Гость
Статьи
Скандинавские девушки

Скандинавские девушки

есть ли кто с форума кто общался со скандинавскими девушками(не эмигрантами в тех странах),интересно,это правда то что о них показывают в инете?то что счета и бютжет раздельные,оплата за них дорогие …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Мне совершенно не в кайф платить сексом за проявления "типа заботы".
В здоровых отношениях есть проявления любви и секс для взаимного удовольствие, а не в качестве расплаты за человеческое отношение)

Ну какое еще взаимное удовольствие,не смешите) Для девушки секс это тошнота от минета, конча на лице, боль от анального секса, аборты, внематочная беременность, побочки от постинора, симуляция оргазма от вагинального секса) Огромное количество женщин испытывает оргазм только от мастурбации ,от секса с мужчиной очень маленький процент женщин испытывает оргазм,все в основном терпят и симулируют.
Да и вообще у мужчин больше тестостерона в крови,у женщин его меньше.
А тестостерон отвечает за желание секса.

Вот для мужчины это удовольствие .У них нет каких- либо рисков для здоровья от секса, как беременность, внематочная беременность,аборты.
Поэтому так и стремятся к нему. Потому что им это в кайф и у них нет от него проблем и не будет.

Гость
Гость

А что вы скажите про женщин которые сами хорошо зарабатывают,но все равно не становятся хоть ты тресни,бесплатной дaвалкой?) Все равно вот чувствуют себя хрупкой девушкой,которая любит подарки, ухаживания, поступки и мужскую заботу и не подпускают к себе тех кто хочет им присунуть на халяву)

халяву хотите вы,секс по симпатии!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неадекват, иди на работу. Бесплатных дaвалок тут нет , тебе никто ничего не должен.Особенно секс

Гость
Гость

А роды и беременность тоже делятся пополам?) Или женское здоровье и внешность это бесплатный ресурс , как само собой разумеющееся )

у них дети в отличие от вас не в приоритете,не умеете предохраняться валите в монастырь а не мужчинам жизнь портить!

Гость
Гость

Это не стереотипы ,а половой диморфизм. Мужчина и женщина только в обществе равны, у них равные права, но физически они друг от друга отличаются. Например ,очевидно же что мужчины всегда за секс без ухаживаний,подарков, обязательств. А девушкам это почти всегда не нравится и они не хотят быть бесплатным спермосливoм без обязательств) Очевидно же что мужчины в отличие от женщин в сексе не рискуют так как женщины. Поэтому для женщины нормально не спать с кем попало, потому что это не имеет смысла и грозит разными проблемами(внематочной беременностью, залетами и абортами)
Это не стереотипы,это природа.

То что вы описываете это просто результат воспитания, когда девушка ждёт романтики. Девчачьи мультики, книжечки, игры и игрушки. Это все обычно проходит мимо мальчиков (но тоже их задевает). В мире мальчишеского воспитания романтики очень мало.

А в природе секс нужен для деторождения, и беременность "по природе" это не риск, а конкретная цель сего действа. Конечно природа определяет так, что у девушки будет влечение к наиболее подходящему партнеру от которого получатся сильные и здоровые дети. Так у мужчин тоже самое, влечения больше к тем девушкам у которых здоровее генофонд и выше шанс лёгких родов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для недалекого мужчины поясняю, все средства контрацепции могут подвести. Презервативы рвутся , тут на вумане даже постоянно темы как рвутся презервативы у многих.
Дальше, противозачаточные таблетки вредны для женщин. Пей сам эту отраву, девушки не должны себя травить всякой гадостью. А главное, какой в этом смысл для девушки?)
Пить гормональные противозачаточные гробить свое здоровье, чтобы халявщик, который не ухаживает и не дарит подарки присунул бесплатно без презерватива) Что за мазохизм и самопожертвование) Так что сам пей гормональные таблетки или сделай вазектомию)

Гость
Гость

Ну какое еще взаимное удовольствие,не смешите) Для девушки секс это тошнота от минета, конча на лице, боль от анального секса, аборты, внематочная беременность, побочки от постинора, симуляция оргазма от вагинального секса) Огромное количество женщин испытывает оргазм только от мастурбации ,от секса с мужчиной очень маленький процент женщин испытывает оргазм,все в основном терпят и симулируют.

Вот для мужчины это удовольствие .У них нет каких- либо рисков для здоровья от секса, как беременность, внематочная беременность,аборты.
Поэтому так и стремятся к нему. Потому что им это в кайф и у них нет от него проблем и не будет.

Предлагаю вам как-нибудь заняться сексом с тем к кому у вас влечение, а не с тем кто больше платит) Вы удивитесь)

Гость
Гость

Они такие из-за того, что мужчины относятся к ним как к вещам.

не надо за всех говорить,а в большинстве наверное относятся не как к вещам а как к шкурам которым нужны только деньги

Гость
Гость

да вы им не докажете!они воспитаны с мыслью что карьера для ту пых а секс за деньги!они биому сор прошлого

Твоя проблема в то что ты думаешь что той, которая хорошо зарабатывает ухаживать не нужно,дарить подарки не нужно)
И что она бесплатный тупой спермослив, которая еще будет выглядеть как эскортница)
Мечты халявщика)

Гость
Гость

да вы им не докажете!они воспитаны с мыслью что карьера для ту пых а секс за деньги!они биому сор прошлого

Карьера женщине нужна также как и мужчина который будет ухаживать,содержать,заботиться и дарить подарки)
Понятно тебе хоть или нет?)
То что девушка хорошо зарабатывает не значит что она бесплатный спермослив,понятно?)

Гость
Гость

курицы которые не умеют предохраняться это беда,их беда!минь етчец и анал ьщиц презираю!если вы на полиграфе опросили всех женщин и было доказано что большинство женщин не получает кайфа от секса тогда беда а пока свою фрегидность засуньте себе в п.пу!

Гость
Гость

Неадекват, иди на работу. Бесплатных дaвалок тут нет , тебе никто ничего не должен.Особенно секс

еба.утая,я знаю что тут большинство завышенных прост.ту.ок,я интересуюсь про скандинавок а не этот ***

Гость
Гость

не надо за всех говорить,а в большинстве наверное относятся не как к вещам а как к шкурам которым нужны только деньги

Мужчина, который зажимает свои деньги тоже особо не нужен, уж простите. В наших-то реалиях, когда этот же мужчина не уважает как человека, требует быть домработницей, заниматься сексом когда она не хочет, а на время декрета она просто выпадает из жизни и становиться от него зависимой.
В паре нужно заботиться друг о друге, в том числе и финансово. Таких пар полно, там над своими рубликами не трясутся, а работают вместе над совместным счастьем и благосостоянием. Например, мы с мужем как познакомились так почти сразу понятия "мои" деньги пропало, осталось "наши" деньги. Уже 12 лет счастливо живём вместе.

Гость
Гость

Предлагаю вам как-нибудь заняться сексом с тем к кому у вас влечение, а не с тем кто больше платит) Вы удивитесь)

ей из за специфики работы будет не выгодно!

Гость
Гость

Там отличная медицина)
Женщины рожают, а мужики вот меньше живут (да, даже у них).

Не знаю, есть ли там отдел не выплаты матерям. Может и есть. Так не углублялась. Не удивлюсь. Нам есть чему поучиться у них в этой сфере.

Ну в любом случае после беременности и родов у женщины будут разные последствия-диастаз, симфизит, падение зрения, хрупкость костей, выпадение волос, постродовой гипотериоз ,и другие проблемы. Медицина там настолько гениальная что волшебным образом предотвращает все эти проблемы у женщин от родов там?) Или страховка покрывает все это?
Или же женщина за свой счет восстанавливается после родов?) А правильный ответ- женщина восстанавливает здоровье и внешность после родов там свойсчет,страховка это не покрывает,и мужья тоже конечно же не оплачивают)

Гость
Гость

Там отличная медицина)
Женщины рожают, а мужики вот меньше живут (да, даже у них).

Не знаю, есть ли там отдел не выплаты матерям. Может и есть. Так не углублялась. Не удивлюсь. Нам есть чему поучиться у них в этой сфере.

Там выплаты матерям для ребенка,а не для того чтобы женщина восстановилась после родов)

Гость
Гость

Отдельные выплаты, типа нашего материнского капитала.

Это для ребенка,а не для женщины.

Гость
Гость

Твоя проблема в то что ты думаешь что той, которая хорошо зарабатывает ухаживать не нужно,дарить подарки не нужно)
И что она бесплатный тупой спермослив, которая еще будет выглядеть как эскортница)
Мечты халявщика)

мне фиолетово что ты думаешь за всех что они прос.иту.тки как и ты!есть женщины которые любят секс и не приемлют оплату за него!

Гость
Гость

Мужчина, который зажимает свои деньги тоже особо не нужен, уж простите. В наших-то реалиях, когда этот же мужчина не уважает как человека, требует быть домработницей, заниматься сексом когда она не хочет, а на время декрета она просто выпадает из жизни и становиться от него зависимой.
В паре нужно заботиться друг о друге, в том числе и финансово. Таких пар полно, там над своими рубликами не трясутся, а работают вместе над совместным счастьем и благосостоянием. Например, мы с мужем как познакомились так почти сразу понятия "мои" деньги пропало, осталось "наши" деньги. Уже 12 лет счастливо живём вместе.

единственоо нормального вы написали-заботиться друг о друге

Гость
Гость

Ну в любом случае после беременности и родов у женщины будут разные последствия-диастаз, симфизит, падение зрения, хрупкость костей, выпадение волос, постродовой гипотериоз ,и другие проблемы. Медицина там настолько гениальная что волшебным образом предотвращает все эти проблемы у женщин от родов там?) Или страховка покрывает все это?
Или же женщина за свой счет восстанавливается после родов?) А правильный ответ- женщина восстанавливает здоровье и внешность после родов там свойсчет,страховка это не покрывает,и мужья тоже конечно же не оплачивают)

Не думаю, что страховка этого не покрывает)
Это вам не штаты, там любой чих и пук вылечат.

Гость
Гость

если ты себя покрыла тонной косметики краше не станешь,большинство мужчин предпочитают природную красоту а не химию,посмотри на француженок с минимумом косметики в спортивном костюме им в подметки не годятся разфуфыриные фифы,в любой стране красивых и не красивых не подсчитывали!

У француженок не природная красота, а стрижка под бокс, татуировки и мужиковатость и одежда спортивные костюмы) Вот такая там естестественность) И пьют и курят и разговаривают как мужчины. Не совпадает с твоими ожиданиями?)
А ты то конечно ожидал бесплатного спермослива со внешностью эскортницы)

Гость

Я живу давно в одной из скандинавских стран.Если честно ,то призадумалась. Счета разделены это 100%, про личную жизнь кто с кем знакомится не знаю как то не интересовалась. Женятся официально редко, в основном живут без регистрации или могут поженится сп устя 3,5 10,15 лет и нажив детишек а может и внуков даже. Женщины далеко не все красивые, много с супер большим весом или засохшие анорексией, как то золотой середины редко встетишь. Девушки многие после 30 седеют но волосы редко красят ,чаще в блонд красятся.

Гость

Я про все скандинавские страны не скажу, но в Исландии вас залечат от всего на свете даже если вы не гражданин.

Гость
Гость

Женщина может просто не заниматься сексом или пользоваться презервативами или вообще сделать себе перевязку труб.

Конечно, мужчины и женщины разные физиологически. Но можно воспринимать возможность рожать детей как проклятие, а можно как дар.
И я уверена, что там есть поддержка материнства от государства, такие вещи почти во всех странах есть, тем более в таких гуманных.

Это мужчина может пойти и сделать вазектомию или попить таблеточки) Что вы все женщине то советуете жертвовать своим здоровьем?)

Гость
Гость

Женщина может просто не заниматься сексом или пользоваться презервативами или вообще сделать себе перевязку труб.

Конечно, мужчины и женщины разные физиологически. Но можно воспринимать возможность рожать детей как проклятие, а можно как дар.
И я уверена, что там есть поддержка материнства от государства, такие вещи почти во всех странах есть, тем более в таких гуманных.

Вы я так понимаю , видите что мужчина и женщина не равны,она портит от родов и беременности свое здоровье ,но еще и должна одинаково вкладываться с мужчиной,который не рожает ,не делает аборты и не портит свое здоровье . Ну так значит равноправия никакого нет и в помине) О том и речь)
И да,там есть поддержка материнства. Но это поддержка материнства(т.е ребенка),а не поддержка матери,ее здоровья и восстановление ее внешности после родов.

Гость
Гость

единственоо нормального вы написали-заботиться друг о друге

Оно же и ключевое.
Я не говорю что у всех мужчин вот такое отношение к женщинам, но у нас такое транслируется в социуме.
А раздельный бюджети в принципе тоже возможен, но я лично для себя не представляю, и примеров таких не знаю, обычно у всех счастливых пар общий котел.

Гость
Гость

Я живу давно в одной из скандинавских стран.Если честно ,то призадумалась. Счета разделены это 100%, про личную жизнь кто с кем знакомится не знаю как то не интересовалась. Женятся официально редко, в основном живут без регистрации или могут поженится сп устя 3,5 10,15 лет и нажив детишек а может и внуков даже. Женщины далеко не все красивые, много с супер большим весом или засохшие анорексией, как то золотой середины редко встетишь. Девушки многие после 30 седеют но волосы редко красят ,чаще в блонд красятся.

Скажите, там страховка покрывает ведение беременности и родов и лечение от послеродовых недугов?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шкурные интересы у тебя)
Ты ищешь бесплатный спермослив ,за которым не нужно ухаживать, дарить подарки, заботиться и оберегать) Сам же это и прописал в теме)

Гость
Гость

у них дети в отличие от вас не в приоритете,не умеете предохраняться валите в монастырь а не мужчинам жизнь портить!

Умение предохраняться это вазектомия.Ты сделал вазектомию,чтобы от тебя никто не забеременел? Нет? Значит не умеешь предохраняться.

Гость
Гость

То что вы описываете это просто результат воспитания, когда девушка ждёт романтики. Девчачьи мультики, книжечки, игры и игрушки. Это все обычно проходит мимо мальчиков (но тоже их задевает). В мире мальчишеского воспитания романтики очень мало.

А в природе секс нужен для деторождения, и беременность "по природе" это не риск, а конкретная цель сего действа. Конечно природа определяет так, что у девушки будет влечение к наиболее подходящему партнеру от которого получатся сильные и здоровые дети. Так у мужчин тоже самое, влечения больше к тем девушкам у которых здоровее генофонд и выше шанс лёгких родов.

Не бывает легких родов) Роды сами по себе это естественный тяжелый процесс,формирование новой жизни за счет ресурсов тела женщины. Никаких легких родов не бывает, это обесценивание и навязывание женщинам молча быть бесплатным ресурсом)
В природе спешу вас расстроить есть такое понятие как поощрительный секс) Самка спит с тем самцом,который больше всего ухаживает,больше всего принес ресурсов,больше всего заботиться и защищает.
А вы я смотрю все хотите как норму представить что женщина это бесплатный такой ресурс,который должен собой жертвовать,но взамен ничего не требовать) Нет,не должна)

Гость
Гость

Вы я так понимаю , видите что мужчина и женщина не равны,она портит от родов и беременности свое здоровье ,но еще и должна одинаково вкладываться с мужчиной,который не рожает ,не делает аборты и не портит свое здоровье . Ну так значит равноправия никакого нет и в помине) О том и речь)
И да,там есть поддержка материнства. Но это поддержка материнства(т.е ребенка),а не поддержка матери,ее здоровья и восстановление ее внешности после родов.

Да, я знаю что физиологически равенства нет. Но ваша модель взаимоотношений добавляет к этому ещё и психологическое неравенство... Там государство делает все возможное, чтобы женщина не была обречена всю свою жизнь и здоровье класть на алтарь материнства. У нас этого нет. В принципе, отдельно взятые пары могут реализовать для себя равноправный сценарий, но никакой поддержки от государства и понимания от общественности им ждать не приходиться.

Так что вопросы не к нехорошим мужчинам или меркантильным женщинам, а к тем кто у нас социальную политику ведёт.

Гость
Гость

У вас специфические вкусы, уже понятно) Какое может влечение к мужчине тому кто не ухаживает, не дарит подарки)

Гость
Гость

Скажите, там страховка покрывает ведение беременности и родов и лечение от послеродовых недугов?

Да.Я рожала здесь,ничего не платила абсолютно, всю беременность и роды.Все на очень высоком уровне в плане организации.Роддом тоже все чисто ,даже послеродовые прокладки мне и подгузники ребенку были в палате,хотя я сама тоже сумку в роддом приготовила. Я правда не знаю может есть частные клиники, то там будет платно конечно.

Гость
Гость

У француженок не природная красота, а стрижка под бокс, татуировки и мужиковатость и одежда спортивные костюмы) Вот такая там естестественность) И пьют и курят и разговаривают как мужчины. Не совпадает с твоими ожиданиями?)
А ты то конечно ожидал бесплатного спермослива со внешностью эскортницы)

вы только что точь в точь описали жительниц форума

Гость
Гость

есть средства контрацепции и экстренной контрацепции при чем тут аборты?

Гость
Гость

Да.Я рожала здесь,ничего не платила абсолютно, всю беременность и роды.Все на очень высоком уровне в плане организации.Роддом тоже все чисто ,даже послеродовые прокладки мне и подгузники ребенку были в палате,хотя я сама тоже сумку в роддом приготовила. Я правда не знаю может есть частные клиники, то там будет платно конечно.

И симфизит и диастаз и падение зрения, и выпадение волос и зубов и пластические операции на восстановление внешности после родов- все покрывает страховка? Что именно может покрыть страховка?

Гость
Гость

Не бывает легких родов) Роды сами по себе это естественный тяжелый процесс,формирование новой жизни за счет ресурсов тела женщины. Никаких легких родов не бывает, это обесценивание и навязывание женщинам молча быть бесплатным ресурсом)
В природе спешу вас расстроить есть такое понятие как поощрительный секс) Самка спит с тем самцом,который больше всего ухаживает,больше всего принес ресурсов,больше всего заботиться и защищает.
А вы я смотрю все хотите как норму представить что женщина это бесплатный такой ресурс,который должен собой жертвовать,но взамен ничего не требовать) Нет,не должна)

Хехе) Смотря какое у вас тотемное животное. Если курица, то возможно... На самом деле, у всех видов по-разному, какие-нибудь макаки просто сексаются друг с другом направо и налево без разбора, а кошачьи в период течки приласкаются к любому ближайшему самцу котику: бывает что и выберут из нескольких одного избранного, но не самого ресурсного, а того с кем дружат дольше. А есть вообще моногамные виды, которые с одним партнёром всю жизнь, а остальных не замечают... К какому типу поведения ближе человек это такой же спор как "в чем смысл жизни". Если мы его начнем, то, гарантирую, тотчас набегут оскорбленные сторонники теорий происхождения человека от бога или инопланетян.

Насчёт родов не поняла вас. Понятное что рожать тяжело, но и переболеть можно в тяжёлой форме или в лёгкой форме. Болезнь от этого никуда не девается. Или вы считаете что словосочетание "легко переболел" применять нельзя.

Гость
Гость

Оно же и ключевое.
Я не говорю что у всех мужчин вот такое отношение к женщинам, но у нас такое транслируется в социуме.
А раздельный бюджети в принципе тоже возможен, но я лично для себя не представляю, и примеров таких не знаю, обычно у всех счастливых пар общий котел.

у вас счастливая жизнь походу по тому что вы сразу стали вкладываться в отношения по полной увидев это ваш муж понял что вы его любите а для любимой не чего не жалко!а есть курицы которые орут что он должен а она нет!и остаются они одинокими без ухаживаний но с озлобленностью

Гость
Гость

Не думаю, что страховка этого не покрывает)
Это вам не штаты, там любой чих и пук вылечат.

После родовой диастаз не входит в страховку. 7 тыс евро стоит операция.

Гость
Гость

Умение предохраняться это вазектомия.Ты сделал вазектомию,чтобы от тебя никто не забеременел? Нет? Значит не умеешь предохраняться.

экстренная контрацепция знаешь что такое!?

Гость
Гость

беременность и роды желание женщины и ее же ответственность

Гость
Гость

И симфизит и диастаз и падение зрения, и выпадение волос и зубов и пластические операции на восстановление внешности после родов- все покрывает страховка? Что именно может покрыть страховка?

Зрение, диастаз, пластика , зубы это не покрывает страховка. Типо геморроя , грыжа пупочная, пластика влагалища внутренняя если что то пошло не так в родах это покрывает.

Гость
Гость

Я про все скандинавские страны не скажу, но в Исландии вас залечат от всего на свете даже если вы не гражданин.

Может оно и так ,но в любом случае беременность может хорошо так пошатнуть здоровье, что прежнего здоровья уже не будет.
И остается вопрос с оплатой восстановления внешности после родов и беременности. Страховка уж точно это не покрывает ,и восстановлением занимается либо женщина за свой счет либо просто остается такой поюзаной после родов,если нет средств на восстановление.

Гость
Гость

Может оно и так ,но в любом случае беременность может хорошо так пошатнуть здоровье, что прежнего здоровья уже не будет.
И остается вопрос с оплатой восстановления внешности после родов и беременности. Страховка уж точно это не покрывает ,и восстановлением занимается либо женщина за свой счет либо просто остается такой поюзаной после родов,если нет средств на восстановление.

Да особо никто и не париться восстанавливаться. Здесь все фанаты спорта поэтому как то что сходит то сходит в спортзале. А остальное за свой счёт. Естественно за зубы или сиськи муж не будет платить при раздельном бюджете. У кого совместный то договариваются как то.

Гость
Гость

у вас счастливая жизнь походу по тому что вы сразу стали вкладываться в отношения по полной увидев это ваш муж понял что вы его любите а для любимой не чего не жалко!а есть курицы которые орут что он должен а она нет!и остаются они одинокими без ухаживаний но с озлобленностью

Все люди разные)
У меня был парень, которому мне тоже было ничего не жалко, я наивно ждала такого же отношения в ответ, однако он не вкладывался вообще никак, и даже еду у меня из холодильника умудрялся приворовывать)))) Мы, к счастью, быстро разбежались.

Гость
Гость

экстренная контрацепция знаешь что такое!?

А с чего ты взял что девушка должно гробить свое здоровье постинором и средствами экстренной контрацепции? Вот с чего ты взял что твое здоровье важнее и поэтому вазектомию ты делать не будешь.А здоровье девушки не важно,поэтому она с чего должна собой пожертвовать и пить экстренную контрацепцию)
Иди и делай вазектомию!

Гость
Гость

Вы считаете отец ребенка должен такое оплачивать?
Ну... В принципе справедливо. Я думаю, та кому это важно может об этом договориться заранее с партнёром.

Гость
Гость

На самом деле это действительно хорошая мысль. Если пара сознательно решила завести детей. Она вынашивает и рожает, государство обеспечивает медицинское обслуживание, а дополнительное восстановление, не покрывающие страховку, обеспечивает отец ребенка. Справедливо. Все внесли свой посильный вклад в желанное дело.

Гость

Они эмансипированы, да. Но там такие мужчины красивые😍 Автор, дайте фото, вы сможете конкурировать с ними?

Гость
Гость

Хехе) Смотря какое у вас тотемное животное. Если курица, то возможно... На самом деле, у всех видов по-разному, какие-нибудь макаки просто сексаются друг с другом направо и налево без разбора, а кошачьи в период течки приласкаются к любому ближайшему самцу котику: бывает что и выберут из нескольких одного избранного, но не самого ресурсного, а того с кем дружат дольше. А есть вообще моногамные виды, которые с одним партнёром всю жизнь, а остальных не замечают... К какому типу поведения ближе человек это такой же спор как "в чем смысл жизни". Если мы его начнем, то, гарантирую, тотчас набегут оскорбленные сторонники теорий происхождения человека от бога или инопланетян.

Насчёт родов не поняла вас. Понятное что рожать тяжело, но и переболеть можно в тяжёлой форме или в лёгкой форме. Болезнь от этого никуда не девается. Или вы считаете что словосочетание "легко переболел" применять нельзя.

Да,у разных видов животных разное прведение у самок и самцов,есть такие виды животных где самцы не ухаживают,не приносят еды сумкам, а просто насилуют самок и оставляют потом одну, а самке потом после изнасилования приходиться одной рожать и кормить рожденнного детеныша.
Давайте с них брать пример) Хотя вроде бы автор уже по этому пути хочет пойти)

Кесарево - это брюшная операция с наркозом.
Естественные роды - это разрывы, разрезы, боль даже с анестезией, симфизит и ушатывание таза.
Уже одно это легким не назвать)
Я не понимаю что за обесценивание.
Нет роды и беременность легкими не бывает.
Вы еще сравните это с гриппом или с простудой) Бывает легким настрой , забывчивость,когда женщина легко забывает что она там испытывала,и не считает нужным вообще говорить что ей было плохо,больно и куча проблем со здоровьем после родов.
Многие даже и не знают что у них образовалось после родов. Это потом только после обследования находят ту и иную проблему.