Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Автор, вот все, что вы потратили этому мужлу на угощения , если отложить и подсчитать, то думаю, что немаленькая сумма выйдет, на неё и можно укольчик сделать или что-то другое , для себя ! Это не стоит гигантских денег

Леонид Ильич
Гость

Вот и будет всю жизнь жить с разовыми сексами, и сдохнет один.
А мог бы иметь молодую привлекательную жену, если бы не был таким ничтожеством🤮🤮🤮

Вы переоцениваете значимость регулярного секса с одним партнером) Любая писочка/ ротик надоедают через месяц, там уже важен сам человек, но многие женщины упускают этот момент)

Гость

Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )

Вот пример обычных женщин, себя уважающих.)

Гость

Вместо готовки реально уколы бы делала у косметолога!

Гость
Гость

Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )

Наверное вы правы.

Гость
Леонид Ильич

Вы переоцениваете значимость регулярного секса с одним партнером) Любая писочка/ ротик надоедают через месяц, там уже важен сам человек, но многие женщины упускают этот момент)

про важность человека расскажи этому мyдaку, на которого автор налетела

Гость
Гость

Автор, вот все, что вы потратили этому мужлу на угощения , если отложить и подсчитать, то думаю, что немаленькая сумма выйдет, на неё и можно укольчик сделать или что-то другое , для себя ! Это не стоит гигантских денег

ну вот сколько стоит губы сделать?

Гость
Леонид Ильич

А член жадного пенса надоедает ещё быстрее.
А как человек старый жадный мужик вызывает брезгливость только.👌🤮🤮🤮

Леонид Ильич
Гость

про важность человека расскажи этому мyдaку, на которого автор налетела

Там первый фильтр не был пройден (писочка/ ротик), дальше он даже разбираться не стал, так столовался иногда, а потом и это надоело.

Гость

расскажи о себе! как бы ты себя повел?

Нет, не расскажу. Как минимум скромнее.

Гость

лучше вообще без мужика чем вот такое вот позорище терпеть

Гость
Окись углерода

Нет, не расскажу. Как минимум скромнее.

почему? что ты скрываешь?

Гость
Гость

Какие губы, в 36 надо начать с корректировки возрастных изменений, носослезные те же убрать например. Цена на это все зависит где вы живете, в столице или регионе.

Гость
Гость

Какие губы, в 36 надо начать с корректировки возрастных изменений, носослезные те же убрать например. Цена на это все зависит где вы живете, в столице или регионе.

Белгород

Гость
Леонид Ильич

Там первый фильтр не был пройден (писочка/ ротик), дальше он даже разбираться не стал, так столовался иногда, а потом и это надоело.

ну как это не был, один раз принял виагру, а дальше виагра кончилась

Гость
Гость

2 мл было около 30 тыс, сейчас не знаю

Гость
Гость

Белгород

В провинции недорого это все.

Гость
Гость

И то позорно как то, любовник их за кормежку имеет получается?

Гость
Леонид Ильич

Значимость регулярного секса для мужчины невысока, когда потенция падает, не палитесь так)))

Леонид Ильич
Гость

ну как это не был, один раз принял виагру, а дальше виагра кончилась

Я про это и говорю, один раз принял посексились и чото как-то так себе, автор выше писала, что ему что-то другое надо было, может анал, хз.

Гость

Автор вы все правильно сделали. С такими общаться не надо!

Гость
Гость

Автор вы все правильно сделали. С такими общаться не надо!

жалею только,что 2 месяца была с ним

Леонид Ильич
Гость

Для этого люди и узнают друг друга, на одном сексе отношения не построить, но секс реально важен особенно на первых этапах.

Гость

Надо не хозяйку из себя изображать (в браке можете этим заняться), а разузнать готов ли содержать и как хорошо, смотреть тебе подходит ли, а не пытаться самой угодить. Тут вообще тухло, днищенский мужик

Гость

я думаю что деньги все-таки есть у него. Я заметила духи у него дорогие в туалетной комнате,одежда тоже была нормальная,много было техники типа бош

А ты тут при чём? Вот так и пускай к себе... всё обнюхала.

Вы даже на свой день рождения не планировали его приглашать.

Гость
Леонид Ильич

Я про это и говорю, один раз принял посексились и чото как-то так себе, автор выше писала, что ему что-то другое надо было, может анал, хз.

так у него со всеми значит такая история, автор здесь при чем? Обocpaлся он, не она

Гость
Гость

Автор, очень разношерстные цены и поверьте мне ценник средней руки куда обширнее, чем дорогой, и я не знаю , где вы живете, вы пошукайте, поспрашивайте. И может вам не губы нужна, а мезо или ботокс или ещё что-то другое, я не разбираюсь , просто прихожу к своему мастеру , она смотрит и делает. Но губы, кстати, зачастую очень колхозно смотрятся, а если кожа с морщинками и тусклостью, то лучше над этим поработать. Будете свежо , молодо выглядеть. А мужчинам редко нравятся накаченные губы. Помню, с одним кавалером в рестике сидела, он взгляд куда-то в сторону бросил и кааааак давай ржать, прям остановится не мог. Обеспеченный, серьезный , взрослый дядька, я его спрашиваю , что такое-то. А он говорит, ты потом аккуратно посмотри на девушку сзади, столько всего модного сразу на лице, а там утиные истории , сдобренные ресницами, скулами и углами молодости) вот как-то ничего кроме ржача у мужчины нормального не вызвало )

Гость
Гость

опыт обходится дорого

Гость
Гость

С другим тоже кинетесь наготавливать?

Гость
Гость

Именно. Как мужчины это не понимают? Ну лет до 30 пополамство и экономию на всем можно простить, если в других отношениях все ок, характер хороший, с ним интересно, в сексе класс. К 40 - или мужчина успешный, для своей женщины делает жесты, не жалеет денег на свой комфорт (а женщина это тоже комфорт, даже если это вообще разовый секс - приятно же когда все красиво и женщина очень ласкова? ) Тем более в отношениях ). Или - это извините неликвид, лузер, он уже не поднимется. И даже ровеснице, если уважает себя, сама не нищенка и ухожена, такой не интересен от слова совсем. Если и вызывает какие-то эмоции, то только жалость и брезгливость.

Гость
Гость

Значимость регулярного секса для мужчины невысока, когда потенция падает, не палитесь так)))

он имел в виду с одной и той же, но здесь прокол в том, что этот кадр отстал бы от автора уже давно, если бы в ней было дело и у него была бы другая

Леонид Ильич
Гость

Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)

Гость
Леонид Ильич

Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)

ничего не лечит, нестояк починить практически невозможно, да и не ходите вы по врачам, вы все здесь сидите и на женщин бочку катите

Гость
Леонид Ильич

У нее не низкая самооценка. Ей просто нужно понять, что она обычная баба под сорокет с плохой экономикой и средней внешкой, претендующая на обеспечуна в крайне бедной стране. Таких жадных машек-жирные ляжки половина России, все грезят обеспечунами)

36 это не «под сорокет», не нужно ей прибавлять возраст. И если мужик старше на 10 и более лет, то его кроме как обеспечуна никто в здравом уже рассматривать не будет. Когда уже мужчины это уяснят

Гость
Леонид Ильич

А как же Ангелина Робигуд, которая берет 100к в час и пол ляма за ночь. Дешевый секс, ну ну

Гость
Гость

36 это не «под сорокет», не нужно ей прибавлять возраст. И если мужик старше на 10 и более лет, то его кроме как обеспечуна никто в здравом уже рассматривать не будет. Когда уже мужчины это уяснят

Да уж, а 49 тогда уж - под 60

Гость
Леонид Ильич

Чтобы найти "хорошего" мужчину в бедной стране нужно быть очень хорошей женщиной и обойти всех прочих товарок на повороте)

Ну, нищего в бедной стране всегда можно найти, их вокруг как грязи))))

Но, можно же нищего ровестника хотябы.

Нищий старый пердун это ж днище👌🤮🤮🤮

Леонид Ильич
Гость

ничего не лечит, нестояк починить практически невозможно, да и не ходите вы по врачам, вы все здесь сидите и на женщин бочку катите

Лечат и либидо и сосуды, вы отстали от жизни. Я ни на кого бочку не качу, просто указывал на ошибки местных бабеночек)

Леонид Ильич
Гость

Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.

Гость

На 10 тыс можно было бы той же корейской уходовой косметики купить, уходовой, повторюсь, пилинг, сыворотка, пенка, тонер, маски и то посвежела бы.

Гость

Или пальто не из секонда. И то вид другой уже.

Гость
Леонид Ильич

Для этого люди и узнают друг друга, на одном сексе отношения не построить, но секс реально важен особенно на первых этапах.

На старых скряг у нормальных женщин не стоит🤮🤮🤮

Гость

Нормальные и щедрые заботятся о своей женщине.
А мужик автора ***👌🤮🤮🤮

Вы что-то путаете, забота это про другое. Не так, как у неё, он из вежливости предложил помощь, она решила ею максимально воспользоваться моментом, раскрутить и при этом на торжество пригласила своих друзей, родных. Прожирать, пропивать купленное за его счёт, а мужчину при этом лесом отправила, не достоин он знакомить его со всеми близкими.

Мужчины щедры и заботятся о нормальных женщинах, а не вот это вот безобразие.

Гость

В секонде одеваться представляю как автор выглядит

Гость
Леонид Ильич

Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.

Согласна, поэтому надо ей искать обеспечуна, а не на жлобский мужской старый хлам размениваться👌🙄

Гость
Гость

В секонде одеваться представляю как автор выглядит

что плохого в секонде? пол страны одевается там. Там есть хорошие вещи

Гость
Окись углерода

Вы что-то путаете, забота это про другое. Не так, как у неё, он из вежливости предложил помощь, она решила ею максимально воспользоваться моментом, раскрутить и при этом на торжество пригласила своих друзей, родных. Прожирать, пропивать купленное за его счёт, а мужчину при этом лесом отправила, не достоин он знакомить его со всеми близкими.

Мужчины щедры и заботятся о нормальных женщинах, а не вот это вот безобразие.

Какое безобразие? Первые полгода так точно люди в ресторанах встречаются, если даже регионы брать, там один раз выйдет на 5-6 тыс на двоих. Автор жалко продуктов набрала разок и ее заклевали.

Леонид Ильич
Гость

А как же Ангелина Робигуд, которая берет 100к в час и пол ляма за ночь. Дешевый секс, ну ну

А как же илон маск? Такой завидный жених. Как же у баб в голове насрано, если вы оперируете исключительными случаями, в любой отрасли есть звезды. Приедьте в любую дыру, пообещайте увести тяночку в Москву и смело тащите в отель)

Гость
Гость

что плохого в секонде? пол страны одевается там. Там есть хорошие вещи

Хоть в Озоне посмотрите.

Гость
Гость

И то позорно как то, любовник их за кормежку имеет получается?

Ну там помимо кормёжки извините хорошая иппежка ) если нет потребности в сексе или м. в сексе не удовлетворяет, то на фиг он и с кормежкой нужен ) разве как спонсор, когда уже содержит полностью, да и то ну его, терпеть то что неприятно. Плюс они регулярно и досуг вместе проводят, не только "заходят на палку", причем досуг естественно за счёт м., и досуг не кафешка-киношка, а допустим за город на вых. в хорошее место и подобное, да плюс по праздникам подарки норм.

Следующая тема