Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
За востребованных женщин нормальные мужчины конкурируют, а проигравшие невостребованные самцы типа Вас обычно презрительно называют их «бабёночками».
Это их хоть как-то утешает, ага👌🙄😎
А как же илон маск? Такой завидный жених. Как же у баб в голове насрано, если вы оперируете исключительными случаями, в любой отрасли есть звезды. Приедьте в любую дыру, пообещайте увести тяночку в Москву и смело тащите в отель)
Ты не равняй, чтоб стать илоном маском сколько надо усилий, а чтоб брать как робигуд или приблизительно достаточно иметь внешку не хуже. И изворотливость.
Автор, Вы себя уважаете? Это ж надо подобрать мужика не понятно где, намного вас старше да еще и жмот и наверняка не Аполлон. Оно надо ?
Ну там помимо кормёжки извините хорошая иппежка ) если нет потребности в сексе или м. в сексе не удовлетворяет, то на фиг он и с кормежкой нужен ) разве как спонсор, когда уже содержит полностью, да и то ну его, терпеть то что неприятно. Плюс они регулярно и досуг вместе проводят, не только "заходят на палку", причем досуг естественно за счёт м., и досуг не кафешка-киношка, а допустим за город на вых. в хорошее место и подобное, да плюс по праздникам подарки норм.
Иппежка то при чем? Итак понятно, если плохая то идет лесом. Все равно это жутко мало, досуг совместный да покупка продуктов, это для женщин 85кг+ разве что) или там пенсионерки.
За востребованных женщин нормальные мужчины конкурируют, а проигравшие невостребованные самцы типа Вас обычно презрительно называют их «бабёночками».
Это их хоть как-то утешает, ага👌🙄😎
Так вот авторка и решила перейти в категорию востребованных, что ей надо сделать я уже выше расписал) Никакого презрения, дурочки в коронах вызывают жалость, ведь если бы сняли, могли быть счастливыми, по мере сил им и помогаю.
Так вот авторка и решила перейти в категорию востребованных, что ей надо сделать я уже выше расписал) Никакого презрения, дурочки в коронах вызывают жалость, ведь если бы сняли, могли быть счастливыми, по мере сил им и помогаю.
А «снять корону» это согласиться на жадного старпера?
Сами Вы дурачок😎🙄
Сейчас фарма лечит все. Регулярный секс важен, когда ты вьюноша пылкий, это дефицитный ресурс, а после 30, этого секса становится много с учетом тиндеров/ пьюра. Учитывайте важный фактор- мы живем в бедной стране, где самая популярная женская профессия- продавец, чем больее-менее успешные мужчины и пользуются. Россия страна дешевого секса, дешевле Тая уже)
Только дело в том, что если секс "дешёвый", то и уровень женщины соответствует. Или внешка мягко говоря на любителя, или у нее банально конвейер, с каждого барана "шерсти клок" :) и нет никакой гарантии, что м. у нее один не то что вообще, а даже сегодня первый ) Кого из мужчин это устраивает, ок. А хорошее - дешёвым не бывает )
Только дело в том, что если секс "дешёвый", то и уровень женщины соответствует. Или внешка мягко говоря на любителя, или у нее банально конвейер, с каждого барана "шерсти клок" :) и нет никакой гарантии, что м. у нее один не то что вообще, а даже сегодня первый ) Кого из мужчин это устраивает, ок. А хорошее - дешёвым не бывает )
Нормальные молодые бабеночки, которым просто не повезло родиться в провинции(
Нет, это значит прокачать работу, внешку, принять то, что мужчины обладают субъектностью, что за хороших самцов вам придется жестко конкурировать с другими женщинами, и, значит, вам нужны конкурентные преимущества.
Какую работу прокачать, ты о чем? Это вообще никому не важно. Я вот не работаю и не думала никогда никакую работу прокачивать
Иппежка то при чем? Итак понятно, если плохая то идет лесом. Все равно это жутко мало, досуг совместный да покупка продуктов, это для женщин 85кг+ разве что) или там пенсионерки.
Это ещё для женщин, которым нужны лёгкие ненапряжные отношения без обязательств, на ИХ условиях ) Когда в мат.плане сами ок, причем свою работу любят, большую часть времени отдают ей, да и ребёнок допустим уже есть, или детей не хотят. А м. для тонуса, пару раз в неделю. Обеспечун все таки, как ни крути, это в какой-то мере и зависимость, уже под него подстраиваться придется.
Это ещё для женщин, которым нужны лёгкие ненапряжные отношения без обязательств, на ИХ условиях ) Когда в мат.плане сами ок, причем свою работу любят, большую часть времени отдают ей, да и ребёнок допустим уже есть, или детей не хотят. А м. для тонуса, пару раз в неделю. Обеспечун все таки, как ни крути, это в какой-то мере и зависимость, уже под него подстраиваться придется.
Если он талантлив, почему нет?)
Какую работу прокачать, ты о чем? Это вообще никому не важно. Я вот не работаю и не думала никогда никакую работу прокачивать
Это не важно для зумерки с сочной попкой, т.к у нее все впереди, а взрослая тетка без карьеры и социальной реализации ну такое себе для семьи, таких полтиндера, вот их и окучивают любители присунуть на раз)
Автор, в 36 не надо с 49-летним жадным хламом встречаться. Я в вашем возрасте встречалась с 30-36-летними и ели мы в ресторанах, а вы там выготавливаете что то сама, как давно замужняя тетка в браке.
Так автор, видимо, и посчитал, что уже и до брака недалеко. Не зря она где-то выше в комментариях обозначила, что не всего два месяца встречается, а УЖЕ два месяца.
У меня на работе такая коллега есть - 44 года, не замужем и никогда не была. Самомнение зашкаливает - самая красивая (сомнительно, ибо неряха и веса килограмм 90), мужчина ей нужен обязательно, чтоб зарабатывал хорошо. Вот недавно клюнул на неё один, пару раз к ней в гости приехал, поел, потрах..ся. Так она уже о свадьбе думаешь, о детях, настаивает, чтоб в магазин ее за продуктами возил и оплачивал их. Ну парень, как смекнул, куда попал, так и слился тихонечко
Не придется. Не выдумывайте. И с обеспечуном можно легко состоять в легких ненапряжных отношениях. Более того, если сама работает, в мат плане ок, то тем более могла бы планку задирать. Всегда это удивляло. Ладно неработающие содержанки есть такие, кто одним днем живут, а когда свой регулярный доход есть, то тут можно неторопясь и обеспечуна пожирнее выбрать.
Подстраиваются это если он дохрена дает, тыс по 700 в мес. Вашим знакомым до таких палкой не докинуть. А под средненького обеспечуна не надо подстраиваться.
Мы все конкурируем друг с другом, а бабеночки уверены, что это только мужчины за их писочку соревнуются)) Выше я уже писал, что уровень женщины определяется только уровнем мужчин с серьезными намерениями вокруг нее, если обеспечунов там нэма, то переплачивать никто не будет, максимум разовая случка или пополам.
Слушайте ,товарисч, вы так пишите, будто это вы с мужчинами отношения выстраиваете, спите и встречаетесь, аж смешно. Нет , это мы по эту сторону баррикад, нам виднее. И когда я была в поиске , свиданиях , встречах , то мне и цветы преподносили, и рестики, и подарки дарили , один мужчина на второй встрече подарил серёжки с бриллиантовой дорожкой, мы сидели в кафе напротив ювелирки, он спросил какие камни люблю, после этого пошли купили, другой помог каско , осаго оформить , все оплатил , ещё с один на встрече перепрыгивала через бордюр , телефон упал в лужу, вечером привёз новый, улучшенной модели. И бинго! Ни с кем не спала 👌👌👌поэтому поступки не от писочек зависят
Это не важно для зумерки с сочной попкой, т.к у нее все впереди, а взрослая тетка без карьеры и социальной реализации ну такое себе для семьи, таких полтиндера, вот их и окучивают любители присунуть на раз)
Сочная попка от возраста не зависит, можно в 20 с дряблой быть. Зависит от образа жизни и спорта и питания.
Я без карьеры и работы, как раз все хотели серьезных отношений и семьи, а мнение каких то там альфонсов, которые жену по работе выбирают - мне не важно. И замуж вышла в итоге, так что можешь мне не плести про работу.
Бабкарашка без затычек весь форум порвала😂😂😂😂😂 то ли ещё будет
Слушайте ,товарисч, вы так пишите, будто это вы с мужчинами отношения выстраиваете, спите и встречаетесь, аж смешно. Нет , это мы по эту сторону баррикад, нам виднее. И когда я была в поиске , свиданиях , встречах , то мне и цветы преподносили, и рестики, и подарки дарили , один мужчина на второй встрече подарил серёжки с бриллиантовой дорожкой, мы сидели в кафе напротив ювелирки, он спросил какие камни люблю, после этого пошли купили, другой помог каско , осаго оформить , все оплатил , ещё с один на встрече перепрыгивала через бордюр , телефон упал в лужу, вечером привёз новый, улучшенной модели. И бинго! Ни с кем не спала 👌👌👌поэтому поступки не от писочек зависят
Наконец нормальная девушка, молодец
Вы даже не представляете, как выдаёт натуру азарт с горящими глазами при слове «халява». Наконец-то! Оценили! Признали! А что? Могу! Имею право! Ну-ка рыбки мне красненькой, и искорки, чтобы как у людей. Да, не видите, звезда я, платят за меня. И винца дорогого, хорошего (и хрен бы с тем, что дорого не значит хорошо). Так прокладок ещё возьму, тыщенку съэкономлю…
Сочная попка от возраста не зависит, можно в 20 с дряблой быть. Зависит от образа жизни и спорта и питания.
Я без карьеры и работы, как раз все хотели серьезных отношений и семьи, а мнение каких то там альфонсов, которые жену по работе выбирают - мне не важно. И замуж вышла в итоге, так что можешь мне не плести про работу.
Наслушаются ваших советов, а потом весь форум завален нытьем живем 5 лет, а он не женится))
Вы даже не представляете, как выдаёт натуру азарт с горящими глазами при слове «халява». Наконец-то! Оценили! Признали! А что? Могу! Имею право! Ну-ка рыбки мне красненькой, и искорки, чтобы как у людей. Да, не видите, звезда я, платят за меня. И винца дорогого, хорошего (и хрен бы с тем, что дорого не значит хорошо). Так прокладок ещё возьму, тыщенку съэкономлю…
"И винца дорогого, хорошего"
это минимум
Вы востребованная женщина, а 90% обычные, средние и светят им такие же обычные васяны, но они, сидя в коронах, раскатывают губешки на обеспечунов, а потом страдают)
И кстати по поводу веса. Не стоит обольщаться, что худоба прям гарантия обеспечуна, и считать, что полнота автоматически обрекает на неликвид ) Знаю женщин, которых несмотря на плюссайз (причем серьезный + :) ) и содержат и задаривают. И знаю стройняшек, у которых по поговорке - " к нашему берегу не овно так щепка". С возрастом та же фигня, молоденькая пополамщика терпит (да даже здесь примеров тьма), а дама 40+ находит содержателя без проблем, к примеру после развода, а до того муж тоже обеспечивал. Помимо внешки (а вкусы у мужчин разные), есть не менее важные моменты, а то и более. Это та самая манкость, женское обаяние, а также любовь и уважение к себе, когда на всякое овно ноль внимания и на вот такие отношения как у автора даже мысли не придет согласиться. Причем что интересно, тогда и не предлагают такое, и такие позорники не появляются в жизни.
"Он же,когда я еду к нему,просто покупает пиццу (причем ту,которая уже порционно продается в магазине) и шампанское самое недорогое,и для него это нормально. "
Нет, пупсик, это ДЛЯ ВАС НОРМАЛЬНО, иначе, нафuга вы в этом участвовали. Бред же, ну.
Вспомнились мои студенческие годы… мы, несколько девчонок-студенток, приехали в гости к семейной паре (подруга-однокурсница и ее работающий муж) на пикник.
Договорились: идём в магазин, закупаем все на поляну, делим на всех.
И тут в магазине под этот общий чек они начали хватать те же прокладки, освежители воздуха, что-то ещё не в тему, и все это в один общий чек, который потом тупо поделили ровно на всех и сумму озвучили, например, по 500₽ С каждой. Мы ругались, конечно, что прокладки и прочую фигню оплачивать не будем, надоели уже за дураков нас держать (это был не первый случай подобного рода).
Потом я вообще с ними перестала общаться. Уж очень уж алчные люди.
Не экономные, не бедные, а именно наглые и алчные.
Вброс от неликвидки засчитан. В 36 лет не мужиков кормить надо, а выбирать место для могилки. Так как быть 1 в 36, уже говорит о том, что твои женские навыки так себе.
Вспомнились мои студенческие годы… мы, несколько девчонок-студенток, приехали в гости к семейной паре (подруга-однокурсница и ее работающий муж) на пикник.
Договорились: идём в магазин, закупаем все на поляну, делим на всех.
И тут в магазине под этот общий чек они начали хватать те же прокладки, освежители воздуха, что-то ещё не в тему, и все это в один общий чек, который потом тупо поделили ровно на всех и сумму озвучили, например, по 500₽ С каждой. Мы ругались, конечно, что прокладки и прочую фигню оплачивать не будем, надоели уже за дураков нас держать (это был не первый случай подобного рода).
Потом я вообще с ними перестала общаться. Уж очень уж алчные люди.
Не экономные, не бедные, а именно наглые и алчные.
не путайте, здесь половые отношения в теме, а не студенческий общий котел