Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …
Кто то писал там выше и отвечу в общем что она при знакомстве уже похудела на кг 40.я увидел в ней то что ни у кого - стремления и был уверен что дойдёт до конца .но после много чего происходило.она зал бросила после работу поменяла много чего происходило .а про что не вешаются я хз даже что ответить .я домой прихожу после работы поздно вечером и работаю каждый день .мне точно не до этого .
Ну то есть вас окружают только жирные бабы, и только в одной вы увидели желание похудеть, поэтому и выбрали ее? А пока она не худела, вы ее 3 года тра.хали и плакали? И вот 3 года прошло, ваши ожидания не сбылись, а виновата ваша девушка???
Мне повезло с генетикой,потому что не ограничиваю себя особо ни в чем,при этом стройная,но как большинство знакомых вечно на каких-то диетах считают эти килограммы,я бы так вообще не смогла….Если растолстею когда-нибудь вряд ли буду худеть всеми силами,мне искренне жаль на это времени и сил))
Это не генетика, вы просто едите низкокалорийные продукты. А люди, которые толстеют, любят мучное и сладкое
Мне кажется я верю в неё больше чем она в себя .как то она сказала мне типо «ты сам то худел ?» на что я ответил я знаю как выкладыватся и жертвовать во имя цели и после этого разговор закончился .
вот именно! она права!
вы ради эксперимента автор просто возьмите и потолстейте сначала на 40, а еще лучше на 45 кг. побудьте в этом весе, а потом попробуйте скинуть. тогда вы может ее поймете!
а так вы просто демонстрируете тупое нежелание понимать свою деву причем такое впечатление что вам вообще плевать. вы как тюрму ей устроить хотите, а тут нужен тонкий, человечный, эмпатичный и ласковый подход.
типа: не хочешь худеть? ну и не надо. а платье на свадьбу пойдем выбирать? когда она поймет что нормальное платье на нее не налезет...)))) ну вы поняли!)))
и весы что мешает Вам Вместе поехать за продуктами да и выбрать? между делом как бы... хитрее надо быть, автор, а то вы как салдафон в посудной лавке себя ведете...
Я не тренер чтоб тренировать ее.советы могу давать но все контролировать я точно не могу.у меня дома спорт зал.к тренерам ходила ,интернет есть .нужно просто изучать и пробовать .может она не видит результат и расстраивается.к тренеру она не хочет.было тренера 3 и все не такие 😀
дапатамушта все тренера в основном такие же как тут комментаторы... не слышать других и слышать не желают!
100% я сам уже за.блся все это повторять..вроде уже пошёл процесс и я честно всегда стараюсь хвалить и поддержать .но мои речи про режим и спорт ее бесят.
советую выбрать стратегию: какое-то время деликатно стремиться не замечать ее старания. она сильно парится насчет ваших претензий, уверяю! и вскользь хвалить.
вы и правда пережали ситуацию, сильно давили...!
если дева пьет таблетки по здоровью, то это может влиять на отеки!
и почему это вы не желаете платить за нее?!!!
она должна то, она должна се... вы ей Хто?
Зачем вы тогда с ней живете?Если нравятся в ней другие вещи,то смиритесь с недостатками,если нет,ищите стройную.Если б я сама была жирной и муж начал бы наседать типа худей и тд,он завтра бы уже пошёл лесом.Если человек не хочет собой заниматься,зачем его тиранить и заставлять??
да хочет она!
раз делает хоть что-то...
просто автор увы тупень солдафон и тюремщик скупой
и очевидно ее ну просто достал!
скинуть 40 кг в одиночку - да ей памятник надо поставить!!!!!!!
Это не генетика, вы просто едите низкокалорийные продукты. А люди, которые толстеют, любят мучное и сладкое
Людмила Гурченко всегда жрала на ночь жаренную картошку. сама в интервью рассказывала. а вот грудь да, сохраняла, отказалась от грудного вскармливания сознательно... в итоге плохие отношения с дочерью всю жизнь!
вот именно! она права!
вы ради эксперимента автор просто возьмите и потолстейте сначала на 40, а еще лучше на 45 кг. побудьте в этом весе, а потом попробуйте скинуть. тогда вы может ее поймете!
а так вы просто демонстрируете тупое нежелание понимать свою деву причем такое впечатление что вам вообще плевать. вы как тюрму ей устроить хотите, а тут нужен тонкий, человечный, эмпатичный и ласковый подход.
типа: не хочешь худеть? ну и не надо. а платье на свадьбу пойдем выбирать? когда она поймет что нормальное платье на нее не налезет...)))) ну вы поняли!)))
и весы что мешает Вам Вместе поехать за продуктами да и выбрать? между делом как бы... хитрее надо быть, автор, а то вы как салдафон в посудной лавке себя ведете...
Я в общем говорил про выкладыватся и что знаю что это .набирать/худеть/силу развивать тут принципы одинаковые - жесткий труд ,ничего проще нет ..вы писали что я жлоб или как что платить не хочу 😀у нас бюджет общий.я просто привык всегда работать и выкладыватся и у меня нет слово не хочу или устал ,может поэтому мне тяжело понять ее.как она может уставать на работе сидячей ?когда я работаю и головой и руками и ещё сил вагон
Я в общем говорил про выкладыватся и что знаю что это .набирать/худеть/силу развивать тут принципы одинаковые - жесткий труд ,ничего проще нет ..вы писали что я жлоб или как что платить не хочу 😀у нас бюджет общий.я просто привык всегда работать и выкладыватся и у меня нет слово не хочу или устал ,может поэтому мне тяжело понять ее.как она может уставать на работе сидячей ?когда я работаю и головой и руками и ещё сил вагон
вам не просто трудно ее понять
вы в принципе ее Понимать не собираетесь
и таки да женщины не любят жесткача
с нами надо мимими... и усе будет в ажуре! со временем...
бюджет общий, а подарок ей сделать не хотите...
ну и хто вы после этого?!
к тому же про свой статус социальный по отношению к данной женщине вы так и определили... так что...
павтаряю для особо одаренных: Здоровье у каждого человека свое, как и генетический набор гормонов кстати.
один буравчик, второй нюня.
вот от природы такие.
скорректировать можно, но этим надо целенаправленно системно заниматься и вкладываться в здоровье.
если бы вы действительно Работали головой (придумывали, изобретали, инженерили, писали компьютерный код, сочиняли музыку или поэзию, книги писали) вы бы понимали что такое уставать от каждодневного интеллектуального труда. он очень энергозатратен. вот почему например так сильно устают студенты!
недоедание белка, мало движения, недосып, а после него - переедание углеводов. и получается замкнутый круг. а у женщине еще и по 200мл крови ежемесячно вытекает...
если бы вы правда работали головой, то поняли бы это самостоятельно. и не давили бы на свою подругу которая достигла (и удержала!!!) колоссальный результат похудения на (более чем?) 40 кг. а вы даже не в курсе сколько она Точно скинула. подарок в виде весов и консультации врачей и качественно в нее вложиться вы не желаете сами.
вам не просто трудно ее понять
вы в принципе ее Понимать не собираетесь
и таки да женщины не любят жесткача
с нами надо мимими... и усе будет в ажуре! со временем...
бюджет общий, а подарок ей сделать не хотите...
ну и хто вы после этого?!
к тому же про свой статус социальный по отношению к данной женщине вы так и определили... так что...
Постоянно и делаю .или вы про весы ?😀такой подарок сама должна сделать .доказать мне что хочет контролировать процесс,буду наблюдать и делать выводы .вокруг столько сочных баб что я честно задумываюсь все чаще..кто то скажет что козел смотрю на других ,но я нормальный мужик который хочет секасное тело которым многие и обладают .что мешало ей 3 года и щас тянет резину.
Постоянно и делаю .или вы про весы ?😀такой подарок сама должна сделать .доказать мне что хочет контролировать процесс,буду наблюдать и делать выводы .вокруг столько сочных баб что я честно задумываюсь все чаще..кто то скажет что козел смотрю на других ,но я нормальный мужик который хочет секасное тело которым многие и обладают .что мешало ей 3 года и щас тянет резину.
да Ничего она вам не должна!
вообще от слова со всем
просто человек столкнулся с рядом трудностей
вы в них Вникать не хотите. от слова совсем!!!
по сути вам наплевать на ее сложности, что там у нее, как там у нее...
главное чтобы ваш стручок спустя 3 лет проживания совместного был бодр!
что это как не эгоизм?
вы и так халявщик, без кольца ее держите уже три года и фактически бесплатно ахаете
вы ей хто?
да Ничего она вам не должна!
вообще от слова со всем
просто человек столкнулся с рядом трудностей
вы в них Вникать не хотите. от слова совсем!!!
по сути вам наплевать на ее сложности, что там у нее, как там у нее...
главное чтобы ваш стручок спустя 3 лет проживания совместного был бодр!
что это как не эгоизм?
вы и так халявщик, без кольца ее держите уже три года и фактически бесплатно ахаете
вы ей хто?
А что тут вникать ??просто максимально ограничивать себя нужно .я советы по тренировкам могу дать дельные и все больше ничего не знаю.пример хороший почему бомжы все худые - потому что денег на едут нет !а стручок мой конечно хочет чтоб ему было хорошо .почему нет??мне 28 и хочется жахатся во всю но не с толстячком.уже не то ..а кольцо …только когда похудеет ..связывать жизнь чтоб потом разойтись в случае чего?мы и так часто ссоримся из-за того что тянет резину ..и она мой партнёр который должен жертвовать своими принципыми .я ведь сам не раз уступал и уступлю если нужно
Скажу вам откровенно как девушка у которой тоже была проблема лишнего веса. Она в вас не влюблена, ей настолько пофиг, что вы там думаете и что будет с вашими отношениями. Я когда влюбилась, в тот же день поехала в зал, за неделю ещё до первого свидания 3 кило скинула, без напряга, была такая окрылённая, не было необходимости заедать скуку. А к вашей девушки вкусная еда - единственная доступная сейчас радость жизни.
О, это напомнило мою историю. Я влюбилась в чела по переписке, отодвинула встречу в реале на 3 недели, чтоб похудеть к свиданию. В итоге похудела на кг 3. Человек мне не понравился в итоге, но спасибо ему, что он стал стимулом для меня - я до сих пор (уже 2 года) сижу на пп, занимаюсь легким спортом и не запускаю себя больше
Расположен к полноте - это реально. Раньше я тоже ржал над такими людьми. А потом в больнице мне посадили поджелудочную и начались проблемы. Реально я вынужден жрать гречку и овощи на пару, иначе за день!!! спокойно прилетит 2 кг.
У меня та же проблема. Стоит пару дней есть жареные семечки или выпечку- набирают 1-2 кило
Попробуй сказать прямо как взрослый человек, что любишь, но хочешь видеть рядом худую. И это твое желание. Которое она должна принять, чтобы быть в отношениях. Скажи что не будешь ее упрекать и примешь в любой форме, но если не получится привести себя в форму то придется расстаться, так как годы идут.