Как нафига???а где же она ещё научится стирать носки и варить борщи?
Только с 35 летним мужчиной!😂
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Просто общаемся, потому что хорошо знакомы, потому что город небольшой.
Не знаю где вы встречаете 30-40 лет непривлекательных женщин. У нас они все красивые в этом возрасте.
Аа понятно.
Я не говорил что встречаю не красивых. Просто мне показался ваш ответ таким, что для вас главное кого-то трахнуть, а не хорошо общаться
с 22 до 26 шикарный возраст для девушки, потом это уже жигули, за которыми надо следить, чтобы ржавчина не съела )
Правда знаю одного , ему 42, он молодушек 18ти летних как раз .... Причем у тех парни даже есть у кого-то ))) он им бабки платит, а они ему sоsут его 42хтлетний вонючий 4лен ))) молодухи то глупые они, их можно по-полной пользовать)
Отвратительно. Видать не от хорошей жизни девки на это пошли.
🤣 ой, какие глупости)) зачем оно ей надо? В этом возрасте девушки о быте не думают совершенно, а если мужчина требует стирать его носки и варить борщи.. она стройными ногами уходит в закат. Даже если мужчине 20
Да,она уходит!Когда надоедает мужчине и время ее подошло к концу!
Тут с тобой глупо спорить😉
Мужчине в 35+ должна нравиться своя жена. Или он уже *** и вышел в тираж - никому не нужен и мало ли, кто ему там нравится.
А если не был женат до такого возраста, то явно проблемный или бабник - такому тоже неважно совершенно кто нравится.
Хочу женщину. 35-40 лет. Для хорошего интима.
На возраст все равно главное чтобы опа широкая и большая была а талия узкая и титюльки 5+
Радикальный этоткогда женщины категорически против мужчин и даже призывают к расправе над ними.
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
Мне пофиг,кого они хотят,а кого нет.
Ну это как-то ненормально... Сейчас написал племяннице, она говорит что радикальный это когда девушки говорят, что им тяжелее чем парням. Типа они рожают, терпят сексуализацию. Так что тебе просто попадались неправильные радикалки скорее всего)
У феменизма много направлений, но радикальный самый злостный.
Те, которые русский язык знают, в отличие от автора вопроса.