С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …
Вы имели на это полное право! Это законное ваше желание! Я повторю : если мужчина действительно ничего не хочет, он должен дать понять это девушке , полностью отказавшись от каких -то претензий в её адрес! Этот мужчина не только не отказался, но и предъявлял свои хотелки! Назвался груздем - полезай в кузов, всё👌!
Не, у на по ск от потра хивания девок штамп не появляется в паспорте
Почитайте что такое "якорь" и " горячо холодно" в психологии , тогда поймёте.
Поймите, помидоры никак не влияет на ваш выбор, а продавец влияет!
Я уже говорила : мужчина виноватием, что пользовался и предъявлял претензии.
Когда мужчина не хочет серьёзных отношений , он ничего не берёт и не требует! И вы не путайте, это не автор сама приходила к нему домой, это он вваливался к ней дом со своим потомством и начинал вести себя по хозяйски! Повторяю : назвался груздем, полезай в кузов!
А то мы так договоримся, что и деньги можно не возвращать, если расписки нет!
Вы не поняли аналогию. Помидоры у Хочу халву - это мужчины, и они есть разные. А вы представляете все так, будто один и тот же мужчина впаривает автору гнилые отношения. Но никто не заставляет ее отношаться с этим человеком. Давно уже могла отправить его в пешее эротическое.
Потому что дело не в ДеНьГаХ, а в ОТНОШЕНИИ!
О чём и автор, и я тут всем пытаемся объяснить! Не всё меряется деньгами!
Я хотела добиться такой же любви, какая была у моего мужа к его первой жене, хотела занять его сердце...
ИМХО, ваша ситуация отличается от ситуации автора. По вашему рассказу не видно, чтобы муж вами пользовался, прогибал вас. Просто любил менее пылко, чем бывшую.
Даже если тема разведка, то проблема настоящая. У меня у самой что-то подобное : первой своей жене муж оплатил образование, дарил золото три раза в год, жена ничего не делала по дому и не работала , плюс он прощал её загулы с другими мужиками.
А что получила я ?! НИЧЕГО! Он даже мой день рождения дату не помнит( хотя помнит дату рождения своей первой жены, хотя прошло 12 лет!)
Ну и что делать? Как не попасть в такую же ситуацию?
Не выходить замуж за влюбленного или стать копией его любимой. У нас у родственницы случай, ее муж влюблен был в бж и 20 лет бегал за ней, ну на 20 году жена собралась и бросила мужа по ыпкиу, печать то стоит, ращвода нет, он тут же забыл бж и начал бегать за женой, за год накупил всего больше чем за 20 лет, бж полностью забыл
Так вот это мне и обидно! Понимаете, кто- то человек, а кто-то обслуга...
И вот от этого такая тоска, такая боль...
И мне обидно за автора, потому что большинство пишут о материальном, а дело не в том , кто что съел и сколько, дело в отношении. Есть выражение : " в душу плюнули", вот это оно...
Не выдумывайте, о материальном пишут два-три человека. Остальные указывают автору, что ее во всех отношениях макают фейсом в унитаз: когда навязывают купать детей, отказываются чинить ей в доме розетку под предлогом "не напрягай меня", требуют делать ку при приходе хозяина.
Автор несколько раз прямым текстом написала в комментариях, что ее очень волнует материальный фактор при выборе мужчины. Так что не надо ля-ля. Она настолько зациклена на деньгах, что лучше будет у богатого на подпевках в надежде, что инвестиции окупятся, чем с парнем попроще в заботе. Ни одна женщина, ищущая любви, а не статуса и денег, три года такое терпеть не будет.
Ля-ля - это как раз ваш трезвон. То, что для вас важнее всего, вы в этой теме и увидели. Мы все живем в материальном мире и материальный фактор волнует всех - если вы считаете, что это ваше открытие, то смею вас разочаровать, это нормальное положение вещей. Я, конечно, дико извинюсь персонально перед вами, если вы настолько просветлённая личность, что научились питаться святым духом и росой с розового лепестка, облачаться в саван из западных ветров и жить в воздушных замках, но как раз ваши комментарии выдают человека, для которого кроме материально стороны вопроса не существует больше ничего. Оттого и суждения такие зашоренные, узкие и убогие - судите по себе. Но вы - не герой этой истории и копаться в ваших комплексах никому не интересно. А насчет автора - да, при встрече с мужчиной, если женщина всерьез рассматривает его как спутника жизни, отца своих будущих детей, она должна - просто обязана обратить внимание на то, является ли этот человек финансово независимым и надежным, способным обеспечить семью, когда она будет, допустим, в декрете. Вменяемой женщине не нужен мужчина, который в плане финансов присядет ей на шею, свесив ножки. Это не корысть, это элементарное здравомыслие, причём, любви, преданности и прочих нежных чувств оно не исключает. А насчет того, что женщина без корыстного умысла столько бы не терпела - опять мимо, вот прям пальцем в небо. Сейчас такое время, когда институт семьи и брака очень подорван, в поисках спутника жизни женщина с низкой самооценкой и заниженными требованиями иногда и дольше терпит выходки любимого мужчины, который может быть каким угодно: богатым, бедным, алкашом или маминым сынком - именно потому, что привязалась к нему, впала в эмоциональную зависимость и не может найти внутренней силы послать явно недостойного товарища лесом, постоянно пытается усмотреть в нем что-то хорошее, какую-то надежду, пусть, зачастую, и беспочвенную. Корыстные продуманки так себя не ведут.
Ля-ля - это как раз ваш трезвон. То, что для вас важнее всего, вы в этой теме и увидели. Мы все живем в материальном мире и материальный фактор волнует всех - если вы считаете, что это ваше открытие, то смею вас разочаровать, это нормальное положение вещей. Я, конечно, дико извинюсь персонально перед вами, если вы настолько просветлённая личность, что научились питаться святым духом и росой с розового лепестка, облачаться в саван из западных ветров и жить в воздушных замках, но как раз ваши комментарии выдают человека, для которого кроме материально стороны вопроса не существует больше ничего. Оттого и суждения такие зашоренные, узкие и убогие - судите по себе. Но вы - не герой этой истории и копаться в ваших комплексах никому не интересно. А насчет автора - да, при встрече с мужчиной, если женщина всерьез рассматривает его как спутника жизни, отца своих будущих детей, она должна - просто обязана обратить внимание на то, является ли этот человек финансово независимым и надежным, способным обеспечить семью, когда она будет, допустим, в декрете. Вменяемой женщине не нужен мужчина, который в плане финансов присядет ей на шею, свесив ножки. Это не корысть, это элементарное здравомыслие, причём, любви, преданности и прочих нежных чувств оно не исключает. А насчет того, что женщина без корыстного умысла столько бы не терпела - опять мимо, вот прям пальцем в небо. Сейчас такое время, когда институт семьи и брака очень подорван, в поисках спутника жизни женщина с низкой самооценкой и заниженными требованиями иногда и дольше терпит выходки любимого мужчины, который может быть каким угодно: богатым, бедным, алкашом или маминым сынком - именно потому, что привязалась к нему, впала в эмоциональную зависимость и не может найти внутренней силы послать явно недостойного товарища лесом, постоянно пытается усмотреть в нем что-то хорошее, какую-то надежду, пусть, зачастую, и беспочвенную. Корыстные продуманки так себя не ведут.
Ведут, ведут. Как раз корыстные продуманки и воют, когда мужик за демку не платит свободой
Вы не поняли аналогию. Помидоры у Хочу халву - это мужчины, и они есть разные. А вы представляете все так, будто один и тот же мужчина впаривает автору гнилые отношения. Но никто не заставляет ее отношаться с этим человеком. Давно уже могла отправить его в пешее эротическое.
Это Хочу Халву , видимо , с мужиками никогда толком не общалась, если думает, что они никак не могут повлиять на выбор женщины. Что такое манипуляции, знаете? И поверьте, есть люди, которые умеют их использовать. Например, тут: мужчина предъявляет автору требования, автор думает, что это неспроста, что он начинает рассматривать её как что-то большее...
Ещё раз повторю : если б этот мужчина не хотел ничего большего, он бы дал это автору понять, а так " любишь кататься -люби и саночки возить"
ИМХО, ваша ситуация отличается от ситуации автора. По вашему рассказу не видно, чтобы муж вами пользовался, прогибал вас. Просто любил менее пылко, чем бывшую.
Вы почему -то просто не верите, что автор всё делал также , как и я, от души. А мужчина просто потреблял.
Просто мне надо много писать, чтобы объяснят свою ситуацию. Понимаете, мы многое вместе пережили, многое прошли. А теперь я думаю, что со своей первой женой он не стал бы и соваться в подобное, потому что её он ценил и дорожил.
Я могу сказать , что он не разу не навал меня уменьшитель-ласкательным именим. И когда делает мне комплименты, никогда не называет меня при этом по имени, всегда это нейтральное что-то , типа " Солнышко" или " Хорошая моя"
Не выходить замуж за влюбленного или стать копией его любимой. У нас у родственницы случай, ее муж влюблен был в бж и 20 лет бегал за ней, ну на 20 году жена собралась и бросила мужа по ыпкиу, печать то стоит, ращвода нет, он тут же забыл бж и начал бегать за женой, за год накупил всего больше чем за 20 лет, бж полностью забыл
Я старалась " быть лучше чем она". И я сейчас поняла, что проиграла.
А мои года ме никто уже не вернёт.
Не выдумывайте, о материальном пишут два-три человека. Остальные указывают автору, что ее во всех отношениях макают фейсом в унитаз: когда навязывают купать детей, отказываются чинить ей в доме розетку под предлогом "не напрягай меня", требуют делать ку при приходе хозяина.
Мне тоже хочется , чтобы она рассталась с этим человеком. Она не будет с ним счастлива. Он никогда не будет ценить её. Видимо, действительно, надо было с самого начала себя ставить " Королевой"...
Это Хочу Халву , видимо , с мужиками никогда толком не общалась, если думает, что они никак не могут повлиять на выбор женщины. Что такое манипуляции, знаете? И поверьте, есть люди, которые умеют их использовать. Например, тут: мужчина предъявляет автору требования, автор думает, что это неспроста, что он начинает рассматривать её как что-то большее...
Ещё раз повторю : если б этот мужчина не хотел ничего большего, он бы дал это автору понять, а так " любишь кататься -люби и саночки возить"
Ути пути, а если мужик девке скпжет прыгать с крыши???
Вы почему -то просто не верите, что автор всё делал также , как и я, от души. А мужчина просто потреблял.
Просто мне надо много писать, чтобы объяснят свою ситуацию. Понимаете, мы многое вместе пережили, многое прошли. А теперь я думаю, что со своей первой женой он не стал бы и соваться в подобное, потому что её он ценил и дорожил.
Я могу сказать , что он не разу не навал меня уменьшитель-ласкательным именим. И когда делает мне комплименты, никогда не называет меня при этом по имени, всегда это нейтральное что-то , типа " Солнышко" или " Хорошая моя"
Так в чем проблема??? От души так луши. Какое отношение имеет загс в душе????
Мне тоже хочется , чтобы она рассталась с этим человеком. Она не будет с ним счастлива. Он никогда не будет ценить её. Видимо, действительно, надо было с самого начала себя ставить " Королевой"...
Это урок, всю жизнь на ошибках учимся...а когда их исправлять если не решаем проблемы а бежим от них
Я старалась " быть лучше чем она". И я сейчас поняла, что проиграла.
А мои года ме никто уже не вернёт.
да нет, я не говорю что я проиграла, у каждого своя игра жизни, каждый понимает это по своему,в том числе что для человека важно, и что нет, со своей стороны я сделала Все для общего становления,за собой ни вины, ни угрызения совести не чувствую
как я вас понимаю...помню как то я обзванивала его квартирантов с его телефона касательно оплаты, и в телефонной книжке нашла контакт "Асель Любимая" (его покойная жена) а я была записана только по имени...как же мне было обидно,как меня все внутри выворачивало, потом просто удалила все, мы долгое время ругались по этому поводу, ушло много нерв, спустя только полгода я увидела что нет ни контакта, нет ни фотографий, ни видео... Я помню в то время я еще сказала "либо мы вместе строим наше настоящее и будущее, либо живи с прошлым этим один"... Мы к этому очень долго приходили, у него было одно понимание, у меня другое... И вы потратили вижу немало усилий в браке... У меня же год был за два будто, такое ощущение будто я не три года с ним прожила, а лет 15... Очень важно чтобы мужчина чувствовал женщину, ее настроение, слышал без слов ее мысли, даже просто когда она молчит или смотрит на него...Для женщины важно знать что она любима в первую очередь, поэтому я вам желаю любви.
Не хочу быть грубой, но на фоне ситуации автора вы с жиру беситесь. Об неё реально ноги вытирали, а вас называли солнышком.
Знаю, что такое манипуляции. Мужчинко автора даже манипулировать ленился. Тупо требовал. А автор зачем-то выполняла.
Это снимает с автора вину. Потому что я повторяю: если б этот мужчина не хотел серьезных отношений, то ему надо было дать автору понять : полностью отказаться от хотелок и , уж тем более, не сметь ничего предьявлять автору!
как я ему и сказала, что ты знал что будет такой разговор, что в конечном итоге должен быть итог
Это снимает с автора вину. Потому что я повторяю: если б этот мужчина не хотел серьезных отношений, то ему надо было дать автору понять : полностью отказаться от хотелок и , уж тем более, не сметь ничего предьявлять автору!
согласна с Вами, если изначально сказал бы что вместе ради потели и без обязательств, не придумай там себе ничего на будущее и мозг мне не выноси... то конечно, возможно даже в то время я бы послала бы его, для постельных сцен я бы нашла уже по-моложе...
У меня такое ощущение, что некоторые люди , которые тут отписываются в комментах, выросли в детдоме! Как будто никогда их никто не любил и не заботился о них просто так!
Бедные люди, жалкие людишки...
не хочу никого оскорблять, каждый пишет в меру своей образованности, вот такое у них представление и понятие об отношениях, о человечестве... понятия сострадания у таких людей нет, соответственно и жизни честной не будет с такими мышлениями, вся жизнь пройдет как в игре...
Вот именно дети, которые выросли в доме и не понимают, что между брать и давать всегда есть баланс. Автор разговаривает требованиями, и с ней разговаривает требованиями. Это вообще не семейные отношения. Даже отношения в бизнесе так не строят.
не бывает идеальных отношений, для того чтобы был баланс между дающим и берущим, нужно много времени, да не отрицаю, у некоторых это все делается по взаимному пониманию... у нас может быть возраст разница или его недоверие,опасения каие то... откуда мне знать с какими людьми он встречался до меня, почему такой негатив..В общем, все должно обговариваться, даже после криков и ссоры муж с женой адекватные садятся и разговаривают... и кто то должен уступать в отношениях...
Это он ей сказал, когда она его выгнала. А до этого он устраивал ей истерики, если она с подругами в кафе отдыхать пришла!
именно так, это он мне говорил постоянно "не нравится-ищи другого богатого, щедрого, который будет возить тебя по курортам, по кабакам..." Мой круг общения сократился в два раза, за 3 года я выделила и оставила только тех людей рядом с которыми хочу общаться и скоторыми я хочу проводить свое время. Я выходила крайне редко в свет, 1-2 раза в месяц, но старалась не позволять себе ничего лишнего,поскольку город маленький а мне лишние разговоры были не нужны.
по рассказам его детей, отношения у них не гладкие, отца-он отцом даже не называет, видимо есть свои причины. Нет,он меня с ними не знакомил, хотя я говорила, давай уже познакомь, мать то уже слышала наверное обо мне... а он мне говорил постоянно "Ты не знаешь как мы жили с покойной женой вместе с родителями, был постоянно скандал, я так больше не хочу" "Мать будет сравнивать тебя с покойной постоянно, тебе это приятно будет?"
Даже если тема разведка, то проблема настоящая. У меня у самой что-то подобное : первой своей жене муж оплатил образование, дарил золото три раза в год, жена ничего не делала по дому и не работала , плюс он прощал её загулы с другими мужиками.
А что получила я ?! НИЧЕГО! Он даже мой день рождения дату не помнит( хотя помнит дату рождения своей первой жены, хотя прошло 12 лет!)
никто ни от чего не застрахован... и это моя тема, с этими мыслями я сейчас ложусь спать и просыпаюсь, моя текущая проблема. Попасть в такое легко-а вот вылезти очень сложно...
Так и у меня понимаете...Ей Все, и недвижимость, и золото, и бриллианты и машина и бизнес небольшой, отдых за границей, шопинг в дорогих магазинах... он даже свекру машину подарил, акции купил одного завода... и что, как она умерла... свекр его *** послал, не отдает деньги (а они были в евро). А что я... конечно мне обидно... Я же говорю мы когда познакомились у него весь телефон был в ее фотографиях,даже в контактах была записала как Любимая... знаете сколько моих нерв ушло, сколько слез вытекло...Сейчас конечно уже в телефоне Любимая записана я, и фотографии только мои... Все это приходило со временем...
поверьте, я вас как никто понимаю, только вы на это отдали больше времени и надежд чем я
Вы вместе с автором перекладываете ответственность (не вину) за собственные жизни на кого-то другого. "Я ж его люблю, значит он теперь обязан. Не оправдывает моих ожиданий - сволочь! А я не виноватая."
Давайте я вам аналогию приведу. Вы приходите в магазин покупать помидоры. В ящике на всеобщем обозрении лежат хорошие помидоры вперемешку с подгнившими. Всем все прекрасно видно. Вы, КАК ОБЫЧНО, набираете из ящика подгнившие помидоры, приходите домой и начинаете жаловаться, на то, какие же плохие помидоры. На то, какие помидоры козлы, раз решили взять и сгнить. Раз назвался помидором - обязан быть красным и упругим, я же их люблю, а эти, такие-сякие нехорошие и коварные почему-то мягкие и с плесенью. Непорядочные помидоры, несмотря на мою любовь!
Вы маразм этой ситуации видите? То, что помидоры гнилые - это их личное дело, имеют полное право взять и испортится. А вам вместо того, чтоб жаловаться на них, нужно задать СЕБЕ вопрос, почему Я все время выбираю подгнившие овощи, когда кругом полно нормальных? А если обвинять только помидоры, то так до гробовой доски гнилье и будете есть.
это не очень хорошее сравнение
никто ни от чего не застрахован... и это моя тема, с этими мыслями я сейчас ложусь спать и просыпаюсь, моя текущая проблема. Попасть в такое легко-а вот вылезти очень сложно...
Так и у меня понимаете...Ей Все, и недвижимость, и золото, и бриллианты и машина и бизнес небольшой, отдых за границей, шопинг в дорогих магазинах... он даже свекру машину подарил, акции купил одного завода... и что, как она умерла... свекр его *** послал, не отдает деньги (а они были в евро). А что я... конечно мне обидно... Я же говорю мы когда познакомились у него весь телефон был в ее фотографиях,даже в контактах была записала как Любимая... знаете сколько моих нерв ушло, сколько слез вытекло...Сейчас конечно уже в телефоне Любимая записана я, и фотографии только мои... Все это приходило со временем...
Знаете, автор, вы на пару со своей товаркой местной представляете какую-то омерзительную смесь липучести, меркантильности, глупости, отсутствия гордости, достоинства, самоуважения.. Вы прекрасно знаете, что не представляете для своих мужчин никакой ценности, но цепляетесь за них всеми когтями и зубами, водрузив себе корону на голову "только я умею бескорыстно любить".
При этом одна пишет:
"Мой муж не гуляет, почти не пьёт алкоголь, отдаёт мне все деньги и не контролирует , куда и на что я их трачу. И я должна уйти от него в никуда🤔?" - Сплошная романтика. Вы в свою очередь не перестаете перечислять шопинги, деньги, акции, машины, отдых за границей.. И выдавливаете, прям выдавливаете из мужиков, чтоб они оценили вашу "любовь", прям танком прёте, лишь бы вытеснить их бывших и занять их место. Противно от вас уже.
Не гуляет и не пьет алкоголь он для себя. Еще скажите, что спортом занимается 😁. Это он в себя инвестирует, в свое здоровье и отдых.
Если он давал вам деньги и не контролировал, почему не покупали себе золото несколько раз в год? Что мешало?
вы не понимаете разницу совсем, купить самой или подаренное любимым человеком, это тоже самое на др купить себе цветы и думать что подарил мужчина/ муж/парень... Восприятие уже другое... и вы сами знаете эту разницу, зачем тут все так усложнять
Это вы заврались, автор. "Апа" - так татары к теткам-родственницам обращаются. Причем не юным.) Привет из Татарстана вам.
прям расследование целое кто как называет... как это относится к теме? Если на то дело пошло... смысла врать у меня нет, а Апа он называет свою мать, потому что они в детстве жили в Казахстане вообще, в одном из поселков. Не знаете ничего-лучше помолчите
Я хотела добиться такой же любви, какая была у моего мужа к его первой жене, хотела занять его сердце...
в точку, 100% хоть единственный человек меня понимает... и чтобы понять, нужно с этим столкнуться, не с мужиком таким, а с отношением мужчины, когда вы любите а вас почти любят!
Алилуя... как вы меня обрадовали, честн я думала в этом чате одни только о деньгах думающие...все сведено к расчету...а тут мораль совсем другая... Спасибо!
Так вот это мне и обидно! Понимаете, кто- то человек, а кто-то обслуга...
И вот от этого такая тоска, такая боль...
И мне обидно за автора, потому что большинство пишут о материальном, а дело не в том , кто что съел и сколько, дело в отношении. Есть выражение : " в душу плюнули", вот это оно...
У меня есть личностные границы, я могу вкладываться в отношения , но не в одни ворота.
Плюнуть в душу можно, но я такие финты не умею прощать
Поэтому раб из меня плохой
согласна с Вами, если изначально сказал бы что вместе ради потели и без обязательств, не придумай там себе ничего на будущее и мозг мне не выноси... то конечно, возможно даже в то время я бы послала бы его, для постельных сцен я бы нашла уже по-моложе...
А что он теье говорил пойдем в загс? Роди детей? Ты же выоа, что ему не надо детей от тебя
Алилуя... как вы меня обрадовали, честн я думала в этом чате одни только о деньгах думающие...все сведено к расчету...а тут мораль совсем другая... Спасибо!
Мораль сей басни такова, что вас не берет ваш мужик под благовидным предлогом , а вы все ищите оправдания, смиритесь, вас не любят, даже если в телефоне записана как любимая, любовь не купить и не выбить, но еще и гордость надо иметь , прилипал никто не любит