Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Лезвия, прокладки, господи о чем тут пишут. Такая ерундовина. Обращать внимание надо, дает ли мужик легко тыс по 50-100 хотя бы или оплачивает покупки на эти суммы. Тогда можно о чем то думать, хоть такую малость для начала. А прокладки с этих денег сами себе купите. Не надо мужчину вообще мелочевкой грузить. Просить надо более менее приличные суммы (для первых месяцев знакомства), а не уж муравьиные
Тьфу, нищеброд. Хотел произвести впечатление на 2000😂 не более
Ага)
Как только автор намекнёт, чтоб квартиру оплачивал ей, вещи покупал и вообще содержал чтоб ее, мужик сразу убежит от неё.
А нового будет искать десятилетиями и не найдёт
Да ладно вам. Речь не идет о содержании на пол ляма, автор, я уверена, на свои расходы не больше 50к в мес тратит вместе с расходами на сьем жилья.
А какая разница? Если конечно ничего сверхкритичного (патологическая брезгливость и дотошность или наоборот полный свин). Но такое и без проживания заметно. Вых достаточно вместе провести. А так 2 нормальных взрослых человека между собой договорятся. Поэтому если что и важно для быта, то как раз мат.положение и щедрость (с деньгами быт вообще не проблема), ну и естественно нормальный характер.
Да ладно вам. Речь не идет о содержании на пол ляма, автор, я уверена, на свои расходы не больше 50к в мес тратит вместе с расходами на сьем жилья.
50к - это мало?
Она ему кто, чтоб ее содержать?
Фотомодель-эскортница?
Жена любимая?
Девочки, я бы сама убежала, теряя тапки, от такой дамы, если бы эта дама выставила бы мне счёт )))
Так вы писали что он бизнесмен, зарабатывает что то. Вы поймите, мужчина зачастую как раз на более большие траты даст быстрее, а вот это все: продукты, прокладки, это все так как то, дешевкой отдает. Бывает даже какое то презрение к таким. Не знаю как это работает, но вот я такое заметила, что наоборот надо мужика сразу приучать к тратам посерьезнее.
А какая разница? Если конечно ничего сверхкритичного (патологическая брезгливость и дотошность или наоборот полный свин). Но такое и без проживания заметно. Вых достаточно вместе провести. А так 2 нормальных взрослых человека между собой договорятся. Поэтому если что и важно для быта, то как раз мат.положение и щедрость (с деньгами быт вообще не проблема), ну и естественно нормальный характер.
Я никогда не забуду, как я угорала, когда ходила в церковь еще. Ходила значит я в церковь. Кто-то там женихался (но на одной хорошей и качественной - очень достойной свадьбе двух взрослых людей я была. Мне понравилось). Но это были люди простые и уже с умом. А были другие - тоже взрослые, вроде, но помладше - лет по 30-ть, может 30-ть с небольшим. Мне рассказывали потом - я валялась.))
Короче - они решили пожениться и взяли благословение у священника. Тот благословил! Почему-то перед свадьбой они поехали в Италию. Ну мало ли - может просто по-дружески пожить, побыть друг с другом. В общем только в Италии (!) у них встала речь о домашнем быте, бюджете и т.д. И это тогда, когда они женихались какое-то время (!!!), что их уже благословили пожениться - т.е. они точно какое-то время вместе провели. В общем они настолько не договорились, что расплевались и никакой свадьбы не было. Мне не показали, кто это был, но ржала я знатно в то время.)))
50к - это мало?
Фотомодель-эскортница?
Жена любимая?
Девочки, я бы сама убежала, теряя тапки, от такой дамы, если бы эта дама выставила бы мне счёт )))
Фотомодель-эскортница изза 50к даже 1 глазик в вашу сторону не откроет, насмешили)) я и пишу суммы, применительно к автору, разумные. А чтоб до статуса жены дойти, мужик тоже должен себя хорошо зарекомендовать. Не думаете ли вы, что он не содержал, не содержал до свадьбы, а после ринулся это делать?! Не фига
Но как такое могло произойти, когда они ходили в церковь, были воцерковленными, исповедовались у священника, он все это наблюдал и его ничего не удивило - для меня загадка!) До сих пор.)))
Пусть даже так. По крайней мере можете себе позволить снимать отдельную кв одни. Уже не будете щемиться к м. в дом сразу же жить. Но и к себе водить с первого же месяца, на будущее, не стоит. Место для встреч - забота м., по крайней мере на начальном этапе. Чтобы в дом войти, это ещё "заслужить" надо ) В дом должны ходить действительно самые близкие люди.
В нашей местной церкви священник знал все. Там такие бабки были - мои подружки - они знали все про всех.))
В нашу церковь сложно было забрести просто так - она на отшибе находилась.
Так что я не думаю, что это было благословение всех.))
Пошла ругань изза корзины с едой - пиши пропало. Такое дно это. Выше правильно девушка писала, сережки ей подарили, новый хороший телефон, вот это дело, да. Вот это в правильную сторону отношения разворачиваются.
В нашей местной церкви священник знал все. Там такие бабки были - мои подружки - они знали все про всех.))
В нашу церковь сложно было забрести просто так - она на отшибе находилась.
Так что я не думаю, что это было благословение всех.))
знать-то он знал, но ему было дело что ли до того? Священники прямо говорят, мы никому мозг не выносим, приходят - благословляем, чтобы молодежь не разбегалась, а то и так уже прихожане в основном пожилые. Я многим этот вопрос задавала - ответ один и тот же. Это я об рпц
Просто я вам рассказываю какие люди бывают - даже в церкви, включая священника - со всем их вроде бы таким вот кураторским поведением они и сами не догадались обсудить вопросы бытовые, ни священник им не подсказал. Как там люди живут - понятия я не имею.)))
Ну это к тем, кто себе верующего/верующую ищет и про то, что "взрослые люди всегда договорятся".
50к - это мало?
Фотомодель-эскортница?
Жена любимая?
И пусть убегает. Поверьте моему опыту, когда девушка нужна - не убегают после таких заявлений. А нормально воспринимают.
Если решил свалить - значит дама заинтересовала только изза своей бесплатности и доступности. И нахрена он?
Фотомодель-эскортница изза 50к даже 1 глазик в вашу сторону не откроет, насмешили)) я и пишу суммы, применительно к автору, разумные. А чтоб до статуса жены дойти, мужик тоже должен себя хорошо зарекомендовать. Не думаете ли вы, что он не содержал, не содержал до свадьбы, а после ринулся это делать?! Не фига
Если кратко: Считаю, с такими требованиями девушки будут одни всю жизнь ходить.
Просто я вам рассказываю какие люди бывают - даже в церкви, включая священника - со всем их вроде бы таким вот кураторским поведением они и сами не догадались обсудить вопросы бытовые, ни священник им не подсказал. Как там люди живут - понятия я не имею.)))
Ну это к тем, кто себе верующего/верующую ищет и про то, что "взрослые люди всегда договорятся".
верующие - такие же абсолютно как и неверующие
знать-то он знал, но ему было дело что ли до того? Священники прямо говорят, мы никому мозг не выносим, приходят - благословляем, чтобы молодежь не разбегалась, а то и так уже прихожане в основном пожилые. Я многим этот вопрос задавала - ответ один и тот же. Это я об рпц
Ну значит кого-то из этой парочки осенило тоже очень правильно, наконец. Но где они были все то время, когда они женихались, ахах.))
Рост, вес еще. Когда высокая, статная - другое отношение. Автор же высокая, могла бы ходить задрав нос, а не пресмыкаться. У высоких всегда преимущество.
Ну если маленькая, но при этом хрупкая, тоже есть свои плюсы ) Таких как раз опекают-оберегают постоянно, мужской типаж "защитник" :) И у пышек свои ценители, те кто любит пампушек чаще "семейные" люди, спокойные, не тусовщики, они и детей любят, и зарабатывать умеют, причем на семью а не на себя только. Так что все можно обыграть на пользу, все может идти во вред ) Конечно, бывает внешность что шарахнуться можно, но не так и часто, да и с такой что-то при желании можно сделать, дотянуть до нормы хотя бы. А если в целом норм - то ходить задрав нос независимо от роста и веса надо ) В этом и есть преимущество и именно к таким другое отношение, к уверенным в себе и позитивным. Ну ссутулится высокая, глаза потухшие, походка как у бабки, и? Пусть хоть стройная, хоть вообще модельных параметров, а смотреться будет убого.
Не, я просто думала, что верующие - это умные и трезвые люди, когда они решили пожениться. Я на свадьбе такой серьезной, глубокой была. Мне было 30-ть, допустим, им было за 40-к. И они самы были с мозгом. Так воспринимались. Свадьба была на территории храма. Священник там был. Невеста такой тост толкнула мощный. Я думала такие они.
А потом прямо комедия. А вы говорите - всегда договорятся.)
Ага)
Как только автор намекнёт, чтоб квартиру оплачивал ей, вещи покупал и вообще содержал чтоб ее, мужик сразу убежит от неё.
А нового будет искать десятилетиями и не найдёт
Чем такое овно, так лучше никакого. Ну не найдет допустим. Так она сама себя и так содержит. Не под мостом живёт. Мужчина нужен, чтобы с ним было лучше, иначе зачем время на него тратить? Так лучше подработку взять тогда и на своё жильё копить, чем на мужика это время тратить.
Так вы писали что он бизнесмен, зарабатывает что то. Вы поймите, мужчина зачастую как раз на более большие траты даст быстрее, а вот это все: продукты, прокладки, это все так как то, дешевкой отдает. Бывает даже какое то презрение к таким. Не знаю как это работает, но вот я такое заметила, что наоборот надо мужика сразу приучать к тратам посерьезнее.
Абсолютно верно. Но с самого начала. Какую планку ставишь в отношениях, такой она и будет, потом поднять практически невозможно. Поэтому в первые месяцы не дома разносолами за свой счёт кормить, а пусть организует досуг. Вполне можно и сказать к слову, когда уместно, что вот нравится то или это (ну понятно что не машину и айфон пока :) но допустим парфюм хороший), и по деньгам попросить помочь как-нибудь, мало ли на что докинуть, выбилась в этом месяце из бюджета ) Все легко, без "канюченья", нет так нет. Но выводы делать. Смысл ли на него время тратить.
Абсолютно верно. Но с самого начала. Какую планку ставишь в отношениях, такой она и будет, потом поднять практически невозможно. Поэтому в первые месяцы не дома разносолами за свой счёт кормить, а пусть организует досуг. Вполне можно и сказать к слову, когда уместно, что вот нравится то или это (ну понятно что не машину и айфон пока :) но допустим парфюм хороший), и по деньгам попросить помочь как-нибудь, мало ли на что докинуть, выбилась в этом месяце из бюджета ) Все легко, без "канюченья", нет так нет. Но выводы делать. Смысл ли на него время тратить.
Согласна с вами, легко спросила, а не то, что тут выше писали: выставила счет. Ну какой счет?! Спросила и все, нет так нет. Мужчин толпы!
Чем такое овно, так лучше никакого. Ну не найдет допустим. Так она сама себя и так содержит. Не под мостом живёт. Мужчина нужен, чтобы с ним было лучше, иначе зачем время на него тратить? Так лучше подработку взять тогда и на своё жильё копить, чем на мужика это время тратить.
Вот именно, обслуживать его за так, нашел дуру.
Вообще мужики нужны, чтоб веселиться и радоваться жизни, не думать ни о каких расходах, не грузить себя этим. И уж точно не для того, чтобы нервы мотать!
А если женщина с мужчиной треплет нервы (по любому поводу), имеет долги, не имеет накоплений годам к 35-40, пассивного дохода, то обычно это значит, что женская энергия заблокирована, надо ее выпускать.
Так и проверяется человек ) Стоит ли продолжать отношения и что-то планировать с ним. Признаюсь честно, я будущего мужа тоже так проверяла ) Ну у него на такие заходы реакция была стабильная : сколько стоит? счас скину на карту, иди купи. Ну или если реально сам на данный момент не располагает, то "зай, подожди до понедельника (условно), у меня будут, скину". В том числе и поэтому муж именно он :)
Судя по ветке, дизлайкам и минусам, в основном одни хапуги и хабалки.
Так и проверяется человек ) Стоит ли продолжать отношения и что-то планировать с ним. Признаюсь честно, я будущего мужа тоже так проверяла ) Ну у него на такие заходы реакция была стабильная : сколько стоит? счас скину на карту, иди купи. Ну или если реально сам на данный момент не располагает, то "зай, подожди до понедельника (условно), у меня будут, скину". В том числе и поэтому муж именно он :)
Вот так и проверяется, и мужик хотел проверить. И проверил. Было интересно его мнение послушать. Автор и ее ех мужчина друг друга стоит. Один искал самостоятельную, чтобы отношения без напряга и пожрать вкусно и дали хорошо. Другая, особо ничего из себя не представляя, повелась на первое, что приплыло к берегу и решила поживиться при первой возможности. Ещё раз - автор такое к себе приманила, т к сама такая же!
Вот никогда у мужиков деньги не просила. На каком этапе отношений вы просили деньги? Просто интересно? Через месяц после знакомства, два, три....?
Вопрос не в хорошести, а в обидах на жизнь. 80% форума гундят, что личная жизнь не ужалась. А тут наглядный пример почему. Даже если тема развод. Развод правильный. Автор ничего из себя не представляющая бабенка не первой свежести, повелась на первые седые мudя, которые на неё срефлекстровали, поила - кормила без отдачи (дефицит достоинства и самоуважения), а как только почувствовала возмездие, решила хапнуть и хапнуть не дали. Пока в голове будет жить идея устроиться за счёт кого-то, ничего достойного не найдётся.
Вопрос не в хорошести, а в обидах на жизнь. 80% форума гундят, что личная жизнь не ужалась. А тут наглядный пример почему. Даже если тема развод. Развод правильный. Автор ничего из себя не представляющая бабенка не первой свежести, повелась на первые седые мudя, которые на неё срефлекстровали, поила - кормила без отдачи (дефицит достоинства и самоуважения), а как только почувствовала возмездие, решила хапнуть и хапнуть не дали. Пока в голове будет жить идея устроиться за счёт кого-то, ничего достойного не найдётся.
Покупка продуктов, тем более на ДР это такая мелочь и это совершенно НЕ про идею устроиться за чей то счет. Кто хочет устроиться - другими категориями мыслит.
Вот никогда у мужиков деньги не просила. На каком этапе отношений вы просили деньги? Просто интересно? Через месяц после знакомства, два, три....?
Я иногда просила еще до первого свидания) ну после первого - вообще легко. Какие месяц, два, три, там же обычно уже секс есть, а после секса тупо просить, если ДО ничего не давал, то после тем более удивится ужасно и не поймет еще. Лучше сразу чтобы понял, а не когда вы там ему как жена уже нализали все, по полной все дали) зачем вам потом то что то давать?) можно к следующей идти дурехе