Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Трезвый грузчик

Читаю и понимаю. Хоспаде, как хорошо, что меня не угораздило вступить в брак с нашими любимыми женщинами. Какой я счастливый человек!

тебе и не светит с твоей зп

Трезвый грузчик
Гость

Спасибо,вы правы,с учетом того,что колбаса стоит нормальная больше тысячи за кило

Норм колбаса стоит от 2ух. А не твоя *** для нищих.

Гость
Трезвый грузчик

с твоей зп ты вообще ролтон только можешь кушать

Трезвый грузчик
Леонид Ильич

У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)

Ну если тетя ухаживает за собой, то поверь мне 35 - самый сок :) У меня в зале столько таких - уххх :)

Гость
Гость

так когда я была у него-сестра (типа сестра) и ребенок были тоже с нами за столом

И все вы ели ту пиццу?)))

Леонид Ильич
Гость

Он выглядит,кстати,лет на 58

А еще он импотент) Автор, это уже даже читать смешно, у вас корона с дом, пока вы ее не снимите, так и будете куковать в разовых случках.

Гость
Гость

И все вы ели ту пиццу?)))

да,еще сестра готовила борщ

Трезвый грузчик

Ну если тетя ухаживает за собой, то поверь мне 35 - самый сок :) У меня в зале столько таких - уххх :)

Да. А таких как вы тоже много, из них красивые тренеры только.))

Гость
Трезвый грузчик

Я в залы не хожу, зато деньги имею. Там одни нищие бабы зады качают для привлечения мужика , а ещё и эти, кто боится , что обеспечун бросит, потому что сами из дыры вылезли с узлом трусов.

Аматерасу-Хатшепсут

Наверное спортивные мужики не ходят в Ворлд Классы, думаю я. Ворлд Классы для простых, вероятно.

Горная креветка 🦐
Трезвый грузчик

Читаю и понимаю. Хоспаде, как хорошо, что меня не угораздило вступить в брак с нашими любимыми женщинами. Какой я счастливый человек!

😂😂

Гость
Трезвый грузчик

Не думаю, что колбаса это деликатес и показать перед родней, что "живу боХато!" , разве что перед нищуками .

Товарищи женщины, я вот дошла до понимания, как же приятно посмотреть на мужчину с хорошей фигурой. Спортивной, подкаченной! Насколько это шикарно. Я любуюсь на таких. Я в них не влюбляюсь, лезть к ним не хочу, но как же мне нравится на них смотреть - любоваться. Я как в музее.))) Я только сейчас это поняла, насколько нам втюхивают хз что и насколько мало вокруг мужчин красивых. А спортивные парни и мужи, ах тетки, это ням-ням-ням, просто!)

Я любуюсь такими.

Трезвый грузчик
Гость

с твоей зп ты вообще ролтон только можешь кушать

Ну мне на все хватает :) И рыбу и говядину в рационе я вижу постоянно. Как и овощи. И летаю 3 раза в год отдыхать.

А ты даже прокладки себе не можешь купить в 40 лет, фу нищая псинка, гаф гаф :)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Товарищи женщины, я вот дошла до понимания, как же приятно посмотреть на мужчину с хорошей фигурой. Спортивной, подкаченной! Насколько это шикарно. Я любуюсь на таких. Я в них не влюбляюсь, лезть к ним не хочу, но как же мне нравится на них смотреть - любоваться. Я как в музее.))) Я только сейчас это поняла, насколько нам втюхивают хз что и насколько мало вокруг мужчин красивых. А спортивные парни и мужи, ах тетки, это ням-ням-ням, просто!)

у них и требования тоже к женщине - ого го. Либо чтоб тоже была в форме,либо чтоб деньги были

Причем не военные, и не качки, и не там ту пые исполнители чего-то там, а просто красивый мальчик с качественно проработанной фигурой. Все такие - мои!!!!))))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но да, очень видно, когда набирают так именно дорогих продуктов, что тоже тебя в грош не ставят. Я уже тут писала - сама тетка - когда с такой же подружкой на 20-ть лет старше пошла в магазин. И видно, что она прям рада была меня развести на побольше. Это убого выглядело, тем более, что я сама тетка. Такой тип халявщиц. Противно.

У меня свекровь такая.

Горная креветка 🦐
Аматерасу-Хатшепсут

Энто дааа, главное чтоб он не селфился! И не выставлялся в Инстраграм)) Я таких Кэнами называю

Гость
Трезвый грузчик

Ну мне на все хватает :) И рыбу и говядину в рационе я вижу постоянно. Как и овощи. И летаю 3 раза в год отдыхать.

мужик ты никакой,если позволяешь унижать человека из-за соц.статуса

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

У меня лицо красивое :) Здоровые плечи и сильные руки :)

Гость
Трезвый грузчик

3 раза в год ты летаешь разве что в Мухосранск

Гость

Ну мать, ты разошлась.
Прокладки.
Ты цены-то видела? Я смотрю на пачку за 500 р. и понимаю, что это не мой уровень.
Прокладки скоро приравняют к предметам роскоши.
Ты бы ещё мерс у него попросила.

Трезвый грузчик
Гость

Я в залы не хожу, зато деньги имею. Там одни нищие бабы зады качают для привлечения мужика , а ещё и эти, кто боится , что обеспечун бросит, потому что сами из дыры вылезли с узлом трусов.

Ну как бы это и понятно :)

Трезвый грузчик
Аматерасу-Хатшепсут

Наверное спортивные мужики не ходят в Ворлд Классы, думаю я. Ворлд Классы для простых, вероятно.

Я хожу там, где мне близко. Но и 200 000 в год на железки я бы выкидывать не хотел. Не рационально как то.
Вот сейчас как раз пойду. Мне до зала 5 минут пешком, красота.

Гость
Трезвый грузчик

Я хожу там, где мне близко. Но и 200 000 в год на железки я бы выкидывать не хотел. Не рационально как то.
Вот сейчас как раз пойду. Мне до зала 5 минут пешком, красота.

Я уверена что тебе под 50 и ты строишь из себя молодого жеребца.Но суть-то твоя видна- старый и дряхлый

Трезвый грузчик
Гость

3 раза в год ты летаешь разве что в Мухосранск

Сама только что писала про унижения и сама же унизила, ахахах.

Биполярная псинка :)

Я просто сейчас любуюсь именно на фигуры. На проработанные фигуры. Не на подтянутые желе. На проработанные мышцы, руки влитые такие, ноги, знаете, как у молодого коня, у которого мышцы под кожей проступают. (Не обязательно раскаченного). И понимаю, насколько мы живем в голоде, женщины, довольствуясь вообще неизвестно чем. В обществе вообще нет требований к мужской красоте и мужскому здоровью. Это ужас! Я помню любовалась так на своего лучшего в жизни любовника. Так у него тоже такая фигура и была. Один такой был. Один!!!(

Василий

А раньше, значит, вас такое г... устраивало! почему вы себя не цените?

Гость
Трезвый грузчик

Сама только что писала про унижения и сама же унизила, ахахах.

Биполярная псинка :)

псинка - это твой пенис

Гость
Василий

всмысле раньше?

Гость
Трезвый грузчик

Ну как бы это и понятно :)

мудачок ты в вонючих трусах

Гость
Гость

всмысле раньше?

раньше ты был просто дурак а теперь доллпоеб

Гость
Гость

и пенис у него зассаный

Гость
Василий

такое г..как ты ничего не стоит, 2 цента в час

Трезвый грузчик
Гость

Я уверена что тебе под 50 и ты строишь из себя молодого жеребца.Но суть-то твоя видна- старый и дряхлый

Як ши маш ?! Моя звай Борат! Я вас люблю! Я люблю секс! Нраица! Эта моя государства Казахстан.

Какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу?

Мои хобби — диско танцуй! пинг-понг играй! Солнечные ванны. Когда выходная, я поехай в столица, смотреть женщины, когда они делай туалет.

А тут и без фигуры, и возрастной, и неумный, и к жизни не приспособленный, и жадный. Автор - просто фууууу!

Трезвый грузчик
Гость

А вот трусы и правда вонючие, надо бы в душ :)

Гость
Трезвый грузчик

Як ши маш ?! Моя звай Борат! Я вас люблю! Я люблю секс! Нраица! Эта моя государства Казахстан.

Какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу?

Мои хобби — диско танцуй! пинг-понг играй! Солнечные ванны. Когда выходная, я поехай в столица, смотреть женщины, когда они делай туалет.

ну да,точно же-ДУ РА ЧОК. Пора врачей вызывать

Трезвый грузчик
Гость

ну да,точно же-ДУ РА ЧОК. Пора врачей вызывать

Классику надо знать и любить :)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я любуюсь такими.

Манекены Кены в витринах тоже ничего , на них одежки показывают.
Уже дядек-секскукол силиконовых выпускают, любой красавчик за ваши деньги.
😁

Гость
Трезвый грузчик

А вот трусы и правда вонючие, надо бы в душ :)

черкаши скатались небось

Трезвый грузчик
Гость

черкаши скатались небось

Я смотрю ты специалист в этом вопросе :)😂

Гость
Леонид Ильич

У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)

"У них секс всего раз был, она вообще не приз для него"

сколько смог, столько и был

Гость
Трезвый грузчик

а тебя и не может угораздить, желающих нет

Гость
Леонид Ильич

А еще он импотент) Автор, это уже даже читать смешно, у вас корона с дом, пока вы ее не снимите, так и будете куковать в разовых случках.

в чем корона заключается?

Гость

в чем корона заключается?

Он сам не знает. Видит член между ног, когда д ро чи т и думает, что это равно короне.))))))

Гость
Гость

хотелось его зацепить....

И как,получилось?Осталось посчитать убытки.

Трезвый грузчик
Гость

а тебя и не может угораздить, желающих нет

Были, да всё не те. Наверное сейчас на вумене сидят. Ноют как и ты :(

Гость
Гость

Ну мать, ты разошлась.
Прокладки.
Ты цены-то видела? Я смотрю на пачку за 500 р. и понимаю, что это не мой уровень.
Прокладки скоро приравняют к предметам роскоши.
Ты бы ещё мерс у него попросила.

бредятина-то

Следующая тема