Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Василий

А раньше, значит, вас такое г... устраивало! почему вы себя не цените?

женщина как правило дает мужчине шанс, не слышал?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что не раз и не два жрал в гостях у авторши в три горла.А когда пришло время раз заплатить-сдулся.Нажрал поди поболее,чем в чеке.

Гость
Трезвый грузчик

Были, да всё не те. Наверное сейчас на вумене сидят. Ноют как и ты :(

не те, потому что *** тебя послали, а теперь ты сидишь и фантазируешь, где они и не перепадет ли чего на вумене, неа не перепадет

Гость
Гость

Потому что не раз и не два жрал в гостях у авторши в три горла.А когда пришло время раз заплатить-сдулся.Нажрал поди поболее,чем в чеке.

Так не надо было за свой счет автору столы накрывать. А теперь на прокладки и ДР для родни денег нет.

Гость
Гость

а тебя и не может угораздить, желающих нет

Ну ну, тебя прям алигархи рвут на части.

Гость
Гость

Ну ну, тебя прям алигархи рвут на части.

не жалуюсь

Гость

Автор, по существу,
1) я никогда и никого к себе не водила, кроме мужа, который вёл себя так, что мне ему было вообще ничего не жалко;
2) просить мужчину купить средства гигиены в конфетно-букетный период - это реально колхоз;
3) брать деньги за продукты, которыми угостишь, пригласив изначально, тоже;
4) но, нормальные люди к женщинам в дом приходят с цветами и деликатесами, а нормальные женщины не берут с гостей деньги за продукты, потраченные для готовки их угощения;
5) с мужчиной, который живет не один, я бы вообще никогда встречаться не стала (я сама живу одна с моих 20-им лет).

Гость
Гость

не жалуюсь

Ну а чё, пофантазируй макака, как местные клуши о своих богатствах. Забавные вы зверушки вуманские.

Гость
Трезвый грузчик

А вот трусы и правда вонючие, надо бы в душ :)

Фу, на женский форум в грязных трусах вход воспрещён.

Гость
Гость

Автор, по существу,
1) я никогда и никого к себе не водила, кроме мужа, который вёл себя так, что мне ему было вообще ничего не жалко;
2) просить мужчину купить средства гигиены в конфетно-букетный период - это реально колхоз;
3) брать деньги за продукты, которыми угостишь, пригласив изначально, тоже;
4) но, нормальные люди к женщинам в дом приходят с цветами и деликатесами, а нормальные женщины не берут с гостей деньги за продукты, потраченные для готовки их угощения;
5) с мужчиной, который живет не один, я бы вообще никогда встречаться не стала (я сама живу одна с моих 20-им лет).

я согласна,буду умнее

Гость

***! Идите работайте! Солнце в Зените ! Самое время на благо Родины трудиться и финансы заколачивать. Нет, тут сидят , загорают

Гость

я согласна,буду умнее

И ищите помоложе, автор. Вы вполне можете рассматривать от 32-х лет для себя.

Гость
Гость

***! Идите работайте! Солнце в Зените ! Самое время на благо Родины трудиться и финансы заколачивать. Нет, тут сидят , загорают

и стоят из себя альфачей

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

но мне 36

Гость
Гость

Ну мать, ты разошлась.
Прокладки.
Ты цены-то видела? Я смотрю на пачку за 500 р. и понимаю, что это не мой уровень.
Прокладки скоро приравняют к предметам роскоши.
Ты бы ещё мерс у него попросила.

у негров в польше отссасывай не торопись, заплатят завтра

Гость

но мне 36

Это нестрашно. Помоложе не с той точки зрения, что это молодость, а с той, что с высокой степенью вероятности это будет большая вменяемость в умении обращаться с женщиной. Т.е. клининг на уборку, заказ еды на готовку, и т.д.
49 лет же - это за редчайшим, единичным исключением, 100% совок, который сидит и ждет обслуживания от женщины на 100%.

Гость
Гость

но мне 36

В любом случае,дядечка 49 лет с пиццей из магазина и дешманской газировкой-очевидный мезальянс.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

тебе старушка документы пора подавать на пенсию в германии

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Это нестрашно. Помоложе не с той точки зрения, что это молодость, а с той, что с высокой степенью вероятности это будет большая вменяемость в умении обращаться с женщиной. Т.е. клининг на уборку, заказ еды на готовку, и т.д.
49 лет же - это за редчайшим, единичным исключением, 100% совок, который сидит и ждет обслуживания от женщины на 100%.

выгляжу я,честно говоря,примерно на свой возраст. Не очень молодо.

Гость

выгляжу я,честно говоря,примерно на свой возраст. Не очень молодо.

Ну так и рядовые мужчины 32-х лет, за собой не следящие, тоже выглядят как вы.)

Аматерасу-Хатшепсут

Ну так и рядовые мужчины 32-х лет, за собой не следящие, тоже выглядят как вы.)

неследящие, т.е.

Трезвый грузчик
Гость

не те, потому что *** тебя послали, а теперь ты сидишь и фантазируешь, где они и не перепадет ли чего на вумене, неа не перепадет

Ваще т я заканчивал эти отношения. Но мы можешь думать так, как приятнее тебе.

Трезвый грузчик
Гость

Фу, на женский форум в грязных трусах вход воспрещён.

Исполнено. Я только что из душа, а труселя из сушилки. Вуаля :))

Я думала я одна такая как Энди Орел, когда меня шатает во все стороны. А вчера я пришла и увидела таких же рядовых шатающихся мужчин. И поняла я тут, что это просто нетренированность, автор.

Конечно, я плохо прыгаю и мне тяжело отжиматься, вставать и прыгать - так я уже не делаю совсем, потому что я гипотоник и у меня сил не хватает. Но тем не менее видите - нетренированный нетренированному равен. Даже если возраст примерно одинаков +- 5-7 лет.

Трезвый грузчик
Гость

С тебя пример берем.

Гость
Гость

у негров в польше отссасывай не торопись, заплатят завтра

Я не в Польше, 15-рублевый.

Гость

Это как же надо отчаиться, чтоб в 36 встречаться с 50 летним стариком еще и бездомным. Я уж молчу про его жадность. Шли лесом. Ладно кормит мальчонку студентика лет 20, но 50 летнего, ему нечем там отрабатывать еду. Если так между ног чешется а том же самом сайте напиши в анкете что готова выехать за 2 косаря. Уверена каждый день по паре кавалеров найдется. И ахнут и приплатят, а главное ничего не сожрут. За совет не благодари

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Мне столько сейчас, я бы в жизни не рассматривал 36летнюю тетку. Что мне с ней делать?

Трезвый грузчик
Гость

В любом случае,дядечка 49 лет с пиццей из магазина и дешманской газировкой-очевидный мезальянс.

С кем? С тетей, которая под 40 не может купить себе средства личной гигиены? И требует деньги за жратву на ДР?
Как раз таки альянс 146%.

Трезвый грузчик

Мне столько сейчас, я бы в жизни не рассматривал 36летнюю тетку. Что мне с ней делать?

Так вы в принципе не умеете с женщинами общаться. Таких мы автору не рекомендуем совсем, даже если вам 22.

Гость

он вообще-то сам предложил!!!!

Да, но он не говорил, что кошелёк у него резиновый и можешь пол магазина вынести. Не сказал бери сколько можешь унести.

Трезвый грузчик

Поймите, дяди. Время просто члена закончено.) Просто средний член, неумение тра ха ться, плохая фигура, глупая голова - уже не нужны. Они реально становятся не нужны. Этого крайне мало. Хоть тебе 18-ть.)))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Поймите, дяди. Время просто члена закончено.) Просто средний член, неумение тра ха ться, плохая фигура, глупая голова - уже не нужны. Они реально становятся не нужны. Этого крайне мало. Хоть тебе 18-ть.)))

Во ты азабоченная бабка, не светит тебе мужчина никакой.

Гость
Гость

Это как же надо отчаиться, чтоб в 36 встречаться с 50 летним стариком еще и бездомным. Я уж молчу про его жадность. Шли лесом. Ладно кормит мальчонку студентика лет 20, но 50 летнего, ему нечем там отрабатывать еду. Если так между ног чешется а том же самом сайте напиши в анкете что готова выехать за 2 косаря. Уверена каждый день по паре кавалеров найдется. И ахнут и приплатят, а главное ничего не сожрут. За совет не благодари

ладно,спасибо

Леонид Ильич
Гость

"У них секс всего раз был, она вообще не приз для него"

сколько смог, столько и был

Поэтому и не приз. Но тут изначально ничего не получилось бы, судя по репликам авторки.

Леонид Ильич

Поэтому и не приз. Но тут изначально ничего не получилось бы, судя по репликам авторки.

Да. И мудрые женщины для никаких мужиков закончились тоже.)

Гость
Окись углерода

Да, но он не говорил, что кошелёк у него резиновый и можешь пол магазина вынести. Не сказал бери сколько можешь унести.

мог бы тогда сказать,чтоб брала я до 5 тр или до 4

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Так вы в принципе не умеете с женщинами общаться. Таких мы автору не рекомендуем совсем, даже если вам 22.

Умею, конечно же. Этот форум я считаю некой психологической платформой. Приемом у психотерапевта. Скажем, когда на приеме есть такое упражнение, где супруги орут матом друг на друга, говорят гадости. А потом уходят и живут дальше душа в душу до следующего приема :)

Вумен - мой психолог.

Гость

мог бы тогда сказать,чтоб брала я до 5 тр или до 4

Автор, если бы он умел так говорить, он бы уже был женат. Видите, никто не позарился.

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Да я сам свое время члена уже закончил, после последних отношений :) Уже более полгода один и секса тоже нет. Ну вас к черту, женщины. Вон собой занимаюсь и не парюсь. Сразу куча времени появилась и куча непотраченных денег.

Гость

Я не скрывала,что с финансами-беда.Хотела за его счет выехать

Вы доходчиво донесли до него свои желания? Как тут написали? Или предполагали сам догадается?

Гость

Автор, что с вами не так? Зачем подобрали жадного, нищего 50-летнего (!) деда, у которого даже отдельного жилья нет. В 36 лет с 50-летним можно встречаться только если у него золотой характер, он везде платит, дарит подарки и возит на отдых. Или у вас с внешностью проблема? Правда интересна мотивация встреч со старым дедом.

Трезвый грузчик

Умею, конечно же. Этот форум я считаю некой психологической платформой. Приемом у психотерапевта. Скажем, когда на приеме есть такое упражнение, где супруги орут матом друг на друга, говорят гадости. А потом уходят и живут дальше душа в душу до следующего приема :)

Вумен - мой психолог.

)) Ну что-то вы можете рассудить верно абстрактно, исходя из плохого детства и плохой семьи. Но на хорошую женщину вы не заработали (во всех смыслах) и ничему не научились и близко. Без обид!

Гость
Окись углерода

Вы доходчиво донесли до него свои желания? Как тут написали? Или предполагали сам догадается?

Нет,намекала. Надо было как сказать?

Гость
Гость

Автор, что с вами не так? Зачем подобрали жадного, нищего 50-летнего (!) деда, у которого даже отдельного жилья нет. В 36 лет с 50-летним можно встречаться только если у него золотой характер, он везде платит, дарит подарки и возит на отдых. Или у вас с внешностью проблема? Правда интересна мотивация встреч со старым дедом.

Обычная внешность у меня. Тело стройное,грудь 2,рост 174. По салонам не хожу

Гость

Нет,намекала. Надо было как сказать?

Надо было сказать - я планирую потратить на стол 7-10 тысяч рублей. Могу я рассчитывать на твою в этом помощь? Я была бы очень-очень рада, признательна тебе и благодарна за это. Ответь, пожалуйста!)

Гость
Гость

я думала что он меня проверяет,но деньги у него были-это факт

В смысле проверяет? Старый пер.дун радоваться должен одному тому факту, что с ним молодая женщина общается.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Надо было сказать - я планирую потратить на стол 7-10 тысяч рублей. Могу я рассчитывать на твою в этом помощь? Я была бы очень-очень рада, признательна тебе и благодарна за это. Ответь, пожалуйста!)

Просто я с одной стороны - хотела прямо сказать,но с другой стороны-стеснялась. Поэтому когда был шанс продукты в корзину накидать-накидала что смогла

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

)) Ну что-то вы можете рассудить верно абстрактно, исходя из плохого детства и плохой семьи. Но на хорошую женщину вы не заработали (во всех смыслах) и ничему не научились и близко. Без обид!

А в прошлый раз тебе общение со мной понравилось, сама сказала что было приятно, когда я был под другим ником :) Видимо всё-таки чем-то научился :)

Гость
Гость

В смысле проверяет? Старый пер.дун радоваться должен одному тому факту, что с ним молодая женщина общается.

У меня наверное самооценка занижена.Я ведь тоже не девочка

Следующая тема