Гость
Статьи
От возрастных мужчин …

От возрастных мужчин больные дети

Это правда, что от дядь старше 35 есть риск родить больного ребенка?

Автор
202 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

От возраста отца зависит.

фактически нет.. но если вас это гложет то найдите 20 летнего сопляка и беременейте от него... ребенок будет здоровый а отец растворится в дали...

Гость
Гость

а разница в чем? если вы не в курсе - то яйцеклетки женщины закладываются при рождении и дальше стареют вместе с ней. а вот сперма вырабатывается новая до глубокой старости... вам мужик для зачатия нужен или в качестве донора спермы для банка?

Донорами спермы берут до определенного возраста. Не зря же. Старческая сперма кому сдалась?

Гость
Гость

Рожать от мужиков старперов- то еще днище.

И ведь появляеться недалекое бабье которое тухлых дедов отстаиват. Самоуважения у таких тёток понолям.

Гость
Гость

фактически нет.. но если вас это гложет то найдите 20 летнего сопляка и беременейте от него... ребенок будет здоровый а отец растворится в дали...

За-то старпер не сбежит потому что не сможет. Офигенная альтернатива молодому.

Гость

От возрастных женщин вообще нет детей. И хорошо что нет

Гость
Гость

От возрастных женщин вообще нет детей. И хорошо что нет

Согласитесь, что лучше никакого ребенка от женщины, чем больной от старпера.

Гость
Гость

Донорами спермы берут до определенного возраста. Не зря же. Старческая сперма кому сдалась?

и? в институт тоже берут до определенного возраста...

Гость
Гость

За-то старпер не сбежит потому что не сможет. Офигенная альтернатива молодому.

так выбирайте.. что вам важнее... никто никого не заставляет беременеть от 35 -50 летних как и от 20-25 летних... это ваш выбор...

Гость
Гость

и? в институт тоже берут до определенного возраста...

А то...Значит врачи знают, что сперма после определенного возраста- не годная. Поэтому доноры- молодые и здоровые мужчины, а не больные старперы с простатитом)))))

Гость
Гость

Согласитесь, что лучше никакого ребенка от женщины, чем больной от старпера.

кому лучше?...
вероятность рождения больного ребенка есть всегда. вон у знакомой сын женился в 19 быстро заделал ребенка... ребенок родился но прожил 40 дней. с возрастом вероятность отклонений возрастает но все равно это доли процента. при чем сейчас это выясняют на ранних стадиях беременности и могут ее прервать....

Гость
Гость

кому лучше?...
вероятность рождения больного ребенка есть всегда. вон у знакомой сын женился в 19 быстро заделал ребенка... ребенок родился но прожил 40 дней. с возрастом вероятность отклонений возрастает но все равно это доли процента. при чем сейчас это выясняют на ранних стадиях беременности и могут ее прервать....

А вы думаете на аборт сходить и зубы почистить это одно и тоже?

Гость
Гость

А то...Значит врачи знают, что сперма после определенного возраста- не годная. Поэтому доноры- молодые и здоровые мужчины, а не больные старперы с простатитом)))))

в 35 получить простатит? это ухитрится надо..
в каком возрасте наклепали детей Табаков, кончаловский и тд? папе генерала Брусилова было 55 когда он родился...
... примеров нормальных детей - вагон... приведите примеры больных

Гость
Гость

в 35 получить простатит? это ухитрится надо..
в каком возрасте наклепали детей Табаков, кончаловский и тд? папе генерала Брусилова было 55 когда он родился...
... примеров нормальных детей - вагон... приведите примеры больных

Ты под ср@ку лет детей как растить собрался? Зачем молодой женщине дед?

Гость
Гость

А вы думаете на аборт сходить и зубы почистить это одно и тоже?

так не спите с мужиками. не забеременеете и аборта точно не будет... лучшее лекарство от спида - спи один....

Гость
Гость

И ведь появляеться недалекое бабье которое тухлых дедов отстаиват. Самоуважения у таких тёток понолям.

*** это научные факты, а не твой недалёкий мужененавистнический ум)

Гость
Гость

*** это научные факты, а не твой недалёкий мужененавистнический ум)

Всё что выгодно старому муду научные факты, всё что невыгодно ересь. Ладно, так и запишем.

Гость
Гость

Всё что выгодно старому муду научные факты, всё что невыгодно ересь. Ладно, так и запишем.

Запиши запиши, глядишь, к возрасту "старая калоша", поумнеешь)

Такой риск есть у всех

Гость
Гость

Запиши запиши, глядишь, к возрасту "старая калоша", поумнеешь)

Почему-то ты к старости не поумнел.

Гость
Гость

Ты под ср@ку лет детей как растить собрался? Зачем молодой женщине дед?

как растить? да так и растить.. в чем проблемы?
а зачем женщине дед - это вы у женщины спросите.. их иного. очень много... так что найдете и спросите...

Гость
Гость

как растить? да так и растить.. в чем проблемы?
а зачем женщине дед - это вы у женщины спросите.. их иного. очень много... так что найдете и спросите...

Спрашивала все носы воротят. И хорошо когда у ребенка есть отец, а не дед.

Гость

Да. Старое *** = больные дети. Очень часто. Поэтому, если не состоятельный... Может, не надо?

Гость
Гость

Спрашивала все носы воротят. И хорошо когда у ребенка есть отец, а не дед.

у детей *** отцов не наблюдается как правило

Гость
Гость

Да. Старое *** = больные дети. Очень часто. Поэтому, если не состоятельный... Может, не надо?

ну если вы верите в эту чушь про часто больные дети - то вас никто не заставляет рожать от 35-летних... найдите себе 17-летнего и вперед...

Гость
Гость

ну если вы верите в эту чушь про часто больные дети - то вас никто не заставляет рожать от 35-летних... найдите себе 17-летнего и вперед...

Ну, 35 - еще не старый. А вот после 40, там уже думать надо.
Да и чисто практически, ему уже под 60 будет, когда они (дети) будут его грузить своими подростковыми проблемами. Он что, в 60 лет будет впахивать на двух работах, чтобы их всем обеспечить? Да он на выпускной с тросточкой придет... У моей подруги батя на 42 лет старше ее, так видно, в детстве она немного этого стыдилась, он на школьных мероприятиях на фоне других отцов как дед выглядел.

Гость
Гость

Ну, 35 - еще не старый. А вот после 40, там уже думать надо.
Да и чисто практически, ему уже под 60 будет, когда они (дети) будут его грузить своими подростковыми проблемами. Он что, в 60 лет будет впахивать на двух работах, чтобы их всем обеспечить? Да он на выпускной с тросточкой придет... У моей подруги батя на 42 лет старше ее, так видно, в детстве она немного этого стыдилась, он на школьных мероприятиях на фоне других отцов как дед выглядел.

выглядят все по разному - генетика и образ жизни разные...
да и вы затрагиваете скорее морально-этический аспект... а не здоровье ребенка...
и я знаю как 30 летние ни хрена не делают (в кредит одевают детей и перебиваются на копейки но работать не идут) и 60 летние именно впахивают.. каждому свое..
потом есть ведь и обратная зависимость - малые дети и подростки стимулируют пожилых родителей на многое...
но каждый решает сам как ему поступать и в каком возрасте и от кого заводить / не заводить детей...

Гость
Гость

да и вы затрагиваете скорее морально-этический аспект... а не здоровье ребенка...
и я знаю как 30 летние ни хрена не делают (в кредит одевают детей и перебиваются на копейки но работать не идут) и 60 летние именно впахивают.. каждому свое..
потом есть ведь и обратная зависимость - малые дети и подростки стимулируют пожилых родителей на многое...
но каждый решает сам как ему поступать и в каком возрасте и от кого заводить / не заводить детей...

На инфаркт и инсульт, например. :) Как, кстати, и молодая любовница. Ладно, сами выбирают. Каковорится, каждый др*чет, как он хочет!

Гость
Гость

у детей *** отцов не наблюдается как правило

Что старичье сбежало? Ай яй яй.

Гость
Гость

Зачем в постели нужен 60 летний? Что бы что?

Гость
Гость

У мужчин детородный? 😂😂😂 И кого же они рожают?
Ты хотел сказать деДородный - когда дед впадает в маразм и подкатывает к тем, кто его на 15-20 лет моложе.

😊😊😊

Гость
Гость

И яйцеклетки в нормальных клиниках до 29 лет берут. Потому что старше уже тухлятина старушачья и риски родить дауна или с другими отклонениями астрономические.

Гость
Гость

И яйцеклетки в нормальных клиниках до 29 лет берут. Потому что старше уже тухлятина старушачья и риски родить дауна или с другими отклонениями астрономические.

Можно названия нормальных клиник?

Гость
Гость

У женщин НЕТ проблем с зачатием, когда им много лет. Потому что женщины в их "много лет" никого не зачинают. Женщины способны зачать до 50-55 лет и это НЕ много.
Это *** старое в 60+ всё лезет к молодухам как дед Дибров и К°

Вот только зачать она сможет только дауна или инвалида. Смотри статистику.

Шанс родить дауна в зависимости от возраста женщины.

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 24

Гость
Гость

У мужчин детородный? 😂😂😂 И кого же они рожают?
Ты хотел сказать деДородный - когда дед впадает в маразм и подкатывает к тем, кто его на 15-20 лет моложе.

Еще смешнее выглядят старые, обрюзгшие тетки 35-40 размалеванные как низкопробные клоуны которые строят глазки обеспеченным и успешным мужчинам. А успешные мужчины над ними смеются и встречаются с молодыми и упругими 20-25 летними девушками.

Гость
Гость

Еще смешнее выглядят старые, обрюзгшие тетки 35-40 размалеванные как низкопробные клоуны которые строят глазки обеспеченным и успешным мужчинам. А успешные мужчины над ними смеются и встречаются с молодыми и упругими 20-25 летними девушками.

Дедушка, а ты откуда знаешь с кем успешные мужчины встречаються?

Гость
Гость

а разница в чем? если вы не в курсе - то яйцеклетки женщины закладываются при рождении и дальше стареют вместе с ней. а вот сперма вырабатывается новая до глубокой старости... вам мужик для зачатия нужен или в качестве донора спермы для банка?

Ахаха старая яйцеклетка 😂
И ребенок сразу старым родиться 😂

Гость
Гость

Вот только зачать она сможет только дауна или инвалида. Смотри статистику.

Шанс родить дауна в зависимости от возраста женщины.

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 24

Помимо даунов, существует множество других заболеваний. И вот все эти заболевания только из-за старого отца.

Гость
Гость

У женщин намного больше возраст влияет на здоровье ребенка чем у мужчин. Вот например шансы родить дауна в зависимости от возраста матери ребенка.

At age 20, 1 in 1,441
At age 25, 1 in 1,383
At age 30, 1 in 959
At age 35, 1 in 338
At age 40, 1 in 84
At age 45, 1 in 32
At age 50, 1 in 44

https://en.wikip edia.org/wiki/Advanced_maternal_age

И это только 1 болячка, а их сотни. Потому и яйцеклетки старше 30 не берут в доноры, ибо брак уже.

Вообще-то и яйцеклетки и сперматозоиды для донорских целей берут до 35 лет и у мужчин и у женщин. Врачи в этом случае согласны, что после риски одинаковы вне зависимости от пола. Никто не захочет донорский материал 40 летнего мужчины

Гость
Гость

Дедушка, а ты откуда знаешь с кем успешные мужчины встречаються?

Личный опыт) А старушки всегда в пролете, хотя очень стараются понравится. Готовы даже свидания пополам оплачивать. Есть даже вполне симпатичные и с хорошей работой. Но таки 20 лет и 30 лет слишком большая разница.

Гость
Гость

Ахаха старая яйцеклетка 😂
И ребенок сразу старым родиться 😂

Умственно отсталым или дауном родится. Или с болячками и всю жизнь будет на аптеку работать.

Гость
Гость

Помимо даунов, существует множество других заболеваний. И вот все эти заболевания только из-за старого отца.

Нет, они от старых мамаш. Полно случаев когда старый отец и молодая мать делают здоровых детей. А баба за 40 даже забеременеть без эко часто не может, а уж родить нормальных детей и подавно.

Гость

Конечно. Посмотрие на младшего сына Трампа, у танцующего миллионера больной ребёнок. Природу не обманешь. Но 35, я думаю, это ещё норм. А вот старше 45 ужас. Старше 55-60 считаю, что это преступление против ребёнка

Гость
Гость

нет такого. только есть вариант, когда он генетически с рождения болен или предрасположенность к раковым заболеваниям

Да ну! Зачем испытывать судьбу и играть в лотерею? Это же жизнь и здоровье ребёнка. Доказано, что от старых отцов большой риск рождения ребёнка с шизофренией и аутизмом. А от возрастной матери выше риск рождения ребёнка с синдромом Дауна. Но для многих людей, важнее почему-то самоутвердиться и поиграть в родителей, а что там ждёт того ребёнка, всем пофиг

Гость
Гость

да на известных мужиков пенсионеров посмотреть у всех здоровые

У кого? больные у них дети с отклонениями, просто не каждый будет об этом трубить, удар по самооценке. С матерями тоже самое, я считаю, что это эгоизм после 40-45 рожать и м и ж

Гость
Гость

У меня тоже такие примеры есть. Надо девушек и женщин хоть как-то информировать, а то по теливизору молодые женщины трясут больными детьми и их легион.

Я бы не рискнула рожать от мужчины старше 45... Я считаю, что самое главное для человека это здоровье. И внешность важна, потому что если ты родишь от старого страшного 45 летнего обеспеченного дядьки дочь, с широким носом, толстыми щиколотками близкопосаженными глазами, никакие деньги её счастливой не сделают! Изначально главное, что могут дать родители, это хорошую генетику! Нужно смотреть на внешность обязательно, это показатель здоровья и хороших генов

Гость
гость

так это же неправда. если вы обиженка, то это не значит, что надо дезинформировать нормальных женщин. понимаю, что ненавидишь мужчин, но зачем в эту яму толкать других девушек?

У вас же интернет есть, вот и почитайте, это не секрет. Пожилым лучше не плодиться

Гость
Гость

Личный опыт) А старушки всегда в пролете, хотя очень стараются понравится. Готовы даже свидания пополам оплачивать. Есть даже вполне симпатичные и с хорошей работой. Но таки 20 лет и 30 лет слишком большая разница.

Не набивай себе ценник дед.

Гость

не то что прям больного, но там всякие проблемы со здоровьем весьма вероятны, это я как дочь старпера говорю

Гость
Гость

не то что прям больного, но там всякие проблемы со здоровьем весьма вероятны, это я как дочь старпера говорю

Меня мама в 31 родила, а отцу было 27. Проблем со здоровьем нет, а родиться от пожилого я бы не хотела конечно.

Гость
Гость

Я бы не рискнула рожать от мужчины старше 45... Я считаю, что самое главное для человека это здоровье. И внешность важна, потому что если ты родишь от старого страшного 45 летнего обеспеченного дядьки дочь, с широким носом, толстыми щиколотками близкопосаженными глазами, никакие деньги её счастливой не сделают! Изначально главное, что могут дать родители, это хорошую генетику! Нужно смотреть на внешность обязательно, это показатель здоровья и хороших генов

Тогда и после 30 своих лет рожать не рискую. С любой спермой, хоть с молодой хоть со старой шансы родить неполноценного ребенка очень высоки. Не просто так не берут в нормальных клиниках яйцеклетки у женщин старше 29 лет.