Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Сообщение было удалено
Они сильные и независимые когда им это надо. Типа ты ее полностью обспечиваешь, кормишь, с ног до головы одеваешь. При этом она не работает.
Но если ты ее вызываешь к себе скажем в 12 ночи домой, то она отказывается и мотивирует тем, что она не вещь и не секс игрушка, а личность! Вот так, ага :)
Сообщение было удалено
да очень просто, автору надоело, решила, что теперь его очередь стараться
единственная ошибка автора, надо было спросить: какой у нас бюджет милый? и не валить в общую корзину носки и тампоны, это мерзко, вы же на стадии свиданий.
Поняла, но вы же брали не по своему вкусу (ибо не по карману). Взяли б что-то попроще, что обычно берёте))
Почему, по своему вкусу.) Я брала те продукты, которые я уже ела, конечно, но просто не покупала их себе в рядовой жизни.)) Но это не были хамоны, естественно, я уже не помню - сыр может какой или мороженое.) Я покупала дорогое мороженое в 7-ом континенте, но редко, на день рождения, например.
Ухаживаний? Типа требовать пятнашку на ДР, на колбасу и икру. При этом на это ДР он сам не попадет. Ухаживание? Ну ок, еще одна дура. Одной больше, одной меньше, какая в попу разница.
Тык она разве требовала? На сколько я поняла, автор и так ему поляну накрывала. А в этот раз он дал понять что заплатит на кассе(что нормально).
не делась,она и есть,это я имею в виду что видела ее-была неплохая. Жена? Не знаю теперь,может и жена
Неплохая квартира с таким мужиком, автор - это полностью заслуга сестры. Видно же, что мужик никчемный, простите. Живя с бабой и девочкой, он так и остался ту пым по уровню понимания ситуации, что люди едят еду нормальную, а не пиццу с шампанским, и т.д.
Неплохая квартира с таким мужиком, автор - это полностью заслуга сестры. Видно же, что мужик никчемный, простите. Живя с бабой и девочкой, он так и остался ту пым по уровню понимания ситуации, что люди едят еду нормальную, а не пиццу с шампанским, и т.д.
мне его сестра как-то сказала у них дома,что мы не пара друг другу,я не совсем поняла ее слова.Но наверное она намекала что он такой всю жизнь
да, надо было оговаривать бюджет. хотя не понятно на что мужик рассчитывал. если на двоих у среднестатистического гражданина уходит 1000 рублей в день на продукты, то на праздник минимум 4 тысячи, и то это если не шиковать. один торт если маленький в азбуке на 1500 тыс выходит, а если уж заказывать у кондитера то я молчу. так что да, мужик мелочный
ну короче, ищите другого. с этим у вас не было искры. дешевое шампанское с заветренной пиццей об этом красноречиво говорили.
С остальными будет то же самое. Авторка не смогла к себе расположить к себе мужика на 13 лет старше нее, т.к не умеет в отношения от слова слова совсем и мужчин не уважает, будет перелазить с пениса на пенис и жаловаться, что *** каззлы)
да, надо было оговаривать бюджет. хотя не понятно на что мужик рассчитывал. если на двоих у среднестатистического гражданина уходит 1000 рублей в день на продукты, то на праздник минимум 4 тысячи, и то это если не шиковать. один торт если маленький в азбуке на 1500 тыс выходит, а если уж заказывать у кондитера то я молчу. так что да, мужик мелочный
честно,я думала он просто хотя бы покажет что он МОЖЕТ ОПЛАТИТЬ,даже если это у него последние гроши
Пф автор это вам урок. Хотите возрастного дядьку зачем то, так выбирайте с умом. 50 летнего деда в 35 лет выбирать это только такого который полностью обеспечил взял в жены и сидит надышаться не может как ему повезло молодую подцепил. Когда его ровесники ходят с 40-50 летними в большинстве своем и готовятся к внукам, а у него под носом 30 летняя девушка. Да там охранять надо сидеть вдруг уведут)) Ну и по хорошему надо было поинтересоваться у данного типа о модели ваших отношений. За что он отвечает кто тратится и куда ведут эти отношения. И не обсудив это не хватать пачку прокладок в куче тортов и позориться потом на кассе, когда чек превысит 2002 рубля. Тут мужик вообще дурной. Мог оплатить, а потом тихо дома сказать дорогая на день рождения корзинка отдельно, а на твои носки и бытовые товары отдельно ты только скажи. А так вы правда как на рынке вам ворота открыли и начали набирать что попало не думая. Не всегда уместно набиратььособенно не обговорив заранее)
Пф автор это вам урок. Хотите возрастного дядьку зачем то, так выбирайте с умом. 50 летнего деда в 35 лет выбирать это только такого который полностью обеспечил взял в жены и сидит надышаться не может как ему повезло молодую подцепил. Когда его ровесники ходят с 40-50 летними в большинстве своем и готовятся к внукам, а у него под носом 30 летняя девушка. Да там охранять надо сидеть вдруг уведут)) Ну и по хорошему надо было поинтересоваться у данного типа о модели ваших отношений. За что он отвечает кто тратится и куда ведут эти отношения. И не обсудив это не хватать пачку прокладок в куче тортов и позориться потом на кассе, когда чек превысит 2002 рубля. Тут мужик вообще дурной. Мог оплатить, а потом тихо дома сказать дорогая на день рождения корзинка отдельно, а на твои носки и бытовые товары отдельно ты только скажи. А так вы правда как на рынке вам ворота открыли и начали набирать что попало не думая. Не всегда уместно набиратььособенно не обговорив заранее)
Согласна,спасибо !
я вот не осуждаю автора и как женщина её хорошо понимаю. она ждала широкого жеста от него. рыцарства, благородства и щедрости. мы девочки все такие. а он стал мелочится типа больше двух тыщ не дам. да за две тыщи я бы прям там его обматерила. я и сама за себя две тыщщщи могу заплатить, ты мне на то и нужен чтобы хотя б раз в год на День рождения смог тыщ 6 потратить и порадовать меня. короче, мудэ он.
У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)
Читаю и понимаю. Хоспаде, как хорошо, что меня не угораздило вступить в брак с нашими любимыми женщинами. Какой я счастливый человек!
я вот не осуждаю автора и как женщина её хорошо понимаю. она ждала широкого жеста от него. рыцарства, благородства и щедрости. мы девочки все такие. а он стал мелочится типа больше двух тыщ не дам. да за две тыщи я бы прям там его обматерила. я и сама за себя две тыщщщи могу заплатить, ты мне на то и нужен чтобы хотя б раз в год на День рождения смог тыщ 6 потратить и порадовать меня. короче, мудэ он.
Спасибо,вы правы,с учетом того,что колбаса стоит нормальная больше тысячи за кило
У них секс всего раз был, она вообще не приз для него. Вы описали сейчас ее видение ситуации- возрастной дед подцепил молодуху, пусть платит. А его точка зрения была такая же- подцепил бабеночку под сорокет, вроде молодуха, а не радует, но хоть готовит что-то, вроде комфортно, потерплю. Они отражения друг друга)
Он выглядит,кстати,лет на 58