Гость
Статьи
Мужчины 35 +

Мужчины 35 +

Женщины какого возраста вам нравяться? #возраст

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нищий инцел

до 30. визгливые пергидрольные трехподбородочные девочки 40+ с морщинистыми телесами, обтянутыми розовыми маечками на три размера меньше идут прямым ходом в сpaкотан

Василий

Мужчины не особо обращают внимание на возраст, плюс-минус 10 лет для них норма.

Нищий инцел
Василий

не все же спермотоксикозники

Василий

Минус 10 лет это норма,а плюс 10 это с головой проблемы!

Гость

зачем вам стариканы?

Гость
Гость

Пофиг, главное что бы не ***. Такое ощущение, что теперь бабы из школы выпускаются с ребенком на руках.
Кругом одни РСПехи....

а у тебя самого-то нет прицепов?

СОЛИСТ

Заметь- проблемы не только мужчин, но и женщин. 10+ для молодой тоже так себе затея.

Гость
СОЛИСТ

Старикан, ты долго хорохориться будешь. Ну вот зачем ты мне в мои 19ть со своими седеющими мулями и потасканной энергетикой? Без подкола: что ты можешь мне дать?

Гость
Гость

а у тебя самого-то нет прицепов?

Откуда? Патологический ненавижу донашивать за кем-нибудь....

Гость
Гость

Откуда? Патологический ненавижу донашивать за кем-нибудь....

то есть детей от прошлых браков нет? а сколько лет тебе?

Гость

чего-то замолчал. Видимо своих наепышей не считает прицепами. :(

Гость
СОЛИСТ

Нафиг нужен мужик на 10 лет старше то?

гусь

моим любимым женщинам 39, 40, 45 лет. до 30 лет воспринимаю как детей.

Капец, вы до сих пор тут ссоритесь

Гость
Гость

Нафиг нужен мужик на 10 лет старше то?

у мужика на 10 лет и ЗП должна быть в 10 раз больше. Для этого и нужен.

Гость из прошлого
гусь

моим любимым женщинам 39, 40, 45 лет. до 30 лет воспринимаю как детей.

Это твои дочери, или внучки вымахали уже?

Гость
Гость

А если ей лет 45 Вам тоже всё равно?

*** - это *** объект. Она не рассматривается, как женщина, и личные отношения с нею невозможны.

Гость
Гость

*** - это *** объект. Она не рассматривается, как женщина, и личные отношения с нею невозможны.

ты сам без прицепов?

Гость
Гость

то есть детей от прошлых браков нет? а сколько лет тебе?

Сколько раз сказать, что нет короедов!!! 🤦
Для тебя это удивительно?

НоЫВоигура
Гость

А я считаю,что,***,это -сексуальный объект. Они легкодоступны для секса. А вот жениться на них не стоит.

Гость
Гость

Сколько раз сказать, что нет короедов!!! 🤦
Для тебя это удивительно?

да, удивительно. Мужики своих прицепов постоянно скрывают.

Гость
СОЛИСТ

Ну знаешь, для нас тоже +10 лет это разница

Гость
Гость

Ну знаешь, для нас тоже +10 лет это разница

ну может в 20 лет еще и не кажется такой разницей.. Но вот мне 30. для меня мужик даже 35+ - это уже иное мышление

Гость
Гость

да, удивительно. Мужики своих прицепов постоянно скрывают.

Допускаю, даже если мужик допустил ошибку молодости и короед где то растёт, а он платит оброк в виде аликов какое-то время, то мужик всё равно нельзя приподнять к классической ***- бабе.
Он просто алиментщик- балбес не сумевший вовремя писсььку достать.🤷‍♂️
Согласись это другое ☝️

Гость
Гость

Допускаю, даже если мужик допустил ошибку молодости и короед где то растёт, а он платит оброк в виде аликов какое-то время, то мужик всё равно нельзя приподнять к классической ***- бабе.
Согласись это другое ☝️

Приподнять= приравнять

Гость
Гость

Согласись это другое ☝️

нифига не другое. Это мужик, чтобы просто развести на бабки.

А семью или отношения строить с тем, кто из бюджета постоянно бабки уводит на другую бабу и ее дитятко - это днище. А они ж еще хотят свою дитачку на выходные забрать или в отпуск.
Плюс наследство. Как вообще можно что-то совместное иметь с тем, кто после смерти должен даже наепышу?

Гость

Другое - это если мужик олигарх, а ты обычная. Тогда даже 5 его дитачек - это другое.

гусь
Гость из прошлого

Это твои дочери, или внучки вымахали уже?

нет, у меня обыкновенные любовные отношения с тремя женщинами. я их возраста. которые моложе чем на 10 лет мне совсем не интересны.

Гость

Так я с одним встречалась, он меня заверил, что жена бывшая не дает общаться и от ребенка никаких проблем. Через 2 месяца начал предлагать мне познакомиться с ребенком. Реально? Мне может быть интересно провести субботу с чужим пятилетним пиздюком??? мужик был послан в сад.

Гость
Гость

нифига не другое. Это мужик, чтобы просто развести на бабки.

А семью или отношения строить с тем, кто из бюджета постоянно бабки уводит на другую бабу и ее дитятко - это днище. А они ж еще хотят свою дитачку на выходные забрать или в отпуск.
Плюс наследство. Как вообще можно что-то совместное иметь с тем, кто после смерти должен даже наепышу?

Какие выходные, какое наследство...?
Этот короед просто строчка в зарплатой ведомости "алименты"!
Тем более у нормального мужика кто ошибся в 20 лет к 30+ годам это уже копейки , которые никак не влияют на общий доход.
Знаю с десяток таких ошибок по молодости, которые НИКОГДА не виделись и не увидятся.
Вопрос наследства решается обычным завещанием. В чём проблема? Никто не умирает когда короед не совершеннолетний, а взрослому ничего положено. 🤷‍♂️

Гость
Гость

Какие выходные, какое наследство...?
Этот короед просто строчка в зарплатой ведомости "алименты"!
Тем более у нормального мужика кто ошибся в 20 лет к 30+ годам это уже копейки , которые никак не влияют на общий доход.
Знаю с десяток таких ошибок по молодости, которые НИКОГДА не виделись и не увидятся.
Вопрос наследства решается обычным завещанием. В чём проблема? Никто не умирает когда короед не совершеннолетний, а взрослому ничего положено. 🤷‍♂️

25% от ЗП - это копейки?
Завещание легко оспаривается. И умирают в разное время, и инвалидность дитачке делают, если есть за что бороться.
К тому же, всегда есть вероятность, что бывшая помрет. И все, здравствуй, чужая личинка в моей жизни. да ну нах.

Гость

Да,да и ещё раз Даааа!

Гость
Гость

ты сам без прицепов?

Да. А ещё почитайте русские народные сказки, и поищите там злого отчима. Я вот такого персонажа не помню. А злая мачеха фигурирует в каждой второй сказке.

НоЫВоигура

А я считаю,что,***,это -сексуальный объект. Они легкодоступны для секса. А вот жениться на них не стоит.

🤗

Гость
Гость

Да. А ещё почитайте русские народные сказки, и поищите там злого отчима. Я вот такого персонажа не помню. А злая мачеха фигурирует в каждой второй сказке.

Мачеха в доме появлялась, когда жена у мужчины умирала и как правило от родов.

Гость
Гость

Мачеха в доме появлялась, когда жена у мужчины умирала и как правило от родов.

Так а почему мачеха всегда злая, а отчим таковым обычно не был?

Гость
Гость

Так я с одним встречалась, он меня заверил, что жена бывшая не дает общаться и от ребенка никаких проблем. Через 2 месяца начал предлагать мне познакомиться с ребенком. Реально? Мне может быть интересно провести субботу с чужим пятилетним пиздюком??? мужик был послан в сад.

Есть таки, наивные. Видимо недавно развёлся или долго жил с короедом....
Те кто случайно ступил по молодости , такой ерундой не занимаются....
И так понятно, что он там будет на коврике у бывшей на привязи.
Нет смысла заниматься этим мазахизмом.
Накосячил= заплати 18 лет оброка и не мучай жоппуу.

Гость
Гость

Так а почему мачеха всегда злая, а отчим таковым обычно не был?

Отчимов и небыло почти.

Гость
Гость

25% от ЗП - это копейки?
Завещание легко оспаривается. И умирают в разное время, и инвалидность дитачке делают, если есть за что бороться.
К тому же, всегда есть вероятность, что бывшая помрет. И все, здравствуй, чужая личинка в моей жизни. да ну нах.

Конечно копейки, которые чаще платятся с самого минимума, который добилась бывшая в 20 лет....К 30 годам у мужика уже всё по другому будет.
Никаких личинок в зрелом возрасте на шею не посадит, да и если не было контакта, тоже нет определят к бтоотцу.
Если конечно мужик балбес и отлажил личинку в 30+++ то тут понятно ,что с таким дураком нет смысла мутить, он до гроба будет платить.
А тот кто в 20 лет накосячил в 35+ уже БЕЗДЕТНЫЙ официально☝️

Гость
Гость

Конечно копейки, которые чаще платятся с самого минимума, который добилась бывшая в 20 лет....К 30 годам у мужика уже всё по другому будет.
Никаких личинок в зрелом возрасте на шею не посадит, да и если не было контакта, тоже нет определят к бтоотцу.
Если конечно мужик балбес и отлажил личинку в 30+++ то тут понятно ,что с таким дураком нет смысла мутить, он до гроба будет платить.
А тот кто в 20 лет накосячил в 35+ уже БЕЗДЕТНЫЙ официально☝️

бездетный ты, когда у тебя нет вообще детей. И алименты в % от ЗП платятся, растет ЗП- растет сумма алиментов.

Гость

а еще с дедушкой жить.. фу.. бррр.

Гость
Гость

бездетный ты, когда у тебя нет вообще детей. И алименты в % от ЗП платятся, растет ЗП- растет сумма алиментов.

Относись к этому как к 18летнему налогу "за глупость".

Мне 30, нравятся женщины 25+

Гость

Им на диване лежать и пердеть охота.а не женщины

Гость

20-30 лет, худенькие, высокие, белокожие брюнетки. Обязательно бездетные.

Гость
Гость

Отчимов и небыло почти.

Это почемуй-то? А как же старинный русский(!) крестьянский обычай, по которому неженатый младший брат должен жениться на вдове старшего своего брата? Или мужская смертность, по-вашему, была редкостью?! Ошибаетесь.
Был такой Слонов Иван Андреевич, выходец из крестьянской семьи, всего их было по-моему пять детей (из выживших). Его отец умер в возрасте 35 лет, причём внезапно.

Гость

30-40

Гость

20-30 лет, худенькие, высокие, белокожие брюнетки. Обязательно бездетные.

Ничего себе у тебя запросы

Гость

Поязвлю :) А у них богатый выбор? Кто даст. У мужчин 35+ багаж в виде - простатита, алименты, бывшая, сварливая тёща, сам ленивый, обиды связанные с бывшим браком. Я вообще на таких не смотрю. Мне 33. Моя знакомая замуж вышла за мужчину младше себя, с детьми, пасёт его, не отпускает. Мне смешно, кто позарится с отчаяния на него??!!!

Гость

По теме. Бывшему 38. Кого ищет? Старше себя, с домом, хорошим доходом, с детьми, алиментами. Сам без детей. Его мама учит этому. Что женщина постарше это надеждно, не будет гулять, и будет ещё за ним присматривать тк есть материнский инстинкт. У него ничего нет, строить не умеет. Сами понимаете, мне как девушке без детей, такой не упал, я хочу чтоб муж решал всё, зарабатывал, строил, помогал.