Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет

+1000

Гость
Окись углерода

Вот на это он и согласен был, по-другому с вами ему и не надо.

10тыс. за два месяца? Почти каждый день виделись пишите. В день 166р на него тратились, жадина.

класс,я еще получается и виновата,что мало на него потратила??

Гость
Гость

Как же мужчины не понимают, что жадностью вызывают брезгливость.
Понятно, если бедный студент, но 49лет тюлень, пытающийся понравиться женщине на 13 лет моложе 🤮🤮🤮

Тут автор пытается понравиться. Мужик милосердно соглашается.

Гость
Гость

нет,он говорил что родители живут этажом выше - в том же доме.

они могут жить где угодно, но деньги на квартиру дали они

Леонид Ильич

Скатиться в еще большую депрессуху. Ей работой заниматься надо, а не по пенисам скакать.

Нет, в депрессуху скатятся такие как вы, стоит автору поверить в себя.)

Гость
Гость

В 36 можно выглядеть на 25, и легко встречаться, ходить на свидания с ровесниками и младше, вот как я делала и замуж выйти за одного из них.

ну на 25 это вы загнули

Гость
Леонид Ильич

А он все понимает, вот ее он четко откалибровал и вышел из этих недотношений с минимальными потерями.

вообще -то это его вышли

Гость

ты меня вовсе не понимаешь? я не хотела быть наглой,думала,сам догадается-нет же,пришлось уже так,как есть...

При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.

Гость
Гость

Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет

милая,у меня денег нет на уколы,я бы с удовольствием-да нет возможности выглядеть лучше

Леонид Ильич
Гость

Понятно, если бедный студент, но 49лет тюлень, пытающийся понравиться женщине на 13 лет моложе 🤮🤮🤮

В глаза долбитесь? Он не пытался понравиться, там разовый секс за 2 меясяца))

Гость
Леонид Ильич

Скатиться в еще большую депрессуху. Ей работой заниматься надо, а не по пенисам скакать.

Чтобы платить пополам с нищими пенсионерами?🤮🤮🤮
Ей себя полюбить и мужчину хорошего найти👌🙄😎

Гость
Гость

я думаю он уже удалил твой номер и заблочил тебя везде. так что днюху ты отметишь с котом, если он у тебя есть.

меня это не волнует уже

Леонид Ильич
Гость

я не отрицаю и принимаю все советы. Я готова работать.

Значит, все у вас получится, люди-то меняются.

Гость
Гость

Это все можно показывать, удивлять спустя 2-3 года знакомства, в браке, никак не в первые месяцы! Автор, вы тормоз. Моя такая знакомая кидалась убираться и тоже готовить, так ее все имели только и кидали.

как вы думаете,почему женщины стремятся как можно быстрее показать из себя хорошую хозяйку?

Гость
Гость

ну на 25 это вы загнули

Нет. А вы плохо выглядите, стремненькая? С лицом что? У косметолога начали бывать хоть после 30?

Гость
Гость

как вы думаете,почему женщины стремятся как можно быстрее показать из себя хорошую хозяйку?

замуж хотят

Гость
Гость

они могут жить где угодно, но деньги на квартиру дали они

нет,точно нет. Это он сказал купил еще лет 10 назад,когда у него были деньги

Леонид Ильич
Гость

В 36 можно выглядеть на 25, и легко встречаться, ходить на свидания с ровесниками и младше, вот как я делала и замуж выйти за одного из них.

На этом форуме орда озлобленных колхозанок, которые в свои 40+ выглядят на 20)

Гость
Окись углерода

При чём тут я? Это вы мужчину не понимали, нагло или не нагло озвучили свою позицию и отворот поворот получили бы, как в магазине. На такое он был не согласен, как вам вздумалось. Взрослые люди сразу могут обозначивать границы и желания. Не тратить время своё и его.

расскажи о себе! как бы ты себя повел?

Гость
Гость

Шща прибегут местные нищеброды с воплем «тебе чиво, тока дееньгиии?»🙄🤮🤣

Гость

Так и женщины не понимают, так же выглядят в глазах всех нормальных мужчин и успешных и щедрых. Если она хочет пользоваться им 🤮🤮🤮

Гость
Гость

Понятия не имею. Хотят чтоб их записали в эконом-вариант и драли на шару) больше ведь они этим ничего не добьются, уверяю вас. Ни хорошего отношения, ни замужества.

Гость
Гость

замуж хотят

Это бесполезно.

Гость
Гость

Нет. А вы плохо выглядите, стремненькая? С лицом что? У косметолога начали бывать хоть после 30?

выгляжу я ОБЫЧНО. Как это говорят: пройду мимо и не посмотрят

Гость

Это советский колхоз, автор.

Леонид Ильич
Гость

вообще -то это его вышли

Перечитайте историю еще раз, мужик люто плюсовал и на пустом месте устроил скандал, а потом пропал с концами, конечно это его "ушли")

Гость
Леонид Ильич

На этом форуме орда озлобленных колхозанок, которые в свои 40+ выглядят на 20)

Нет, автор пишет что старо выглядит.

Гость
Гость

Нет, автор пишет что старо выглядит.

не старо я выгляжу. Выгляжу я ровно на свой возраст

Леонид Ильич
Гость

Чтобы платить пополам с нищими пенсионерами?🤮🤮🤮
Ей себя полюбить и мужчину хорошего найти👌🙄😎

Чтобы найти "хорошего" мужчину в бедной стране нужно быть очень хорошей женщиной и обойти всех прочих товарок на повороте)

Гость
Гость

не стоит верить словам, у него они с делом расходятся по ходу

Гость
Гость

Шща прибегут местные нищеброды с воплем «тебе чиво, тока дееньгиии?»🙄🤮🤣

они уже давно здесь, с первой страницы

Гость
Леонид Ильич

Перечитайте историю еще раз, мужик люто плюсовал и на пустом месте устроил скандал, а потом пропал с концами, конечно это его "ушли")

чего мужик? автор его послала в магазине за его жадность

Гость
Трезвый грузчик

С кем? С тетей, которая под 40 не может купить себе средства личной гигиены? И требует деньги за жратву на ДР?
Как раз таки альянс 146%.

Ты реально упоротый.Один поход в магазин-это компенсация за разницу в возрасте в 13 лет?Не смеши людей.

Гость
Гость

не стоит верить словам, у него они с делом расходятся по ходу

я думаю что деньги все-таки есть у него. Я заметила духи у него дорогие в туалетной комнате,одежда тоже была нормальная,много было техники типа бош

Гость
Гость

я думаю что деньги все-таки есть у него. Я заметила духи у него дорогие в туалетной комнате,одежда тоже была нормальная,много было техники типа бош

подарки родителей

Гость
Гость

Врял ли. Я как-то встречалась недолго с одним жадным бизнесменом, с него
было трудно что то вытрясти,
но в любом случае и он никакой готовки от меня не ждал и мы ели тоже в ресторанах. Ваш похоже совсем нищ.

Гость
Гость

подарки родителей

он сказал они как раз и не богатые у него

Гость
Леонид Ильич

В глаза долбитесь? Он не пытался понравиться, там разовый секс за 2 меясяца))

Вот и будет всю жизнь жить с разовыми сексами, и сдохнет один.
А мог бы иметь молодую привлекательную жену, если бы не был таким ничтожеством🤮🤮🤮

Гость

Автор, вам надо любить и уважать себя. И развивать веру, что вы этого достойны.

Гость
Гость

он сказал они как раз и не богатые у него

то, что вы описали это и не богатство

Гость
Гость

Врял ли. Я как-то встречалась недолго с одним жадным бизнесменом, с него
было трудно что то вытрясти,
но в любом случае и он никакой готовки от меня не ждал и мы ели тоже в ресторанах. Ваш похоже совсем нищ.

ну я не заметила что он нищий-жадный просто

Гость
Гость

Нет у него ничего.

Гость
Окись углерода

Так и женщины не понимают, так же выглядят в глазах всех нормальных мужчин и успешных и щедрых. Если она хочет пользоваться им 🤮🤮🤮

Нормальные и щедрые заботятся о своей женщине.
А мужик автора ***👌🤮🤮🤮

Гость
Гость

ну я не заметила что он нищий-жадный просто

и нищий, и жадный

Гость
Гость

А мужик автора ***👌🤮🤮🤮

Гость
Гость

А мужик автора ***👌🤮🤮🤮

Ччммоо

Гость
Гость

и нищий, и жадный

почему вы думаете,что он нищий?

Гость

Поступили совершенно правильно. Но вот отношения изначально неправильно начали строить, чего и ожидать после этого. Через несколько месяцев уже к вам-к нему и больше никуда? Да ещё вы его за свой счёт разносолами кормите? ((( Так вот прежде чем "к вам", пусть будет добр или организовать какой-нить досуг, чтобы вы хорошо провели время, или если уж сразу к вам, то однозначно не с пустыми руками, а, с учётом возраста, с пакетами вкусностей. Пришёл раз пустой - кофе ему на стол пустой, выпил чашку, пока, спасибо что заскочил. Ты же на 5 минут, даже к столу ничего не захватил? ))) Не поймет намека (а вернее жаба сильнее окажется), до свидания. Не знаю, кто из моих подруг не замужем на данный момент и к кому любовник в гости ходит, не стесняются вообще список скинуть, что купить как зайдет в магазин, и далеко не всё в этом списке он будет есть или использовать. Без проблем покупают, и "с превышением". А жлоба кормить и спать с ним? Так уже тогда студентика заведите и кормите, с него в койке точно толку больше )

Гость
Гость

почему вы думаете,что он нищий?

живет с сестрой, ведет образ жизни нищебрoда

Гость
Гость

милая,у меня денег нет на уколы,я бы с удовольствием-да нет возможности выглядеть лучше

Если б не тратили по 10 тыс в мес на старое ***, то были бы. Задумайся

Следующая тема