Живем с ней года 3 вместе.за это время пыталась худеть всячески.ходила на тренировки.держала диету и ничего не помогает .то тренер не такой то уставшая с работы .всегда что то беспокоит и всегда что …
Если она вас не устраивает внешне, секс с ней на нуле, зачем с ней живёте? И своё время теряете и её время так же впустую.
Ой автор, просто закройте на это глаза и живите с ней преспокойненько и всё. Если по характеру она вам близка, то вес не проблема, вам же хорошо с ней уютно, комфортно???
Комфортно дома .но не на публике .я хочу видеть рядом стройную чтоб мог хвастаться и на стестнятся когда говорят покажи свою девушку
Долго восстанавливалась потому что диета неправильная или мог бы ей бцашки купить, 400руб не разорился бы.
Ты хочешь фито няшку рядом, но сам не тянешь и решил из помпушки ее сделать. Не надо так. Ты хочешь сломать человека.
Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .
Комфортно дома .но не на публике .я хочу видеть рядом стройную чтоб мог хвастаться и на стестнятся когда говорят покажи свою девушку
Не читала все ответы, сорри, возник вопрос: а вы считаете себя мужчиной, рядом с которым женщину охватывает гордость? И ещё: женщиной не хвастаться нужно, а любить её 🤷🏼♀️
Автор ваша проблема в том что вы в голове там придуми образ счастливой пары питающимися протеиновыми ботончиками, разглядывающие плоские животы в зеркале он протягивает ей измирительную ленту а она измерив обидено говорит все! На низкоуглеводной. На 3 см потолстела. И он счастливый что их тараканы совпали. А вот у вас не совпали. Ваша девушка не хочет тренировок питаний зож и обматываться лентой. Она хочет быть собой. Может ей вообще мерещиться как вы каждый вечер на диване пиццу под сериалы поедаете как глаза откроет, а вы ей вишенку со сливками со словами что она секс бомба. Короче представления разные. Жизнь это не спортивные тренировки. Вы спутали. В жизни хотят тыл, хотят закончить гонку трудовую и полениться, хотят вредненькое. Здесь вы не тренер вы партнер. И никто не будет меняться под вас.
Пс. Я 160/45 но уже ушла бы от вас. Хочу есть по ночам жареную курицу и смотрю на дебилов убивающихся на листочках салата и обезжиренной грудке как на пришельцев) а если еще и после работы 5 часов убиваться ради мышц, то вы гемор, автор. А отношения должны приносить мне удовольствие (как видите это мое видение и оно не обязательно должно совпадать с вашим)
Может быть это и проблема и моя.я живу этим .мне не сложно отказаться от сладкого или от чего - я вообще не ем его .только зож - это ее и бесит .я все понимаю но просто все движется к одному …мне обидно что сделать ничего не могу.люблю но не хочу полную.
Я хочу просто стройную и нет речь что тяну или не тяну .я же полюбил ее за ту какая она внутри и был уверен чтоб похудеет .а годы идут и ничего не меняется .стройных девушек одиноких полно .но мне человек важен .
Послушайте автор, вы сами себе противоречите! Если вам так важно она именно как человек, то по сути у вас не возникли бы недовольства относительно её фигуры.
Дело не в тренировках а в питании, если ты наваливаешь в зале, то должен знать об этом. Если питаться она будет так же, и при этом будет "убиваться" в зале, результат будет нулевой. Ну максимум не наберет еще больше, но и не похудеет.
Я в общем говорил .»убиватся «..даже вот весы .сколько раз говорил купи весы и проверяй вес раз в неделю хотяб чтоб понимать на какой стадии .а не раз два месяца и после говорить что вес такой все ок 🤦
не, не поможет. Ищи другую. Если у вас спортивная фигура и ее это не мотивирует при том что с вашей стороны разговоры на эту тему, плюс не получается похудеть сидя на диетах и ходя в спортзал, это означает только одно - человек не хочет!
У меня есть знакомая с детства 120 кг, всю жизнь мы думали что у нее гормоны. Ходила она и к диетологам и сидела на всяких диетах, но спорта 0. На работе у нас такая же женщина была, один в один, я просто глядя на нее сказала бы - это гормоны, она не обжиралась, но кажется что у человека такая кость). Потом у не стресс случился после разрыва отношений, по переживала, кого-то нашла и начала худеть. Не знаю сколько она сбросила, но это был совершенно другой человек!
Толстые, реально толстые, любят лелеять и жалеть себя, а там просто в руки себя взять надо.
Полностью согласен и уверен она бы похудела на зло мне или доказать еслиб расстались .а может для другого мужика похудела бы .как бы это гадко не звучало
К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Какое вам дело до чужого мнения?
Когда любишь человека, то необходима безусловная любовь
Мне например приятно слышать, когда мой партнёр восхищается мной перед окружающими и не стесняется утверждать другим что любит что я такая аппетитная
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами
Не читала все ответы, сорри, возник вопрос: а вы считаете себя мужчиной, рядом с которым женщину охватывает гордость? И ещё: женщиной не хвастаться нужно, а любить её 🤷🏼♀️
Думаю она считает и часто рассказывала как с подругами встречалась и друзьями и показывала меня и они типо удивлялись как такой и с такой (типо в шутку они говорили)мной она точно гордится .и я ее горжусь что она похудела до этого - но не горжусь что забивать начала и ищет отговорок .
К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Мне например приятно слышать, когда мой партнёр восхищается мной перед окружающими и не стесняется утверждать другим что любит что я такая аппетитная
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами
Я так в общем сказал.просто вспомнил с ней разговор про других жен друзей ..она мне говорила что мог похвастатся ее работай…а у себя в голове жаль что не другим .мне реально не важно какая работа как готовит .просто хочу стройную
К чему хвастовство?
Зачем стесняться?
Меня это прям возбуждает
Девушки любят ушами
причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.
Она просто жирная, ленивая баба. Жрёт небось в три горла всякую *** типа фастфуда и сладкого. И ей по кайфу такой быть. Хотела бы поменяться, давно бы уже за себя взялась. А появится на горизонте какой-нибудь Васька, сразу увидишь в ней изменения. Плюнь на неё и занимайся собой.
чего то не понятно ты ее любишь типа как сестру что ли если секса нет, ну тогда и пусть толстая главное чтобы приготовила,помыла, постирала, типа домработница и пусть еще работает чтобы себя содержала сама. Вот только на фига ты ей такой прынц нужен?
Скажу вам откровенно как девушка у которой тоже была проблема лишнего веса. Она в вас не влюблена, ей настолько пофиг, что вы там думаете и что будет с вашими отношениями. Я когда влюбилась, в тот же день поехала в зал, за неделю ещё до первого свидания 3 кило скинула, без напряга, была такая окрылённая, не было необходимости заедать скуку. А к вашей девушки вкусная еда - единственная доступная сейчас радость жизни.
Скажу вам откровенно как девушка у которой тоже была проблема лишнего веса. Она в вас не влюблена, ей настолько пофиг, что вы там думаете и что будет с вашими отношениями. Я когда влюбилась, в тот же день поехала в зал, за неделю ещё до первого свидания 3 кило скинула, без напряга, была такая окрылённая, не было необходимости заедать скуку. А к вашей девушки вкусная еда - единственная доступная сейчас радость жизни.
Так что ее держит тогда рядом ?мы же ссоримся по этому поводу и она могла давно уйти если б не любила по настоящему .
причем тут ваше возбуждение когда жир висит. Тетки на ветке вы меня убиваете своими оправданиями! Я понимаю если с вами живет такой жиробас беременный, но ходить с лишним пятнариком когда у тебя мч прокаченный это стыдно должно быть. Просто сравнивая его фигуру и свою.
Чего стыдиться то?!
Реально не понимаю
Если мне нравится моё тело, мч тоже нравится
У всех разные понятия о красоте
А на мнение окружающих мне безразлично
Чего стыдиться то?!
Реально не понимаю
Если мне нравится моё тело, мч тоже нравится
У всех разные понятия о красоте
А на мнение окружающих мне безразлично
Ты писал, что она плохо восстанавливается после трень, я пишу, что с диетой что то или бца надо, в смысле речь не про тяну не тяну?
Я думаю, что ты не ходил в зал 6 лет и не выглядишь так как выглядят мужики в зале, потому что ты пишешь откровенную зхуйню по части тренек и питания. Ну так тогда логичный вывод: хочешь фитоняшку- отбашляй тренеру если сам не шаришь вообще.
Давай переводи опять в плоскость люблю как человека а она такая толстая
Мы оба за чаилд фри и мне не понятно почему не делать приоритет в жизни своё тело и не жить по кайфу.
У вас разные представления о том что такое жить по кайфу. Вам нужна девушка, которая как и вы будет получать удовольствие от тренировок и жевания пареной репы.И это будет ваш кайф. А вашей девушке нужен парень, на которого она закинет ножки и будет с ним под сериальчик есть тортик, а он будет с обожанием смотреть на неё. И это будет их кайф.
Не мучайте не себя не ее, расходитесь.
Собственно я и до отношений не была стройной, а теперь и подавно
И по мне и так было понятно что я уж точно вряд-ли похудею, и худеть не собираюсь, скорее наоборот
Ему как раз такая как я и нужна была, значит, сам видел кого выбирал в спутницы
Своих привычек я не скрывала, сразу показывала что дюймовочкой, которая есть по зёрнышку я не собираюсь быть
У вас разные представления о том что такое жить по кайфу. Вам нужна девушка, которая как и вы будет получать удовольствие от тренировок и жевания пареной репы.И это будет ваш кайф. А вашей девушке нужен парень, на которого она закинет ножки и будет с ним под сериальчик есть тортик, а он будет с обожанием смотреть на неё. И это будет их кайф.
Не мучайте не себя не ее, расходитесь.
Точно!
̶Е̶б̶а̶т̶ь̶ любить как есть.
Ты писал, что она плохо восстанавливается после трень, я пишу, что с диетой что то или бца надо, в смысле речь не про тяну не тяну?
Я думаю, что ты не ходил в зал 6 лет и не выглядишь так как выглядят мужики в зале, потому что ты пишешь откровенную зхуйню по части тренек и питания. Ну так тогда логичный вывод: хочешь фитоняшку- отбашляй тренеру если сам не шаришь вообще.
Давай переводи опять в плоскость люблю как человека а она такая толстая
Я и не говорил что в зал хожу .у меня дома тренажорка и про программы никакие не пишу
Как задолбало это мужское население со своим нытьем про комплекцию девушек!
Худая плохо, полная тоже плохо. Так какого чёрта ты все три года и по сей день и час до сих пор с ней????? Значит по любому устраивает она и чувства наверно есть ещё???? Далее, где ваши глаза были когда познакомился с ней и начали встречаться???? Тогда же устраивало всё и претензий не было????
Дяди и сами на 4ом десятке превращаються в трехбородочных свиней, но с женщин красоты требуют.
А зачем ты, такой атлетичный супер красавчик, живешь с толстухой 3 года и у вас даже секса нет?
Что за бред?
Похоже на невроз навязчивых состояний, вы либо любите человека таким, какой он есть, либо не общаетесь с этим человеком и не портите девушке жизнь)
Ох блин, тролль какой-то то.
А точнее баба троллиха. Нормальный мужик на бабских форумах писать не будет 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤣