даже в детстве так говорили всем: «нет слова «не хочу», есть слово «надо»!». Когда живешь по принципу «надо»: надо сделать работу, надо выпить лекарство:витамины, надо сходить на спорт и тд, и по режиму, потому уже не можешь жить по-другому, тебе это начинает нравится, тк это правильно. Неправильно себя жалеть и говорить, что я не смогу, потому что не хочу.
А то, что вы заставляли себя сидеть за учебниками, это прекрасно. Вот видите, не заставили бы себя тогда, сейчас не имели бы профессию и свой доход. Но это никак не соотносится к спорту. Посмотрите на политиков, все толстые, потому что ленивые! Причём и женщины тоже. Они считают, что раз чего-то в жизни добился, то спорт не нужен. Это абсурд полный. Ну окей, ты стал бизнесменом, разбогател, но внешний вид от этого лучше не станет. Нужно и бизнес развивать, и мозги и тело. Только тогда будет гармония в душе.
И не поверю, что вы не хотели бы встретить хорошего мужчину, любящего. Хотели бы, чтоб и вас любили, но только надо хоть немножко попуу поднять с дивана и схуднуть.

Какой бы прекрасный у вас не был «внутренний мир», все люди смотрят в первую очередь на внешность. И не надо ля-ля, что вам это не важно. Важно, иначе бы вы одевались в вещи с 10го плеча и зубы не чистили. Другой вопрос, что бывают люди сходятся в пару худыми и уде в отношениях начинают полнеть вместе, но это уже выбор внутренний, если нравится обоим, то ради Бога. А так, чтоб весить центнер и приковаться попсовыми фразами «да мне не надо это и вообще я не хочу мужика» - это, по меньшей мере, жалко звучит.

Гость
Гость

вот видите вы уже не понимаете, как они знакомились она худела, а значит он с чего то выбрала не стройняшку которая убивается из за каждого грамма, а человек который уже растолстел и пытался бороться.

И что? Ну я тоже растолстела было дело. Как растолстела, так и похудела. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! А у неё ее нет, тк она ленивая. Зачем-то же она худела в первый раз? Явно не ради него, а ради себя. Ну спешно слышать все эти оправдания.

Гость
Гость

И что? Ну я тоже растолстела было дело. Как растолстела, так и похудела. БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ! А у неё ее нет, тк она ленивая. Зачем-то же она худела в первый раз? Явно не ради него, а ради себя. Ну спешно слышать все эти оправдания.

включите мозг если на это способны, писали выбирать по интересам, а он выбирает ту что с лишним весом потом похудела потом снова набрала. Вместо того что бы выбрать фитоняшку или как вы там называетесь

Гость
Гость

Моя мама ростом 164 и весит 70 с копейками кг. Она носит 46 размер одежды) кстати тоже растолстела за несколько лет, лет 5, раньше весила 60 и была стройная, тк по-настоящему ходила в зал 5 раз в неделю и занималась там на групповых занятиях с тренером. И если сейчас она раскабанеет до 85, то ей придётся прикупить ещё вещей, скорей 48 размера, тк это +15 кг к ее весу) скажете не так это?) ну-ну, я прекрасно разбираюсь в теме здорового питания, спорта и разменах одежды, на глаз можно определить +- вес человека. Иииии, что Вы мне пытаетесь доказать то?) ну не нравится Вам общение с людьми, да ради Бога (мне тоже не нравится общение, но нравится, как я себя чувствую в обществе). И причём тут работа вообще?) у меня тоже есть работа, все работают. Люди ходят в зал и к 7 утра и к 10 вечера, было бы желание (я хожу в разное время и вижу разных людей, особенно сильно я уважаю тех, кто видно что через нехочу занимается, потому что надо; даже в детстве так говорили всем: «нет слова «не хочу», есть слово «надо»!». Когда живешь по принципу «надо»: надо сделать работу, надо выпить лекарство:витамины, надо сходить на спорт и тд, и по режиму, потому уже не можешь жить по-другому, тебе это начинает нравится, тк это правильно. Неправильно себя жалеть и говорить, что я не смогу, потому что не хочу.
А то, что вы заставляли себя сидеть за учебниками, это прекрасно. Вот видите, не заставили бы себя тогда, сейчас не имели бы профессию и свой доход. Но это никак не соотносится к спорту. Посмотрите на политиков, все толстые, потому что ленивые! Причём и женщины тоже. Они считают, что раз чего-то в жизни добился, то спорт не нужен. Это абсурд полный. Ну окей, ты стал бизнесменом, разбогател, но внешний вид от этого лучше не станет. Нужно и бизнес развивать, и мозги и тело. Только тогда будет гармония в душе.
И не поверю, что вы не хотели бы встретить хорошего мужчину, любящего. Хотели бы, чтоб и вас любили, но только надо хоть немножко попуу поднять с дивана и схуднуть.

явно не в теме 164/85 это не 54 размер а вы тут про какие то 48 вещаете

Гость
Гость

я себя заставляла что бы иметь доход, что бы иметь жизнь которая мне нравится, заставлять себя пахать в зале для меня равно пустой трате сил, плюсов никаких

Автор, я Вас понимаю, так как сама не представляю свою жизнь без тренировок и физической активности, мне это просто необходимо. Когда лет десять назад я весила на килограммов 10 побольше (я не была толстой, была просто такой плотненькой и качество тело было не очень), мне муж сказал, что хотел бы видеть меня постройней и я начала изучать эту тему тренировок и питания и сейчас я ему очень благодарна, что он меня подтолкнул к этому и я в прекрасной физической форме, спортивная и стройная фигура. Но не всем это надо, видимо у вашей девушки нет тяги к спорту и такому образу жизни, потому как это требует дисциплин и в принципе, чтоб держать себя в форме, надо отказаться от некоторых прелестей жизни, не все на это готовы. Хотя я не понимаю, как можно в 28 лет запустить себя..
Вам либо принимать ее такой, какая она есть, либо разбегаться, увы...

Гость
Гость

нет, не хотела бы встретить любящего мужчину, я по жизни одиночка, меня злит нахождение рядом со мной других людей, я родителей последние 5 лет только по скайпу вижу, а вы говорите мужа - да это пытка настоящая

Гость
Гость

Какой бы прекрасный у вас не был «внутренний мир», все люди смотрят в первую очередь на внешность. И не надо ля-ля, что вам это не важно. Важно, иначе бы вы одевались в вещи с 10го плеча и зубы не чистили. Другой вопрос, что бывают люди сходятся в пару худыми и уде в отношениях начинают полнеть вместе, но это уже выбор внутренний, если нравится обоим, то ради Бога. А так, чтоб весить центнер и приковаться попсовыми фразами «да мне не надо это и вообще я не хочу мужика» - это, по меньшей мере, жалко звучит.

Вы реально не понимаете что понятие о красивой внешности у людей бывает разное
И свои складочки и целлюлитик тоже можно любить
И что могут нравиться пышные изгибы тела, девушки могут восхищаться таким своим телом, а их мужчины тоже восхищаться такими девушками
Стройность нравится далеко не всем мужчинам и женщинам
Немаловажно когда сохраняются правильные пропорции тела, тогда фигура может быть отпадной, хоть и при весе в 100 кг, и даже больше
Так что все относительно для каждого человека

Гость
Гость

Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????

Да и в целом нытьё ни о чём.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Когда есть интернет какой диетолог тебе нужен ?большая база знаний ,всему можно научится и во всем разобраться .на гармоны ей точно сходить нужно.собирается уже месяца 3 туда !

Гость
Автор

Когда есть интернет какой диетолог тебе нужен ?большая база знаний ,всему можно научится и во всем разобраться .на гармоны ей точно сходить нужно.собирается уже месяца 3 туда !

что бы пришла назначила анализы и разработала четко под нее.

Автор
Джафар

Ну чо ты сравниваешь, женщины слабее физически, быстрее устают, у них месячные - вроде в это время они только жрут и спорт нельзя. Ну тяжело ей после работы заниматься, она ж не мужик. И еще женщины больше склонны к полноте, у них другое распределение жира совершенно.

Такое себе оправдание .моя мама весит 55 кг в 60 лет .просто следя за весом и питаниям и тоже занимается спортом дома.а у молодой силы нет ?

Гость
Автор

Сводите ее к эндокринологу насильно и если выяснится, что дело не в здоровье, то тут либо с боем отправлять ее в зал, Садата на диету и ежедневно контролировать, либо расставаться. Мне почему-то кажется, что не захочет она ни на какую диету, будет отмазки лепить…это такие люди, автор🤨

Гость
Автор

Такое себе оправдание .моя мама весит 55 кг в 60 лет .просто следя за весом и питаниям и тоже занимается спортом дома.а у молодой силы нет ?

так с чего ты не выбрал среди тех кто следит за весом

Гость
Гость

что бы пришла назначила анализы и разработала четко под нее.

Если эндокринолог скажет, что нарушений нет, то любая низкоуглеводная диета в помощь, на холодильник повесить замок амбарный

Непсихолог

мужской организм и женский организм это как молоток и скрипка страдивари по настройкам. отвяньте от девушки. у дев и без ваших требований куча проблем! месячные, госроны, усталость, недоедание банально белковое (кстати ради фигуры), переедание сладкого (из-за гормонов и плохого настроения из-за говенной работы например и тд.), куча тревог и беспокойства за будущее и текущее...
и таки да - вы ей хто в плане социального статуса?!!!

Гость
Автор

Конечно это все тупые оправдания. Тут сидят такие же ленивые кобылы и пытаются доказать, что им норм быть целлюлитными и они себя такими любят 😂

Гость
Гость

Конечно это все тупые оправдания. Тут сидят такие же ленивые кобылы и пытаются доказать, что им норм быть целлюлитными и они себя такими любят 😂

было бы не норм, худели бы

Гость

Если вы весь такой атлетической формы))) почему на вас не западают женщины с красивой фигурой? Зачем вы вообще начали встречаться с жирной, если вам такое не нравится? Она вас удерживает рядом силой и угрозами сожрать, если вы сбежите? )))

Автор
Sirenka

Человек, который тренерует активно не знает азов?
1) у вас разное тело и при полноте не все ваши тренировки ей тупо можно. Да и при ее уровне подготовки.
2) если ей надо было восстанавливаться долго после тренировки, значит, вы подобрали неправильную нагрузку. Ну увы. А помимо этого сделали огромную ошибку, потому что когда вот так пару раз организм переборщит с тренировкой, потом психологически возникнут барьеры и начать тренироваться очень сложно. Аккуратно надо было, постепенно. шаг за шагом. А не тупо сразу шоб все было и как у вас.
Ну реально...

Я а общем говорил и я ее не тренирую !она сама делает там что то .у меня дома спорт зал .штанга 170кг .турники резинки куча .что угодно можно делать .я в общем говорил что нет изменений за 3 года .можно ничего не делать .просто отказывать во всем .даже не тренируясь похудеть .

Гость
Автор

Я а общем говорил и я ее не тренирую !она сама делает там что то .у меня дома спорт зал .штанга 170кг .турники резинки куча .что угодно можно делать .я в общем говорил что нет изменений за 3 года .можно ничего не делать .просто отказывать во всем .даже не тренируясь похудеть .

вы не понимаете простую вещь - пытаться изменить человека дело гиблое

Непсихолог

а если вы Правда хотите девушке помочь то просто объясните не с тзр Своих хотелок, а стзр Ее хотелок ведь она худела значит когда-то хотела? ну и плюс здоровье. Тогда можно просто купить ей в подарок от вас консультацию у эндокринолога-диетолога или нутрициолога (очень часто лишний вес связан с недоеданием важных микронутриентов, когда например нужен животный белок, а тянет как раз на булочки!) и пусть они начнут с гормонов и питания. анализы на гормоны - отдельная статья расходов. Уговорите, оплатите и усе будет ок. Ну и еду надо качественную покупать! плюс витамины. и через полгода она у вас сама в спортзал пойдет с удовольствием так как и гормоны наладятся и высыпаться будет получше и энергия появится. Хотя с выспаться отдельная тема вообще...

Автор
Гость

Если вы весь такой атлетической формы))) почему на вас не западают женщины с красивой фигурой? Зачем вы вообще начали встречаться с жирной, если вам такое не нравится? Она вас удерживает рядом силой и угрозами сожрать, если вы сбежите? )))

Кто то писал там выше и отвечу в общем что она при знакомстве уже похудела на кг 40.я увидел в ней то что ни у кого - стремления и был уверен что дойдёт до конца .но после много чего происходило.она зал бросила после работу поменяла много чего происходило .а про что не вешаются я хз даже что ответить .я домой прихожу после работы поздно вечером и работаю каждый день .мне точно не до этого .

Гость
Автор

Кто то писал там выше и отвечу в общем что она при знакомстве уже похудела на кг 40.я увидел в ней то что ни у кого - стремления и был уверен что дойдёт до конца .но после много чего происходило.она зал бросила после работу поменяла много чего происходило .а про что не вешаются я хз даже что ответить .я домой прихожу после работы поздно вечером и работаю каждый день .мне точно не до этого .

т.е до этого она набрала 40 кг но вас это не смутило, ладно бы для обычного человека, но вы же постоянно тренируетесь, разные взгляды

Автор
Гость

Так купите ей сами весы! Вы не вместе живете чтоли??

Она сама должна купить .даже напоминать не стано .уже сотню раз говорил .у неё настроение портится когда тема поднимаю похудения и режима

Гость
Автор

Автор, вы не опечатались? Она на 40 кг похудела?😳 или до 40ка
В любом случае, при ее росте это тоже не норма, ей надо 50-60 весить, а не 40😬

Гость
Автор

Она сама должна купить .даже напоминать не стано .уже сотню раз говорил .у неё настроение портится когда тема поднимаю похудения и режима

А в чем проблема ей купить их в качестве презента или подарка? Весы стоят тысячу рублей, это ж копейки… Вы жмот чтоли? Для любимой девушки весов несчастных пожалел😳

Гость
Гость

Никто не оправдывается и никому ничего не доказывает, а просто утверждаю реальность, которую проживаю и в которой пребываю
У каждого свой жизненный опыт
И да, мне все в себе нравится, к своему целлюлиту и жировой прослойке отношусь с принятием и любовью
С чего мне не любить себя?
Кого и чего я обязана стесняться, и под кого-то подстраиваться?

Джафар

Ну чо ты сравниваешь, женщины слабее физически, быстрее устают, у них месячные - вроде в это время они только жрут и спорт нельзя. Ну тяжело ей после работы заниматься, она ж не мужик. И еще женщины больше склонны к полноте, у них другое распределение жира совершенно.

Не соглашусь немного с Вами, по поводу распределения жира, это да, наша природа так устроена, что тяжело избавиться от жира на животе (он нужен для вынашивания потомства) и гормоны играют важную роль, НО месячные и тяжело после работы - это все отговорки. В месячные заниматься можно, даже советуют физнагрузку от спазмов в животе, можно так же в это время сделать перерыв на пару-тройку дней и я позволяю себя в это время есть, все что хочу, это опять не более двух дней, потом опять дисциплина. Просто есть женщины, которые хотят выглядеть стройно и красиво и есть, которым пофигу. Если нет никаких ограничений в плане здоровья, то остальное просто элементарная лень..
Я Вам говорю по себе, я недавно сломала надколенник и хожу в лангете, для меня это стресс в плане того, что нет тренировок, я проштудировала все тренировки, выбрала наиболее подходящие, которые можно делать в моем положении и занимаюсь ЕЖЕДНЕВНО чтобы за месяц не потерять форму, хотя я знаю что за месяц я ее не потеряю, есть мышечная память, но я просто сама хочу заниматься и немного урезала калораж, так как сейчас не так много двигаюсь. Все, просто у меня есть это желание, но у других его может и не быть..

Автор
Гость

жирные говорят а цель какая? вот мне 30 всю сознательную жизнь я жирная, и ради чего худеть? ради 5 или 10 лет? тут в голове мысли что лучше вместо зала профессию новую освоить от нее хоть профит появится

Бред полный😀мой отец на пенсии .всю жизнь занимается спортом и ничего его не болит 😀а вы говорите про 5-10 лет.спорт и есть жизнь .я только и слышу жалобы ото всех во круг на работе,знакомых что болит то,другое .все проблемы из-за веса и питания

Автор
Sagittarius

Автор, я Вас понимаю, так как сама не представляю свою жизнь без тренировок и физической активности, мне это просто необходимо. Когда лет десять назад я весила на килограммов 10 побольше (я не была толстой, была просто такой плотненькой и качество тело было не очень), мне муж сказал, что хотел бы видеть меня постройней и я начала изучать эту тему тренировок и питания и сейчас я ему очень благодарна, что он меня подтолкнул к этому и я в прекрасной физической форме, спортивная и стройная фигура. Но не всем это надо, видимо у вашей девушки нет тяги к спорту и такому образу жизни, потому как это требует дисциплин и в принципе, чтоб держать себя в форме, надо отказаться от некоторых прелестей жизни, не все на это готовы. Хотя я не понимаю, как можно в 28 лет запустить себя..
Вам либо принимать ее такой, какая она есть, либо разбегаться, увы...

Мне кажется я верю в неё больше чем она в себя .как то она сказала мне типо «ты сам то худел ?» на что я ответил я знаю как выкладыватся и жертвовать во имя цели и после этого разговор закончился .

Гость
Автор

Бред полный😀мой отец на пенсии .всю жизнь занимается спортом и ничего его не болит 😀а вы говорите про 5-10 лет.спорт и есть жизнь .я только и слышу жалобы ото всех во круг на работе,знакомых что болит то,другое .все проблемы из-за веса и питания

еще один альтернативно одаренный, мне 30 лет, ради чего внешность? что б от мужиков что то поиметь так мне на это осталось 10 лет и все. ради этого корячиться? в моей никто спортом не занимается и с лишним весом но на своих ногах до смерти в 90 лет
все проблемы из безденежья вот и все

Гость
Автор

Мне кажется я верю в неё больше чем она в себя .как то она сказала мне типо «ты сам то худел ?» на что я ответил я знаю как выкладыватся и жертвовать во имя цели и после этого разговор закончился .

Понятно. Ну что сказать, она НЕ хочет… и по ходу не захочет. Если ее ничего не мотивирует, например, что летом на пляже ее купальник будет ей перетягивать жир на животе и ногах и в коротких шортах и юбке она смотрится, мягко говоря, не очень… то тут бесполезно что-то доказывать и просить. Она не похудеет.

Непсихолог
Автор

Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .

ааа
ну дык:
1. вы не знаете ничо про ее здоровье реально если даже не в курсе отчего она восстанавливалась. то есть вам пох на нее, вам важна форма ее ягодиц и все. то есть вы потребитель!
2. вы давите на нее.
3. вы пытаетесь стать для нее авторитетом, но так как вам не приходит в голову даже ее понять, узнать в чем ее проблема (см п1, а Ж часто скрывают свои болячки и проблемы по здоровью от мужиков, так как вы не поймете, а запишете в разряд "больных"... что еще хуже чем в разряд "не те ягодицы"... короче: она вам Не Доверяет! вот в чем настоящая проблема. у вас с ней нету доверительного и близкого общения!!!
4. если она делает хоть что-то раз в неделю и даже нанимала за свои (?) деньги тренера дорогостоящего и почти ничего не ест, то это значит что она СТарается и Не останавливается в решении своей проблемы! а вы ее за это нисколечки не хвалите. поэтому выход такой: вам заткнуться и перестать ее критиковать и начать ее Хвалить за ее тренировки, а еще лучше уходить из дома когда она тренируется и когда придете ее похвалить и сказать что вы видите ее старания, что вы в нее верите.
5. Физиологически у М мышц больше и жрете вы больше от природы. таким образом наращивание мышечной массы быстрее происходит. а девушке чтобы попу накачать к примеру надо жрать Больше и качаться-приседать и то не все типы фигур можно накачать до уровня кардашьян. поэтому: 1. сначала гормоны 2. видео на канале Базилио про отеки (если она принимает оральные контрацептивы это может давать отеки, как и углеводы, молочные продукт). 3. диетолог или нутрициолог + анализы на гормоны (на это уйдет месяца 2) чтобы понять откуда у нее усталость. 4. питание четкое полгода без спорта. 5. спорт и увеличение калоража. через 2 года без срывов если то все у нее получится.
6. ваши проблемы мусье с либидо вашим это ваши проблемы... вы просто к ней привыкли и начинает кочевряжиццо.

Гость
Гость

Почему Вы просто не найдёте другую?
Я бывшего мужа, в том числе из-за того, что он набрал 20 кг, бросила.

Ахах. Зачёт 👍Давайте теперь из-за лишнего веса разводиться.

Гость
Гость

Понятно. Ну что сказать, она НЕ хочет… и по ходу не захочет. Если ее ничего не мотивирует, например, что летом на пляже ее купальник будет ей перетягивать жир на животе и ногах и в коротких шортах и юбке она смотрится, мягко говоря, не очень… то тут бесполезно что-то доказывать и просить. Она не похудеет.

что б купальник жир не перетягивал его надо по размеру покупать, я спокойно хожу каждую субботу в бассейн и пофиг мне что там обо мне думают

Автор
Непсихолог

а если вы Правда хотите девушке помочь то просто объясните не с тзр Своих хотелок, а стзр Ее хотелок ведь она худела значит когда-то хотела? ну и плюс здоровье. Тогда можно просто купить ей в подарок от вас консультацию у эндокринолога-диетолога или нутрициолога (очень часто лишний вес связан с недоеданием важных микронутриентов, когда например нужен животный белок, а тянет как раз на булочки!) и пусть они начнут с гормонов и питания. анализы на гормоны - отдельная статья расходов. Уговорите, оплатите и усе будет ок. Ну и еду надо качественную покупать! плюс витамины. и через полгода она у вас сама в спортзал пойдет с удовольствием так как и гормоны наладятся и высыпаться будет получше и энергия появится. Хотя с выспаться отдельная тема вообще...

Мы оба работаем и она могла в любой день сходить .витамины пьём постоянно .также и пп -но ничего не работает и я не понимаю просто .ест она реально мало дома .

Гость
cumb0y

Она просто жирная, ленивая баба. Жрёт небось в три горла всякую *** типа фастфуда и сладкого. И ей по кайфу такой быть. Хотела бы поменяться, давно бы уже за себя взялась. А появится на горизонте какой-нибудь Васька, сразу увидишь в ней изменения. Плюнь на неё и занимайся собой.

Тебе в угоду? Нет, извини.

Гость
Гость

причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.

Так бери её и на треню, если сам такой. В чём проблема?

Автор
Гость

А в чем проблема ей купить их в качестве презента или подарка? Весы стоят тысячу рублей, это ж копейки… Вы жмот чтоли? Для любимой девушки весов несчастных пожалел😳

Не отпечатался .на 40 может чуть больше .я просто округлил .насчёт весов она в состояние купить их😀у нас бюджет общий и денег достаточно у неё .просто смешно мне покупать ей .она должна хотеть

Гость

Раз сам тренируешься столько лет, так займись ею лично. Только на берегу обговорите, согласна ли она сделать рывок и скинуть "лишнее" (что ты там считаешь), чтобы ты мог указывать ей и контролировать с чистой совестью и без обид с её стороны. Если согласится - помоги ей. Сколько историй, когда тренеры делали из своих пухлых девушек фитнес-телок. Тут только вот ещё что - тебе только вес нужный нужен от неё или вас ещё что-то объединяет, помимо внешности. Иначе, стоит ли столько внимания и беспокойства по поводу внешности?

Автор

Под жирной я имею ввиду живот бока ноги .175 где то и вес до 85.точно не знают так как ее бесит про это говорить .даже боюсь спрашивать уже !

Вы настолько ее достали уже с этим вопросом, что она раздражается и стрессует.... А когда у женщины стресс, она его заедает! Говорите ей почаще, что вы ее любите, что она красивая, что она вам нужна! И тогда у нее в голове не будет мыслей, что вы ее не принимаете такой, какая она есть! Успокоится и все наладится, с весом в том числе. Она я думаю тоже секса с вами не хочет. Потому что вы ей навешали столько комплексов, что она не может расслабиться с вами. Прекратите ее критиковать! Это приведет только к тому, что вы расстанетесь и она встретит другого мужчину, который будет за ней ухаживать как за цветочком и она расцветет! И похудеет, и похорошеет.

Автор
Непсихолог

ааа
ну дык:
1. вы не знаете ничо про ее здоровье реально если даже не в курсе отчего она восстанавливалась. то есть вам пох на нее, вам важна форма ее ягодиц и все. то есть вы потребитель!
2. вы давите на нее.
3. вы пытаетесь стать для нее авторитетом, но так как вам не приходит в голову даже ее понять, узнать в чем ее проблема (см п1, а Ж часто скрывают свои болячки и проблемы по здоровью от мужиков, так как вы не поймете, а запишете в разряд "больных"... что еще хуже чем в разряд "не те ягодицы"... короче: она вам Не Доверяет! вот в чем настоящая проблема. у вас с ней нету доверительного и близкого общения!!!
4. если она делает хоть что-то раз в неделю и даже нанимала за свои (?) деньги тренера дорогостоящего и почти ничего не ест, то это значит что она СТарается и Не останавливается в решении своей проблемы! а вы ее за это нисколечки не хвалите. поэтому выход такой: вам заткнуться и перестать ее критиковать и начать ее Хвалить за ее тренировки, а еще лучше уходить из дома когда она тренируется и когда придете ее похвалить и сказать что вы видите ее старания, что вы в нее верите.
5. Физиологически у М мышц больше и жрете вы больше от природы. таким образом наращивание мышечной массы быстрее происходит. а девушке чтобы попу накачать к примеру надо жрать Больше и качаться-приседать и то не все типы фигур можно накачать до уровня кардашьян. поэтому: 1. сначала гормоны 2. видео на канале Базилио про отеки (если она принимает оральные контрацептивы это может давать отеки, как и углеводы, молочные продукт). 3. диетолог или нутрициолог + анализы на гормоны (на это уйдет месяца 2) чтобы понять откуда у нее усталость. 4. питание четкое полгода без спорта. 5. спорт и увеличение калоража. через 2 года без срывов если то все у нее получится.
6. ваши проблемы мусье с либидо вашим это ваши проблемы... вы просто к ней привыкли и начинает кочевряжиццо.

Кое с чем я просто в общем написал .не тренится из-за лени и нет желания выглядеть достойно.последние две недели тренится но так два раза в неделю и в основном когда меня нет .я поздно прихожу и она можем в своё удовольствие делать что угодно!мотивацию она сама должна найти и к врачу сама ходить .меня злит то что я должен говорить или напоминать хотя это не моя работа.она сама должна искать и хотите меняться .этих разговор сотни были и ссор и с каждым разом мне все становится безразличней эта ситуация и она .но все равно ещё люблю и пытаюсь верить 🤦

Автор
Гость

Раз сам тренируешься столько лет, так займись ею лично. Только на берегу обговорите, согласна ли она сделать рывок и скинуть "лишнее" (что ты там считаешь), чтобы ты мог указывать ей и контролировать с чистой совестью и без обид с её стороны. Если согласится - помоги ей. Сколько историй, когда тренеры делали из своих пухлых девушек фитнес-телок. Тут только вот ещё что - тебе только вес нужный нужен от неё или вас ещё что-то объединяет, помимо внешности. Иначе, стоит ли столько внимания и беспокойства по поводу внешности?

Я не тренер чтоб тренировать ее.советы могу давать но все контролировать я точно не могу.у меня дома спорт зал.к тренерам ходила ,интернет есть .нужно просто изучать и пробовать .может она не видит результат и расстраивается.к тренеру она не хочет.было тренера 3 и все не такие 😀

Автор
Cocktail

Вы настолько ее достали уже с этим вопросом, что она раздражается и стрессует.... А когда у женщины стресс, она его заедает! Говорите ей почаще, что вы ее любите, что она красивая, что она вам нужна! И тогда у нее в голове не будет мыслей, что вы ее не принимаете такой, какая она есть! Успокоится и все наладится, с весом в том числе. Она я думаю тоже секса с вами не хочет. Потому что вы ей навешали столько комплексов, что она не может расслабиться с вами. Прекратите ее критиковать! Это приведет только к тому, что вы расстанетесь и она встретит другого мужчину, который будет за ней ухаживать как за цветочком и она расцветет! И похудеет, и похорошеет.

100% я сам уже за.блся все это повторять..вроде уже пошёл процесс и я честно всегда стараюсь хвалить и поддержать .но мои речи про режим и спорт ее бесят.

Автор
Гость

Так бери её и на треню, если сам такой. В чём проблема?

Я тренируюсь поздно вечером дома !у меня дома спорт зал .она занимается сама днем после работы

Гость

😀

Автор

100% я сам уже за.блся все это повторять..вроде уже пошёл процесс и я честно всегда стараюсь хвалить и поддержать .но мои речи про режим и спорт ее бесят.

Пока вы ей будете диктовать свои правила, которые подходят очевидно только вам .... ничего не изменится. Отпустите ситуацию и закройте раз и навсегда эту тему. Обнимайте, целуйте, любите!!! Дарите цветы! Ухаживайте за ней! Она себя полюбить должна! А в этом ей поможете только вы, поднимая ее самооценку!

Гость

Зачем вы тогда с ней живете?Если нравятся в ней другие вещи,то смиритесь с недостатками,если нет,ищите стройную.Если б я сама была жирной и муж начал бы наседать типа худей и тд,он завтра бы уже пошёл лесом.Если человек не хочет собой заниматься,зачем его тиранить и заставлять??

Гость

Мне повезло с генетикой,потому что не ограничиваю себя особо ни в чем,при этом стройная,но как большинство знакомых вечно на каких-то диетах считают эти килограммы,я бы так вообще не смогла….Если растолстею когда-нибудь вряд ли буду худеть всеми силами,мне искренне жаль на это времени и сил))