Гость
Статьи
Девушка полная и не …

Девушка полная и не может похудеть

Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Отвечу как девушка: сложно верится, что автор мужчина, ибо мужчины любят глазами и не заморачиваются как Вы (не даю оценку, просто мнение со стороны). В Москве на 1 кв метр 100 красавиц (не обязательно умных, но реально подтянутых и худых). Мужчина бы так не парился, быстро нашел бы замену.

Если по существу: в данной ситуации будьте эгоистом, устраивайте свою жизнь. И ей дайте эту возможность. Вы друг другу не нужны. Иначе Вас на этом форуме не было бы

Гость

Судя по вашей безграмотной и абсолютно тупой с точки зрения изложения писанине, и мерзкой личности, выкладывайтесь в зале дальше, а то блистать больше нечем.

Возможно у нее болезнь Хашимото, проверьтесь у врачей. Выберите хорошего диетолога. Ешьте вместе с ней, чтобы видеть, что она ест. Нагрузки подберите те, что ей по душе. Может, вы ее в силовню гоняете, а она всю жизнь хотела на бальные танцы ходить или на долгие прогулки. Заодно научитесь ее сами любить такой, какая она есть. Купите ей красивое белье, к примеру. Раньше же она вас возбуждала? Так вспомните сами чем.

Автор

Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .

Человек, который тренерует активно не знает азов?
1) у вас разное тело и при полноте не все ваши тренировки ей тупо можно. Да и при ее уровне подготовки.
2) если ей надо было восстанавливаться долго после тренировки, значит, вы подобрали неправильную нагрузку. Ну увы. А помимо этого сделали огромную ошибку, потому что когда вот так пару раз организм переборщит с тренировкой, потом психологически возникнут барьеры и начать тренироваться очень сложно. Аккуратно надо было, постепенно. шаг за шагом. А не тупо сразу шоб все было и как у вас.
Ну реально...

Гость

Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.

Вот забанили человека, а он дело говорит.
Помимо это ей нужно питание на белках, чтобы она могла активно набрать мышечную массу. И да, весы покажут на плюс, а фигура в этом случае вполне возможно на минус.

В сущности не дочитав что вам написали. Автор, вы в какой-то степени молодец, потому что до сих пор с ней остаетесь и сами признаетесь, что ее любите. Это хорошо. С другой стороны, вы очень сильно инфантильны, потому что очень зависимы от того, "а шо пацаны скажут". По сути это ваша жена и только вам что-то о ней говорить. Почему вы позваляете каким-то "пацанам" лезть в ваши с женой отношения? Неужели реально о ее внешности вам сказать нечего хорошего? За что-то же вы ее полюбили? Полнота частенько несет за собой женственность и красивые формы. Например, шикарную наливную грудь. Вас типа грудь 3-4 размера, при том, что жена молодая, нерожавшая, т.е. грудь, скорее всего не висит, не возбуждает, да? Так и скажите своим "пацанам", что у нее шикарные сиськи, в отличии от их досок и все. Вопросы отпадут, если именно это вас смущает. Насчет нагрузок и питания. У нас, например, можно заказать специально диетическое питание, которое каждый день будут до вас довозить. Оно создаст дефицит калорий и при этом вкусно и дает чувство насыщенности. Думаю, и у вас такое можно найти. Тренировки доберите до ее характера, возможностей и потребностей. У моего приятеля жена с болезнью Хашимото. Он в ней души не чает. Девушка сама! без принуждения! пробовала ходить на тренировки, чтобы похудеть, но это было не ее. Зато теперь она плескается в бассейне и дня без этого прожить не может. Потому что подобрали именно то, что нравится ей. И да, это тоже отличная нагрузка. Может, жена не похудеет, но станет сильнее и фигура подтянется. Не заставляйте ее быть такой как вы. Если хотите, чтобы она была физически активна, найдите ту активность, которая не навредит ее телу и в то же время будет ей приятна. И тогда она сама будет бегать на ваши святые тренировки.

Лёлик

Автор, найди другую девушку, тем более что в сексе с ней 0.

Гость
Грузчик грузчик парень работящий

Когда мне говорят "человек расположен к полноте", то я начинаю наблюдать за ним. И оказывается он жрет как трактор по 4000-5000 ккалорий в день.

Ну и пусть ест, если человеку хочется. Жалко, что ли? Вон мужики почти все с пузами, им никто в рот не заглядывает

Гость
Автор

Перед знакомством она похудела на сколько ко то и я был уверен что она продолжит и дойдёт до цели.с перспективой я смотрел на неё .мы подходим друг друг но я не хочу жирную видеть рядом всю жизнь

Что значит подходим? Вы ее любите или нет?

Гость
Автор

Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??

А своим мозгом вы также усердно занимаетесь, как и телом?

Гость
Автор

Комфортно дома .но не на публике .я хочу видеть рядом стройную чтоб мог хвастаться и на стестнятся когда говорят покажи свою девушку

А у вас проблемы с самооценкой?

Джафар
Автор

Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??

Ну чо ты сравниваешь, женщины слабее физически, быстрее устают, у них месячные - вроде в это время они только жрут и спорт нельзя. Ну тяжело ей после работы заниматься, она ж не мужик. И еще женщины больше склонны к полноте, у них другое распределение жира совершенно.

Джафар

Расположен к полноте - это реально. Раньше я тоже ржал над такими людьми. А потом в больнице мне посадили поджелудочную и начались проблемы. Реально я вынужден жрать гречку и овощи на пару, иначе за день!!! спокойно прилетит 2 кг.

Гость
Автор

Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .

Автор, я вас хорошо понимаю и на Вашей стороне. Можно любить человека за характер, внутренние качества, но все-равно хочется видеть, ИМЕННО ВИДЕТЬ, рядом красивого, стройного, красивого партнера, чтобы не стыдиться его на людях. Сколько лет вы вместе с девушкой?

Гость
Автор

Может быть это и проблема и моя.я живу этим .мне не сложно отказаться от сладкого или от чего - я вообще не ем его .только зож - это ее и бесит .я все понимаю но просто все движется к одному …мне обидно что сделать ничего не могу.люблю но не хочу полную.

Девушка сама не понимает, что копает себе яму. Вес - это же в первую очередь ЗДОРОВЬЕ! 85 кг при 175 - это ДОХЕРААА!!! Я сама 179см, всю жизнь была ~55, но однажды поправилась до 72 и это БЫЛ КОШМАР!!! Это очень много, это чистый жир на теле. Поправилась из-за депрессии, ела одно сладкое и мучное….а 85 - это было бы просто жирокомбинат…🧐 Автор, садитесь с девушкой за стол переговоров и говорите, что заботитесь в первую очередь о ней и ее здрровье. Что вам не важен ее внешний вид (соврите), но пусть немножко сбросит лишнего. Взамен пообещайте что-то подарить или свозить куда она давно хотела, ей надо дать мотивацию!:)
И вообще, ну расстанется она с Вами, кому она будет нужна толстая? Придётся ей найти такого же Толстого Васю и вместе будут жиреть на диване, а Вас и ваше тело будет вспоминать, как приятное воспоминание… А то хорошо устроилась, у неё мужик спортивный, а сама гора жира, ну логично, что сексааа нет🤨

Гость
Автор

Я в общем говорил .»убиватся «..даже вот весы .сколько раз говорил купи весы и проверяй вес раз в неделю хотяб чтоб понимать на какой стадии .а не раз два месяца и после говорить что вес такой все ок 🤦

Так купите ей сами весы! Вы не вместе живете чтоли??

Гость
Автор

Полностью согласен и уверен она бы похудела на зло мне или доказать еслиб расстались .а может для другого мужика похудела бы .как бы это гадко не звучало

Кстати да, для другого точно может похудеть. Почему-то Вы ее не мотивируете🧐

Гость
Автор

Думаю она считает и часто рассказывала как с подругами встречалась и друзьями и показывала меня и они типо удивлялись как такой и с такой (типо в шутку они говорили)мной она точно гордится .и я ее горжусь что она похудела до этого - но не горжусь что забивать начала и ищет отговорок .

Ну вот именно, раз один раз смогла похудеть, то и второй раз сможет. Просто она ленится, это 100%. Это ж надо в зал ходить каждый день и не жрать в тригорла, а сладкое вообще убрать навсегда.

Гость
Автор

Потому что любовь это не секс .я сам это понял недавно .

Истина)

Гость
Автор

Так и получается . Из-за этого и частые ссоры у нас .даже гадко себя чувствую создав эту тему .просто хотел почитать чужие мнения..

Не расстраивайте, тут Вы ничего хорошего не прочитаете, потому что тут сидят (в основном) озлобленные женщины, и на мужчин, и на жизнь, и на своё отражение в зеркале. Сами жирные и других в это болото тянут! Конечно тут говнаааа понаписали, что не любишь ее и тд. Я в таких случаях своему мужу отвечаю, что если бы он постоянно занимался спортом, то я бы его в 3 раза сильнее любила (тоже закрываю глаза на его лишний вес). Но мужику простительнее быть полным, хотя тоже ничего хорошего, но женщине быть Толстой вообще стремно и не простительно. Это уже не женщина, не девушка, а свиноматка. На себе ощутила это, какого это быть стройной и толстой и стройной мне быть нравится гораааааздо больше! Кстати автор, а на сколько ваша девушка худела? Может она всю жизнь толстая и даже не знает, какие это ощущения, когда ты худенькая и можешь себе позволить другую одежду. Там уже другое самоощущение, гораздо приятнее, чем быть 85 кг!!!

Гость
Гость

причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.

+++++++++++++
Я тоже не понимаю, как ей самой от себя не противно, когда она рядом видит спортивное тело. И я считаю, ей надо минимум до 65 худеть, 20 лишних - это ж акуетььь!!!

Гость
Гость

+++++++++++++
Я тоже не понимаю, как ей самой от себя не противно, когда она рядом видит спортивное тело. И я считаю, ей надо минимум до 65 худеть, 20 лишних - это ж акуетььь!!!

а почему должно быть?

Гость
Гость

Ну вот именно, раз один раз смогла похудеть, то и второй раз сможет. Просто она ленится, это 100%. Это ж надо в зал ходить каждый день и не жрать в тригорла, а сладкое вообще убрать навсегда.

сладкое то, а вот без жирного никак, каждый день в зал ради мужика

Гость
Гость

а почему должно быть?

Потому что!

Гость
Гость

сладкое то, а вот без жирного никак, каждый день в зал ради мужика

Не ради мужика, а РАДИ СЕБЯ. Это огромная разница. Ну пусть ходит через день, будет 4 тренировки в неделю. Это лучше, чем ничего. Откуда у неё будут мышцы хоть какие-то, если она жрет одни углеводы? И не надо мне говорить, что она есть белок, потому что, если бы ела белок, то ее бы не разнесло до 85!!!!!! кг. 85 - это вес здорового мужчины. При ее росте надо весить максимум 65, но там тоже уже жирок будет. Я знаю о чем говорю, тк выше девушки автора на 4 см и единожды наела себе 72 кг, которые были чистые жиром, учитывая, что нормальный мой вес 55-60 максимум. Очухалась доедая какую-то булку с маслом, что так дальше жить нельзя. Да, чтобы похудеть, надо попахать. Ежедневно. Это правила жизни, если хочешь быть спортивным и красивым. Проще всего сидеть себя жалеть, что ты так устал, тебе так лень, тебе это не надо, а надо дяде Пете, но это все самообман. Все были бы подтянутыми, без целлюлита, если бы была волшебная таблетка, никто бы не отказался. Но такого не бывает, чтобы что-то получить (в данном случае стройность), нужно ебошитььь или ХОТЯ БЫ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ, а питаться правильно. За что автора тут захейтили??? Мужик ведёт зож, что уже похвально в наше время, особенно мужчине, и занимается спортом, а ему говорят, что он не прав и надо любить кобылу жирную такую, какую она себе нажрала. Нет, не нормально это. Или расставаться с ней или ей худеть, причём не для него, а для себя!!! Чтобы себя больше любить. Но по ходу ей нравится быть целлюлитной свинкой, ну ок, тут нет доктора.

Гость
Гость

Не ради мужика, а РАДИ СЕБЯ. Это огромная разница. Ну пусть ходит через день, будет 4 тренировки в неделю. Это лучше, чем ничего. Откуда у неё будут мышцы хоть какие-то, если она жрет одни углеводы? И не надо мне говорить, что она есть белок, потому что, если бы ела белок, то ее бы не разнесло до 85!!!!!! кг. 85 - это вес здорового мужчины. При ее росте надо весить максимум 65, но там тоже уже жирок будет. Я знаю о чем говорю, тк выше девушки автора на 4 см и единожды наела себе 72 кг, которые были чистые жиром, учитывая, что нормальный мой вес 55-60 максимум. Очухалась доедая какую-то булку с маслом, что так дальше жить нельзя. Да, чтобы похудеть, надо попахать. Ежедневно. Это правила жизни, если хочешь быть спортивным и красивым. Проще всего сидеть себя жалеть, что ты так устал, тебе так лень, тебе это не надо, а надо дяде Пете, но это все самообман. Все были бы подтянутыми, без целлюлита, если бы была волшебная таблетка, никто бы не отказался. Но такого не бывает, чтобы что-то получить (в данном случае стройность), нужно ебошитььь или ХОТЯ БЫ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ, а питаться правильно. За что автора тут захейтили??? Мужик ведёт зож, что уже похвально в наше время, особенно мужчине, и занимается спортом, а ему говорят, что он не прав и надо любить кобылу жирную такую, какую она себе нажрала. Нет, не нормально это. Или расставаться с ней или ей худеть, причём не для него, а для себя!!! Чтобы себя больше любить. Но по ходу ей нравится быть целлюлитной свинкой, ну ок, тут нет доктора.

не читала простынь, лень. ради в чем? ну я 85 кг, 4 тренировки в неделю? питаться только правильной пищей? а ради чего отказывать себе во всех удовольствиях?

Гость
Гость

мужику говорят что выбирать надо по общим интересам а не пытаться лепить то что тебе хочется из другого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Впоследствии хороший вариант. Причём это не дороже будет, чем то, что она жрет целыми днями. Ещё и врет же автору, что не жрет, а сама где-то есть сладкое и фастфуд и пьёт газировки. Тут вопрос больше о том, что женщина сама не хочет быть стройной, нравится ей быть коровой. Это клиника, это психологические, внутренние установки, которые только она сама сможет в себе перебороть и разобраться с этим. Человек тупо ленивый и ищет отмазки. Это патология. Кстати, детям может передаться эта «склонность к полноте» (любовь к говняноййй еде) и будут дети тоже жирными. Особенно, если дочка родится…

Гость
Гость

как дальше жить нельзя? что изменится в моей жизни если похудею? мужики лезть со знакомствами, так мне этого не надо. вот если бы за это платили, а так ради чего время тратить?

Гость

А вы ее бросьте! Тогда она сразу побежит в спортзал, похудеет на 30 кг, начнет ходить по салонам, стильно деваться и постить фотки себя красивой под девизом "отомстила бывшему!" и "смотри, что ты потерял!".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот о чем я и говорю 😂 жирные тетки говорят, что быть жирной - это проще и легче)))) ок

Гость
Гость

Ну вот о чем я и говорю 😂 жирные тетки говорят, что быть жирной - это проще и легче)))) ок

жирные говорят а цель какая? вот мне 30 всю сознательную жизнь я жирная, и ради чего худеть? ради 5 или 10 лет? тут в голове мысли что лучше вместо зала профессию новую освоить от нее хоть профит появится

Гость
Гость

не читала простынь, лень. ради в чем? ну я 85 кг, 4 тренировки в неделю? питаться только правильной пищей? а ради чего отказывать себе во всех удовольствиях?

Поздравляю, вы тоже толстая (я ещё поняла бы, если бы у вас рост был 190 и 85 вес), если не раскачанная бодибилдеша. Толстые люди для меня приравниваются к тем, кто не в состоянии добиваться цели.

Гость
Гость

мужику говорят что выбирать надо по общим интересам а не пытаться лепить то что тебе хочется из другого

Ну так он и выбрал. Тут вопрос не к автору, а к самой девушке, что она не в состоянии взять себя в руки и сделать что-то для своего организма) что тут отрицать? Она ленивая, даже ленится 1 тренировку в неделю сделать.

Гость
Гость

Поздравляю, вы тоже толстая (я ещё поняла бы, если бы у вас рост был 190 и 85 вес), если не раскачанная бодибилдеша. Толстые люди для меня приравниваются к тем, кто не в состоянии добиваться цели.

молодец, похвалились своим ограниченным мышлением, то что мне надо я получаю, но тратить время не пойми на что

Гость
Гость

Ну так он и выбрал. Тут вопрос не к автору, а к самой девушке, что она не в состоянии взять себя в руки и сделать что-то для своего организма) что тут отрицать? Она ленивая, даже ленится 1 тренировку в неделю сделать.

и какие у них общие цели если он качек или как вы там называетесь а она нет. давайте она его будет травить что он не тратит время на освоение новой профессии

Гость
Гость

как дальше жить нельзя? что изменится в моей жизни если похудею? мужики лезть со знакомствами, так мне этого не надо. вот если бы за это платили, а так ради чего время тратить?

Вы от меня что хотите прочитать? Ну нравится вам быть 85 кг, да ради Бога. Только это не норма, даже по таблице ИМТ. Какой у вас рост? Ещё раз, если вы весите 85 кг и при этом профессиональная бодибилдерша, то я это уважаю, это нереальный труд. Во всех остальных случаях вы просто такая же ленивая тётка с дивана, поедающая не правильную пищу, углеводную, которая 4 раза в неделю ходит в зал. Внешний вид и вес - это питание и только потом тренировки.

Гость
Гость

А вы ее бросьте! Тогда она сразу побежит в спортзал, похудеет на 30 кг, начнет ходить по салонам, стильно деваться и постить фотки себя красивой под девизом "отомстила бывшему!" и "смотри, что ты потерял!".

11100000000 %%%%%!!!!)))))
Так и будет))

Гость
Гость

Ещё будет говорить, что это она не для него, а ДЛЯ СЕБЯ 😂😂😂 а что ж тогда для себя не старалась, когда в паре с ним была

Гость
Гость

Вы от меня что хотите прочитать? Ну нравится вам быть 85 кг, да ради Бога. Только это не норма, даже по таблице ИМТ. Какой у вас рост? Ещё раз, если вы весите 85 кг и при этом профессиональная бодибилдерша, то я это уважаю, это нереальный труд. Во всех остальных случаях вы просто такая же ленивая тётка с дивана, поедающая не правильную пищу, углеводную, которая 4 раза в неделю ходит в зал. Внешний вид и вес - это питание и только потом тренировки.

164 у меня рост, а зачем мне ваше уважение не подскажите, иди вы с чего то решили что я вас уважаю? медосмотр прохожу анализы в норме.

Гость
Гость

я ленивая тетка с дивана которая живет как хочется ей, у меня была цель достичь определенного дохода при этом свести к минимуму общение с людьми я ее достигла, как мне в этом помогла бы стройность я не представляю

Гость
Гость

жирные говорят а цель какая? вот мне 30 всю сознательную жизнь я жирная, и ради чего худеть? ради 5 или 10 лет? тут в голове мысли что лучше вместо зала профессию новую освоить от нее хоть профит появится

Ещё раз говорю, если вас устраивает вас 46-48 размер одежды, то ходите так. Насильно невозможно никого заставить похудеть, хоть в лепешку расшибись! Я остаюсь стройной не ради мужика (хотя безусловно, мое очень приятен тот факт, что он мной гордится, как живой картинкой, а не только говорить, какой я борщ вкусный готовлю), а ради своего ощущения, мне нравится, когда на меня смотрят с обожанием знакомые и даже незнакомые мне мужчины и ЖЕНШИНЫ, очень приятно видеть эти лица и ещё приятнее слышать о том, в какой я хорошей форме и какая шикарная фигура. Да, я немного в этом плане тщеславная, но я это и не скрываю, я подпитываюсь от своего внешнего вида, от того, что я не слабовольная медуза, а имею в себе стержень и самоконтроль, чтобы быть красивой внешне (я сейчас не только о спорте, обо всем внешнем виде). Причём, я не заставляю всех быть такими, но мне искренне непонятно, как можно разжраться до 85 килограмм и не видеть, что это ну реально лишний вес… любой диетолог скажет, что нужна диета. Причём чем старше человек, тем более тщательнее надо следить за своим рационом, а не вкидываться в себя, как в топку, какие-то тортики, пироженки, магазинный майонез и колу. Нравится вам быть толстыми? Будьте, раз нет силы воли стать лучше, в первую очередь для себя, а не для мужика или лучших 10 лет жизни. Хотя да, 10 лет жизни - вы откажитесь от них? Это очень странно!

Гость
Гость

молодец, похвалились своим ограниченным мышлением, то что мне надо я получаю, но тратить время не пойми на что

Ну окей))) тратьте, мне то что?) тортики в магазине простаивают)))

Гость
Гость

и какие у них общие цели если он качек или как вы там называетесь а она нет. давайте она его будет травить что он не тратит время на освоение новой профессии

Когда они начинали встречаться, как я поняла, девушка автора была худая и он полюбил ее худой. А она тупо взяла и расслабилась в отношениях, типа, и так сойдёт. Если любит, то и 85 полюбит 😂 нет, это так не работает.

Гость
Гость

164 у меня рост, а зачем мне ваше уважение не подскажите, иди вы с чего то решили что я вас уважаю? медосмотр прохожу анализы в норме.

Простите, но у Вас ожирение. При таком росте 85 - это ожирение. Можете сколько угодно себе и окружающим внушать, что Вы стройная, в глубине души Вы всё понимаете, Вы не стройная и даже не пухлая.
А, раз анализы в норме, то ок😁 Всего хорошего. Можете мне больше не отвечать, я Вас тоже не уважаю)

Гость
Гость

Ещё раз говорю, если вас устраивает вас 46-48 размер одежды, то ходите так. Насильно невозможно никого заставить похудеть, хоть в лепешку расшибись! Я остаюсь стройной не ради мужика (хотя безусловно, мое очень приятен тот факт, что он мной гордится, как живой картинкой, а не только говорить, какой я борщ вкусный готовлю), а ради своего ощущения, мне нравится, когда на меня смотрят с обожанием знакомые и даже незнакомые мне мужчины и ЖЕНШИНЫ, очень приятно видеть эти лица и ещё приятнее слышать о том, в какой я хорошей форме и какая шикарная фигура. Да, я немного в этом плане тщеславная, но я это и не скрываю, я подпитываюсь от своего внешнего вида, от того, что я не слабовольная медуза, а имею в себе стержень и самоконтроль, чтобы быть красивой внешне (я сейчас не только о спорте, обо всем внешнем виде). Причём, я не заставляю всех быть такими, но мне искренне непонятно, как можно разжраться до 85 килограмм и не видеть, что это ну реально лишний вес… любой диетолог скажет, что нужна диета. Причём чем старше человек, тем более тщательнее надо следить за своим рационом, а не вкидываться в себя, как в топку, какие-то тортики, пироженки, магазинный майонез и колу. Нравится вам быть толстыми? Будьте, раз нет силы воли стать лучше, в первую очередь для себя, а не для мужика или лучших 10 лет жизни. Хотя да, 10 лет жизни - вы откажитесь от них? Это очень странно!

стать у меня сила воли есть, потому заставляла себя и сидеть за учебниками и разбираться в том чего не понимала, вам нравиться восхищение, общение - мне нет, не люблю я людей, потому что мне даст стройность?доход мой не повысится, а мужики будут лезть - значит наоборот качество моей жизни снизится, и ради того что бы жить хуже я должна.
да и по вашему 164/85 это 46-48? что то не особо вы в теме разбираетесь

Гость
Гость

Ну окей))) тратьте, мне то что?) тортики в магазине простаивают)))

лучшая конфета это котлета

Гость
Гость

Когда они начинали встречаться, как я поняла, девушка автора была худая и он полюбил ее худой. А она тупо взяла и расслабилась в отношениях, типа, и так сойдёт. Если любит, то и 85 полюбит 😂 нет, это так не работает.

вот видите вы уже не понимаете, как они знакомились она худела, а значит он с чего то выбрала не стройняшку которая убивается из за каждого грамма, а человек который уже растолстел и пытался бороться.

Гость
Гость

Простите, но у Вас ожирение. При таком росте 85 - это ожирение. Можете сколько угодно себе и окружающим внушать, что Вы стройная, в глубине души Вы всё понимаете, Вы не стройная и даже не пухлая.
А, раз анализы в норме, то ок😁 Всего хорошего. Можете мне больше не отвечать, я Вас тоже не уважаю)

а где я внушала себе и окружающим что я стройная? с чего вы делаете такие бредовые выводы?

Гость
Гость

стать у меня сила воли есть, потому заставляла себя и сидеть за учебниками и разбираться в том чего не понимала, вам нравиться восхищение, общение - мне нет, не люблю я людей, потому что мне даст стройность?доход мой не повысится, а мужики будут лезть - значит наоборот качество моей жизни снизится, и ради того что бы жить хуже я должна.
да и по вашему 164/85 это 46-48? что то не особо вы в теме разбираетесь

Моя мама ростом 164 и весит 70 с копейками кг. Она носит 46 размер одежды) кстати тоже растолстела за несколько лет, лет 5, раньше весила 60 и была стройная, тк по-настоящему ходила в зал 5 раз в неделю и занималась там на групповых занятиях с тренером. И если сейчас она раскабанеет до 85, то ей придётся прикупить ещё вещей, скорей 48 размера, тк это +15 кг к ее весу) скажете не так это?) ну-ну, я прекрасно разбираюсь в теме здорового питания, спорта и разменах одежды, на глаз можно определить +- вес человека. Иииии, что Вы мне пытаетесь доказать то?) ну не нравится Вам общение с людьми, да ради Бога (мне тоже не нравится общение, но нравится, как я себя чувствую в обществе). И причём тут работа вообще?) у меня тоже есть работа, все работают. Люди ходят в зал и к 7 утра и к 10 вечера, было бы желание (я хожу в разное время и вижу разных людей, особенно сильно я уважаю тех, кто видно что через нехочу занимается, потому что надо; даже в детстве так говорили всем: «нет слова «не хочу», есть слово «надо»!». Когда живешь по принципу «надо»: надо сделать работу, надо выпить лекарство:витамины, надо сходить на спорт и тд, и по режиму, потому уже не можешь жить по-другому, тебе это начинает нравится, тк это правильно. Неправильно себя жалеть и говорить, что я не смогу, потому что не хочу.
А то, что вы заставляли себя сидеть за учебниками, это прекрасно. Вот видите, не заставили бы себя тогда, сейчас не имели бы профессию и свой доход. Но это никак не соотносится к спорту. Посмотрите на политиков, все толстые, потому что ленивые! Причём и женщины тоже. Они считают, что раз чего-то в жизни добился, то спорт не нужен. Это абсурд полный. Ну окей, ты стал бизнесменом, разбогател, но внешний вид от этого лучше не станет. Нужно и бизнес развивать, и мозги и тело. Только тогда будет гармония в душе.
И не поверю, что вы не хотели бы встретить хорошего мужчину, любящего. Хотели бы, чтоб и вас любили, но только надо хоть немножко попуу поднять с дивана и схуднуть.