Ситуация такая: мы познакомились пару месяцев назад в Тиндер (мне 36,ему 49). Начали встречаться вроде как,отношения развиваются стремительно (видимся через день,иногда каждый день), ночуем друг у …
Ряд средств массовой информации и других источников сообщили о покупке Банком Ватикана крупной суммы в рублях — на 100 млн евро. Это было сделано из-за перехода оплаты на рубли за российский газ.
Вопрос не в хорошести, а в обидах на жизнь. 80% форума гундят, что личная жизнь не ужалась. А тут наглядный пример почему. Даже если тема развод. Развод правильный. Автор ничего из себя не представляющая бабенка не первой свежести, повелась на первые седые мudя, которые на неё срефлекстровали, поила - кормила без отдачи (дефицит достоинства и самоуважения), а как только почувствовала возмездие, решила хапнуть и хапнуть не дали. Пока в голове будет жить идея устроиться за счёт кого-то, ничего достойного не найдётся.
Доказательства того, что у 80% личная жизнь не удалась. Лично у меня - одинокой женщины, она удалась лучше чем у моей матери, которая за алкаша замуж вышла. Обратные пруфы и пруфы про 80%, пжл.)))
Вот никогда у мужиков деньги не просила. На каком этапе отношений вы просили деньги? Просто интересно? Через месяц после знакомства, два, три....?
Все индивидуально , мне мужчина меньше чем через месЯц Знакомства то , каско , осаго оплатил полностью , по своему решению , другой товарищ на карман дал прилично тоже около месяца встречались , мужик , которого я в начале темы описывала, который с пакетами вкусностей из азбуки вкуса приехал, на 3 или 4 встрече дал тысяч 15 « на кофе» ) не много, но приятно )
А вот с одни общалась 3 месяца , сказал, мол выбирай подарок на 8 марта, я уточнила сумму , он так задумчиво , ну на 10 тысяч …) ))))ещё был один обмирающий, прям женится готовый , спросил помню в переписке , как дела , пишу , что плохо , работы нет , без денег сижу , он прочитал и слился ))) как бы о деньгах не попросили )
Но чтоб так просить и нормально восприняли надо иметь вид соответствующий. Чтобы по тебе было видно, что ты привыкла к таким мужчинам и такому отношению.
Деньги нужны, да. Но кроме общей вальяжности и ухоженности, должен быть взгляд не просящей собаки, а уверенный в себе. Что типа милость оказываешь, можешь принять от него эти дары, можешь не принять, сама еще раздумываешь как бы. А не хватать остервенело с голодными глазами все) и реально думать, у кого что брать. С нерусскими лучше не связываться, всякими азерами и пр
Покупка продуктов, тем более на ДР это такая мелочь и это совершенно НЕ про идею устроиться за чей то счет. Кто хочет устроиться - другими категориями мыслит.
Какими интересно? «Другие категории» - весьма абстрактно. А вот в мелочах человека видно. Одна из кожи вон лезла «мужика зацепить», потом с икрой обломали, другой наконец то расщедрился и смекнул, что его имеют. Это наглость, пойти за продуктами и закидывать туда средства гигиены. Также, как наглость мужика, напрашиваться в гости за чужой счёт. Они друг друга стоят. И пока подобные барышни вместо саморазвития и реализации будут сидеть в тиндерах и искать мужика, как инструмент решения проблем, только подобные им индивидумы будут им встречаться.
Я помню одному сказала что мне помощь нужна, дал денег, но привязался насмерть, а я уж передумала с ним быть. Потом обратно ему пихала в карман, так ТАК разозлился - жуть. Поэтому не у всех стоит и брать, особенно если знает, где живешь.
Деньги нужны, да. Но кроме общей вальяжности и ухоженности, должен быть взгляд не просящей собаки, а уверенный в себе. Что типа милость оказываешь, можешь принять от него эти дары, можешь не принять, сама еще раздумываешь как бы. А не хватать остервенело с голодными глазами все) и реально думать, у кого что брать. С нерусскими лучше не связываться, всякими азерами и пр
Грамотные слова, подпишусь. Если норма дорогой ресторан, то и сидишь там спокойно, и в случае чего заплатить сама можешь. И мужчины это чувствуют, что тебе все равно. И хвостом виляют. А когда в душе - урвать… се ля ви
Какими интересно? «Другие категории» - весьма абстрактно. А вот в мелочах человека видно. Одна из кожи вон лезла «мужика зацепить», потом с икрой обломали, другой наконец то расщедрился и смекнул, что его имеют. Это наглость, пойти за продуктами и закидывать туда средства гигиены. Также, как наглость мужика, напрашиваться в гости за чужой счёт. Они друг друга стоят. И пока подобные барышни вместо саморазвития и реализации будут сидеть в тиндерах и искать мужика, как инструмент решения проблем, только подобные им индивидумы будут им встречаться.
Я писала какими. Кто рассчитывает на подарки типа айфона на первых свиданиях и на подобные суммы денег. А еду вообще мне многие мужики предлагали оплатить, бери сколько хочешь типа, я еще отказывалась, такой мелочевкой не интересуюсь.
Доказательства того, что у 80% личная жизнь не удалась. Лично у меня - одинокой женщины, она удалась лучше чем у моей матери, которая за алкаша замуж вышла. Обратные пруфы и пруфы про 80%, пжл.)))
А о чем пруфы, почти все темы о том как мужика найти и как ее обижают, а ну и про цены. Тут гаус и стьюдент не нужны, в е очевидно.
Вот никогда у мужиков деньги не просила. На каком этапе отношений вы просили деньги? Просто интересно? Через месяц после знакомства, два, три....?
На том этапе, когда между людьми есть регулярный секс, они проводят много времени друг с другом, каждый день на связи, в общем когда становятся парой. Тут все по срокам индивидуально ) А когда это есть, у кого через месяц, у кого через полгода, вполне норм обращаться к своему мужчине за деньгами. Кстати я тоже никогда не просила. Вот дааай ))) Но сказать, что классные ботинки или сумку видела, ну очень понравились, мой парфюм заканчивается или ещё что-то нужно, а я сейчас не при деньгах, могла спокойно и не стесняясь, и говорила. Зачем просить, если не дурак, сам поймёт, для чего его женщина ему это говорит. А если дурак или дурачком прикидывается, то такой для серьезных отношений не годится. Он потом, если семья и жена в декрет, и про памперсы будет "не понимать". Или ещё в какой ситуации, когда нужна помощь, заболеешь не дай Бог допустим.
Вопрос не в хорошести, а в обидах на жизнь. 80% форума гундят, что личная жизнь не ужалась. А тут наглядный пример почему. Даже если тема развод. Развод правильный. Автор ничего из себя не представляющая бабенка не первой свежести, повелась на первые седые мudя, которые на неё срефлекстровали, поила - кормила без отдачи (дефицит достоинства и самоуважения), а как только почувствовала возмездие, решила хапнуть и хапнуть не дали. Пока в голове будет жить идея устроиться за счёт кого-то, ничего достойного не найдётся.
что она решила хапнуть? мужик сам предложил. Вот не верю, что вы для себя от мужчины ничего не ждете, ждете ведь, уж тем более на день рождения.
Все индивидуально , мне мужчина меньше чем через месЯц Знакомства то , каско , осаго оплатил полностью , по своему решению , другой товарищ на карман дал прилично тоже около месяца встречались , мужик , которого я в начале темы описывала, который с пакетами вкусностей из азбуки вкуса приехал, на 3 или 4 встрече дал тысяч 15 « на кофе» ) не много, но приятно )
А вот с одни общалась 3 месяца , сказал, мол выбирай подарок на 8 марта, я уточнила сумму , он так задумчиво , ну на 10 тысяч …) ))))ещё был один обмирающий, прям женится готовый , спросил помню в переписке , как дела , пишу , что плохо , работы нет , без денег сижу , он прочитал и слился ))) как бы о деньгах не попросили )
Ну у вас наверное мужчины не простые работяги были , раз для них 15т на кофе не деньги? А если он всего 50т к примеру получает? Какие с него деньги и подарки?
Я писала какими. Кто рассчитывает на подарки типа айфона на первых свиданиях и на подобные суммы денег. А еду вообще мне многие мужики предлагали оплатить, бери сколько хочешь типа, я еще отказывалась, такой мелочевкой не интересуюсь.
Ну так речь то об авторе. Уверена, мы по первому зову мужика не бежите за продуктами и к плите, чтобы «зацепить».
" смекнул, что его имеют"
он со своей смекалкой в городе , где мужики одна алкашня, сидит в одной квартире с сестрой и с женщинами не получается.
"наглость, пойти за продуктами и закидывать туда средства гигиены"
не закидывайте, экономьте деньги мужика, кто-то же должен этих жлoбов подбирать
что она решила хапнуть? мужик сам предложил. Вот не верю, что вы для себя от мужчины ничего не ждете, ждете ведь, уж тем более на день рождения.
Нет, не жду. Мне так дают и ещё уговаривают. И не ждала, тем более не просила. Себя люби и себя делай. Все. Я как-то автора вижу именно с горящими глазами по супер Маркету. Видно это очень, когда нищета (мозгами особенно) с рабской психологией до халявы добралась. Видно это и в магазине, и в кафе и в ресторане
Сообщение было удалено
даже если не по карману, это не повод себя вести по уродски
Нет, не жду. Мне так дают и ещё уговаривают. И не ждала, тем более не просила. Себя люби и себя делай. Все. Я как-то автора вижу именно с горящими глазами по супер Маркету. Видно это очень, когда нищета (мозгами особенно) с рабской психологией до халявы добралась. Видно это и в магазине, и в кафе и в ресторане
"Мне так дают и ещё уговаривают"
ага, а другой бабе нельзя значит.
Грамотные слова, подпишусь. Если норма дорогой ресторан, то и сидишь там спокойно, и в случае чего заплатить сама можешь. И мужчины это чувствуют, что тебе все равно. И хвостом виляют. А когда в душе - урвать… се ля ви
Короче вы привыкли играть и цену себе набивать. Мужчину рассматриваете в качестве кошелька.
Сообщение было удалено
она на него потратилась
Сообщение было удалено
с такими зп не надо предлагать оплатить покупки женщине и xapчиться за её счет тоже не надо, сиди дома и скалкой получай по репе от сестры за не помытую после себя тарелку
Я иногда просила еще до первого свидания) ну после первого - вообще легко. Какие месяц, два, три, там же обычно уже секс есть, а после секса тупо просить, если ДО ничего не давал, то после тем более удивится ужасно и не поймет еще. Лучше сразу чтобы понял, а не когда вы там ему как жена уже нализали все, по полной все дали) зачем вам потом то что то давать?) можно к следующей идти дурехе
А вот я всё же стесняшка в этом плане ) до секса ни-ни ) Чисто досуг-букеты-подарки по их инициативе ) Правда, я изначально давала понять, что привыкла к определенному уровню, того же досуга, и что эти траты естественно лежат на м. И если видела, что мнется-жмется, то дальше первого свидания дело и не шло. Я такой человек, что не люблю чувствовать себя обязанной, поэтому деньги - только от любовника или мужа ) Пока "за ручку" - с него развлечения и подарки какие сам посчитает нужным дарить. Время присмотреться к человеку, в том числе и в плане щедрости, что он сам даёт, без просьб. И будет ли с ним не только "за ручку". Пусть хоть меркантильной, хоть как назовут те, кто считает что м. ничего не должен. Но я своё тело на помойке не подбирала, мое здоровье для меня важно, и с какого перепуга я буду рисковать им (тот же залет, 100% контрацепции нет, а значит или вредный аборт, или вообще ребенок на руки и тоже не полезные абсолютно роды, и для здоровья и для внешности). С человеком, который "ничего не должен" и жмется ещё на этапе ухаживаний? Так в какой-то серьезной ситуации, когда деньги нужны другого порядка, он сольётся моментом, а ты утирай сопли. Зато не меркантильная )
Девочки, я не пойму одно:
Типа мужчина сам все даст, даже просит не надо… и тут же: мы самодостаточные, обойдёмся и без него… и здесь же столько возмущений за некупленные прокладки, предложения заставить мужика оплачивать съем жилья, еду и т д.
А как же самодостаточность?
Ничего не пойму, разъясните, кто понял
Сообщение было удалено
А до того как попробовать кисоньку, он по любому вложился прилично, ухаживать за женщиной тоже не дёшево ) если конечно не кофе на лавочках пить. Но вот брать деньги или позволять оплачивать мои бытовые нужды, ну не знаю, наверное я не современная, но это уже только своему мужчине, от чужого, а пока нет секса чужой ещё, мне не комфортно ) Кстати неправда что после секса не будет давать, будет и давать и обеспечивать ) но это если и до секса без проблем тратил нормально даже просто на досуг. Если жался, то естественно и после секса жаться будет, да хоть и если женится.
Ну у вас наверное мужчины не простые работяги были , раз для них 15т на кофе не деньги? А если он всего 50т к примеру получает? Какие с него деньги и подарки?
Ничего, ужмется, как по вашему мужики с таким доходом семью содержат целиком? Семью с ним не стоит заводить, так только если повстречаться.
А вот я всё же стесняшка в этом плане ) до секса ни-ни ) Чисто досуг-букеты-подарки по их инициативе ) Правда, я изначально давала понять, что привыкла к определенному уровню, того же досуга, и что эти траты естественно лежат на м. И если видела, что мнется-жмется, то дальше первого свидания дело и не шло. Я такой человек, что не люблю чувствовать себя обязанной, поэтому деньги - только от любовника или мужа ) Пока "за ручку" - с него развлечения и подарки какие сам посчитает нужным дарить. Время присмотреться к человеку, в том числе и в плане щедрости, что он сам даёт, без просьб. И будет ли с ним не только "за ручку". Пусть хоть меркантильной, хоть как назовут те, кто считает что м. ничего не должен. Но я своё тело на помойке не подбирала, мое здоровье для меня важно, и с какого перепуга я буду рисковать им (тот же залет, 100% контрацепции нет, а значит или вредный аборт, или вообще ребенок на руки и тоже не полезные абсолютно роды, и для здоровья и для внешности). С человеком, который "ничего не должен" и жмется ещё на этапе ухаживаний? Так в какой-то серьезной ситуации, когда деньги нужны другого порядка, он сольётся моментом, а ты утирай сопли. Зато не меркантильная )
Я иногда просила с целью, чтоб отвязался. Потому что вижу что вроде ни о чем мужик, средний какой то, непримечательный, лезет что то все, написывает, меня не больно заинтересовал. Кстати в тик токе такой совет дают, хотите, чтоб *** отстало - попросите у него денег. Так вот, в чем прикол то, в 95% случаях они не отстают, а дают! Сколько и прошу при чем. Так что не работает этот совет. Ну может у меня такая статистика, не знаю, будет ли также у других девушек.
Сообщение было удалено
Содержат, речь не о Москве конечно. В областном центре спокойно. У моего брата приятели как раз примерно с таким доходом, 50-60к в мес. Так вот точно знаю, там жены не работают и у них дети еще.
Он обязан как Мужик выкинуть сестру и её дочку на улицу или помойку, как Вам больше нравится. Чтобы вы могли вдвоём проводить время по нормальному, ведь Вам девушка не нужен примак? М?
Девочки, я не пойму одно:
Типа мужчина сам все даст, даже просит не надо… и тут же: мы самодостаточные, обойдёмся и без него… и здесь же столько возмущений за некупленные прокладки, предложения заставить мужика оплачивать съем жилья, еду и т д.
А как же самодостаточность?
Ничего не пойму, разъясните, кто понял
В принципе все элементарно. Абсолютно любая женщина, если не инвалид, может содержать себя сама. А выпрашивание подарков и вообще откровенная зацикленность на мат. благах выглядят жалко и убого, в глазах мужчины тоже, и привлекательности женщине не добавляют. Но. Ещё меньше привлекательности добавляет мужчине мелочность и жлобство. Поэтому если мужчина ничего не даёт, не дарит, не тратит, причем именно сам, без просьб, а также не понимает намеков (потому что иногда можно и нужно намекнуть, сам он не догадается, что ты именно эти сережки хочешь например), незачем ни канючить у него и требовать, ни быть с ним. Время тоже ресурс, для женщины особенно. Самодостаточной можно быть одной, не вступая в отношения с м., не тратя на них энергию и время, не рискуя здоровьем из-за секса. А если отношения есть, то логично, что в них должно быть лучше и комфортнее, чем без них. В том числе и в мат. плане.
Нет, не простые , два предпринимателя и члх ( челюстно- лицевой хирург), к работягам отношусь прекрасно , но для отношений не рассматривала , потому что я не работяга, у меня у самой все есть, хорошо очень выгляжу, мы с работягой из разных опер . У меня просто не было мужчин с доходом в 50 тысяч или около того. Но, конечно, такой может дать маловато в плане финансов
А до того как попробовать кисоньку, он по любому вложился прилично, ухаживать за женщиной тоже не дёшево ) если конечно не кофе на лавочках пить. Но вот брать деньги или позволять оплачивать мои бытовые нужды, ну не знаю, наверное я не современная, но это уже только своему мужчине, от чужого, а пока нет секса чужой ещё, мне не комфортно ) Кстати неправда что после секса не будет давать, будет и давать и обеспечивать ) но это если и до секса без проблем тратил нормально даже просто на досуг. Если жался, то естественно и после секса жаться будет, да хоть и если женится.
Мне просто подруги плакались на досуг тратится, лично ей - шиш. Хоть до секса, хоть после уже. Я тоже считаю, оплата досуга не значит ничего. Я встречалась как то, мужик был очень богат по московским меркам при чем. Рестораны, театры это все легко, как пришлось что то на себя попросить - зажал. Понимаете, в том же ресторане он сам сидит, ест, отдыхает и ему красивая девушка эта - он может ее за аксессуар принимать скажем так, то есть ему самому гордо что он с такой пришел. Особенно если сам хряк толстомордый.
Плюс в компании то всегда веселее, чем одному.
Сообщение было удалено
Ну такой вариант есть всегда ) и мужья из семей уходят. И что? ) Надоест, уйдет, на цепь человека не посадишь ) И тот может уйти кто "оплачивал", и пополамщик-халявщик. Но в первом случае с него БЫЛИ бонусы помимо его ...уя, а во втором - кроме ...уя и потерянного на него времени, ничего не было.
Мне просто подруги плакались на досуг тратится, лично ей - шиш. Хоть до секса, хоть после уже. Я тоже считаю, оплата досуга не значит ничего. Я встречалась как то, мужик был очень богат по московским меркам при чем. Рестораны, театры это все легко, как пришлось что то на себя попросить - зажал. Понимаете, в том же ресторане он сам сидит, ест, отдыхает и ему красивая девушка эта - он может ее за аксессуар принимать скажем так, то есть ему самому гордо что он с такой пришел. Особенно если сам хряк толстомордый.
Плюс в компании то всегда веселее, чем одному.
Ну помимо самого досуга, общих расходов, м. подарки ещё до секса делает. Если не делает, повод задуматься. И тогда дать какой-то намёк ) Да хоть и в открытую сказать в конце концов, хочу то или это, или на то и то деньги надо, а сейчас нет. Если дело к постели идёт, то что уже стесняться особо, раздеваться не постесняемся ) Так понимать, что за человек и как себя поведет в ситуации если вам нужны деньги.
Сообщение было удалено
Вот когда не тратится, то точно надоедает. Я ж вижу по знакомым, кто ничего не просила, не ждала, там один сменяется вторым, третьим, десятым. И так годами. А когда мужчина вкладывается он никуда и смотреть не хочет на сторону. Во первых если вкладывается, значит уже женщину ценит. Во вторых вложившись хорошенько может еще говорить, теперь ты моя до конца дней, зря я что ли столько в тебя вкладывался.
Леди автор вы правы,но не совсем.Нужно было обсудить сумму подарка заранее.
Я привыкла рассчитывать только на себя. Так проще. Меньше ожиданий и разочарований.Работаю с 15лет. В разводе.
Рассчитывать в первую очередь на себя нужно всегда. И иметь свои стабильные источники доходов. Даже в браке, даже если муж обеспечивает. На всякий пожарный как говорится. Но как это мешает не связываться со жлобами, а выбирать нормального мужчину, в том числе и щедрого? Не только не мешает, а наоборот, даёт возможность выбирать ещё более придирчиво, как говорится вертеть носом ) Мне и без тебя ок, я и без тебя всё что мне нужно имею, соответственно, что ты можешь мне дать и чем заинтересуешь, чтобы я была именно с тобой? Ничего? До свидания. Какие ожидания-разочарования? Да - да, нет, так нет, и без тебя обойдёмся )
Не тяните деньги с пенсионера. 😂
Сообщение было удалено
А в чем шкура?
Автор же написала, что он САМ предложил заплатить. Кто за язык тянул?
Это то же самое, как предложить подвезти, а потом возмутиться , что как такси "использовали".
А в чем шкура?
Автор же написала, что он САМ предложил заплатить. Кто за язык тянул?
Это то же самое, как предложить подвезти, а потом возмутиться , что как такси "использовали".
У вас неудачный пример. Одно дело предложить оплатить то, что было в корзине. А другое, когда после слов «я оплачу» в корзину пол магазина ушло. Это разные вещи. Понятно, что мужику не понравилось, что его поиметь захотели
У вас неудачный пример. Одно дело предложить оплатить то, что было в корзине. А другое, когда после слов «я оплачу» в корзину пол магазина ушло. Это разные вещи. Понятно, что мужику не понравилось, что его поиметь захотели
"Вчера мы поехали купить продукты,так как у меня скоро день рождения,он решил помочь мне домой отвезти их,и при этом сказал,что все оплатит"- вырезка из текста автора. Т.е. мужчина предложил оплатить ДО того, как автор положила в корзину. Лучше бы молчал тогда. Что можно с барского плеча купить на 2 тыс, которые он обещал потратить? Мужчина сам протупил, раз у него только 2 тысячи, надо было напрямую автору сказать "у меня только 2 тысячи с собой, давай я на них куплю бутылку вина/шампанского или например, сырную и мясную нарезку (впритык хватило бы). В 49 лет нужно иметь чуть больше в кармане, чем 2 тыс. Либо молчать в тряпочку. Думаю, на ДР автора мужичонка нажрал бы деликатесов на сумму поболее.