Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Трезвый грузчик

Ухаживаний? Типа требовать пятнашку на ДР, на колбасу и икру. При этом на это ДР он сам не попадет. Ухаживание? Ну ок, еще одна дура. Одной больше, одной меньше, какая в попу разница.

Я бы со стариком не стала общаться даже если б он машину подарил. Автор с низкой самооценкой, видимо, совсем себя не любит.

Трезвый грузчик

А в прошлый раз тебе общение со мной понравилось, сама сказала что было приятно, когда я был под другим ником :) Видимо всё-таки чем-то научился :)

Ну это был один ответ, наверное, профильный какой-то. Типа вы помогли мне понять, что шкафы надо делать до потолка?)) За такое я всегда благодарна, да.)

Гость

Позорише такое ходить молодой девушке с мужиком в возрасте, ко мне тоже подошел в магазине знакомится, тпк прикол что не оплатил корзину) а молодые мужики моложе меня с горящими глазами бегут в очередь вот и думай
Теперь со сарыми козлами даде не разговариваю,какие бы визитки не давали

Гость

Просто я с одной стороны - хотела прямо сказать,но с другой стороны-стеснялась. Поэтому когда был шанс продукты в корзину накидать-накидала что смогла

Автор, извините, но надо учиться общаться с людьми, а не быть неразвитой в социальной смысле и незрелой ду рой. Честно, извините, но достали уже люди, которые на простые вещи не знают как отреагировать и сидят в своем незнании с мордой кирпичом.)

Гость
Гость

Я бы со стариком не стала общаться даже если б он машину подарил. Автор с низкой самооценкой, видимо, совсем себя не любит.

Сестра🤚.
Мой муж меня моложе на 1,5 года, ходит и лелеет.

Гость

Да там было тысяч на 15,но мог бы уже заплатить,показать,что я ему нужна

Ну ты мать даёшь :) Тут даже, если мужчина любит пригласит в кафе, а она начнёт заказывать всё подряд, да подороже на 15.000+ скажет принесите счёт раздельный, я её не знаю! Кто мне Робин-Бобина за стол подсадил?! Так вы весь магазин обнести хотели.

Гость
Гость

Сестра🤚.
Мой муж меня моложе на 1,5 года, ходит и лелеет.

холит и лелеет, конечно🤦🏽‍♀️😂
Автозамена «шпарит»

Таня
Гость

я делала ему приятно,чтоб вкусно всегда было и разнообразно,а он оказался козлом

Для чего вы это делали какому-то жмоту ( если это, конечно, не разводка)? Да еще обретающемуся на СЗ. В буфетно-конфетный период мужчины приглашают в ресторан, а не ходят к женщине домой. Скажите спасибо, что он вас не обворовал и не оказался маньяком. Еще и безквартирный.

Леонид Ильич
Гость

в чем корона заключается?

В том, что авторка изначально оценивала мужчину крайне низко- дед, плохо выглядит и т.д, я-то достойна лучшего, но снизойду до этого, если будет сахар в ж..пу задувать. Мужичок явно тертый, все это считывал и не суетился. Авторка же в своей короне абсолютно не видела крайне тухлой обратной связи- секс один раз (!), мужик экономил, а она за каким-то лешим перевкладывалась (точнее в ожидании дивидендов, что вот он щас прыгать начнет), а он не начал, как она ему окончательно надоела, он демонстративно устроил скандал из-за прокладок и расстался, при этом авторка уверена, что это она его бросила, т.к он "недостоин". Клиника ж.

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Ну это был один ответ, наверное, профильный какой-то. Типа вы помогли мне понять, что шкафы надо делать до потолка?)) За такое я всегда благодарна, да.)

Я - многопрофильный товарищ :) Повар, спортсмен, компьютерщик, ремонтник, любитель астрономии и биологии, инженер по образованию.

Гость
Окись углерода

Ну ты мать даёшь :) Тут даже, если мужчина любит пригласит в кафе, а она начнёт заказывать всё подряд, да подороже на 15.000+ скажет принесите счёт раздельный, я её не знаю! Кто мне Робин-Бобина за стол подсадил?! Так вы весь магазин обнести хотели.

Сейчас уже чего мусолить меня,сама все понимаю,но уже поздно

Гость

А Вам не показалось странным, что чувак в 49 лет живёт с сестрой и ее дочерью? Лично для меня это показатель того, что он гол, как сокол, а такие, как правило, жадные. Если у человека нет денег, с чего он будет ими разбрасываться?

Гость
Гость

А Вам не показалось странным, что чувак в 49 лет живёт с сестрой и ее дочерью? Лично для меня это показатель того, что он гол, как сокол, а такие, как правило, жадные. Если у человека нет денег, с чего он будет ими разбрасываться?

он сказал что у него бизнес идет в гору,что прибыль есть и все у него нормально

Гость

Нет,намекала. Надо было как сказать?

Откровенно, доходчиво. Не попадая в глупые ситуации и не тратя своё и чужое время.

Трезвый грузчик
Окись углерода

Всё просто. Жадная нищая тетка дорвалась до чужого, как ей показалось халявного бабла.

Трезвый грузчик

Я - многопрофильный товарищ :) Повар, спортсмен, компьютерщик, ремонтник, любитель астрономии и биологии, инженер по образованию.

Видите, в любом случае вы ответили по профильной теме. У меня с образованием школьным не очень, поэтому я благодарна разъяснениям по теме сейчас.)

Гость

Да понятно что мужик с неба звёзд не хватает. Я бы с таким не стала набивать корзину на 15 тыщ как автор. с ним все понятно. Он наверняка и подарков то ей не дарил за всё время. И импотент по ходу, один раз у них всё было. Вообщем, пенсионер галимый.

Гость
Гость

но мне 36

Мне в этом году исполнится 37, считаю и чувствую себя молодой, вчера в кофейне мужчина хотел оплатить мой заказ при том, что я была с ребёнком😂.
Дело вообще не в возрасте, дело том, как Вы себя чувствуете и ведёте.
Вы ещё и высокая👍🥰, я 161, всегда любовалась высокими девушками - это же красиво🔥, у меня дочка будет высокой в мужа, я этому рада😊.

Гость
Гость

Мне в этом году исполнится 37, считаю и чувствую себя молодой, вчера в кофейне мужчина хотел оплатить мой заказ при том, что я была с ребёнком😂.
Дело вообще не в возрасте, дело том, как Вы себя чувствуете и ведёте.
Вы ещё и высокая👍🥰, я 161, всегда любовалась высокими девушками - это же красиво🔥, у меня дочка будет высокой в мужа, я этому рада😊.

Ещё и глаза, наверное, светлые, да?😊

Трезвый грузчик

Но еще раз - я никогда не писала, что мужчины в целом не нужны. Я признаю, что вы лучше водите автомобиль, даете мне здравые советы, я учусь, у вас больше смелости, решимости, вы быстрее мыслите, чем я, в чем-то. И т.д. Я всегда это здесь признавала. Вы мне нужны в жизни, это факт.

Но жизнь общественная, в которой вы мне нужны и личная - это разные вещи. Вы можете быть хорошим для меня именно в общественной жизни. Но при этом я никогда не подпущу вас к себе в личном плане, ибо просто не увижу, для чего вы будете мне нужны там. Об этом я и пишу. Андерстенд?))

Гость
Трезвый грузчик

Мне столько сейчас, я бы в жизни не рассматривал 36летнюю тетку. Что мне с ней делать?

Какая разница кого ты там рассматривал бы, если общение с женщинами тебе доступно только на этом форуме, где ты круглосуточно торчишь.

Гость
Гость

Ну а чё, пофантазируй макака, как местные клуши о своих богатствах. Забавные вы зверушки вуманские.

пофантазировать о чем? ты на какой-то своей волне, кто вас обиженных разберет, чем вы недовольны

Гость
Княжна

Да понятно что мужик с неба звёзд не хватает. Я бы с таким не стала набивать корзину на 15 тыщ как автор. с ним все понятно. Он наверняка и подарков то ей не дарил за всё время. И импотент по ходу, один раз у них всё было. Вообщем, пенсионер галимый.

Я бы с таким даже на первое свидание не пошла и дело не в деньгах, мужчина, который в 49😳😳😳 не временно (на период ремонта в собственной квартире/период тяжелой болезни родителей, например) живет с родственниками - это, мягко сказать, не вариант для построения здоровых отношений.

Трезвый грузчик
Гость

Какая разница кого ты там рассматривал бы, если общение с женщинами тебе доступно только на этом форуме, где ты круглосуточно торчишь.

Верь в то, во что приятнее тебе верить :)

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Но еще раз - я никогда не писала, что мужчины в целом не нужны. Я признаю, что вы лучше водите автомобиль, даете мне здравые советы, я учусь, у вас больше смелости, решимости, вы быстрее мыслите, чем я, в чем-то. И т.д. Я всегда это здесь признавала. Вы мне нужны в жизни, это факт.

Но жизнь общественная, в которой вы мне нужны и личная - это разные вещи. Вы можете быть хорошим для меня именно в общественной жизни. Но при этом я никогда не подпущу вас к себе в личном плане, ибо просто не увижу, для чего вы будете мне нужны там. Об этом я и пишу. Андерстенд?))

Андерстуд :)

Просто ценность вашего четкого совета по вождению автомобиля, нивелируется для меня полностью в личной жизни, когда вы оказываетесь неприспособленными к быту, ленивыми, с плохой фигурой, озлобленными в глубине души, разочарованными, и т.д.

Никто не будет с вами нянькаться сегодня - мир ушел вперед.

Гость
Трезвый грузчик

Ваще т я заканчивал эти отношения. Но мы можешь думать так, как приятнее тебе.

тогда в чем твоя боль?

Гость
Гость

Сейчас уже чего мусолить меня,сама все понимаю,но уже поздно

«И опыт - сын ошибок трудных...»😉

Гость

Я бы с таким даже на первое свидание не пошла и дело не в деньгах, мужчина, который в 49😳😳😳 не временно (на период ремонта в собственной квартире/период тяжелой болезни родителей, например) живет с родственниками - это, мягко сказать, не вариант для построения здоровых отношений.

Был бы при деньгах снял бы хату. Может он вообще соврал про бизнес

Трезвый грузчик
Гость

тогда в чем твоя боль?

Да ни в чем. Я просто закидываю тут на вентилятор и наблюдаю :)

Гость
Окись углерода

Да, но он не говорил, что кошелёк у него резиновый и можешь пол магазина вынести. Не сказал бери сколько можешь унести.

она не вынесла полмагазина, закупилась и всё, как обычно люди закупаются

Гость
Трезвый грузчик

Да ни в чем. Я просто закидываю тут на вентилятор и наблюдаю :)

у тебя претензии к женщинам

Аматерасу-Хатшепсут

Просто ценность вашего четкого совета по вождению автомобиля, нивелируется для меня полностью в личной жизни, когда вы оказываетесь неприспособленными к быту, ленивыми, с плохой фигурой, озлобленными в глубине души, разочарованными, и т.д.

Никто не будет с вами нянькаться сегодня - мир ушел вперед.

Никто из самостоятельных женщин, хотела я сказать. Ну или из тех женщин, которым жизнь нравится.)

Гость
Княжна

Был бы при деньгах снял бы хату. Может он вообще соврал про бизнес

Согласна, мы так и делаем (снимаем, пока идёт ремонт в нашей), но ситуации бываю разные, конечно, исключения возможны теоретически.
Он мог не врать просто «в гору» - понятие крайне растяжимое🙃.

Гость
Гость

У меня наверное самооценка занижена.Я ведь тоже не девочка

Все относительно, для 20-летнего парня, конечно, не девочка 😃, но для вашего кавалера престарелого вы очень молоды. 13 лет разницы это дофига.

Мы же не просто так пишем, что женщине, которая следит за собой, все умеет и зарабатывает, нужен мужчина равный.

Возьмите себе своего друга, которого вы любите платонической любовью, и начните его обстирывать и обглаживать, и жить только его интересами. Через полгода отвесите ему пинка и дружба закончится.)) Вот и женщины это тоже поняли. Если вам больше нечего женщинам предложить, значит расходимся, встретимся на улице как проходящие мимо люди.))

Гость
Гость

Все относительно, для 20-летнего парня, конечно, не девочка 😃, но для вашего кавалера престарелого вы очень молоды. 13 лет разницы это дофига.

у меня 13 лет разницы с мужчиной, смотря для какого дофига, у него и побольше с дамами разница была, но такой вариант как у автора должен вообще дpoчить

Гость

Согласна, мы так и делаем (снимаем, пока идёт ремонт в нашей), но ситуации бываю разные, конечно, исключения возможны теоретически.
Он мог не врать просто «в гору» - понятие крайне растяжимое🙃.

Бизнес тоже понятие растяжимое, кто-то торгует алюминием на миллиарды долларов, а кто-то торгует чехлами для телефонов с алиекспресс с прибылью в 2 тыщщи в месяц) и оба этих мужика БИЗнЕСМЕНы! 😄

Трезвый грузчик
Гость

у тебя претензии к женщинам

Почему ты говоришь за меня?) При этом еще и свято веришь в это? :)

Гость
Трезвый грузчик

Почему ты говоришь за меня?) При этом еще и свято веришь в это? :)

ты сам за себя говоришь уже которую страницу

Гость
Княжна

Бизнес тоже понятие растяжимое, кто-то торгует алюминием на миллиарды долларов, а кто-то торгует чехлами для телефонов с алиекспресс с прибылью в 2 тыщщи в месяц) и оба этих мужика БИЗнЕСМЕНы! 😄

Да, я именно это имела в виду😊

Гость

Автор, опишите себя.
Уверена, что Вы привлекательная.
Мы Вам сейчас поднимем самооценку, да, девы?😉

Гость
Гость

Автор, опишите себя.
Уверена, что Вы привлекательная.
Мы Вам сейчас поднимем самооценку, да, девы?😉

Чтобы Вы на таких товарищей, как этот, даже не смотрели😊.

Гость
Гость

он сказал что у него бизнес идет в гору,что прибыль есть и все у него нормально

да врет он всё

Леонид Ильич
Гость

Чтобы Вы на таких товарищей, как этот, даже не смотрели😊.

Она и так до него снизошла, т.к на горизонте никого. Ей экономику прокачивать надо (поесть купить не может без ущерба для бюджета), а не неадекватную самооценку взращивать)

Гость
Леонид Ильич

В том, что авторка изначально оценивала мужчину крайне низко- дед, плохо выглядит и т.д, я-то достойна лучшего, но снизойду до этого, если будет сахар в ж..пу задувать. Мужичок явно тертый, все это считывал и не суетился. Авторка же в своей короне абсолютно не видела крайне тухлой обратной связи- секс один раз (!), мужик экономил, а она за каким-то лешим перевкладывалась (точнее в ожидании дивидендов, что вот он щас прыгать начнет), а он не начал, как она ему окончательно надоела, он демонстративно устроил скандал из-за прокладок и расстался, при этом авторка уверена, что это она его бросила, т.к он "недостоин". Клиника ж.

Тогда пусть знакомится с 50-летними ровесницами, у которых есть внуки, этот «тёртый» мужик, которому ввиду его «тертости» должно быть очевидно, что на молодух придётся тратиться. Я вообще не пойму, с чего вдруг старики думают, что могут быть интересны женщинам намного моложе сами по себе? 🤦🏻‍♀️

Гость

Тогда пусть знакомится с 50-летними ровесницами, у которых есть внуки, этот «тёртый» мужик, которому ввиду его «тертости» должно быть очевидно, что на молодух придётся тратиться. Я вообще не пойму, с чего вдруг старики думают, что могут быть интересны женщинам намного моложе сами по себе? 🤦🏻‍♀️

Забейте, это просто подтасовка фактов, из-за вранья самому себе пожизненно.))

Леонид Ильич

Она и так до него снизошла, т.к на горизонте никого. Ей экономику прокачивать надо (поесть купить не может без ущерба для бюджета), а не неадекватную самооценку взращивать)

Она учится вести себя как хищница. Она оценила жилье, послушала про бизнес.)) Так что никакого лузера она не подбирала. За недостатком опыта нарвалась, теперь будет умнее. Но выбирает она четко - чтобы помогал. Это же видно, ну?)

Аматерасу-Хатшепсут

Она учится вести себя как хищница. Она оценила жилье, послушала про бизнес.)) Так что никакого лузера она не подбирала. За недостатком опыта нарвалась, теперь будет умнее. Но выбирает она четко - чтобы помогал. Это же видно, ну?)

Т.е. не понимая мелочей она решила, что стратегически она попала в цель. Теперь мы научили ее ровно так же обращать внимание на мелочи, т.к. все видно именно в них.)

Она научилась.)) Никто нищих лузеров подбирать не будет, и корону с головы снимать, чтобы таких подбирать, не будет тоже. Можете даже и не переживать!)))

Леонид Ильич
Гость

Вы упускаете главное- уровень женщины, определяется только уровнем мужчин, которые ей предлагают отношения (но не разовый перепих).
Будь тут ровесники с прдложениями отношений или денежные старперы, он бы вкладывался больше чем они, чтобы перекрыть возрастной мезальянс, а здесь голяк, нулевая конкуренция, плюс она ему очень умеренно нравилась, а потом раздражать даже начала, т.к жадная.

Следующая тема