до 30. визгливые пергидрольные трехподбородочные девочки 40+ с морщинистыми телесами, обтянутыми розовыми маечками на три размера меньше идут прямым ходом в сpaкотан
Мужчины не особо обращают внимание на возраст, плюс-минус 10 лет для них норма.
зачем вам стариканы?
чего-то замолчал. Видимо своих наепышей не считает прицепами. :(
моим любимым женщинам 39, 40, 45 лет. до 30 лет воспринимаю как детей.
Капец, вы до сих пор тут ссоритесь
Допускаю, даже если мужик допустил ошибку молодости и короед где то растёт, а он платит оброк в виде аликов какое-то время, то мужик всё равно нельзя приподнять к классической ***- бабе.
Он просто алиментщик- балбес не сумевший вовремя писсььку достать.🤷♂️
Согласись это другое ☝️
Допускаю, даже если мужик допустил ошибку молодости и короед где то растёт, а он платит оброк в виде аликов какое-то время, то мужик всё равно нельзя приподнять к классической ***- бабе.
Согласись это другое ☝️
Приподнять= приравнять
Согласись это другое ☝️
нифига не другое. Это мужик, чтобы просто развести на бабки.
А семью или отношения строить с тем, кто из бюджета постоянно бабки уводит на другую бабу и ее дитятко - это днище. А они ж еще хотят свою дитачку на выходные забрать или в отпуск.
Плюс наследство. Как вообще можно что-то совместное иметь с тем, кто после смерти должен даже наепышу?
Другое - это если мужик олигарх, а ты обычная. Тогда даже 5 его дитачек - это другое.
Так я с одним встречалась, он меня заверил, что жена бывшая не дает общаться и от ребенка никаких проблем. Через 2 месяца начал предлагать мне познакомиться с ребенком. Реально? Мне может быть интересно провести субботу с чужим пятилетним пиздюком??? мужик был послан в сад.
нифига не другое. Это мужик, чтобы просто развести на бабки.
А семью или отношения строить с тем, кто из бюджета постоянно бабки уводит на другую бабу и ее дитятко - это днище. А они ж еще хотят свою дитачку на выходные забрать или в отпуск.
Плюс наследство. Как вообще можно что-то совместное иметь с тем, кто после смерти должен даже наепышу?
Какие выходные, какое наследство...?
Этот короед просто строчка в зарплатой ведомости "алименты"!
Тем более у нормального мужика кто ошибся в 20 лет к 30+ годам это уже копейки , которые никак не влияют на общий доход.
Знаю с десяток таких ошибок по молодости, которые НИКОГДА не виделись и не увидятся.
Вопрос наследства решается обычным завещанием. В чём проблема? Никто не умирает когда короед не совершеннолетний, а взрослому ничего положено. 🤷♂️
Какие выходные, какое наследство...?
Этот короед просто строчка в зарплатой ведомости "алименты"!
Тем более у нормального мужика кто ошибся в 20 лет к 30+ годам это уже копейки , которые никак не влияют на общий доход.
Знаю с десяток таких ошибок по молодости, которые НИКОГДА не виделись и не увидятся.
Вопрос наследства решается обычным завещанием. В чём проблема? Никто не умирает когда короед не совершеннолетний, а взрослому ничего положено. 🤷♂️
25% от ЗП - это копейки?
Завещание легко оспаривается. И умирают в разное время, и инвалидность дитачке делают, если есть за что бороться.
К тому же, всегда есть вероятность, что бывшая помрет. И все, здравствуй, чужая личинка в моей жизни. да ну нах.
Так я с одним встречалась, он меня заверил, что жена бывшая не дает общаться и от ребенка никаких проблем. Через 2 месяца начал предлагать мне познакомиться с ребенком. Реально? Мне может быть интересно провести субботу с чужим пятилетним пиздюком??? мужик был послан в сад.
Есть таки, наивные. Видимо недавно развёлся или долго жил с короедом....
Те кто случайно ступил по молодости , такой ерундой не занимаются....
И так понятно, что он там будет на коврике у бывшей на привязи.
Нет смысла заниматься этим мазахизмом.
Накосячил= заплати 18 лет оброка и не мучай жоппуу.
25% от ЗП - это копейки?
Завещание легко оспаривается. И умирают в разное время, и инвалидность дитачке делают, если есть за что бороться.
К тому же, всегда есть вероятность, что бывшая помрет. И все, здравствуй, чужая личинка в моей жизни. да ну нах.
Конечно копейки, которые чаще платятся с самого минимума, который добилась бывшая в 20 лет....К 30 годам у мужика уже всё по другому будет.
Никаких личинок в зрелом возрасте на шею не посадит, да и если не было контакта, тоже нет определят к бтоотцу.
Если конечно мужик балбес и отлажил личинку в 30+++ то тут понятно ,что с таким дураком нет смысла мутить, он до гроба будет платить.
А тот кто в 20 лет накосячил в 35+ уже БЕЗДЕТНЫЙ официально☝️
Конечно копейки, которые чаще платятся с самого минимума, который добилась бывшая в 20 лет....К 30 годам у мужика уже всё по другому будет.
Никаких личинок в зрелом возрасте на шею не посадит, да и если не было контакта, тоже нет определят к бтоотцу.
Если конечно мужик балбес и отлажил личинку в 30+++ то тут понятно ,что с таким дураком нет смысла мутить, он до гроба будет платить.
А тот кто в 20 лет накосячил в 35+ уже БЕЗДЕТНЫЙ официально☝️
бездетный ты, когда у тебя нет вообще детей. И алименты в % от ЗП платятся, растет ЗП- растет сумма алиментов.
а еще с дедушкой жить.. фу.. бррр.
Мне 30, нравятся женщины 25+
Им на диване лежать и пердеть охота.а не женщины
20-30 лет, худенькие, высокие, белокожие брюнетки. Обязательно бездетные.
Это почемуй-то? А как же старинный русский(!) крестьянский обычай, по которому неженатый младший брат должен жениться на вдове старшего своего брата? Или мужская смертность, по-вашему, была редкостью?! Ошибаетесь.
Был такой Слонов Иван Андреевич, выходец из крестьянской семьи, всего их было по-моему пять детей (из выживших). Его отец умер в возрасте 35 лет, причём внезапно.
30-40
Поязвлю :) А у них богатый выбор? Кто даст. У мужчин 35+ багаж в виде - простатита, алименты, бывшая, сварливая тёща, сам ленивый, обиды связанные с бывшим браком. Я вообще на таких не смотрю. Мне 33. Моя знакомая замуж вышла за мужчину младше себя, с детьми, пасёт его, не отпускает. Мне смешно, кто позарится с отчаяния на него??!!!
По теме. Бывшему 38. Кого ищет? Старше себя, с домом, хорошим доходом, с детьми, алиментами. Сам без детей. Его мама учит этому. Что женщина постарше это надеждно, не будет гулять, и будет ещё за ним присматривать тк есть материнский инстинкт. У него ничего нет, строить не умеет. Сами понимаете, мне как девушке без детей, такой не упал, я хочу чтоб муж решал всё, зарабатывал, строил, помогал.