Гость
Статьи
Девушка полная и не …

Девушка полная и не может похудеть

Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …

Автор
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Если она вас не устраивает внешне, секс с ней на нуле, зачем с ней живёте? И своё время теряете и её время так же впустую.

Автор
Гость

Ой автор, просто закройте на это глаза и живите с ней преспокойненько и всё. Если по характеру она вам близка, то вес не проблема, вам же хорошо с ней уютно, комфортно???

Комфортно дома .но не на публике .я хочу видеть рядом стройную чтоб мог хвастаться и на стестнятся когда говорят покажи свою девушку

Гость
Автор

Она очень симпатичная.-15 кг выглядела бы просто отлично .я же полюбил не тело а человека .но хочу и тело получить .ее вес это самая главная причина не женится на ней .

А вот скажите в плане секса вы написали в теме, что просто не хотите её. Вас именно её жир раздражает????

Автор
Гость

Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.

Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .

Гость
Гость

Если она вас не устраивает внешне, секс с ней на нуле, зачем с ней живёте? И своё время теряете и её время так же впустую.

Я не знаю может, я чего то не понимаю в этой жизни. Он же писал, что любит её. Не пойму если любит её, а как тогда секс на нуле может быть???

Автор

Комфортно дома .но не на публике .я хочу видеть рядом стройную чтоб мог хвастаться и на стестнятся когда говорят покажи свою девушку

Не читала все ответы, сорри, возник вопрос: а вы считаете себя мужчиной, рядом с которым женщину охватывает гордость? И ещё: женщиной не хвастаться нужно, а любить её 🤷🏼‍♀️

Гость
Автор

Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .

Были уверены??? А эту уверенность она вам внушила или же вы сами???

Автор
Прелесть

Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)

Может быть это и проблема и моя.я живу этим .мне не сложно отказаться от сладкого или от чего - я вообще не ем его .только зож - это ее и бесит .я все понимаю но просто все движется к одному …мне обидно что сделать ничего не могу.люблю но не хочу полную.

Гость
Автор

Послушайте автор, вы сами себе противоречите! Если вам так важно она именно как человек, то по сути у вас не возникли бы недовольства относительно её фигуры.

Автор
Гость

Дело не в тренировках а в питании, если ты наваливаешь в зале, то должен знать об этом. Если питаться она будет так же, и при этом будет "убиваться" в зале, результат будет нулевой. Ну максимум не наберет еще больше, но и не похудеет.

Я в общем говорил .»убиватся «..даже вот весы .сколько раз говорил купи весы и проверяй вес раз в неделю хотяб чтоб понимать на какой стадии .а не раз два месяца и после говорить что вес такой все ок 🤦

Гость
Автор

Может быть это и проблема и моя.я живу этим .мне не сложно отказаться от сладкого или от чего - я вообще не ем его .только зож - это ее и бесит .я все понимаю но просто все движется к одному …мне обидно что сделать ничего не могу.люблю но не хочу полную.

А вы детей хотите от неё???

Автор
Гость

не, не поможет. Ищи другую. Если у вас спортивная фигура и ее это не мотивирует при том что с вашей стороны разговоры на эту тему, плюс не получается похудеть сидя на диетах и ходя в спортзал, это означает только одно - человек не хочет!
У меня есть знакомая с детства 120 кг, всю жизнь мы думали что у нее гормоны. Ходила она и к диетологам и сидела на всяких диетах, но спорта 0. На работе у нас такая же женщина была, один в один, я просто глядя на нее сказала бы - это гормоны, она не обжиралась, но кажется что у человека такая кость). Потом у не стресс случился после разрыва отношений, по переживала, кого-то нашла и начала худеть. Не знаю сколько она сбросила, но это был совершенно другой человек!
Толстые, реально толстые, любят лелеять и жалеть себя, а там просто в руки себя взять надо.

Полностью согласен и уверен она бы похудела на зло мне или доказать еслиб расстались .а может для другого мужика похудела бы .как бы это гадко не звучало

Автор
Гость

А вот скажите в плане секса вы написали в теме, что просто не хотите её. Вас именно её жир раздражает????

Только он .я живот вообще не хочу видеть .чтоб ничего не висело вообще .

Гость
Автор

К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Какое вам дело до чужого мнения?
Когда любишь человека, то необходима безусловная любовь
Мне например приятно слышать, когда мой партнёр восхищается мной перед окружающими и не стесняется утверждать другим что любит что я такая аппетитная
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами

Автор
Дина

Не читала все ответы, сорри, возник вопрос: а вы считаете себя мужчиной, рядом с которым женщину охватывает гордость? И ещё: женщиной не хвастаться нужно, а любить её 🤷🏼‍♀️

Думаю она считает и часто рассказывала как с подругами встречалась и друзьями и показывала меня и они типо удивлялись как такой и с такой (типо в шутку они говорили)мной она точно гордится .и я ее горжусь что она похудела до этого - но не горжусь что забивать начала и ищет отговорок .

Автор
Гость

Я не знаю может, я чего то не понимаю в этой жизни. Он же писал, что любит её. Не пойму если любит её, а как тогда секс на нуле может быть???

Потому что любовь это не секс .я сам это понял недавно .

Автор
Гость

Были уверены??? А эту уверенность она вам внушила или же вы сами???

Она до этого похудела внушительно но остановилось.

Гость
Гость

Послушайте автор, вы сами себе противоречите! Если вам так важно она именно как человек, то по сути у вас не возникли бы недовольства относительно её фигуры.

Вот именно!

Гость
Автор

Я в общем говорил .»убиватся «..даже вот весы .сколько раз говорил купи весы и проверяй вес раз в неделю хотяб чтоб понимать на какой стадии .а не раз два месяца и после говорить что вес такой все ок 🤦

Ну так значит для нее всё ок с весом

Автор
Гость

А вы детей хотите от неё???

Мы оба за чаилд фри и мне не понятно почему не делать приоритет в жизни своё тело и не жить по кайфу.

Гость
Автор

Мы оба за чаилд фри и мне не понятно почему не делать приоритет в жизни своё тело и не жить по кайфу.

Может ваш образ жизни и ваши приоритеты она не разделяет

Автор
Гость

К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Мне например приятно слышать, когда мой партнёр восхищается мной перед окружающими и не стесняется утверждать другим что любит что я такая аппетитная
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами

Я так в общем сказал.просто вспомнил с ней разговор про других жен друзей ..она мне говорила что мог похвастатся ее работай…а у себя в голове жаль что не другим .мне реально не важно какая работа как готовит .просто хочу стройную

Автор
Гость

Мне важен человек но хочу тело рядом хорошее

Автор
Гость

Может ваш образ жизни и ваши приоритеты она не разделяет

Так и получается . Из-за этого и частые ссоры у нас .даже гадко себя чувствую создав эту тему .просто хотел почитать чужие мнения..

Гость
Автор

Мне важен человек но хочу тело рядом хорошее

Мне кажется исходя из того что вы пишете о ней, то ее все устраивает, а значит маловероятно что она захочет меняться

Гость
Автор

Так и получается . Из-за этого и частые ссоры у нас .даже гадко себя чувствую создав эту тему .просто хотел почитать чужие мнения..

Собственно, она имеет право на другие приоритеты

Автор
Гость

Мне кажется исходя из того что вы пишете о ней, то ее все устраивает, а значит маловероятно что она захочет меняться

Может и устраивает .может я и давлю на неё всегда но разве она не должна постараться раз любит меня ?в отношениях всегда нужно жертвовать и уступать.

Гость
Гость

К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами

причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.

Она просто жирная, ленивая баба. Жрёт небось в три горла всякую *** типа фастфуда и сладкого. И ей по кайфу такой быть. Хотела бы поменяться, давно бы уже за себя взялась. А появится на горизонте какой-нибудь Васька, сразу увидишь в ней изменения. Плюнь на неё и занимайся собой.

Гость

чего то не понятно ты ее любишь типа как сестру что ли если секса нет, ну тогда и пусть толстая главное чтобы приготовила,помыла, постирала, типа домработница и пусть еще работает чтобы себя содержала сама. Вот только на фига ты ей такой прынц нужен?

Гость

Скажу вам откровенно как девушка у которой тоже была проблема лишнего веса. Она в вас не влюблена, ей настолько пофиг, что вы там думаете и что будет с вашими отношениями. Я когда влюбилась, в тот же день поехала в зал, за неделю ещё до первого свидания 3 кило скинула, без напряга, была такая окрылённая, не было необходимости заедать скуку. А к вашей девушки вкусная еда - единственная доступная сейчас радость жизни.

Автор
Гость

Скажу вам откровенно как девушка у которой тоже была проблема лишнего веса. Она в вас не влюблена, ей настолько пофиг, что вы там думаете и что будет с вашими отношениями. Я когда влюбилась, в тот же день поехала в зал, за неделю ещё до первого свидания 3 кило скинула, без напряга, была такая окрылённая, не было необходимости заедать скуку. А к вашей девушки вкусная еда - единственная доступная сейчас радость жизни.

Так что ее держит тогда рядом ?мы же ссоримся по этому поводу и она могла давно уйти если б не любила по настоящему .

Гость
Автор

Так что ее держит тогда рядом ?мы же ссоримся по этому поводу и она могла давно уйти если б не любила по настоящему .

лень что-то менять

Гость
Автор

Я ее люблю поэтому и готов ждать пока похудеет

А если она поправится ещё больше?

Гость
Гость

причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.

Чего стыдиться то?!
Реально не понимаю
Если мне нравится моё тело, мч тоже нравится
У всех разные понятия о красоте
А на мнение окружающих мне безразлично

Гость
Гость

Чего стыдиться то?!
Реально не понимаю
Если мне нравится моё тело, мч тоже нравится
У всех разные понятия о красоте
А на мнение окружающих мне безразлично

Гость
Автор

Я не могу и не хочу.почему я стремлюсь выглядеть достойно и убиваюсь после работы на тренировках .а она не может чучуть поднатужится?разве не каждая девушка хочет того же ??

Почему Вы просто не найдёте другую?
Я бывшего мужа, в том числе из-за того, что он набрал 20 кг, бросила.

Гость
Гость

Почему Вы просто не найдёте другую?
Я бывшего мужа, в том числе из-за того, что он набрал 20 кг, бросила.

Не из-за внешнего вида, а потому, что он выносил мне мозг причитаниями, что он толстый, но делать при этом ничего не хотел.

Гость
Автор

Ты писал, что она плохо восстанавливается после трень, я пишу, что с диетой что то или бца надо, в смысле речь не про тяну не тяну?
Я думаю, что ты не ходил в зал 6 лет и не выглядишь так как выглядят мужики в зале, потому что ты пишешь откровенную зхуйню по части тренек и питания. Ну так тогда логичный вывод: хочешь фитоняшку- отбашляй тренеру если сам не шаришь вообще.

Давай переводи опять в плоскость люблю как человека а она такая толстая

Гость
Автор

У вас разные представления о том что такое жить по кайфу. Вам нужна девушка, которая как и вы будет получать удовольствие от тренировок и жевания пареной репы.И это будет ваш кайф. А вашей девушке нужен парень, на которого она закинет ножки и будет с ним под сериальчик есть тортик, а он будет с обожанием смотреть на неё. И это будет их кайф.
Не мучайте не себя не ее, расходитесь.

Гость
Гость

Собственно я и до отношений не была стройной, а теперь и подавно
И по мне и так было понятно что я уж точно вряд-ли похудею, и худеть не собираюсь, скорее наоборот
Ему как раз такая как я и нужна была, значит, сам видел кого выбирал в спутницы
Своих привычек я не скрывала, сразу показывала что дюймовочкой, которая есть по зёрнышку я не собираюсь быть

Гость
Гость

Не из-за внешнего вида, а потому, что он выносил мне мозг причитаниями, что он толстый, но делать при этом ничего не хотел.

Ну да, важно чувствовать себя уверенно и неотразимо, тогда и будешь нравиться, если есть уверенность в себе

Гость
Гость

У вас разные представления о том что такое жить по кайфу. Вам нужна девушка, которая как и вы будет получать удовольствие от тренировок и жевания пареной репы.И это будет ваш кайф. А вашей девушке нужен парень, на которого она закинет ножки и будет с ним под сериальчик есть тортик, а он будет с обожанием смотреть на неё. И это будет их кайф.
Не мучайте не себя не ее, расходитесь.

Точно!

̶Е̶б̶а̶т̶ь̶ любить как есть.

Гость
Автор

Возможно, боится одиночества или у неё комплексы, что нужно быть в паре, мол, социальный статус выше.

Автор
Гость

Ты писал, что она плохо восстанавливается после трень, я пишу, что с диетой что то или бца надо, в смысле речь не про тяну не тяну?
Я думаю, что ты не ходил в зал 6 лет и не выглядишь так как выглядят мужики в зале, потому что ты пишешь откровенную зхуйню по части тренек и питания. Ну так тогда логичный вывод: хочешь фитоняшку- отбашляй тренеру если сам не шаришь вообще.

Давай переводи опять в плоскость люблю как человека а она такая толстая

Я и не говорил что в зал хожу .у меня дома тренажорка и про программы никакие не пишу

Гость
Гость

Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????

Дяди и сами на 4ом десятке превращаються в трехбородочных свиней, но с женщин красоты требуют.

Диана

А зачем ты, такой атлетичный супер красавчик, живешь с толстухой 3 года и у вас даже секса нет?
Что за бред?

Гость

Похоже на невроз навязчивых состояний, вы либо любите человека таким, какой он есть, либо не общаетесь с этим человеком и не портите девушке жизнь)

Гость

Ох блин, тролль какой-то то.
А точнее баба троллиха. Нормальный мужик на бабских форумах писать не будет 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤣