Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Она учится вести себя как хищница. Она оценила жилье, послушала про бизнес.)) Так что никакого лузера она не подбирала. За недостатком опыта нарвалась, теперь будет умнее. Но выбирает она четко - чтобы помогал. Это же видно, ну?)
Она конкурирует с другими женщинами за ресурсных мужчин ("чтобы помогал"), при этом у нее плохая экономика, неадекватная самооценка и плохой имидж, раз она накинулась на равнодушного деда 58 лет. Так и будет разовой давалкой, если корону не снимет)
Автор, в 36 не надо с 49-летним жадным хламом встречаться. Я в вашем возрасте встречалась с 30-36-летними и ели мы в ресторанах, а вы там выготавливаете что то сама, как давно замужняя тетка в браке.
Вы упускаете главное- уровень женщины, определяется только уровнем мужчин, которые ей предлагают отношения (но не разовый перепих).
Будь тут ровесники с прдложениями отношений или денежные старперы, он бы вкладывался больше чем они, чтобы перекрыть возрастной мезальянс, а здесь голяк, нулевая конкуренция, плюс она ему очень умеренно нравилась, а потом раздражать даже начала, т.к жадная.
Да, уровень женщины определяется мужчинами, которые ей предлагают, но чтобы четко установить этот уровень, женщине нужно не стесняться выбирать мужчин самой и самой предлагать им отношения, а потом уже ждать ответ. Вот если ей 100% понравившихся ей мужчин откажут, значит она перезамахнулась. А до того эта выборка не является точной.)
Вы упускаете главное- уровень женщины, определяется только уровнем мужчин, которые ей предлагают отношения (но не разовый перепих).
Будь тут ровесники с прдложениями отношений или денежные старперы, он бы вкладывался больше чем они, чтобы перекрыть возрастной мезальянс, а здесь голяк, нулевая конкуренция, плюс она ему очень умеренно нравилась, а потом раздражать даже начала, т.к жадная.
У неё проблема не во внешнем виде и социальном статусе, а в поведении, оно корректируется, без проблем, если есть желание.
Вот просить купить прокладки в конфетно-букетный период, например, для моего круга - это за гранью, как и собирать с гостей деньги за угощение, но и идти в гости без нормального букета для хозяйки и деликатесов к столу тоже.
Она конкурирует с другими женщинами за ресурсных мужчин ("чтобы помогал"), при этом у нее плохая экономика, неадекватная самооценка и плохой имидж, раз она накинулась на равнодушного деда 58 лет. Так и будет разовой давалкой, если корону не снимет)
У нее может быть низкая самооценка, ей наоборот нужно корону надеть.)) Когда она будет выбирать сама и предлагать сама, с условием уважения к себе, конечно, тогда она истину и установит.)
Раз сам предложил, значит меры не надо знать? Выпучить глаза тащить всё подряд? Как сам предложил, так сам и отказал, глядя на это безобразие, всё честно.
Да мелочевка. Я в ее возрасте на каждом свидании была в ресторане и там мы набирали на суммы в несколько раз больше. А тут старье и жадное к тому же. Я уже писала, сейчас ровесники и младше гораздо щедрее, чем вот такое старичье.
У неё проблема не во внешнем виде и социальном статусе, а в поведении, оно корректируется, без проблем, если есть желание.
Вот просить купить прокладки в конфетно-букетный период, например, для моего круга - это за гранью, как и собирать с гостей деньги за угощение, но и идти в гости без нормального букета для хозяйки и деликатесов к столу тоже.
Это тоже проявления низкой самооценки. Низкой, а не высокой. Нужна корона.)
Да, уровень женщины определяется мужчинами, которые ей предлагают, но чтобы четко установить этот уровень, женщине нужно не стесняться выбирать мужчин самой и самой предлагать им отношения, а потом уже ждать ответ. Вот если ей 100% понравившихся ей мужчин откажут, значит она перезамахнулась. А до того эта выборка не является точной.)
Ну, пусть попробует приударить за понравившимися мужчинами, может, корона слетит и начнет она работой заниматься и внешкой)
Но шансов на успех мало, т.к ее запрос звучит абсурдно для рандомного мужчины- ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты меня обеспечивал и заботился)
в чем неадекватность самооценки, ни с кем она не конкурирует, просто понравился ей чем-то мужчина и она решила дать ему шанс
Автор, вы глупая в 36. Готовить ему нужно только из того, что принес он. Принес пиццу с шампанским - сидит и давится ими. Попросил что-то еще, вы ему ответили - что принесешь, добытчик, то и подам. Вы не должны обхаживать мужика, тем более на данном этапе!!!
Да какая готовка?? Они знакомы 2 мес. Готовят мужу и то не каждый день. А тут конфетно-букетный период и уже на себя обязанности жены взвалила. Потом такие воют, а что муж лежит на диване. А нафига с самого начала знакомства терпилой становится?
Ну, пусть попробует приударить за понравившимися мужчинами, может, корона слетит и начнет она работой заниматься и внешкой)
Но шансов на успех мало, т.к ее запрос звучит абсурдно для рандомного мужчины- ты мне нравишься и я хочу, чтобы ты меня обеспечивал и заботился)
она и приударила, читай внимательней
Она учится вести себя как хищница. Она оценила жилье, послушала про бизнес.)) Так что никакого лузера она не подбирала. За недостатком опыта нарвалась, теперь будет умнее. Но выбирает она четко - чтобы помогал. Это же видно, ну?)
К 36 не научилась...хорошо ученица, после 40-ка попрёт косяками успешный, щедрый мужик. Скорее ещё один два месяца её поимеет за так, потом максимум материальную поддержку в 2000 оценит её.
Да понятно что мужик с неба звёзд не хватает. Я бы с таким не стала набивать корзину на 15 тыщ как автор. с ним все понятно. Он наверняка и подарков то ей не дарил за всё время. И импотент по ходу, один раз у них всё было. Вообщем, пенсионер галимый.
он покупал цветы-1 раз,кофе пили в кафе,пиццу покупал и шампанское - ну это было раз 7. Секс был 1 раз,потому что он хотел немного другого...
Мне в этом году исполнится 37, считаю и чувствую себя молодой, вчера в кофейне мужчина хотел оплатить мой заказ при том, что я была с ребёнком😂.
Дело вообще не в возрасте, дело том, как Вы себя чувствуете и ведёте.
Вы ещё и высокая👍🥰, я 161, всегда любовалась высокими девушками - это же красиво🔥, у меня дочка будет высокой в мужа, я этому рада😊.
у меня беда с самооценкой просто
Вот теперь, когда у нее повылась самооценка, она приударит за молодыми, ровесниками и может даже младше. И жизнь ее может раскраситься чрезвычано, если она будет себя уважать. Усек, озлобленный дядя?))
Я бы с таким даже на первое свидание не пошла и дело не в деньгах, мужчина, который в 49😳😳😳 не временно (на период ремонта в собственной квартире/период тяжелой болезни родителей, например) живет с родственниками - это, мягко сказать, не вариант для построения здоровых отношений.
он сказал что квартира его-это сестра там пристроилась ненадолго
Про внешку мы ничего не знаем, но женщины редко соглашаются на возрастной/ фин мезальянс, значит, тут дело труба.
С финансами у нее все плохо, она про это пишет в первом посте.
Про поведение согласен, что за гранью, многие выше это тоже уже отмечали. Короче везде надо работать над собой)
У нее может быть низкая самооценка, ей наоборот нужно корону надеть.)) Когда она будет выбирать сама и предлагать сама, с условием уважения к себе, конечно, тогда она истину и установит.)
У нее не низкая самооценка. Ей просто нужно понять, что она обычная баба под сорокет с плохой экономикой и средней внешкой, претендующая на обеспечуна в крайне бедной стране. Таких жадных машек-жирные ляжки половина России, все грезят обеспечунами)
Ну такое....
У нее не низкая самооценка. Ей просто нужно понять, что она обычная баба под сорокет с плохой экономикой и средней внешкой, претендующая на обеспечуна в крайне бедной стране. Таких жадных машек-жирные ляжки половина России, все грезят обеспечунами)
В 36 можно выглядеть на 25, и легко встречаться, ходить на свидания с ровесниками и младше, вот как я делала и замуж выйти за одного из них.
Вот теперь, когда у нее повылась самооценка, она приударит за молодыми, ровесниками и может даже младше. И жизнь ее может раскраситься чрезвычано, если она будет себя уважать. Усек, озлобленный дядя?))
Скатиться в еще большую депрессуху. Ей работой заниматься надо, а не по пенисам скакать.
Автор, что я ещё имею сказать) вы себя начните любить, прям ощущается от вас эдакое пренебрежение к себе, если вы понимаете, что над внешностью надо где-то поработать, то сейчас это более чем реально, стрижку, цвет освежите, может укольчик куда начислить , бровки, уход, одежда, в конце концов скоро тепло, как нарядимся ) рост у вас шикарный, вы говорите, что стройная. Так все отлично! Вы молодая женщина, так и несите себя, пЭнсионера можно рассматривать, если он балует, любит, надышаться не может и обеспечивает. Не перестарка-пердуна , потолок которого пицца с газировкой, научитесь себя любить , уверенность очень считывается, будь вы побойчее этот пенс бы и не завязал с вами общение. Быстро бы прикинул, что не вывезет
Про внешку мы ничего не знаем, но женщины редко соглашаются на возрастной/ фин мезальянс, значит, тут дело труба.
С финансами у нее все плохо, она про это пишет в первом посте.
Про поведение согласен, что за гранью, многие выше это тоже уже отмечали. Короче везде надо работать над собой)
я не отрицаю и принимаю все советы. Я готова работать.
Как же мужчины не понимают, что жадностью вызывают брезгливость.
Понятно, если бедный студент, но 49лет тюлень, пытающийся понравиться женщине на 13 лет моложе 🤮🤮🤮
я думаю он уже удалил твой номер и заблочил тебя везде. так что днюху ты отметишь с котом, если он у тебя есть.