Гость
Статьи
Скандинавские девушки

Скандинавские девушки

есть ли кто с форума кто общался со скандинавскими девушками(не эмигрантами в тех странах),интересно,это правда то что о них показывают в инете?то что счета и бютжет раздельные,оплата за них дорогие …

Автор
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Так эти комменты - крик боли. Наши девушки ужасно завидуют скандинавским, что у них есть такие классные мужики.

Они завидуют всем, потому что 90% рашенбабья ненужные и бесполезные

Гость
Гость

Рашен Васька тему создал… 🤣 кому ты нужен? Иди, проспись

У РАШЕН НАТАШЕН пукан рвет. К ослоёбам вам, халявщицы

Гость
Гость

Так и что хорошего, в том, что вас родители не воспитывали, особенно мать

что плохого в заработке и карьере?!воспитывали не абы кто а родственники

Гость
Гость

Дети важнее карьеры. Это люди. Их нельзя вытолкать и спихнуть на стариков. Да и какая там у вашей мамы карьера на заводе мастером, не смешите меня. 27 лет вам, а в ба ш ке опилки, взрослейте

Гость
Гость

Дети важнее карьеры. Это люди. Их нельзя вытолкать и спихнуть на стариков. Да и какая там у вашей мамы карьера на заводе мастером, не смешите меня. 27 лет вам, а в ба ш ке опилки, взрослейте

Карьеру можно делать пока ребёнок в садике, в школе, на секциях

Гость
Гость

В скандинавских странах детей воспитывают сами родители, либо няня. Вообще если хочешь как в Европе, иди в Европу. Здесь у нас по другому все. Ты не можешь требовать других традиций, ты можешь только переехать. Скатертью дорога.
Жаль что ты не получил любви родителей, тебя скинули на родственников.

Гость
Гость

в знакомых мне семьях 90 % женщин эгоистки лентяйки с пашущими мужьями!если бы просто плевала в потолок вылетела бы сразу,а это была хитрая(я устала,голова болит,я забыла и.т.д очень часто)а родители у меня оба оба пахали(мать мастером на заводе,отец в торговле,воспитывался в основном бабушкой с дедушкой)

Не поняла. Так она работала или нет?

Гость
Гость

Карьеру можно делать пока ребёнок в садике, в школе, на секциях

Интересное кино. А на секции кто его водит? Школа до 13.30, а дальше?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Не люблю сканд.тип
Девушки красотки из лат амер из испании , из чечни. Брюнетки круче

ты в Испании то была хоть раз? Там можно целый по улице ходить и хорошо, если хотя бы пару симпатичных девок встретишь.

Гость

Живу в Скандинавии и у меня ну очень много знакомых. Бюджет зачастую отдельный, да. Но в Скандинавии как и везде девушкам нравятся красивые и богатые мужчины, на них конкуренция среди самых красивых. Но все кто более или менее средние чаще всего пополам примерно хозяйство ведут. Подарки дорогие приветствуются, впрочем, женщины подарки тоже дарят. Браком не очень интересуются, а вот детей хотят и рожают, причем не сказать, что позже, чем в России. По факту совместное проживание в течение 2 лет и более юридически практически приравнивается к браку. Очень следят за тем, чтобы обязанности по дому и уход за детьми были разделены строго пополам. Если дети маленькие и жена уходит на меньше ставку по работе, то часто договариваются, что муж делает специальные выплаты и жена позже не потеряет в размере пенсии

Гость
Гость

Живу в Скандинавии и у меня ну очень много знакомых. Бюджет зачастую отдельный, да. Но в Скандинавии как и везде девушкам нравятся красивые и богатые мужчины, на них конкуренция среди самых красивых. Но все кто более или менее средние чаще всего пополам примерно хозяйство ведут. Подарки дорогие приветствуются, впрочем, женщины подарки тоже дарят. Браком не очень интересуются, а вот детей хотят и рожают, причем не сказать, что позже, чем в России. По факту совместное проживание в течение 2 лет и более юридически практически приравнивается к браку. Очень следят за тем, чтобы обязанности по дому и уход за детьми были разделены строго пополам. Если дети маленькие и жена уходит на меньше ставку по работе, то часто договариваются, что муж делает специальные выплаты и жена позже не потеряет в размере пенсии

В Скандинавии мужики - заглядение, высокие, красивые, как с картинки. А девицы страшные в массе своей, не красятся, не расчёсываются, ходят как чушки)) Там вся система построена на основе двойного дохода в семье. В декрет мужчинам надо идти, чтобы получить увеличенные выплаты и дольше сидеть. Сады доступные и очень дешёвые. Рабочий день до 15.30-16.00. Почему не работать то

А-дель

У меня сокурсница вышла замуж в Глазго, часто переписываемся. Ну там вообще абсолютно другие мужчины. Им вообще никак в голову не придет, что женщина им что-то должна. Кушать готовить, носки стирать, в сексе разрывать анал. Там как дружеско-любовные отношения. Ну это как мужику не придет в голову, что его кент Вася должен ему прийти помочь с посудой там, носочки поштопать. Так и с девушками там. Полное равноправие в отношениях и в браке. И с детьми то же самое. Папа точно так же водит детей в школу, ходит к педиатру, гуляет с ними, играет, учит. Никаких " я жЫ работаю, я не обязан". Там большие штрафы за моральный ущерб, то есть если папа пьяный явился к ребенку в разводе и напугал его,то там с него снимут очень большие деньги. Если докажут, что папа не общается с ребенком и это вызывает у ребенка стресс, то же самое. Там мужчины заинтересованы в сохранении семьи. Но и мужчины там адекватные, мирные. Там мало мужчин зацикленных на вот этой внешней атрибутике женщины, шпильки, юбки, штоб в магазин всегда красивая шла. Подруга очень довольна, она там уже лет 7, есть сын, до этого встречалась в России с русским парнем, говорит небо и земля по отношению к жене, к детям, к чистоте в доме, к обязанностям, ко всему

Гость

ищут пару для идола

Да я русский, со мой Бог!
Гость

вы только что точь в точь описали жительниц форума

Это точно, я тут такого срама начитался. Их теперь за равных не считаю. Наивный же я был

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: