Гость
Статьи
Скандинавские девушки

Скандинавские девушки

есть ли кто с форума кто общался со скандинавскими девушками(не эмигрантами в тех странах),интересно,это правда то что о них показывают в инете?то что счета и бютжет раздельные,оплата за них дорогие …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

беременность и роды желание женщины и ее же ответственность

Ну так и желание мужчины секса это его желание и его ответственность.У него есть правая и левая рука) Женщина ему ничего не должна)

Гость
Гость

Зрение, диастаз, пластика , зубы это не покрывает страховка. Типо геморроя , грыжа пупочная, пластика влагалища внутренняя если что то пошло не так в родах это покрывает.

Понятно,спасибо за информацию

Гость
Гость

Да особо никто и не париться восстанавливаться. Здесь все фанаты спорта поэтому как то что сходит то сходит в спортзале. А остальное за свой счёт. Естественно за зубы или сиськи муж не будет платить при раздельном бюджете. У кого совместный то договариваются как то.

Понятно, внешность восстанавливает женщина за свой счет

Гость
Гость

А с чего ты взял что девушка должно гробить свое здоровье постинором и средствами экстренной контрацепции? Вот с чего ты взял что твое здоровье важнее и поэтому вазектомию ты делать не будешь.А здоровье девушки не важно,поэтому она с чего должна собой пожертвовать и пить экстренную контрацепцию)
Иди и делай вазектомию!

ну ты сравнила,хирургическую операцию и редчайшую экстренную контроцепцию от которой максимум тошнота как здесь не раз писали,но если ты презики зубами рвешь тогда да!будет вредно!

Гость)

Насчёт детей могу сказать, что дети на первом месте. Я таких скандинавок не знаю, которые 3 детей не нарожают. Причём от разных мужчин.
Здоровые они кони. Ещё и 100% ставка на работе. И на больничных не сидят.
За мужчин не держатся. Если что-то не нравится, то сразу же съезжают. Если вместе живут, то покупают дом. Счета раздельные. В целом, мужчины у них на побегушках.

Гость
Гость

Да,у разных видов животных разное прведение у самок и самцов,есть такие виды животных где самцы не ухаживают,не приносят еды сумкам, а просто насилуют самок и оставляют потом одну, а самке потом после изнасилования приходиться одной рожать и кормить рожденнного детеныша.
Давайте с них брать пример) Хотя вроде бы автор уже по этому пути хочет пойти)

Кесарево - это брюшная операция с наркозом.
Естественные роды - это разрывы, разрезы, боль даже с анестезией, симфизит и ушатывание таза.
Уже одно это легким не назвать)
Я не понимаю что за обесценивание.
Нет роды и беременность легкими не бывает.
Вы еще сравните это с гриппом или с простудой) Бывает легким настрой , забывчивость,когда женщина легко забывает что она там испытывала,и не считает нужным вообще говорить что ей было плохо,больно и куча проблем со здоровьем после родов.
Многие даже и не знают что у них образовалось после родов. Это потом только после обследования находят ту и иную проблему.

Если уж и ссылаться к природе, то человек ближе всего к обезьянкам, где сексятся все в группе друг с другом без разбора, а о потомстве и о беременных/кормящих самках также совместно всей группой заботятся. Совершенно не похоже на классическую семью, зато по природе))).... Хотя, знаете, это подразумевает заботу о матерях и детях социума(государства), что действительно очень нужно в нашем человечьем мире.

Да, роды это непросто. В принципе, я в том примере имела ввиду озабоченность мужчин большими женскими попами (ассоциация с широким тазом), что вполне себе "природой" объясняется.

Гость
Гость

ну ты сравнила,хирургическую операцию и редчайшую экстренную контроцепцию от которой максимум тошнота как здесь не раз писали,но если ты презики зубами рвешь тогда да!будет вредно!

Так вы готовы разделять поровну все бытовые обязанности, декрет и воспитание детей? Мне в целом нравится их система, там настоящие 50/50, а не фальшивая, как здесь мд продвигает

Гость
Гость)

Насчёт детей могу сказать, что дети на первом месте. Я таких скандинавок не знаю, которые 3 детей не нарожают. Причём от разных мужчин.
Здоровые они кони. Ещё и 100% ставка на работе. И на больничных не сидят.
За мужчин не держатся. Если что-то не нравится, то сразу же съезжают. Если вместе живут, то покупают дом. Счета раздельные. В целом, мужчины у них на побегушках.

Но при этом права отцовские соблюдаются. Ребенок проводит 50% времени с отцом.

По-моеиу замечательно. И рождаемость хорошая, и никто ни от кого не зависит и ничьи права не ушемили.

Гость
Гость

Вы считаете отец ребенка должен такое оплачивать?
Ну... В принципе справедливо. Я думаю, та кому это важно может об этом договориться заранее с партнёром.

Конечно считаю.
Он же не рожал,свое здоровье и внешность не портил.
Значит его вклад должен быть материальным.

Гость
Гость

На самом деле это действительно хорошая мысль. Если пара сознательно решила завести детей. Она вынашивает и рожает, государство обеспечивает медицинское обслуживание, а дополнительное восстановление, не покрывающие страховку, обеспечивает отец ребенка. Справедливо. Все внесли свой посильный вклад в желанное дело.

Согласна с вашей идеей

Гость
Гость

А с чего ты взял что девушка должно гробить свое здоровье постинором и средствами экстренной контрацепции? Вот с чего ты взял что твое здоровье важнее и поэтому вазектомию ты делать не будешь.А здоровье девушки не важно,поэтому она с чего должна собой пожертвовать и пить экстренную контрацепцию)
Иди и делай вазектомию!

Ну, если логически подумать...
Не изобрели пока что для мужчин никаких контрацептивов кроме презервативов. Это сложно, ввиду мужской физиологии (женщинам достаточно одной таблетки в день, а мужчинам пришлось бы горстями глотать, чтобы эффект хоть какой-то был). Разрабатывают сейчас, работают над этим, но пока что приходиться обходиться тем, что есть.
Он же не виноват, что если он проглотит Постинор, то это делу не поможет.

Гость
Гость

Не изобрели пока что для мужчин никаких контрацептивов кроме презервативов. Это сложно, ввиду мужской физиологии (женщинам достаточно одной таблетки в день, а мужчинам пришлось бы горстями глотать, чтобы эффект хоть какой-то был). Разрабатывают сейчас, работают над этим, но пока что приходиться обходиться тем, что есть.

Это верно.
Поэтому и не должно быть легкодоступного секса для мужчин, в виду того что для женщины это риск здоровью.
Нет 100% надежной защиты, которая 100% не порвется, не слетит (как презерватив) или не испортит женщине здоровье побочками (как противозачаточные и средства эстренной контрацепции)
Поэтому и не должно быть легкодоступных женщин.

Гость
Гость

Так вы готовы разделять поровну все бытовые обязанности, декрет и воспитание детей? Мне в целом нравится их система, там настоящие 50/50, а не фальшивая, как здесь мд продвигает

если бы мы планировали ребенка разумеется,а может и больше если бы она реально устала!

Гость
Гость

ты им не докажешь,у них либо плати либо отрезай!

Гость
Гость

Презики рвутся не от зубов,а от трения и от толчков. Еще презерватив может слететь и остаться в теле у девушки, и привет залет.

От экстренной контрацепции не просто тошнота, это громная доза гормонов которая влияет на цикл, может привести к бесплодию, к гормональным нарушениям, к опухолям,к кистам.
Тоже мне сравнил безопасную операцию вазектомию и небезопасные средства экстренной контрацепции ,которые вызывают различные нарушения у женщины.

Гость
Гость

ты им не докажешь,у них либо плати либо отрезай!

Ну а ты как хотел? Чтобы женщина за себя платила, и еще рисковала и жертвовала собой,пила гормональные контрацептивы, делала аборты пила средства экстренного прерывания беременности и ничего взамен не требовала)

Гость
Гость

Это верно.
Поэтому и не должно быть легкодоступного секса для мужчин, в виду того что для женщины это риск здоровью.
Нет 100% надежной защиты, которая 100% не порвется, не слетит (как презерватив) или не испортит женщине здоровье побочками (как противозачаточные и средства эстренной контрацепции)
Поэтому и не должно быть легкодоступных женщин.

Я думаю, что каждая женщина заслуживает права распоряжаться своим телом самостоятельно.
Не хочет - пусть не занимается сексом. Считает что удовольствие стоит игры свеч - пожалуйста. Решила пить ОК, поставить спираль и т.д. - ее выбор. Хочет чтобы за это отвечал ее мужчина - никто не мешает ей найти себе мужчину, согласного на вазектомию.

Я, например, пью противозачаточные вообще по мед.показаниям, а не для концентрацептивного эффекта.

Гость
Гость

Ну а ты как хотел? Чтобы женщина за себя платила, и еще рисковала и жертвовала собой,пила гормональные контрацептивы, делала аборты пила средства экстренного прерывания беременности и ничего взамен не требовала)

я конечно понимаю какой будет ответ но все же,а если он тоже будет пить гормональные контрацептивы тогда все честно?

Гость
Гость

В отношениях можно не требовать, а ожидать человечного отношения, тепла, поддержки, любовной заботы и т.д. Если ожидания не воплощаются, то отношения бессмысленны и/или вредны и из них надо уходить.

Но то что вы описываете больше похоже на покупку секса деньгами. Не искреннее переживание за близкого человека, а просто уплата бабок за бездушный товар.... Я знаю эту точку зрения, она распространена, если честно я считаю что так пишут женщины от отчаяния, потому что уважительного и искреннего отношения от мужчин в нашей стране действительно видишь очень редко, а такая модель позволяет получить хотя бы иллюзию этого самого нормального отношения.

Гость
Гость

Понятно, внешность восстанавливает женщина за свой счет

Ну да, кому надо.

Гость
Гость

Но при этом права отцовские соблюдаются. Ребенок проводит 50% времени с отцом.

По-моеиу замечательно. И рождаемость хорошая, и никто ни от кого не зависит и ничьи права не ушемили.

Есть обратная сторона медали что мужчина как бы и не нужен становится когда все пополам . Все таки большинству русских женщин хочется ухаживаний а если просто партнёр и у каждого свои дети и новых не планируется то смысла жить вместе нет вообще. Эта половина квартплаты как бы не стоит того. Тем более одному и места меньше надо. Люди не стремятся жить вместе.

Гость
Гость

Есть обратная сторона медали что мужчина как бы и не нужен становится когда все пополам . Все таки большинству русских женщин хочется ухаживаний а если просто партнёр и у каждого свои дети и новых не планируется то смысла жить вместе нет вообще. Эта половина квартплаты как бы не стоит того. Тем более одному и места меньше надо. Люди не стремятся жить вместе.

Смысл жить вместе - вместе комфортнее и финансово и в бытовом плане и в плане воспитания детей и психологически. Всегда есть забота, поддержка, есть кому подстраховать, кому утешить, с кем повеселиться и заняться сексом. У многих людей элементарно есть потребность в отношениях, вот именно в них, включая все проблемы. Люди существа сложносочинённые, да и любовь имеет место быть)... Ну, конечно есть и одиночки по жизни, хотя я таких стопроцентных не знаю. Многие интроверты не хотят видеть кого-то постоянно рядом, но вовсе не прочь жить совместно на большой территории где можно уедениться или просто часто видеться с близким человеком.

А ухаживания никто не отменяет, это нормальное проявление любящих людей друг к другу, просто не надо эти ухаживания делать валютой.

Гость
Гость

зх у тебя пукан рвет!не удалось аленя найти!скоро будете на урановых рудниках за корку хлеба работать!

Ты откуда такой злой? Из какой местности?

Гость
Гость

Смысл жить вместе - вместе комфортнее и финансово и в бытовом плане и в плане воспитания детей и психологически. Всегда есть забота, поддержка, есть кому подстраховать, кому утешить, с кем повеселиться и заняться сексом. У многих людей элементарно есть потребность в отношениях, вот именно в них, включая все проблемы. Люди существа сложносочинённые, да и любовь имеет место быть)... Ну, конечно есть и одиночки по жизни, хотя я таких стопроцентных не знаю. Многие интроверты не хотят видеть кого-то постоянно рядом, но вовсе не прочь жить совместно на большой территории где можно уедениться или просто часто видеться с близким человеком.

А ухаживания никто не отменяет, это нормальное проявление любящих людей друг к другу, просто не надо эти ухаживания делать валютой.

Не совсем так. Но долго объяснять.

Гость
Гость

А что вы скажите про женщин которые сами хорошо зарабатывают,но все равно не становятся хоть ты тресни,бесплатной дaвалкой?) Все равно вот чувствуют себя хрупкой девушкой,которая любит подарки, ухаживания, поступки и мужскую заботу и не подпускают к себе тех кто хочет им присунуть на халяву)

Я хорошо зарабатываю , вкладываю в себя тоже хорошо , поклонник привез мне подарок на день рождения кольцо за 250 тыс , между нами ничего не было и у него конечно же язык не повернулся что-то попросить взамен )))
Я была в скандинавских странах , там такие дамы , что они автора с замашками тирана быстро сдадут в полицию

Гость

есть такие - живу 26 лет уже как, частично правда, частично нет.

Тающая Зефирка

а этой влажной мечте российских инцелов вы забыли упомянуть как выглядят и ведут себя скандинавские мужчины
дайте мне одного, я согласна дарить ему подарки и оплачивать раздельно счета

Гость

Автор забывает, что равные права = равные обязанности. Скандинавские мужчины бодро шуршат по дому и с детьми, сидят в декретах и в голову им не приходит, что это женские обязанности. Автор, да мы бы с радостью как в Скандинавии! И не нужны ваши ухаживания, главное будь в отношениях партнёром, а не в позиции ребёнка. А у нас 3 тухлых цветка подарят и на кофе разорятся, а потом всю жизнь обслуживания ожидают.

Гость
Гость

Узкое мышление у вас. Перестаньте сравнивать "выживание" и ухаживание, подарки и содержание семьи мужчиной) Да хоть сколько развивается девушка,
это непривлекательно для мужчины не ухаживать и не дарить подарки

Он ей не муж. Семь

Гость
Гость

Ты откуда такой злой? Из какой местности?

я не злой а очень добрый и справедливый

Гость
Гость

Я хорошо зарабатываю , вкладываю в себя тоже хорошо , поклонник привез мне подарок на день рождения кольцо за 250 тыс , между нами ничего не было и у него конечно же язык не повернулся что-то попросить взамен )))
Я была в скандинавских странах , там такие дамы , что они автора с замашками тирана быстро сдадут в полицию

ОХ трясусь трясусь трясусь

Гость
Тающая Зефирка

а этой влажной мечте российских инцелов вы забыли упомянуть как выглядят и ведут себя скандинавские мужчины
дайте мне одного, я согласна дарить ему подарки и оплачивать раздельно счета

вы согласны обеспечивать нытиков которых избивают жены?!

Гость
Гость

Автор забывает, что равные права = равные обязанности. Скандинавские мужчины бодро шуршат по дому и с детьми, сидят в декретах и в голову им не приходит, что это женские обязанности. Автор, да мы бы с радостью как в Скандинавии! И не нужны ваши ухаживания, главное будь в отношениях партнёром, а не в позиции ребёнка. А у нас 3 тухлых цветка подарят и на кофе разорятся, а потом всю жизнь обслуживания ожидают.

да с чего вы все берете что мы не справедливые монстры!?я вот норм готовлю,за собой убираюсь,не кому не предъявлял того что не могу сам!не ужели вы думаете что мужчина который любит свою женщину и ребенка не разделит обязанности по справедливости!?да он еще и переработать может если сложная ситуация!

Гость
Гость

да с чего вы все берете что мы не справедливые монстры!?я вот норм готовлю,за собой убираюсь,не кому не предъявлял того что не могу сам!не ужели вы думаете что мужчина который любит свою женщину и ребенка не разделит обязанности по справедливости!?да он еще и переработать может если сложная ситуация!

Так мы ж только за! Больше от вас ничего и не надо! Просто большинство мужчин так себя не ведёт, а везут все женщины

Гость
Гость

Так мы ж только за! Больше от вас ничего и не надо! Просто большинство мужчин так себя не ведёт, а везут все женщины

а они не видели что муж до брака был ленивым рас.издяем?

Гость
Гость

а они не видели что муж до брака был ленивым рас.издяем?

Без понятия. Не все живут вместе перед браком, а слова могут расходится с делом. Только если вы такой самостоятельный и работящий и мастер на все руки, что вас так цепляет девушке за кофе заплатить? Мало зарабатываете или что?

Гость
Гость

Без понятия. Не все живут вместе перед браком, а слова могут расходится с делом. Только если вы такой самостоятельный и работящий и мастер на все руки, что вас так цепляет девушке за кофе заплатить? Мало зарабатываете или что?

при чем тут кофе?я за то что бы все по максимуму вкладывались в семью а не один мужчина!тут так и пишут-он должен обеспечивать или он не нужен,а не оба должны вкладываться!

Гость
Гость

при чем тут кофе?я за то что бы все по максимуму вкладывались в семью а не один мужчина!тут так и пишут-он должен обеспечивать или он не нужен,а не оба должны вкладываться!

Так с радостью! Как только вы озвучите, что в декрет напополам пойдёте и на больничных будете сидеть тоже и после работы ужины на вас (хотя бы 3 дня в неделю), уборка, полы, унитазы пополам - девушки просто будут за вас сражаться! Не только работать готовы будут, но ещё и на подработку побегут, чтобы попозже домой приходить) Подумаешь там проблема - работать. Не надо так выстраивать, что женщины этого не хотят - они просто не хотят везти на себе ВСЕ!

Гость

Хотя Автор, между нами, достойно зарабатывать, иметь неработающую жену и приходить домой на все готовое и «помогать» лишь эпизодически - оно ж проще гораздо. В первом варианте вы носитесь как савраска с выпученными глазами, задалбываясь и с работой и с детьми и с бытом - это вам как в Скандинавии. Равноправие. Для женщин, кстати, гораздо выгодней и приятней. Или вы пришли с работы, дома порядок, вкусно пахнет, дети ухожены. Поели и на диван и вас просят лишь иногда памперс сменить или что то по мелочи сделать. Выбирайте сами)) Непонятно, почему для вас именно финансовый вопрос такой острый, а не все остальное

Гость
Гость

Так с радостью! Как только вы озвучите, что в декрет напополам пойдёте и на больничных будете сидеть тоже и после работы ужины на вас (хотя бы 3 дня в неделю), уборка, полы, унитазы пополам - девушки просто будут за вас сражаться! Не только работать готовы будут, но ещё и на подработку побегут, чтобы попозже домой приходить) Подумаешь там проблема - работать. Не надо так выстраивать, что женщины этого не хотят - они просто не хотят везти на себе ВСЕ!

я уже писал тему про раздельный декрет,быт,больничные и уборку и вы знаете что мне местная публика написала?вот как научишься рожать и вынашивать тогда и будет поровну,да и секс мужчинам больше нужен так что без доплаты ни ни!

Гость
Гость

Хотя Автор, между нами, достойно зарабатывать, иметь неработающую жену и приходить домой на все готовое и «помогать» лишь эпизодически - оно ж проще гораздо. В первом варианте вы носитесь как савраска с выпученными глазами, задалбываясь и с работой и с детьми и с бытом - это вам как в Скандинавии. Равноправие. Для женщин, кстати, гораздо выгодней и приятней. Или вы пришли с работы, дома порядок, вкусно пахнет, дети ухожены. Поели и на диван и вас просят лишь иногда памперс сменить или что то по мелочи сделать. Выбирайте сами)) Непонятно, почему для вас именно финансовый вопрос такой острый, а не все остальное

вы наверно недавно на этом форуме,по читайте что пишут хранительницы очага-ну и что что он обеспечивает и тащит все в дом,это еще не значит что я обязана быть дом работницей,любящий муж ценит жену и наймет дом работницу и няню!вот скажите а на хр.на нужна такая жена?

Гость
Гость

вы наверно недавно на этом форуме,по читайте что пишут хранительницы очага-ну и что что он обеспечивает и тащит все в дом,это еще не значит что я обязана быть дом работницей,любящий муж ценит жену и наймет дом работницу и няню!вот скажите а на хр.на нужна такая жена?

Вы теоретик? Совсем молоденький? Школьник или студент? У вас отношения были хоть раз в жизни были или вы о жизни только по форуму судите? Жили с кем то? Девушка была зас.ранкой и смотрела круглосуточно сериалы, пока вы на работе? Ну прям наивняк, простите Автор. Вылезайте уже отсюда и идите в реальную жизнь

Гость
Гость

Вы теоретик? Совсем молоденький? Школьник или студент? У вас отношения были хоть раз в жизни были или вы о жизни только по форуму судите? Жили с кем то? Девушка была зас.ранкой и смотрела круглосуточно сериалы, пока вы на работе? Ну прям наивняк, простите Автор. Вылезайте уже отсюда и идите в реальную жизнь

мне 27 были отношения с русской девушкой(потреб.ядь)есть много знакомых где мужья на 2 работах пашут а они с подругами гуляют а дома сра.ь,мне лучше серьезная и надежная иностранка чем веселая и эгоистичная русская!

Гость
Гость

мне 27 были отношения с русской девушкой(потреб.ядь)есть много знакомых где мужья на 2 работах пашут а они с подругами гуляют а дома сра.ь,мне лучше серьезная и надежная иностранка чем веселая и эгоистичная русская!

И что девушка? Вообще ничего не делала и не работала? Сидела в потолок плевала? И ты по одной (!) выводы сделал и обижен сейчас на весь женский пол? Выборка у тебя так себе, неужели сам не понимаешь. А в семье у тебя как было, как мать с отцом жили? Мама у тебя видимо тоже меркантильная?

Гость
Гость

И что девушка? Вообще ничего не делала и не работала? Сидела в потолок плевала? И ты по одной (!) выводы сделал и обижен сейчас на весь женский пол? Выборка у тебя так себе, неужели сам не понимаешь. А в семье у тебя как было, как мать с отцом жили? Мама у тебя видимо тоже меркантильная?

в знакомых мне семьях 90 % женщин эгоистки лентяйки с пашущими мужьями!если бы просто плевала в потолок вылетела бы сразу,а это была хитрая(я устала,голова болит,я забыла и.т.д очень часто)а родители у меня оба оба пахали(мать мастером на заводе,отец в торговле,воспитывался в основном бабушкой с дедушкой)

Гость
Гость

Есть девушки для работы, есть девушки для любви. А мужики все для работы созданы!

Гость
Гость

Классный мужик это когда он содержит,ухаживает,дарит подарки и заботиться) Если же он халявщик,который хочет постоянно совать свой член и пополам жить в сожительстве,еще и пополам оплачивать детей-то нафиг он сдался)

Ну если вы бедная, то да. Я вот упакована и легко зарабатываю деньги, поэтому меня шведы интересуют как красивые сексуальные самцы с высоким уровнем жизни и образования. С ними и поахаться, и поговорить есть о чем. А ещё они приветливые, стабильные и любят детей.

Гость
Гость

в знакомых мне семьях 90 % женщин эгоистки лентяйки с пашущими мужьями!если бы просто плевала в потолок вылетела бы сразу,а это была хитрая(я устала,голова болит,я забыла и.т.д очень часто)а родители у меня оба оба пахали(мать мастером на заводе,отец в торговле,воспитывался в основном бабушкой с дедушкой)

Так и что хорошего, в том, что вас родители не воспитывали, особенно мать

Гость
Гость

Думаешь что они на тебя Ваньку-нищеброда клюнут? Чтоб ты им ничего не дарил, в кафе не платил...

О, нищебродка из мухосранска высказалась. Не может себе кофе оплатить, ловит спонсора на несвежий пельмень.

Мужчина Настоящий

Да , всё правда . Проверено.
Да только ты имей ввиду что сдесь !ты ОБЯЗАН Женщине (высшее существо) посвяТИТЬ всю свою жизнь и бросать к её ногам все зарплаты от трёх работ а она тебе куни. Плюс незабудь прописать и тачку переписать на свою Богиню! Ведь ты все равно будешь мало зарабатывать, вань , а когда подохнешь хоть ей имущество отойдет твоё , ведь за этим ты в загс ходил ЛОДЫРЬ.