Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Автор, вот все, что вы потратили этому мужлу на угощения , если отложить и подсчитать, то думаю, что немаленькая сумма выйдет, на неё и можно укольчик сделать или что-то другое , для себя ! Это не стоит гигантских денег
Вот и будет всю жизнь жить с разовыми сексами, и сдохнет один.
А мог бы иметь молодую привлекательную жену, если бы не был таким ничтожеством🤮🤮🤮
Вы переоцениваете значимость регулярного секса с одним партнером) Любая писочка/ ротик надоедают через месяц, там уже важен сам человек, но многие женщины упускают этот момент)
Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )
Вот пример обычных женщин, себя уважающих.)
Вместо готовки реально уколы бы делала у косметолога!
Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )
Наверное вы правы.
Вы переоцениваете значимость регулярного секса с одним партнером) Любая писочка/ ротик надоедают через месяц, там уже важен сам человек, но многие женщины упускают этот момент)
А член жадного пенса надоедает ещё быстрее.
А как человек старый жадный мужик вызывает брезгливость только.👌🤮🤮🤮
лучше вообще без мужика чем вот такое вот позорище терпеть
И то позорно как то, любовник их за кормежку имеет получается?
Автор вы все правильно сделали. С такими общаться не надо!
Надо не хозяйку из себя изображать (в браке можете этим заняться), а разузнать готов ли содержать и как хорошо, смотреть тебе подходит ли, а не пытаться самой угодить. Тут вообще тухло, днищенский мужик
Автор, очень разношерстные цены и поверьте мне ценник средней руки куда обширнее, чем дорогой, и я не знаю , где вы живете, вы пошукайте, поспрашивайте. И может вам не губы нужна, а мезо или ботокс или ещё что-то другое, я не разбираюсь , просто прихожу к своему мастеру , она смотрит и делает. Но губы, кстати, зачастую очень колхозно смотрятся, а если кожа с морщинками и тусклостью, то лучше над этим поработать. Будете свежо , молодо выглядеть. А мужчинам редко нравятся накаченные губы. Помню, с одним кавалером в рестике сидела, он взгляд куда-то в сторону бросил и кааааак давай ржать, прям остановится не мог. Обеспеченный, серьезный , взрослый дядька, я его спрашиваю , что такое-то. А он говорит, ты потом аккуратно посмотри на девушку сзади, столько всего модного сразу на лице, а там утиные истории , сдобренные ресницами, скулами и углами молодости) вот как-то ничего кроме ржача у мужчины нормального не вызвало )
А член жадного пенса надоедает ещё быстрее.
А как человек старый жадный мужик вызывает брезгливость только.👌🤮🤮🤮
Именно. Как мужчины это не понимают? Ну лет до 30 пополамство и экономию на всем можно простить, если в других отношениях все ок, характер хороший, с ним интересно, в сексе класс. К 40 - или мужчина успешный, для своей женщины делает жесты, не жалеет денег на свой комфорт (а женщина это тоже комфорт, даже если это вообще разовый секс - приятно же когда все красиво и женщина очень ласкова? ) Тем более в отношениях ). Или - это извините неликвид, лузер, он уже не поднимется. И даже ровеснице, если уважает себя, сама не нищенка и ухожена, такой не интересен от слова совсем. Если и вызывает какие-то эмоции, то только жалость и брезгливость.
Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)
Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)
ничего не лечит, нестояк починить практически невозможно, да и не ходите вы по врачам, вы все здесь сидите и на женщин бочку катите
У нее не низкая самооценка. Ей просто нужно понять, что она обычная баба под сорокет с плохой экономикой и средней внешкой, претендующая на обеспечуна в крайне бедной стране. Таких жадных машек-жирные ляжки половина России, все грезят обеспечунами)
36 это не «под сорокет», не нужно ей прибавлять возраст. И если мужик старше на 10 и более лет, то его кроме как обеспечуна никто в здравом уже рассматривать не будет. Когда уже мужчины это уяснят
А как же Ангелина Робигуд, которая берет 100к в час и пол ляма за ночь. Дешевый секс, ну ну
36 это не «под сорокет», не нужно ей прибавлять возраст. И если мужик старше на 10 и более лет, то его кроме как обеспечуна никто в здравом уже рассматривать не будет. Когда уже мужчины это уяснят
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
На 10 тыс можно было бы той же корейской уходовой косметики купить, уходовой, повторюсь, пилинг, сыворотка, пенка, тонер, маски и то посвежела бы.
Или пальто не из секонда. И то вид другой уже.
Вы что-то путаете, забота это про другое. Не так, как у неё, он из вежливости предложил помощь, она решила ею максимально воспользоваться моментом, раскрутить и при этом на торжество пригласила своих друзей, родных. Прожирать, пропивать купленное за его счёт, а мужчину при этом лесом отправила, не достоин он знакомить его со всеми близкими.
Мужчины щедры и заботятся о нормальных женщинах, а не вот это вот безобразие.
В секонде одеваться представляю как автор выглядит
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
Согласна, поэтому надо ей искать обеспечуна, а не на жлобский мужской старый хлам размениваться👌🙄
Вы что-то путаете, забота это про другое. Не так, как у неё, он из вежливости предложил помощь, она решила ею максимально воспользоваться моментом, раскрутить и при этом на торжество пригласила своих друзей, родных. Прожирать, пропивать купленное за его счёт, а мужчину при этом лесом отправила, не достоин он знакомить его со всеми близкими.
Мужчины щедры и заботятся о нормальных женщинах, а не вот это вот безобразие.
Какое безобразие? Первые полгода так точно люди в ресторанах встречаются, если даже регионы брать, там один раз выйдет на 5-6 тыс на двоих. Автор жалко продуктов набрала разок и ее заклевали.
А как же илон маск? Такой завидный жених. Как же у баб в голове насрано, если вы оперируете исключительными случаями, в любой отрасли есть звезды. Приедьте в любую дыру, пообещайте увести тяночку в Москву и смело тащите в отель)
Ну там помимо кормёжки извините хорошая иппежка ) если нет потребности в сексе или м. в сексе не удовлетворяет, то на фиг он и с кормежкой нужен ) разве как спонсор, когда уже содержит полностью, да и то ну его, терпеть то что неприятно. Плюс они регулярно и досуг вместе проводят, не только "заходят на палку", причем досуг естественно за счёт м., и досуг не кафешка-киношка, а допустим за город на вых. в хорошее место и подобное, да плюс по праздникам подарки норм.