Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет
+1000
ты меня вовсе не понимаешь? я не хотела быть наглой,думала,сам догадается-нет же,пришлось уже так,как есть...
При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.
Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет
милая,у меня денег нет на уколы,я бы с удовольствием-да нет возможности выглядеть лучше
Это все можно показывать, удивлять спустя 2-3 года знакомства, в браке, никак не в первые месяцы! Автор, вы тормоз. Моя такая знакомая кидалась убираться и тоже готовить, так ее все имели только и кидали.
как вы думаете,почему женщины стремятся как можно быстрее показать из себя хорошую хозяйку?
При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.
расскажи о себе! как бы ты себя повел?
Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )