Гость
Статьи
Мой мужчина не …

Мой мужчина не заплатил в супермаркете

Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …

Автор
735 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

а как понять,какой будет муж в бытовом плане,если до замужества не жить?

На свиданиях, если они дольше 2-3 часов. Вы же и друг у друга бываете. Едите вместе и пр. Вот и смотрите. Можете у мужчины узнать, кто у него бытом занимается.
Вообще нормально, если мужчина бизнесмен и тп, что он оплачивает многие услуги, то есть легко - доставка из ресторанов, клининг, вы вашего зачем то к домашней еде приучаете, зря. А если более простой, то поели вместе допустим и чтоб он сам начал посуду ту же мыть, еще спросил, не нужно ли что сделать, в общем мужик или спокойно распахивает кошелек для оплаты бытовухи или активно в нее включается.

Гость

все сейчас уже хотят 20-ти летних

Все-таки факт - разрушенная баба - страшная вещь.(

Гость
Гость

Кто все? 25-летние парни? Так вы на них и не метите. А 30+ мужчинам нормально. Мужику вообще ваш паспортный возраст до фонаря! Главное какая фигура, поведение и пр. Как выглядит.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Высокая - красивая - 174, второй номер груди - значит грудь подтянутая, наверняка.

Автор, ну вы прям как ду ро чка по поведению в 36. Что, была очень плохая семья у вас? Совсем плохая???

Я как автор не прошареная, как ребенок

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Высокая - красивая - 174, второй номер груди - значит грудь подтянутая, наверняка.

Автор, ну вы прям как ду ро чка по поведению в 36. Что, была очень плохая семья у вас? Совсем плохая???

муж был младше меня-пить любил,играл в азартные игры,хорошо что не мог иметь детей.

Гость
Гость

А мы и в 20 не сдались не кому,конкуренция бешеная была,все кругом красивые и наглые

Мое мнение такое, автор, про бытовуху. Мне несколько мужчин сами говорили прямо, что вот их матери не готовили, например, или он готовит себе, но ему лениво. Говорили они это довольно быстро, кстати.

Т.е. я сразу понимаю, что ищет обслугу, конечно. Ему лениво, а я должна бегом бежать, волосы назад.

Таких, если безденежные, сразу сливать. Если денежные, можно обсудить оплату им клининга, оплату и доставку им качественных продуктов (дорогих), не где вы из мяса с жилами лепите конфетку.

Либо он такой вам попадается чудесный - повар, летчик, космонавт, все в одном флаконе, все делает и любит делать, при этом.)

Мне очень многие мужчины говорили, что они любят готовить. Ну ок, мне по барабану, я самой себе борщ по 3,5 часа варю. Но вот убирать в квартире что-то не любит никто, как оказалось.))) Один нанимал уборщицу. Но только один. Второй признавался, что это тупая и скучная работа, очень его раздражает.

Гость
Гость

муж был младше меня-пить любил,играл в азартные игры,хорошо что не мог иметь детей.

И зачем вы его терпели? И денег наверно не давал?

Гость
Гость

И зачем вы его терпели? И денег наверно не давал?

терпела не так долго-7 месяцев в браке была,потом развелись

Аматерасу-Хатшепсут

Мое мнение такое, автор, про бытовуху. Мне несколько мужчин сами говорили прямо, что вот их матери не готовили, например, или он готовит себе, но ему лениво. Говорили они это довольно быстро, кстати.

Т.е. я сразу понимаю, что ищет обслугу, конечно. Ему лениво, а я должна бегом бежать, волосы назад.

Таких, если безденежные, сразу сливать. Если денежные, можно обсудить оплату им клининга, оплату и доставку им качественных продуктов (дорогих), не где вы из мяса с жилами лепите конфетку.

Либо он такой вам попадается чудесный - повар, летчик, космонавт, все в одном флаконе, все делает и любит делать, при этом.)

Мне очень многие мужчины говорили, что они любят готовить. Ну ок, мне по барабану, я самой себе борщ по 3,5 часа варю. Но вот убирать в квартире что-то не любит никто, как оказалось.))) Один нанимал уборщицу. Но только один. Второй признавался, что это тупая и скучная работа, очень его раздражает.

Не им, а ими.))

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но это не повод и самой подрываться убираться. У меня муж сам привык не делать ничего, а со мной на диване не поваляешься и переучился.

Гость
Гость

Загнулась твоя вторая тема

Гость
Гость

К 36 годам вы были в браке 1 раз и всего 7 мес? Конечно вы не видели тогда ничего, не привыкли к хорошему отношению, когда жену годами любят. Вот у вас психология жертвы.

Гость
Гость

в Белгороде плохо с мужиками? мало?

Гость

Но это не повод и самой подрываться убираться. У меня муж сам привык не делать ничего, а со мной на диване не поваляешься и переучился.

Но вам лично повезло с умным мужем, понимаете? Почему мы не разбираем это вот местное мужское г, которого тут навалом. Догадываетесь, нет? Были бы они умными, давно бы уже были при бабе.

Гость

Не с мужиками плохо в Белгороде, а у автора все плохо. Вы еще спросите ее какой у нее был отец.)

Автор, какой у вас был отец? Можете написать?

Гость
Гость

ну,много безработных,много пьющих,часто замечаю вечером если иду в магазин-куча шаромыг

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, какой у вас был отец? Можете написать?

не было у меня ео

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не с мужиками плохо в Белгороде, а у автора все плохо. Вы еще спросите ее какой у нее был отец.)

ну я не знаю, у неё такое настроение, что только 20-летние нужны, может там два дядьки свободных на район, с чего такие выводы у неё... яхз

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Но вам лично повезло с умным мужем, понимаете? Почему мы не разбираем это вот местное мужское г, которого тут навалом. Догадываетесь, нет? Были бы они умными, давно бы уже были при бабе.

Не думаю что дело только в везении, меня во всех отношениях никто бытовухой не грузил. Вернее, я давала это понять, чтоб с хозяйством ко мне не лезть. Вот и удивилась, зачем автор и другие женщины демонстрируют эти навыки хозяйки. Что то ей это не помогло хорошего мужа зацепить.

Заводная
Гость

я с ним уже не общаюсь

И правильно делаете!

Гость
Гость

ну,много безработных,много пьющих,часто замечаю вечером если иду в магазин-куча шаромыг

ну то есть ваш ещё так ничего смотрится на фоне алкашни, да? только живет с сеструхой

КокаНеКола
Гость

Ему не понравилось то,что я взяла что-то кроме пищевых продуктов,из-за этого начал вести себя так

То есть икра, рыба его не смутила, а прокладки вызвали волну агрессии?

Автор, вы серьезно?

Мужик просто вам не сказал, что он охерел от того, что вы все начали сметать и нашёл предлог слиться, прикрывшись прокладками

Гость

не было у меня ео

Ну понятно. Из моих личных жизненных наблюдений (могу ошибаться), я видела, что девочки создают отношения только если ими занимался и их хоть как-то любил их собственный отец. Чем хуже был сам отец, тем хуже было качество отношений. (Это мои личные отношения, я никому не навязываю).

Те же девочки, которые вообще росли без отца или отец ими не интересовался, и мать при этом не идеализировала его, не рассказывала, что отец летчик или космонавт, либо семьи не создают или создают с большим трудом.

Личные наблюдения, то есть, такая погода - глаза закрываются.)

Гость
Гость

Так Белгород при чем? Можно переехать к мужчине в его город. Я так сделала в свое время. И какая разница где родился и живешь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Ну понятно. Из моих личных жизненных наблюдений (могу ошибаться), я видела, что девочки создают отношения только если ими занимался и их хоть как-то любил их собственный отец. Чем хуже был сам отец, тем хуже было качество отношений. (Это мои личные отношения, я никому не навязываю).

Те же девочки, которые вообще росли без отца или отец ими не интересовался, и мать при этом не идеализировала его, не рассказывала, что отец летчик или космонавт, либо семьи не создают или создают с большим трудом.

у меня ситуация хуже еще,я с мамой не общаюсь,она меня предала

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Слушайте, я не хочу из-за одного, на кого на всем этом форуме ни одна баба не запала, писать плохо о солдатах. Мой дед был солдатам, я к солдатам хорошо отношусь, и считаю, что в семье могут быть и будущие солдаты, конечно. Но рожать их надо в хорошей семье, с хорошим мужем. Солдаты должны быть хорошими в стране. От плохого мужа солдат лучше не рожать.)

Видимо, я просто не так выразилась, ни в коей мере не собираясь оскорбить солдат, у самой оба деда воевали. Но мое мнение, что в наше время армия должна быть контрактной и профессиональной. И к сожалению, всем известно, что по призыву в армию в наше время попадают парни далеко не из самых благополучных и обеспеченных семей. В хорошей семье парень если выбирает карьеру военного, то начинает ее с получения соответствующего образования, ну или идёт служить добровольно, причем к службе в определенных частях ещё в школе готовятся, или в кадеты, это тоже кстати требует затрат и усилий от родителей. Но не потому, что нет после школы других вариантов, кроме армии.

Гость

Не думаю что дело только в везении, меня во всех отношениях никто бытовухой не грузил. Вернее, я давала это понять, чтоб с хозяйством ко мне не лезть. Вот и удивилась, зачем автор и другие женщины демонстрируют эти навыки хозяйки. Что то ей это не помогло хорошего мужа зацепить.

Вы подтверждаете мои вчерашние здесь откровения - у вас был характер. Вас учили ставить цели и понимать то, чего вы хотите. Это не имеет никакого отношения к разрушенным девочкам, у которых глупые матери и отцы нулевые.

Гость
Гость

Так Белгород при чем? Можно переехать к мужчине в его город. Я так сделала в свое время. И какая разница где родился и живешь.

для этого надо задницy в кулак собрать и действовать. А как тут действовать, если автор считает, что нужны мужикам только 20-летние

Гость

для этого надо задницy в кулак собрать и действовать. А как тут действовать, если автор считает, что нужны мужикам только 20-летние

Автор - разрушенный человек. Она побежала в магазин с открытым ртом и распахнутыми руками, т.к. на мгновение поверила, что ей в жизни повезло.

Гость
КокаНеКола

То есть икра, рыба его не смутила, а прокладки вызвали волну агрессии?

Автор, вы серьезно?

Мужик просто вам не сказал, что он охерел от того, что вы все начали сметать и нашёл предлог слиться, прикрывшись прокладками

"нашёл предлог слиться, прикрывшись прокладками"
это очень вряд ли, жадюги предлогов не ищут, они не чувствуют, что делают что-то не так

Автор, вы или занимаетесь по книге Луизы Хей или нет. Эта книга - ваш шанс изменить свою жизнь.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор - разрушенный человек. Она побежала в магазин с открытым ртом и распахнутыми руками, т.к. на мгновение поверила, что ей в жизни повезло.

ну если у них там одна алкашня, то не мудрено, дядька не пьет и пахнет парфюмом, а других она и не видела. Но я бы в другом городе начала искать

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Автор, вы или занимаетесь по книге Луизы Хей или нет. Эта книга - ваш шанс изменить свою жизнь.

попробую начать

Глупый пьяный мужлан рф

А что делать нам, пе де рас там ?((((

Глупый пьяный мужлан рф

А что делать нам, пе де рас там ?((((

У вас свои мужские гуру есть. Мы здесь работаем для женщин.

Гость
Гость

Хотеть что угодно можно, и в космос полететь. А летают единицы. Точно так же единицы мужчин под 50 имеют реальные шансы на 20-летних ) Это нужно очень щедро содержать, ооочень щедро. А большинство рады и симпатичной женщине вашего возраста до усррачки, да вы + ещё квартирная и вроде как без детей? Тут выбирать должны и перебирать, причем не из такого овна как тот никчемник. Действительно все проблемы у вас в голове, это так самооценку растоптать кто-то умудрился ((( Обычно такое из детства тянется. Вам не губы делать в первую очередь надо, а найти толкового психолога. С таким отношением к себе никакие губы и даже сиськи не помогут.

Гость

Сообщение было удалено

А, я его ник не дочитала.)

Гость

Хотеть что угодно можно, и в космос полететь. А летают единицы. Точно так же единицы мужчин под 50 имеют реальные шансы на 20-летних ) Это нужно очень щедро содержать, ооочень щедро. А большинство рады и симпатичной женщине вашего возраста до усррачки, да вы + ещё квартирная и вроде как без детей? Тут выбирать должны и перебирать, причем не из такого овна как тот никчемник. Действительно все проблемы у вас в голове, это так самооценку растоптать кто-то умудрился ((( Обычно такое из детства тянется. Вам не губы делать в первую очередь надо, а найти толкового психолога. С таким отношением к себе никакие губы и даже сиськи не помогут.

Губы и сиськи лично я считаю несущественным. Главное, на мой взгляд - это осанка, статность фигуры, расправленные плечи, поднятая голова, уверенность на лице, отсутствие скукоженности, уныния. Я вчера шла, что-то мне было весело после спорта, уже не помню, улыбалась мужчинам - они так на меня смотрели - некоторые бы и познакомились, наверняка, но я уже проносилась дальше.)) Я забываю краситься уже несколько лет - все начинаю.))

Гость
Гость

не моя это квартира-снимаю я ее

Гость
Гость

ну тем более , якорей у вас нет, попробуйте знакомиться с мужчинами из разных городов через интернет

Гость
Гость

Таких везде много. И? Это не мужчины для нормальной женщины. Для чего их замечать? Вы на нормальных мужчин смотрите. И кстати, бывайте в тех местах, где нормальные мужчины бывают. Да хоть в зал и в бассейн запишитесь. И польза, и видеть будете адекватных мужчин. А не только жлобов и пьяниц.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

А, я его ник не дочитала.)

))) типичная польская укроботина за два цента работает на еду

Гость

))) типичная польская укроботина за два цента работает на еду

Я просто уже привыкла, если вижу такой коммент дурной, я мельком по нему пробегаюсь, даже не читаю особо. Поэтому не знаю уже сколько-то, что мне в деталях пишут меня здесь оскорбляющие.)

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Я просто уже привыкла, если вижу такой коммент дурной, я мельком по нему пробегаюсь, даже не читаю особо. Поэтому не знаю уже сколько-то, что мне в деталях пишут меня здесь оскорбляющие.)

почему у вас такой ник и что он значит?

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Губы и сиськи лично я считаю несущественным. Главное, на мой взгляд - это осанка, статность фигуры, расправленные плечи, поднятая голова, уверенность на лице, отсутствие скукоженности, уныния. Я вчера шла, что-то мне было весело после спорта, уже не помню, улыбалась мужчинам - они так на меня смотрели - некоторые бы и познакомились, наверняка, но я уже проносилась дальше.)) Я забываю краситься уже несколько лет - все начинаю.))

Рост, вес еще. Когда высокая, статная - другое отношение. Автор же высокая, могла бы ходить задрав нос, а не пресмыкаться. У высоких всегда преимущество.

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Да ладно,моя подруга с папиком лезвий для бритья набрала,он ошалел но купил все

Гость
Гость

Ну тем более деньгами так разбрасываться. Вы вообще ему намекали чтоб он вам квартиру оплачивал?

Следующая тема