Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)
Ну если тетя ухаживает за собой, то поверь мне 35 - самый сок :) У меня в зале столько таких - уххх :)
Ну если тетя ухаживает за собой, то поверь мне 35 - самый сок :) У меня в зале столько таких - уххх :)
Я в залы не хожу, зато деньги имею. Там одни нищие бабы зады качают для привлечения мужика , а ещё и эти, кто боится , что обеспечун бросит, потому что сами из дыры вылезли с узлом трусов.
Товарищи женщины, я вот дошла до понимания, как же приятно посмотреть на мужчину с хорошей фигурой. Спортивной, подкаченной! Насколько это шикарно. Я любуюсь на таких. Я в них не влюбляюсь, лезть к ним не хочу, но как же мне нравится на них смотреть - любоваться. Я как в музее.))) Я только сейчас это поняла, насколько нам втюхивают хз что и насколько мало вокруг мужчин красивых. А спортивные парни и мужи, ах тетки, это ням-ням-ням, просто!)
Товарищи женщины, я вот дошла до понимания, как же приятно посмотреть на мужчину с хорошей фигурой. Спортивной, подкаченной! Насколько это шикарно. Я любуюсь на таких. Я в них не влюбляюсь, лезть к ним не хочу, но как же мне нравится на них смотреть - любоваться. Я как в музее.))) Я только сейчас это поняла, насколько нам втюхивают хз что и насколько мало вокруг мужчин красивых. А спортивные парни и мужи, ах тетки, это ням-ням-ням, просто!)
у них и требования тоже к женщине - ого го. Либо чтоб тоже была в форме,либо чтоб деньги были
Причем не военные, и не качки, и не там ту пые исполнители чего-то там, а просто красивый мальчик с качественно проработанной фигурой. Все такие - мои!!!!))))
Но да, очень видно, когда набирают так именно дорогих продуктов, что тоже тебя в грош не ставят. Я уже тут писала - сама тетка - когда с такой же подружкой на 20-ть лет старше пошла в магазин. И видно, что она прям рада была меня развести на побольше. Это убого выглядело, тем более, что я сама тетка. Такой тип халявщиц. Противно.
У меня свекровь такая.
Энто дааа, главное чтоб он не селфился! И не выставлялся в Инстраграм)) Я таких Кэнами называю
Ну мать, ты разошлась.
Прокладки.
Ты цены-то видела? Я смотрю на пачку за 500 р. и понимаю, что это не мой уровень.
Прокладки скоро приравняют к предметам роскоши.
Ты бы ещё мерс у него попросила.
Я просто сейчас любуюсь именно на фигуры. На проработанные фигуры. Не на подтянутые желе. На проработанные мышцы, руки влитые такие, ноги, знаете, как у молодого коня, у которого мышцы под кожей проступают. (Не обязательно раскаченного). И понимаю, насколько мы живем в голоде, женщины, довольствуясь вообще неизвестно чем. В обществе вообще нет требований к мужской красоте и мужскому здоровью. Это ужас! Я помню любовалась так на своего лучшего в жизни любовника. Так у него тоже такая фигура и была. Один такой был. Один!!!(
А раньше, значит, вас такое г... устраивало! почему вы себя не цените?
Я уверена что тебе под 50 и ты строишь из себя молодого жеребца.Но суть-то твоя видна- старый и дряхлый
Як ши маш ?! Моя звай Борат! Я вас люблю! Я люблю секс! Нраица! Эта моя государства Казахстан.
Какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу?
Мои хобби — диско танцуй! пинг-понг играй! Солнечные ванны. Когда выходная, я поехай в столица, смотреть женщины, когда они делай туалет.
А тут и без фигуры, и возрастной, и неумный, и к жизни не приспособленный, и жадный. Автор - просто фууууу!
Як ши маш ?! Моя звай Борат! Я вас люблю! Я люблю секс! Нраица! Эта моя государства Казахстан.
Какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу?
Мои хобби — диско танцуй! пинг-понг играй! Солнечные ванны. Когда выходная, я поехай в столица, смотреть женщины, когда они делай туалет.
ну да,точно же-ДУ РА ЧОК. Пора врачей вызывать
У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)
"У них секс всего раз был, она вообще не приз для него"
сколько смог, столько и был