Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …
Отвечу как девушка: сложно верится, что автор мужчина, ибо мужчины любят глазами и не заморачиваются как Вы (не даю оценку, просто мнение со стороны). В Москве на 1 кв метр 100 красавиц (не обязательно умных, но реально подтянутых и худых). Мужчина бы так не парился, быстро нашел бы замену.
Если по существу: в данной ситуации будьте эгоистом, устраивайте свою жизнь. И ей дайте эту возможность. Вы друг другу не нужны. Иначе Вас на этом форуме не было бы
Судя по вашей безграмотной и абсолютно тупой с точки зрения изложения писанине, и мерзкой личности, выкладывайтесь в зале дальше, а то блистать больше нечем.
Возможно у нее болезнь Хашимото, проверьтесь у врачей. Выберите хорошего диетолога. Ешьте вместе с ней, чтобы видеть, что она ест. Нагрузки подберите те, что ей по душе. Может, вы ее в силовню гоняете, а она всю жизнь хотела на бальные танцы ходить или на долгие прогулки. Заодно научитесь ее сами любить такой, какая она есть. Купите ей красивое белье, к примеру. Раньше же она вас возбуждала? Так вспомните сами чем.
Тренировки уже редкие .долго восстанавливалась от чего то .щас раз в неделю пытается что то .это тема уже больная для разговора .она вообще не хочет слышать ничего про тренировки мои и разговоры .типо бесит ее..готова платить чужому и после говорить что тренер лох чем послушать меня .
Человек, который тренерует активно не знает азов?
1) у вас разное тело и при полноте не все ваши тренировки ей тупо можно. Да и при ее уровне подготовки.
2) если ей надо было восстанавливаться долго после тренировки, значит, вы подобрали неправильную нагрузку. Ну увы. А помимо этого сделали огромную ошибку, потому что когда вот так пару раз организм переборщит с тренировкой, потом психологически возникнут барьеры и начать тренироваться очень сложно. Аккуратно надо было, постепенно. шаг за шагом. А не тупо сразу шоб все было и как у вас.
Ну реально...
Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.
Вот забанили человека, а он дело говорит.
Помимо это ей нужно питание на белках, чтобы она могла активно набрать мышечную массу. И да, весы покажут на плюс, а фигура в этом случае вполне возможно на минус.
В сущности не дочитав что вам написали. Автор, вы в какой-то степени молодец, потому что до сих пор с ней остаетесь и сами признаетесь, что ее любите. Это хорошо. С другой стороны, вы очень сильно инфантильны, потому что очень зависимы от того, "а шо пацаны скажут". По сути это ваша жена и только вам что-то о ней говорить. Почему вы позваляете каким-то "пацанам" лезть в ваши с женой отношения? Неужели реально о ее внешности вам сказать нечего хорошего? За что-то же вы ее полюбили? Полнота частенько несет за собой женственность и красивые формы. Например, шикарную наливную грудь. Вас типа грудь 3-4 размера, при том, что жена молодая, нерожавшая, т.е. грудь, скорее всего не висит, не возбуждает, да? Так и скажите своим "пацанам", что у нее шикарные сиськи, в отличии от их досок и все. Вопросы отпадут, если именно это вас смущает. Насчет нагрузок и питания. У нас, например, можно заказать специально диетическое питание, которое каждый день будут до вас довозить. Оно создаст дефицит калорий и при этом вкусно и дает чувство насыщенности. Думаю, и у вас такое можно найти. Тренировки доберите до ее характера, возможностей и потребностей. У моего приятеля жена с болезнью Хашимото. Он в ней души не чает. Девушка сама! без принуждения! пробовала ходить на тренировки, чтобы похудеть, но это было не ее. Зато теперь она плескается в бассейне и дня без этого прожить не может. Потому что подобрали именно то, что нравится ей. И да, это тоже отличная нагрузка. Может, жена не похудеет, но станет сильнее и фигура подтянется. Не заставляйте ее быть такой как вы. Если хотите, чтобы она была физически активна, найдите ту активность, которая не навредит ее телу и в то же время будет ей приятна. И тогда она сама будет бегать на ваши святые тренировки.
Автор, найди другую девушку, тем более что в сексе с ней 0.
Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??
Ну чо ты сравниваешь, женщины слабее физически, быстрее устают, у них месячные - вроде в это время они только жрут и спорт нельзя. Ну тяжело ей после работы заниматься, она ж не мужик. И еще женщины больше склонны к полноте, у них другое распределение жира совершенно.
Расположен к полноте - это реально. Раньше я тоже ржал над такими людьми. А потом в больнице мне посадили поджелудочную и начались проблемы. Реально я вынужден жрать гречку и овощи на пару, иначе за день!!! спокойно прилетит 2 кг.
Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .
Автор, я вас хорошо понимаю и на Вашей стороне. Можно любить человека за характер, внутренние качества, но все-равно хочется видеть, ИМЕННО ВИДЕТЬ, рядом красивого, стройного, красивого партнера, чтобы не стыдиться его на людях. Сколько лет вы вместе с девушкой?
Может быть это и проблема и моя.я живу этим .мне не сложно отказаться от сладкого или от чего - я вообще не ем его .только зож - это ее и бесит .я все понимаю но просто все движется к одному …мне обидно что сделать ничего не могу.люблю но не хочу полную.
Девушка сама не понимает, что копает себе яму. Вес - это же в первую очередь ЗДОРОВЬЕ! 85 кг при 175 - это ДОХЕРААА!!! Я сама 179см, всю жизнь была ~55, но однажды поправилась до 72 и это БЫЛ КОШМАР!!! Это очень много, это чистый жир на теле. Поправилась из-за депрессии, ела одно сладкое и мучное….а 85 - это было бы просто жирокомбинат…🧐 Автор, садитесь с девушкой за стол переговоров и говорите, что заботитесь в первую очередь о ней и ее здрровье. Что вам не важен ее внешний вид (соврите), но пусть немножко сбросит лишнего. Взамен пообещайте что-то подарить или свозить куда она давно хотела, ей надо дать мотивацию!:)
И вообще, ну расстанется она с Вами, кому она будет нужна толстая? Придётся ей найти такого же Толстого Васю и вместе будут жиреть на диване, а Вас и ваше тело будет вспоминать, как приятное воспоминание… А то хорошо устроилась, у неё мужик спортивный, а сама гора жира, ну логично, что сексааа нет🤨
Думаю она считает и часто рассказывала как с подругами встречалась и друзьями и показывала меня и они типо удивлялись как такой и с такой (типо в шутку они говорили)мной она точно гордится .и я ее горжусь что она похудела до этого - но не горжусь что забивать начала и ищет отговорок .
Ну вот именно, раз один раз смогла похудеть, то и второй раз сможет. Просто она ленится, это 100%. Это ж надо в зал ходить каждый день и не жрать в тригорла, а сладкое вообще убрать навсегда.
Так и получается . Из-за этого и частые ссоры у нас .даже гадко себя чувствую создав эту тему .просто хотел почитать чужие мнения..
Не расстраивайте, тут Вы ничего хорошего не прочитаете, потому что тут сидят (в основном) озлобленные женщины, и на мужчин, и на жизнь, и на своё отражение в зеркале. Сами жирные и других в это болото тянут! Конечно тут говнаааа понаписали, что не любишь ее и тд. Я в таких случаях своему мужу отвечаю, что если бы он постоянно занимался спортом, то я бы его в 3 раза сильнее любила (тоже закрываю глаза на его лишний вес). Но мужику простительнее быть полным, хотя тоже ничего хорошего, но женщине быть Толстой вообще стремно и не простительно. Это уже не женщина, не девушка, а свиноматка. На себе ощутила это, какого это быть стройной и толстой и стройной мне быть нравится гораааааздо больше! Кстати автор, а на сколько ваша девушка худела? Может она всю жизнь толстая и даже не знает, какие это ощущения, когда ты худенькая и можешь себе позволить другую одежду. Там уже другое самоощущение, гораздо приятнее, чем быть 85 кг!!!
причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.
+++++++++++++
Я тоже не понимаю, как ей самой от себя не противно, когда она рядом видит спортивное тело. И я считаю, ей надо минимум до 65 худеть, 20 лишних - это ж акуетььь!!!
Не ради мужика, а РАДИ СЕБЯ. Это огромная разница. Ну пусть ходит через день, будет 4 тренировки в неделю. Это лучше, чем ничего. Откуда у неё будут мышцы хоть какие-то, если она жрет одни углеводы? И не надо мне говорить, что она есть белок, потому что, если бы ела белок, то ее бы не разнесло до 85!!!!!! кг. 85 - это вес здорового мужчины. При ее росте надо весить максимум 65, но там тоже уже жирок будет. Я знаю о чем говорю, тк выше девушки автора на 4 см и единожды наела себе 72 кг, которые были чистые жиром, учитывая, что нормальный мой вес 55-60 максимум. Очухалась доедая какую-то булку с маслом, что так дальше жить нельзя. Да, чтобы похудеть, надо попахать. Ежедневно. Это правила жизни, если хочешь быть спортивным и красивым. Проще всего сидеть себя жалеть, что ты так устал, тебе так лень, тебе это не надо, а надо дяде Пете, но это все самообман. Все были бы подтянутыми, без целлюлита, если бы была волшебная таблетка, никто бы не отказался. Но такого не бывает, чтобы что-то получить (в данном случае стройность), нужно ебошитььь или ХОТЯ БЫ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ, а питаться правильно. За что автора тут захейтили??? Мужик ведёт зож, что уже похвально в наше время, особенно мужчине, и занимается спортом, а ему говорят, что он не прав и надо любить кобылу жирную такую, какую она себе нажрала. Нет, не нормально это. Или расставаться с ней или ей худеть, причём не для него, а для себя!!! Чтобы себя больше любить. Но по ходу ей нравится быть целлюлитной свинкой, ну ок, тут нет доктора.
Не ради мужика, а РАДИ СЕБЯ. Это огромная разница. Ну пусть ходит через день, будет 4 тренировки в неделю. Это лучше, чем ничего. Откуда у неё будут мышцы хоть какие-то, если она жрет одни углеводы? И не надо мне говорить, что она есть белок, потому что, если бы ела белок, то ее бы не разнесло до 85!!!!!! кг. 85 - это вес здорового мужчины. При ее росте надо весить максимум 65, но там тоже уже жирок будет. Я знаю о чем говорю, тк выше девушки автора на 4 см и единожды наела себе 72 кг, которые были чистые жиром, учитывая, что нормальный мой вес 55-60 максимум. Очухалась доедая какую-то булку с маслом, что так дальше жить нельзя. Да, чтобы похудеть, надо попахать. Ежедневно. Это правила жизни, если хочешь быть спортивным и красивым. Проще всего сидеть себя жалеть, что ты так устал, тебе так лень, тебе это не надо, а надо дяде Пете, но это все самообман. Все были бы подтянутыми, без целлюлита, если бы была волшебная таблетка, никто бы не отказался. Но такого не бывает, чтобы что-то получить (в данном случае стройность), нужно ебошитььь или ХОТЯ БЫ ПЕРЕСТАТЬ ЖРАТЬ ВСЯКУЮ ДРЯНЬ, а питаться правильно. За что автора тут захейтили??? Мужик ведёт зож, что уже похвально в наше время, особенно мужчине, и занимается спортом, а ему говорят, что он не прав и надо любить кобылу жирную такую, какую она себе нажрала. Нет, не нормально это. Или расставаться с ней или ей худеть, причём не для него, а для себя!!! Чтобы себя больше любить. Но по ходу ей нравится быть целлюлитной свинкой, ну ок, тут нет доктора.
не читала простынь, лень. ради в чем? ну я 85 кг, 4 тренировки в неделю? питаться только правильной пищей? а ради чего отказывать себе во всех удовольствиях?
мужику говорят что выбирать надо по общим интересам а не пытаться лепить то что тебе хочется из другого
Сообщение было удалено
Впоследствии хороший вариант. Причём это не дороже будет, чем то, что она жрет целыми днями. Ещё и врет же автору, что не жрет, а сама где-то есть сладкое и фастфуд и пьёт газировки. Тут вопрос больше о том, что женщина сама не хочет быть стройной, нравится ей быть коровой. Это клиника, это психологические, внутренние установки, которые только она сама сможет в себе перебороть и разобраться с этим. Человек тупо ленивый и ищет отмазки. Это патология. Кстати, детям может передаться эта «склонность к полноте» (любовь к говняноййй еде) и будут дети тоже жирными. Особенно, если дочка родится…
как дальше жить нельзя? что изменится в моей жизни если похудею? мужики лезть со знакомствами, так мне этого не надо. вот если бы за это платили, а так ради чего время тратить?
А вы ее бросьте! Тогда она сразу побежит в спортзал, похудеет на 30 кг, начнет ходить по салонам, стильно деваться и постить фотки себя красивой под девизом "отомстила бывшему!" и "смотри, что ты потерял!".
Сообщение было удалено
Ну вот о чем я и говорю 😂 жирные тетки говорят, что быть жирной - это проще и легче)))) ок
жирные говорят а цель какая? вот мне 30 всю сознательную жизнь я жирная, и ради чего худеть? ради 5 или 10 лет? тут в голове мысли что лучше вместо зала профессию новую освоить от нее хоть профит появится
не читала простынь, лень. ради в чем? ну я 85 кг, 4 тренировки в неделю? питаться только правильной пищей? а ради чего отказывать себе во всех удовольствиях?
Поздравляю, вы тоже толстая (я ещё поняла бы, если бы у вас рост был 190 и 85 вес), если не раскачанная бодибилдеша. Толстые люди для меня приравниваются к тем, кто не в состоянии добиваться цели.
мужику говорят что выбирать надо по общим интересам а не пытаться лепить то что тебе хочется из другого
Ну так он и выбрал. Тут вопрос не к автору, а к самой девушке, что она не в состоянии взять себя в руки и сделать что-то для своего организма) что тут отрицать? Она ленивая, даже ленится 1 тренировку в неделю сделать.
Поздравляю, вы тоже толстая (я ещё поняла бы, если бы у вас рост был 190 и 85 вес), если не раскачанная бодибилдеша. Толстые люди для меня приравниваются к тем, кто не в состоянии добиваться цели.
молодец, похвалились своим ограниченным мышлением, то что мне надо я получаю, но тратить время не пойми на что
Ну так он и выбрал. Тут вопрос не к автору, а к самой девушке, что она не в состоянии взять себя в руки и сделать что-то для своего организма) что тут отрицать? Она ленивая, даже ленится 1 тренировку в неделю сделать.
и какие у них общие цели если он качек или как вы там называетесь а она нет. давайте она его будет травить что он не тратит время на освоение новой профессии
как дальше жить нельзя? что изменится в моей жизни если похудею? мужики лезть со знакомствами, так мне этого не надо. вот если бы за это платили, а так ради чего время тратить?
Вы от меня что хотите прочитать? Ну нравится вам быть 85 кг, да ради Бога. Только это не норма, даже по таблице ИМТ. Какой у вас рост? Ещё раз, если вы весите 85 кг и при этом профессиональная бодибилдерша, то я это уважаю, это нереальный труд. Во всех остальных случаях вы просто такая же ленивая тётка с дивана, поедающая не правильную пищу, углеводную, которая 4 раза в неделю ходит в зал. Внешний вид и вес - это питание и только потом тренировки.
А вы ее бросьте! Тогда она сразу побежит в спортзал, похудеет на 30 кг, начнет ходить по салонам, стильно деваться и постить фотки себя красивой под девизом "отомстила бывшему!" и "смотри, что ты потерял!".
Ещё будет говорить, что это она не для него, а ДЛЯ СЕБЯ 😂😂😂 а что ж тогда для себя не старалась, когда в паре с ним была
Вы от меня что хотите прочитать? Ну нравится вам быть 85 кг, да ради Бога. Только это не норма, даже по таблице ИМТ. Какой у вас рост? Ещё раз, если вы весите 85 кг и при этом профессиональная бодибилдерша, то я это уважаю, это нереальный труд. Во всех остальных случаях вы просто такая же ленивая тётка с дивана, поедающая не правильную пищу, углеводную, которая 4 раза в неделю ходит в зал. Внешний вид и вес - это питание и только потом тренировки.
164 у меня рост, а зачем мне ваше уважение не подскажите, иди вы с чего то решили что я вас уважаю? медосмотр прохожу анализы в норме.
я ленивая тетка с дивана которая живет как хочется ей, у меня была цель достичь определенного дохода при этом свести к минимуму общение с людьми я ее достигла, как мне в этом помогла бы стройность я не представляю
жирные говорят а цель какая? вот мне 30 всю сознательную жизнь я жирная, и ради чего худеть? ради 5 или 10 лет? тут в голове мысли что лучше вместо зала профессию новую освоить от нее хоть профит появится
Ещё раз говорю, если вас устраивает вас 46-48 размер одежды, то ходите так. Насильно невозможно никого заставить похудеть, хоть в лепешку расшибись! Я остаюсь стройной не ради мужика (хотя безусловно, мое очень приятен тот факт, что он мной гордится, как живой картинкой, а не только говорить, какой я борщ вкусный готовлю), а ради своего ощущения, мне нравится, когда на меня смотрят с обожанием знакомые и даже незнакомые мне мужчины и ЖЕНШИНЫ, очень приятно видеть эти лица и ещё приятнее слышать о том, в какой я хорошей форме и какая шикарная фигура. Да, я немного в этом плане тщеславная, но я это и не скрываю, я подпитываюсь от своего внешнего вида, от того, что я не слабовольная медуза, а имею в себе стержень и самоконтроль, чтобы быть красивой внешне (я сейчас не только о спорте, обо всем внешнем виде). Причём, я не заставляю всех быть такими, но мне искренне непонятно, как можно разжраться до 85 килограмм и не видеть, что это ну реально лишний вес… любой диетолог скажет, что нужна диета. Причём чем старше человек, тем более тщательнее надо следить за своим рационом, а не вкидываться в себя, как в топку, какие-то тортики, пироженки, магазинный майонез и колу. Нравится вам быть толстыми? Будьте, раз нет силы воли стать лучше, в первую очередь для себя, а не для мужика или лучших 10 лет жизни. Хотя да, 10 лет жизни - вы откажитесь от них? Это очень странно!
и какие у них общие цели если он качек или как вы там называетесь а она нет. давайте она его будет травить что он не тратит время на освоение новой профессии
Когда они начинали встречаться, как я поняла, девушка автора была худая и он полюбил ее худой. А она тупо взяла и расслабилась в отношениях, типа, и так сойдёт. Если любит, то и 85 полюбит 😂 нет, это так не работает.
164 у меня рост, а зачем мне ваше уважение не подскажите, иди вы с чего то решили что я вас уважаю? медосмотр прохожу анализы в норме.
Простите, но у Вас ожирение. При таком росте 85 - это ожирение. Можете сколько угодно себе и окружающим внушать, что Вы стройная, в глубине души Вы всё понимаете, Вы не стройная и даже не пухлая.
А, раз анализы в норме, то ок😁 Всего хорошего. Можете мне больше не отвечать, я Вас тоже не уважаю)
Ещё раз говорю, если вас устраивает вас 46-48 размер одежды, то ходите так. Насильно невозможно никого заставить похудеть, хоть в лепешку расшибись! Я остаюсь стройной не ради мужика (хотя безусловно, мое очень приятен тот факт, что он мной гордится, как живой картинкой, а не только говорить, какой я борщ вкусный готовлю), а ради своего ощущения, мне нравится, когда на меня смотрят с обожанием знакомые и даже незнакомые мне мужчины и ЖЕНШИНЫ, очень приятно видеть эти лица и ещё приятнее слышать о том, в какой я хорошей форме и какая шикарная фигура. Да, я немного в этом плане тщеславная, но я это и не скрываю, я подпитываюсь от своего внешнего вида, от того, что я не слабовольная медуза, а имею в себе стержень и самоконтроль, чтобы быть красивой внешне (я сейчас не только о спорте, обо всем внешнем виде). Причём, я не заставляю всех быть такими, но мне искренне непонятно, как можно разжраться до 85 килограмм и не видеть, что это ну реально лишний вес… любой диетолог скажет, что нужна диета. Причём чем старше человек, тем более тщательнее надо следить за своим рационом, а не вкидываться в себя, как в топку, какие-то тортики, пироженки, магазинный майонез и колу. Нравится вам быть толстыми? Будьте, раз нет силы воли стать лучше, в первую очередь для себя, а не для мужика или лучших 10 лет жизни. Хотя да, 10 лет жизни - вы откажитесь от них? Это очень странно!
стать у меня сила воли есть, потому заставляла себя и сидеть за учебниками и разбираться в том чего не понимала, вам нравиться восхищение, общение - мне нет, не люблю я людей, потому что мне даст стройность?доход мой не повысится, а мужики будут лезть - значит наоборот качество моей жизни снизится, и ради того что бы жить хуже я должна.
да и по вашему 164/85 это 46-48? что то не особо вы в теме разбираетесь
Когда они начинали встречаться, как я поняла, девушка автора была худая и он полюбил ее худой. А она тупо взяла и расслабилась в отношениях, типа, и так сойдёт. Если любит, то и 85 полюбит 😂 нет, это так не работает.
вот видите вы уже не понимаете, как они знакомились она худела, а значит он с чего то выбрала не стройняшку которая убивается из за каждого грамма, а человек который уже растолстел и пытался бороться.
Простите, но у Вас ожирение. При таком росте 85 - это ожирение. Можете сколько угодно себе и окружающим внушать, что Вы стройная, в глубине души Вы всё понимаете, Вы не стройная и даже не пухлая.
А, раз анализы в норме, то ок😁 Всего хорошего. Можете мне больше не отвечать, я Вас тоже не уважаю)
а где я внушала себе и окружающим что я стройная? с чего вы делаете такие бредовые выводы?
стать у меня сила воли есть, потому заставляла себя и сидеть за учебниками и разбираться в том чего не понимала, вам нравиться восхищение, общение - мне нет, не люблю я людей, потому что мне даст стройность?доход мой не повысится, а мужики будут лезть - значит наоборот качество моей жизни снизится, и ради того что бы жить хуже я должна.
да и по вашему 164/85 это 46-48? что то не особо вы в теме разбираетесь
Моя мама ростом 164 и весит 70 с копейками кг. Она носит 46 размер одежды) кстати тоже растолстела за несколько лет, лет 5, раньше весила 60 и была стройная, тк по-настоящему ходила в зал 5 раз в неделю и занималась там на групповых занятиях с тренером. И если сейчас она раскабанеет до 85, то ей придётся прикупить ещё вещей, скорей 48 размера, тк это +15 кг к ее весу) скажете не так это?) ну-ну, я прекрасно разбираюсь в теме здорового питания, спорта и разменах одежды, на глаз можно определить +- вес человека. Иииии, что Вы мне пытаетесь доказать то?) ну не нравится Вам общение с людьми, да ради Бога (мне тоже не нравится общение, но нравится, как я себя чувствую в обществе). И причём тут работа вообще?) у меня тоже есть работа, все работают. Люди ходят в зал и к 7 утра и к 10 вечера, было бы желание (я хожу в разное время и вижу разных людей, особенно сильно я уважаю тех, кто видно что через нехочу занимается, потому что надо; даже в детстве так говорили всем: «нет слова «не хочу», есть слово «надо»!». Когда живешь по принципу «надо»: надо сделать работу, надо выпить лекарство:витамины, надо сходить на спорт и тд, и по режиму, потому уже не можешь жить по-другому, тебе это начинает нравится, тк это правильно. Неправильно себя жалеть и говорить, что я не смогу, потому что не хочу.
А то, что вы заставляли себя сидеть за учебниками, это прекрасно. Вот видите, не заставили бы себя тогда, сейчас не имели бы профессию и свой доход. Но это никак не соотносится к спорту. Посмотрите на политиков, все толстые, потому что ленивые! Причём и женщины тоже. Они считают, что раз чего-то в жизни добился, то спорт не нужен. Это абсурд полный. Ну окей, ты стал бизнесменом, разбогател, но внешний вид от этого лучше не станет. Нужно и бизнес развивать, и мозги и тело. Только тогда будет гармония в душе.
И не поверю, что вы не хотели бы встретить хорошего мужчину, любящего. Хотели бы, чтоб и вас любили, но только надо хоть немножко попуу поднять с дивана и схуднуть.