Гость
Статьи
Мужчины 35 +

Мужчины 35 +

Женщины какого возраста вам нравяться? #возраст

Гость
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Поязвлю :) А у них богатый выбор? Кто даст. У мужчин 35+ багаж в виде - простатита, алименты, бывшая, сварливая тёща, сам ленивый, обиды связанные с бывшим браком. Я вообще на таких не смотрю. Мне 33. Моя знакомая замуж вышла за мужчину младше себя, с детьми, пасёт его, не отпускает. Мне смешно, кто позарится с отчаяния на него??!!!

Так-то вы правы конечно, но мы говорим о предпочтениях не привязываясь к обстоятельствам.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ты на вопрос не ответил: ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ДАТЬ МОЛОДОЙ?

Гость
Гость

Относись к этому как к 18летнему налогу "за глупость".

к пожизненному обязательству. Плюс почему вы решили, что можно просто вот так выбросить ребенка из жизни? это ваш ребенок - ваша отвественность.

Зачем мне рядом такой ненадежный мужик? нет уж, натрахал ребеночка - ищи себе РСПху.

Гость

Я тебе ответил: современной ***,кроме своего девайса,я ничего не дам,не заслуживают😉

Гость
СОЛИСТ

Я тебе ответил: современной ***,кроме своего девайса,я ничего не дам,не заслуживают😉

Кому нужны твои седеющие мудя? 😆 окстись

Гость

Кому нужны твои седеющие мудя? 😆 окстись

У меня выбор есть,не переживаю🤗

Гость

Разного,чуть постарше даже встречаются,но с такими секс онли без сожительств итд

Гость
Гость

По теме. Бывшему 38. Кого ищет? Старше себя, с домом, хорошим доходом, с детьми, алиментами. Сам без детей. Его мама учит этому. Что женщина постарше это надеждно, не будет гулять, и будет ещё за ним присматривать тк есть материнский инстинкт. У него ничего нет, строить не умеет. Сами понимаете, мне как девушке без детей, такой не упал, я хочу чтоб муж решал всё, зарабатывал, строил, помогал.

А ты будешь ноготочки пилить и саморазвиваться ?)

Гость
Гость

к пожизненному обязательству. Плюс почему вы решили, что можно просто вот так выбросить ребенка из жизни? это ваш ребенок - ваша отвественность.

Зачем мне рядом такой ненадежный мужик? нет уж, натрахал ребеночка - ищи себе РСПху.

А чё РСПехи не достойны на второй шанс без аликов? За что вы их так не любите, они же тоже хотят бездетного🤷‍♂️

Сказочный патруль
Дон Корлеоне

Давно не влюблялся конечно, но примерно моего или немного младше. Просто племяннице 20 и отношусь к ней как к взрослому ребёнку, не могу представить чтобы моя половинка была молодой как она

Хоть один нормальный и достойный ответ!
Респект Вам!

Гость
Гость

А чё РСПехи не достойны на второй шанс без аликов? За что вы их так не любите, они же тоже хотят бездетного🤷‍♂️

Хотеть они могут что угодно, это не запрещено.
А самый их статус *** говорит о полной непригодности женщины для семейной жизни. Ну не годится она для семьи. Вы же не будете брать на работу человека, по которому видно сразу, что он для этой работы не подходит, просто некомпетентен? Вот и здесь так же: статус *** говорит о полной некомпетентности женщины в качестве жены.

Гость

Хотеть они могут что угодно, это не запрещено.
А самый их статус *** говорит о полной непригодности женщины для семейной жизни. Ну не годится она для семьи. Вы же не будете брать на работу человека, по которому видно сразу, что он для этой работы не подходит, просто некомпетентен? Вот и здесь так же: статус *** говорит о полной некомпетентности женщины в качестве жены.

***-зло👆тут для думающего мужчины без вариантов!

СОЛИСТ

Что за ерунда🤦🏼‍♀️ *** это сильная духом женщина, которая не побоялась взять на себя ответственность не жить с мужчиной ради « сохранения ячейки» в ущерб себе🤦🏼‍♀️ Ты костюм с отливом купил? Ща женим😉

Дина

Что за ерунда🤦🏼‍♀️ *** это сильная духом женщина, которая не побоялась взять на себя ответственность не жить с мужчиной ради « сохранения ячейки» в ущерб себе🤦🏼‍♀️ Ты костюм с отливом купил? Ща женим😉

привет!👋
Дина,Ну ты подумай сама,зачем мужчине женщина с чужим ребенком,зачем воспитывать бастарда,чужой плод оргазма???Вот поэтому ***- зло!

Гость

Не старше 25, стройная и блондинка. натуральная.

Гость
Гость

Разного,чуть постарше даже встречаются,но с такими секс онли без сожительств итд

А я пожил с 40-летеней, но очень красивая. Правда, ненадолго меня хватило. Требовала покупать продукты.

Гость
Гость

А я пожил с 40-летеней, но очень красивая. Правда, ненадолго меня хватило. Требовала покупать продукты.

Вот она охренела!!! Старая обязанна компенсировать была свой возраст.
Иначе нет смысла залазить на старое бабское тело.

Гость
Гость

35-40
Женщина в этом возрасте самая лучшая

В этом возрасте баба лучше той которой уже 46+, но ничем не лучше тех которым 20-30. Хотя потрахивать 35 летних норм, умелые.

ВертелНаУю

Мне 31 и мне нравятся 14-25 лет.
25-30 это уже престарелые, 30+ старая бабушка.

Гость
Гость

Просто здесь очень много дядь, которые оскорбляют женщин на основании их возраста.

это те, кому не дали женщины их возраста В жизни никогда не видела тех, кому нравятся малолетки лет 20, даже симпатичные и с хорошей фигурой

Гость
Гость

Оскорбляют тех кто в 35+ пишет " девочки...."
Надо адекватно оценивать свой возраст, а не косить под малолеток.

как вы сами можете адекватно кого-то оценить, если их не видели. По себе что ли судите. если он в 2 выглядит на 45, то думают, что и все женщины также. Или там мама у него плохо выглядит.

Гость
Гость

Тут индивидуально, если эскортница скакала по веткам до 40+ это одно, если просто несчастная баба не может родить это другое.... Если чайлдфришка то это третье...
Тут нужен индивидуально рассматривать каждый случай.

"скакала по веткам", "несчастная баба", "чайлдфришка" - лексикон. Тоже самое можно и про мужчин сказать "несчастный мужик" и т.д

Сон

Потолок 33 ,старше уже не потяну

не особо важен возраст

Гость
Гость

Вот она охренела!!! Старая обязанна компенсировать была свой возраст.
Иначе нет смысла залазить на старое бабское тело.

Так он тоже старый.

Гость
Гость

Старикан, ты долго хорохориться будешь. Ну вот зачем ты мне в мои 19ть со своими седеющими мулями и потасканной энергетикой? Без подкола: что ты можешь мне дать?

не забудьте еще указать, что он может дать 35-летней, особенно если она стройная и и с красивой фигурой. Наверное то, что таких обзывательств, кроме как от старого уро да , не слышал никогда, вот и это может дать. И им больше лет, 35-летние никогда такого не напишут, они понимают, что и ровесницы - это девушки. Видимо эти мужчины вышли замуж не за худых, те в 35 превратились в теток полных, и эти ничтожества думают, что все такие в 35.

Гость
НоЫВоигура

В 29 у меня точно помню ,была 15 летняя красотка. До нее также были 15-17 летние,после нее ,опять были школьницы. И только в 35 полностью завязал с такими молодыми.

ПЕДОФИЛ 🤮🤢

Гость

Мне 39, строю отношения только с теми кому не старше 28-30.

Гость

любого, мне умные нравятся, а если баба тупая - то не важно сколько ей лет.

Гость

Не старше 25, стройная и блондинка. натуральная.

Как найдёшь и мне свистни🤣

Гостья

Моей племяннице 16, и ей противно, когда на неё смотрят парни старше 25. Поэтому всем любителям юных девочек -- вы для них старые, дряблые и анти-сексуальные. Хотите казаться такими -- ну смотрите на девочек. Хотите кого-то возбуждать -- смотрите на ровесниц.

Гость

До 30 лет женщины сами не знают чего хотят, какие-то тупые истерики, попытки самореализоваться, а ты ей мешаешь. Поэтому смотрю на ровесниц. Больше всего люблю ***, которые уже давно в разводе, умные, самостоятельные, не ищущие спонсора и знают, что они хотят от мужчины и это сразу озвучивают. Потому что в этом возрасте время на предварительные состыковки терять некогда. И если наши требования друг к другу совпадают, то почему бы не попробовать. В постели тоже многие из них намного лучше молодежи, т.к. уже знают что конкретно им нравится и знаю как вам доставить больше удовольствия, чем от классического перепихона.

Гость
Дина

Все кто презирают *** это сильные духом люди, в первую очередь берущие на себя ответственность о своих детях а не о чужих! Они не станут жить семьёй с ***!

Гость

лет на 10 моложе...

Гость
Гость

любого, мне умные нравятся, а если баба тупая - то не важно сколько ей лет.

А что в вашем понимании тупая?

Дина

Как найдёшь и мне свистни🤣

😯🤭

ВертелНаУю
Гостья

Моей племяннице 16, и ей противно, когда на неё смотрят парни старше 25. Поэтому всем любителям юных девочек -- вы для них старые, дряблые и анти-сексуальные. Хотите казаться такими -- ну смотрите на девочек. Хотите кого-то возбуждать -- смотрите на ровесниц.

Твоя племянница никакого отношения ко всем девушкам не имеет. У меня куча знакомых девушек которым не интересны ровесники.

Гость

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина,пример всем!
👏🤗

😂😂😂

Гость
СОЛИСТ

👏🤗

😂😂😂

Заверните два таких, в подарочную коробку. Я знаю кому дарить))

Гость

17-21

СОЛИСТ

👏🤗

😂😂😂

за что на это раз 🤣👋

Енот🦝
Zanoza

за что на это раз 🤣👋

Привет🤗👏
Как за что!?У модераторш весна,ПМС......😂😂😂

Енот🦝

Привет🤗👏
Как за что!?У модераторш весна,ПМС......😂😂😂

🤣🤣 ёбаря_им надо гдет достать, а то чё за дела? Ни за что блочат

Енот🦝
Zanoza

🤣🤣 ёбаря_им надо гдет достать, а то чё за дела? Ни за что блочат

Походу все плохо, там без шанса😂

Енот🦝

Походу все плохо, там без шанса😂

Печалька 😁 весна ведь, шанс должен быть у каждой))

Енот🦝
Zanoza

Печалька 😁 весна ведь, шанс должен быть у каждой))

Шанс есть у каждой,только мужчин кто-то защищает от них,кадавров))))

Енот🦝

Шанс есть у каждой,только мужчин кто-то защищает от них,кадавров))))

🤣🤣🤣

Гость
СОЛИСТ

Здарова👋!!!
У тебя в 18 лет неправильное представление было о 35 летних мужчин!😂😉

В 18 лет на 35-летнего реально не тянет. Кого вы, Солист, обманываете?) Себя?

Гость
Гость

Он прошел какой-то инфоцыганский тренинг, теперь верит в свои фантазии еще сильнее.

Гость
СОЛИСТ

А вы ж не головой-то думаете, думающий мужчина)