Гость
Статьи
От возрастных мужчин …

От возрастных мужчин больные дети

Это правда, что от дядь старше 35 есть риск родить больного ребенка?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

глупости. если сперма с "поломками", то и весь организм будет с генетическими повреждениями, то есть уже нежизнеспособен. повторяю для тебя: с возрастом качество спермы ухудшается в том смысле, что она становится малоподвижна и малоспособна к оплодотворению

Нет,сперма ещё и накапливает различные мутации в днк и чем старше возраст,тем их больше.И связаны они по большей части с психическими проблемами у ребёнка,и коварно то,что проявляться они могут не сразу

Гость
гость

так если её наслушаются нормальные девушки? такими же станут: злыми и одинокими. а вот если будет альтернативное мнение, то хоть призадумаются и не угробят свою жизнь. мне просто жаль

Смешно)не угробят жизнь со старым хером)вот тут как раз наоборот я считаю.Особенно для психики молодой девушки.А то что ты пишешь-тупость.Чем старше организм,тем больше в его клетках накапливаются различные мутации,в том числе и в сперме.Это явление можно отсрочить,если вести очень здоровый образ жизни,например сесть на сыроедение и часто заниматься спортом.Но даже в таком случае сперма мужчины 20 лет будет здоровее и чище 40-летнего.Именно поэтому спермодоноров отбирают по возрасту,а не просто по приколу.И смешно читать примеры,что несколько каких-то старых дедов смогли зачать здоровых детей,эти случаи не так распространенны чтобы о них говорить как о нормальном явлении.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: