Гость
Статьи
От возрастных мужчин …

От возрастных мужчин больные дети

Это правда, что от дядь старше 35 есть риск родить больного ребенка?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Тогда и после 30 своих лет рожать не рискую. С любой спермой, хоть с молодой хоть со старой шансы родить неполноценного ребенка очень высоки. Не просто так не берут в нормальных клиниках яйцеклетки у женщин старше 29 лет.

Не рискуй, тебя не принуждают.

Гость
Гость

Тогда и после 30 своих лет рожать не рискую. С любой спермой, хоть с молодой хоть со старой шансы родить неполноценного ребенка очень высоки. Не просто так не берут в нормальных клиниках яйцеклетки у женщин старше 29 лет.

Не сказала бы, сейчас как раз рожают после 30 и я вижу полно знакомых, у которых все нормально. 30 это не 45. Извините, но 45 это уже старость, со всеми вытекающими...

Гость

Молодец автор отличная тема

Гость
Гость

Молодец автор отличная тема

Да тема хорошая и правдивая. Реально стремно смотреть по телику как молодые женщины на лечение больных детей деньги выпрашивают.

Да, чем старше мужик, тем больше вероятность родить аутиста + ещё какие-то есть болезни, где тоже риск вырастает
Плюс с образом жизни мужиков качество спермы оставляет желать лучшего, но у молодых хотя бы она обновляется быстрее

Гость
Нэсти

Да, чем старше мужик, тем больше вероятность родить аутиста + ещё какие-то есть болезни, где тоже риск вырастает
Плюс с образом жизни мужиков качество спермы оставляет желать лучшего, но у молодых хотя бы она обновляется быстрее

У молодых парней поломок и мутаций меньше в сперме.

Гость
Гость

Не сказала бы, сейчас как раз рожают после 30 и я вижу полно знакомых, у которых все нормально. 30 это не 45. Извините, но 45 это уже старость, со всеми вытекающими...

А ты думаешь сразу видны проблемы будут? То что малыш агукает и улыбается это не значит что у него нет проблем. Знаю несколько обеспеченных семей где по 3-5 детей. Так вот, дети которые родились после 35 лет явно глупее своих братьев и сестер. Не умственно отсталые конечно, но и не гении далеко. Уровень примерно как у тех кто работает грузчиками или уборщицами при том что братья и сестры учатся в МГУ и МГИМО и уезжают работать за границу по приглашению.

Гость
Гость

И потом что ты там можешь видеть? Ты доктор что-ли? Есть объективная статистика, причем заграничная где инвалидов очень любят и вообще феминизмы на полную катушку. И эта статистика говорит что баба за 30 в среднем рожает менее качественное потомство чем баба до 30. А уж за 35 и вообще разговора нет. Если хочешь рожать никто пока не запрещает. Но на твой страх и риск.

Гость
Гость

И потом что ты там можешь видеть? Ты доктор что-ли? Есть объективная статистика, причем заграничная где инвалидов очень любят и вообще феминизмы на полную катушку. И эта статистика говорит что баба за 30 в среднем рожает менее качественное потомство чем баба до 30. А уж за 35 и вообще разговора нет. Если хочешь рожать никто пока не запрещает. Но на твой страх и риск.

Лучше подумай как старых 35+ мужчин от плодячки оградить.

Гость
Нэсти

Чем старше баба тем хуже дети. От мужчин мало что зависит. Главное 3 месяца перед зачатием вести здоровые образ жизни и сперма будет новая и качественная. А вот с бабой каждая выкуренная сигарета или выпитая бутылка остается на всю жизнь т.к яйцеклетки новые не образуются. Почитай официальные исследования если конечно знаешь английский. Они с твоими хотелками мало сочетаются.

Гость
Гость

Чем старше баба тем хуже дети. От мужчин мало что зависит. Главное 3 месяца перед зачатием вести здоровые образ жизни и сперма будет новая и качественная. А вот с бабой каждая выкуренная сигарета или выпитая бутылка остается на всю жизнь т.к яйцеклетки новые не образуются. Почитай официальные исследования если конечно знаешь английский. Они с твоими хотелками мало сочетаются.

Дядь, ты просто найди себе инкубатор помоложе она и поверит что дедок еще ого-го, а если ребенок будет болеть сопрешь всё на бабу. Да что я тебя учу, ты и так знаешь что делать.

Гость
Гость

Лучше подумай как старых 35+ мужчин от плодячки оградить.

От мужчины даже 50 летнего вред ребенку минимальный. А вот старухи 30-35+ рожают слабых и больных детей массово. И население от этого деградирует.

Гость
Гость

От мужчины даже 50 летнего вред ребенку минимальный. А вот старухи 30-35+ рожают слабых и больных детей массово. И население от этого деградирует.

И судя какую х-ню вы написали я верю что ваша мамаша тому виной .

гость
Гость

Конечно есть защитный механизм. Откровенно поломанное не оплодотворяется.
При чем тут рак крови?

аналогию не улавливаете? мда... ещё и с такими способностями к размышлению решили спорить. при раке страдает косный мозг, который ответственный за образование клеток. если не лечить, то организм погибает, так как все клетки строятся неправильно. а сперматогенез просто схож: из изначального материала образуются сперматозоиды. если бы неправильно клетки создавались, то был бы похожий эффект, онкологический

Сказочный патруль

Знакомая родила двоих от 50-го. Оба здоровы. Нормальные.

гость
Гость

Более того, наши яйцеклетки в надежном месте и защищены ото всего.
Мы можем испортить ребенка только если мы ведем плохой образ жизни во время Б.
Мужчина же играет в рулетку, если ведет не самый лучший образ жизни.
Ну конечно, ему проще ткнуть пальцем в женщину и наврать, что она наркоманила 😏

какое надежное место. хватит бредить. весь организм подвергается излучению, маленькому, но постоянному. у вас яичники что, в свинцовой оболочке?) ещё не говоря о спонтанных, химических, гормональных сбоях, болезней

гость
Гость

Умник, если поломка в одной клетке , другие могут быть нормальными . Ты не знаешь, что рак бывает определенного органа? У мужчин именно с возрастом увеличиваются мутации в сперматозоидах и именно от старых мужчин высокий риск родить больного ребенка, в несколько раз выше, чем от женщины в возрасте.

причина мутаций у мужчин с возрастом? ещё и сравнивают с женщиной. вы в своем уме?

Гость
Гость

Это не просто сперма, это 50% генов. Чем старше, тем больше риск сломанных сперматозоидов, несущих заболевания.

Больше 50% генов вообще то от отца))

гость
Гость

Из какого же материала возникает сперма? То есть ничего не было в организме и тут оп - новенькая клетка из ничего. Может быть она возникает уже из имеющейся. Вы знаете, что такое сперматогенез?

клетки зачаткового эпителия. в курсе что такое? сперматогонии постоянно новые и с возобновленной генетической информацией из самого организма. они как на складе не хранятся, а постоянно делятся. в курсе сколько сперматозоидов в одном семяизвержении бывает? очень много .если это было бы не так, то давно бы они закончились

Гость
гость

какое надежное место. хватит бредить. весь организм подвергается излучению, маленькому, но постоянному. у вас яичники что, в свинцовой оболочке?) ещё не говоря о спонтанных, химических, гормональных сбоях, болезней

А у мужика облучается весь организм так же. Плюс ещё поломки от мутаций с возрастом

Гость
Гость

Заставь молодых девчонок в 20 лет от родов рваться и портить себе жизнь, а воздух сотрясать тут ненадо.

Гость
гость

аналогию не улавливаете? мда... ещё и с такими способностями к размышлению решили спорить. при раке страдает косный мозг, который ответственный за образование клеток. если не лечить, то организм погибает, так как все клетки строятся неправильно. а сперматогенез просто схож: из изначального материала образуются сперматозоиды. если бы неправильно клетки создавались, то был бы похожий эффект, онкологический

Ля! Да тут эксперД.

Гость
Сказочный патруль

Дед-то хоть богатый? А то рожать от полутрупа так себе занятие.

гость
Гость

А у мужика облучается весь организм так же. Плюс ещё поломки от мутаций с возрастом

вот для этого было и придумано природой деление, чтобы не успели сломаться. первоначальные клетки просто так не сидят, не ждут своей участи, а размножаются, тем самым дают большие шансы сохранению начальной ген информации

гость
Гость

Ля! Да тут эксперД.

а вот нечего было вые**ваться вам) хотели факты? получите и распишитесь😄

Гость
гость

а вот нечего было вые**ваться вам) хотели факты? получите и распишитесь😄

Ты думаешь кто-то тут тебя слушать будет? Старый мужик это риск для плода это теперь знают все, а остальное неважно.

гость
Гость

Ты думаешь кто-то тут тебя слушать будет? Старый мужик это риск для плода это теперь знают все, а остальное неважно.

вот мне расскажи: почему ты крайне агрессивна к мужчинам 30+?

Гость
гость

вот мне расскажи: почему ты крайне агрессивна к мужчинам 30+?

Вам показалось.

гость
Гость

Вам показалось.

а, ну ладно

Гость
Гость

А ты думаешь сразу видны проблемы будут? То что малыш агукает и улыбается это не значит что у него нет проблем. Знаю несколько обеспеченных семей где по 3-5 детей. Так вот, дети которые родились после 35 лет явно глупее своих братьев и сестер. Не умственно отсталые конечно, но и не гении далеко. Уровень примерно как у тех кто работает грузчиками или уборщицами при том что братья и сестры учатся в МГУ и МГИМО и уезжают работать за границу по приглашению.

Так я и взрослых таких знаю. Всё отлично. Абсолютно нормально. Должен быть баланс, понимаете? Возраст, физическое состояние и психологическая зрелость, финансовая стабильность. Поэтому 35 отличный возраст, на западе так и рожают! Умных и здоровых психологически и физически, в большинстве своём, людей. И живут они благополучно, а не как двадцатилетние мамашки в местных деревнях. Я как дочь 20 летней, могу подтвердить, что это ОЧЕНЬ рано! И вот эти вот отношения мама-подружка, тоже ни к чему хорошему не приводят

Гость
Гость

Как это мало? Вы не в теме видимо совсем

Гость
Гость

50 летних? Такие вообще не обсуждаются, вы чего? Это преступление против ребёнка, мы о 40-летних говорим

Гость
Сказочный патруль

А у меня знакомая от 50 летнего 2 подряд аутистов родила. Вот как так можно? Я не понимаю этих людей... эгоисты бездушные

Гость
Гость

Нет, они от старых мамаш. Полно случаев когда старый отец и молодая мать делают здоровых детей. А баба за 40 даже забеременеть без эко часто не может, а уж родить нормальных детей и подавно.

Далеко ходить не нужно, вся наша так называемая элитка жената на внучках, и ниче, здоровые дети, если что там бы никакие бабки не помогли..

Гость
Гость

Далеко ходить не нужно, вся наша так называемая элитка жената на внучках, и ниче, здоровые дети, если что там бы никакие бабки не помогли..

Эта элитка дядя, без консультации врача и яичко не почешет, а уж тем более детей клепать.

Гость
Гость

А у меня знакомая от 50 летнего 2 подряд аутистов родила. Вот как так можно? Я не понимаю этих людей... эгоисты бездушные

Знакомой я так понимаю не 20 лет и даже не 30. Так что она сама и виновата. Просроченный инкубатор не может выносить здоровое потомство.

Гость
Гость

Эта элитка дядя, без консультации врача и яичко не почешет, а уж тем более детей клепать.

А там и не нужна консультация. Если старух не брюхатить то риск отклонений у ребенка минимальный. Проблемы у детей они от старой матери которой надо ЭКО или колоть гормоны что-бы кое-как забеременеть. Если организм сам даже на начальном этапе не справляется как от него можно ждать полноценное потомство?

Гость
Гость

Знакомой я так понимаю не 20 лет и даже не 30. Так что она сама и виновата. Просроченный инкубатор не может выносить здоровое потомство.

дядь ты жене говоришь что она скоро просрочиться?

Гость
Гость

А там и не нужна консультация. Если старух не брюхатить то риск отклонений у ребенка минимальный. Проблемы у детей они от старой матери которой надо ЭКО или колоть гормоны что-бы кое-как забеременеть. Если организм сам даже на начальном этапе не справляется как от него можно ждать полноценное потомство?

Дед, ты хоть ужом извернись, а твоя протухшая сперма лучше и качественнее чем у парня 20 лет не будет.

Гость
Гость

Дед, ты хоть ужом извернись, а твоя протухшая сперма лучше и качественнее чем у парня 20 лет не будет.

Если впрыскивать сперму в старую, больную бабку с протухшими яйцеклетками то разницы молодая это сперма или старая нет. Бабка в принципе не способна родить и выносить здоровое потомство.

Гость
Гость

Например? У Трампа сын аутист. Они с Меланьей вместе лет 20, но после первого решили почему-то остановиться

Гость
Гость

В смысле? Первого она до 30 родила, а вот отец был старше значительно. Поэтому нельзя от старых рожать

Гость
Гость

Если впрыскивать сперму в старую, больную бабку с протухшими яйцеклетками то разницы молодая это сперма или старая нет. Бабка в принципе не способна родить и выносить здоровое потомство.

Вы какой-то обиженный. Не надо свои комплексы проэцировать. Детей заводить нужно своевременно и женщинам и мужчинам

Гость
Гость

Все убедил, сейчас девчонки потасканных дедов побегут отлавливать что бы от них оплодотвориться.

Гость
Гость

Ну да, только 20 летний парень почву с тобой ближе 5 км не оросит)

Гость
Гость

Например? У Трампа сын аутист. Они с Меланьей вместе лет 20, но после первого решили почему-то остановиться

Да там 100500 может быть причин почему сын аутист, тоже мне аргумент, начиная с того что баба быв модель-эскортница, заканчивая тем кто был в прадедах у Трампа)

Гость
Август

Это от компании зависит, в некоторых переводят на офисные должности

Как стюардесса скажу, что это бред) никто никого не переводит на офисные должности. Разве что девочек в декрете. Берут молодых, потому что медкомиссию проходить сложно. Здоровье должно быть как у космонавта хоть в 30, хоть в 50. У нас в компании работают роскошные женщины и в 50 лет. Все решает здоровье

Гость
Гость

Есть же исследования, подтверждающие, что риск некоторых заболеваний выше у ребёнка, если отец старше 35. Конечно, и от молодого может родиться больной ребёнок, а от возрастного - абсолютно здоровый.

Почему у богатых мужчин рождаються здоровые дети? Некоторым 70+

Гость
Гость

в 35 получить простатит? это ухитрится надо..
в каком возрасте наклепали детей Табаков, кончаловский и тд? папе генерала Брусилова было 55 когда он родился...
... примеров нормальных детей - вагон... приведите примеры больных

так деньги кончаловских, а генетический материал прикольных, красивых и молодых — поэтому все ок

Гость
Август

Он есть и от молодого, а велика ли разница между 0,01% и 0,05% решать каждому за себя.

Чёт ты конкретно загнул с разницей дядь,так хочется больных детишек нарожать?В спермодоноры не просто так берут молодых мужчин,у них меньше поломок в днк и там разница точно не в 0,04%