С мужчиной встречаемся третий год. Все хорошо было, как и в любых отношениях в конфетно-букетный период. Он обеспеченный вдовец, 47 лет. Я сама живу отдельно, работаю, у меня своя квартира, скоро …
Ну ладно, с автором все более-менее понятно. Вот мне интересны мотивы мужика - а че бы не жениться, в самом деле? Жена из автора будет капец какая удобная, денег он ей как сейчас не дает, так и в браке не будет давать. Добрачное - по завещанию на детей, совместно нажитое - есть схемы увода денег из семьи на родителей, например. Дожимает, чтоб ещё и для его родителей была сиделкой? Интересный момент..
Читайте внимательно, автор жалуется не на его бедность, а на то, что деньги есть, а на автора их тратить не хотят. Она не видит даже денег со сдачи его недвижимости.
я вот читаю ваши комментарии, и вижу что Вы видите только то, что хотите видеть, именно цепляетесь за те слова-на которые можно язвенько ответить.
Как это вы, встречаясь с татарином, не знаете типичных татарских (ни разу не казахских) фраз про апайку и поджатое очко?) И я не мужчина, а женщина, если что, просто манипулирующих приспособленок никогда не поддержу. По моему опыту, если ты чего-то стоишь и ровня мужику, то он сам всё предложит и даст, и ему это в радость будет. Особенно восточный мужчина.
а я не говорила что он или я татарка... так что не надо тут басни рассказывать
Ну ладно, с автором все более-менее понятно. Вот мне интересны мотивы мужика - а че бы не жениться, в самом деле? Жена из автора будет капец какая удобная, денег он ей как сейчас не дает, так и в браке не будет давать. Добрачное - по завещанию на детей, совместно нажитое - есть схемы увода денег из семьи на родителей, например. Дожимает, чтоб ещё и для его родителей была сиделкой? Интересный момент..
точно, как я сама до этого не додумалась... фуу как низко...
Автор несколько раз прямым текстом написала в комментариях, что ее очень волнует материальный фактор при выборе мужчины. Так что не надо ля-ля. Она настолько зациклена на деньгах, что лучше будет у богатого на подпевках в надежде, что инвестиции окупятся, чем с парнем попроще в заботе. Ни одна женщина, ищущая любви, а не статуса и денег, три года такое терпеть не будет.
Да нет желающих автора парней попроще! Нет вотбще никаких!!!
Не удобная, сварливая истеричка будет. И щачем уводить то если можно просто не жениться?? И плюс девка в браке может нагулять ребенка
Ну да, вот такой вот мужик - и рыбку кушает, и сковородочку не моет. Ну а дальше то что? Они оба и сами прекрасно знают, что он козел. Что изменится от ваших и автора обвинений, что он козел? Козел по волшебству превратится в прекрасного принца или что?
Это снимает с автора вину. Потому что я повторяю: если б этот мужчина не хотел серьезных отношений, то ему надо было дать автору понять : полностью отказаться от хотелок и , уж тем более, не сметь ничего предьявлять автору!
Да не в демке и не в кредитках дело. Автор бы и в браке была усердной нянькой и кухаркой, содержа себя на свою зарплату.
У меня такое ощущение, что некоторые люди , которые тут отписываются в комментах, выросли в детдоме! Как будто никогда их никто не любил и не заботился о них просто так!
Бедные люди, жалкие людишки...
можете называть как угодно-счет и тд, я это называю быть услышанной, протянуть руку мне, пойти на встречу
Вы имели на это полное право! Это законное ваше желание! Я повторю : если мужчина действительно ничего не хочет, он должен дать понять это девушке , полностью отказавшись от каких -то претензий в её адрес! Этот мужчина не только не отказался, но и предъявлял свои хотелки! Назвался груздем - полезай в кузов, всё👌!
У меня такое ощущение, что некоторые люди , которые тут отписываются в комментах, выросли в детдоме! Как будто никогда их никто не любил и не заботился о них просто так!
Вот именно дети, которые выросли в доме и не понимают, что между брать и давать всегда есть баланс. Автор разговаривает требованиями, и с ней разговаривает требованиями. Это вообще не семейные отношения. Даже отношения в бизнесе так не строят.
Перечитайте комменты автора, этот мужчина ей прямым текстом говорил не раз: "Не устраивает моё отношение - ищи лучше". Но автор вцепилась, как клещ, в свои женские инвестиции в его лице.
Это он ей сказал, когда она его выгнала. А до этого он устраивал ей истерики, если она с подругами в кафе отдыхать пришла!
Автор, мы вообще знакомы с его родителями? Раз уж он живёт сними.
Автор, признайтесь, что вы тролль, пожалуйста. Нет, у вас получилась офигительнейшая разводка, вот прям хит года!
Иначе вынуждена признать, что вы просто-напросто ещё и глупы.
Даже если тема разведка, то проблема настоящая. У меня у самой что-то подобное : первой своей жене муж оплатил образование, дарил золото три раза в год, жена ничего не делала по дому и не работала , плюс он прощал её загулы с другими мужиками.
А что получила я ?! НИЧЕГО! Он даже мой день рождения дату не помнит( хотя помнит дату рождения своей первой жены, хотя прошло 12 лет!)
Ну и что делать? Как не попасть в такую же ситуацию?
Даже если тема разведка, то проблема настоящая. У меня у самой что-то подобное : первой своей жене муж оплатил образование, дарил золото три раза в год, жена ничего не делала по дому и не работала , плюс он прощал её загулы с другими мужиками.
А что получила я ?! НИЧЕГО! Он даже мой день рождения дату не помнит( хотя помнит дату рождения своей первой жены, хотя прошло 12 лет!)
Вы вместе с автором перекладываете ответственность (не вину) за собственные жизни на кого-то другого. "Я ж его люблю, значит он теперь обязан. Не оправдывает моих ожиданий - сволочь! А я не виноватая."
Давайте я вам аналогию приведу. Вы приходите в магазин покупать помидоры. В ящике на всеобщем обозрении лежат хорошие помидоры вперемешку с подгнившими. Всем все прекрасно видно. Вы, КАК ОБЫЧНО, набираете из ящика подгнившие помидоры, приходите домой и начинаете жаловаться, на то, какие же плохие помидоры. На то, какие помидоры козлы, раз решили взять и сгнить. Раз назвался помидором - обязан быть красным и упругим, я же их люблю, а эти, такие-сякие нехорошие и коварные почему-то мягкие и с плесенью. Непорядочные помидоры, несмотря на мою любовь!
Вы маразм этой ситуации видите? То, что помидоры гнилые - это их личное дело, имеют полное право взять и испортится. А вам вместо того, чтоб жаловаться на них, нужно задать СЕБЕ вопрос, почему Я все время выбираю подгнившие овощи, когда кругом полно нормальных? А если обвинять только помидоры, то так до гробовой доски гнилье и будете есть.
Ну, наверное ваш муж, который за 10 лет не выучил дату вашего дня рождения, любит вас просто так, за всех детдомовских.
Кстати, довольно интересный пассаж про жалких людишек. С такой злобой о детдомовцах..)) Ну, куда ж им, убогим, до вас с вашей большой, чистой и бескорыстной любовью (корону поправьте, на ухо съехала), которую, правда, почему-то никто не ценит.)
Да просто не быть в отношениях, где для вас муж ничего не делает. Это видно довольно быстро.
Вы вместе с автором перекладываете ответственность (не вину) за собственные жизни на кого-то другого. "Я ж его люблю, значит он теперь обязан. Не оправдывает моих ожиданий - сволочь! А я не виноватая."
Давайте я вам аналогию приведу. Вы приходите в магазин покупать помидоры. В ящике на всеобщем обозрении лежат хорошие помидоры вперемешку с подгнившими. Всем все прекрасно видно. Вы, КАК ОБЫЧНО, набираете из ящика подгнившие помидоры, приходите домой и начинаете жаловаться, на то, какие же плохие помидоры. На то, какие помидоры козлы, раз решили взять и сгнить. Раз назвался помидором - обязан быть красным и упругим, я же их люблю, а эти, такие-сякие нехорошие и коварные почему-то мягкие и с плесенью. Непорядочные помидоры, несмотря на мою любовь!
Вы маразм этой ситуации видите? То, что помидоры гнилые - это их личное дело, имеют полное право взять и испортится. А вам вместо того, чтоб жаловаться на них, нужно задать СЕБЕ вопрос, почему Я все время выбираю подгнившие овощи, когда кругом полно нормальных? А если обвинять только помидоры, то так до гробовой доски гнилье и будете есть.
Нет, тут не такая аналогиия! Это как вы говорите :- Мне нужны спелые красивые помидоры для украшения стола!
А вам говорят: - Вот эти будут как раз!
Вы приносите их домой и понимаете, что это плохие овощи. Вы идёте обратно , вам их меняют на такие же с претензией, что те , первые овощи, вы сами помяли , когда несли их домой, вместо того, чтобы честно вам сказать, что других просто нет!
И вот тут, обвиняя автора, вы встаёте в один ряд с этим продавцом, говоря , что это автор их мнёт!И да, согласно с вами, что перебирать эти гнилые овощи нет смысла!
Кстати, довольно интересный пассаж про жалких людишек. С такой злобой о детдомовцах..)) Ну, куда ж им, убогим, до вас с вашей большой, чистой и бескорыстной любовью (корону поправьте, на ухо съехала), которую, правда, почему-то никто не ценит.)
Вы что-то всё в кучу смешали
Нет, тут не такая аналогиия! Это как вы говорите :- Мне нужны спелые красивые помидоры для украшения стола!
А вам говорят: - Вот эти будут как раз!
Вы приносите их домой и понимаете, что это плохие овощи. Вы идёте обратно , вам их меняют на такие же с претензией, что те , первые овощи, вы сами помяли , когда несли их домой, вместо того, чтобы честно вам сказать, что других просто нет!
И вот тут, обвиняя автора, вы встаёте в один ряд с этим продавцом, говоря , что это автор их мнёт!И да, согласно с вами, что перебирать эти гнилые овощи нет смысла!
Вы вообще перевернули суть. Хочу халву говорит, что не надо продолжать отношения с паршивым мужчинкой, т.е. продолжать брать гнилые помидоры. Надо найти другого мужчину. Никаких централизованных пунктов продажи не существует, нету продавцов. Мы просто выбираем из возможных опций то, что нас устраивает.
Да просто не быть в отношениях, где для вас муж ничего не делает. Это видно довольно быстро.
Вот быстро это и не видно, как раз! Мой муж не гуляет, почти не пьёт алкоголь, отдаёт мне все деньги и не контролирует , куда и на что я их трачу.
И я должна уйти от него в никуда🤔?
А может, мне просто изменить что-то в себе🙄?
Вот именно дети, которые выросли в доме и не понимают, что между брать и давать всегда есть баланс. Автор разговаривает требованиями, и с ней разговаривает требованиями. Это вообще не семейные отношения. Даже отношения в бизнесе так не строят.
Нет, есть просто люди прагматики, а есть романтики! И те , и те нужны для Человечества!
Вы вообще перевернули суть. Хочу халву говорит, что не надо продолжать отношения с паршивым мужчинкой, т.е. продолжать брать гнилые помидоры. Надо найти другого мужчину. Никаких централизованных пунктов продажи не существует, нету продавцов. Мы просто выбираем из возможных опций то, что нас устраивает.
Именно! Никаких продавцов нет, каждый сам выбирает, САМ!, у меня ж специально написано - стоит ящик и сам выбираешь. И почему кто-то выбирает постоянно неликвид и продолжает его жевать - надо задать вопрос СЕБЕ. А дама быстро приплела какого-то продавца и все помидоры у нее гнилые. Все мужики - кАзлы, ага, одна я в белом пальто стою.)))
Вот быстро это и не видно, как раз! Мой муж не гуляет, почти не пьёт алкоголь, отдаёт мне все деньги и не контролирует , куда и на что я их трачу.
И я должна уйти от него в никуда🤔?
А может, мне просто изменить что-то в себе🙄?
Не гуляет и не пьет алкоголь он для себя. Еще скажите, что спортом занимается 😁. Это он в себя инвестирует, в свое здоровье и отдых.
Если он давал вам деньги и не контролировал, почему не покупали себе золото несколько раз в год? Что мешало?
Вы имели на это полное право! Это законное ваше желание! Я повторю : если мужчина действительно ничего не хочет, он должен дать понять это девушке , полностью отказавшись от каких -то претензий в её адрес! Этот мужчина не только не отказался, но и предъявлял свои хотелки! Назвался груздем - полезай в кузов, всё👌!
Где написано, что мужчина что-то должен за демо-версию какой-то бабы? По этой же логике баба должна давать каждому, кто вложился в нее ухаживаниями, но это же бред.
Это снимает с автора вину. Потому что я повторяю: если б этот мужчина не хотел серьезных отношений, то ему надо было дать автору понять : полностью отказаться от хотелок и , уж тем более, не сметь ничего предьявлять автору!
Кому надо, тот и должен. Это автор должна была еще 2,5 года назад вопрос ребром поставить.
Мужик не глуп. В случае его смерти она будет наследовать половину имущества, как жена. А он хочет свой капитал для детей сохранить, а не для очередной апайки. И правильно делает. Дети и так сироты.
Да я в шоке была.. я даже смирилась, что он на 20 лет старше и 4 детей. я уже представила, как мы такие живем в его загородном доме, я хожу по бутикам, летаем в отпуск бизнес-классом.. а тут блин.. алименты жене в 50-100 тыщ на ТРОИХ детей. Не услышала меня вселенная с мечтами об олигархе.
Есть женщины, которые из мужиков могут веревки вить, вот тогда ситуация обратная, но это не всем дано, это характер, энергетика , сексуальность, они зажигают , даже если и не красавицы
А можно быть правильной, красивой, скромной, вам будут говорить комплименты за вашу прекрасную душу, а мечтать мужики будут о первом варианте, ибо кобелины
Если человек богатый, то у нас очень ценится статус , у нас же все в гипертрофированной форме недоразвитого капитализма.
У таких людей обычно свой круг общения куда входят подобные по кошельку, автора же не водили никуда, не знакомили с родителями, друзьями наверняка
Ее роль в вечных любовницах, я такую одну знала, ее папик долго содержал с ее дочкой и квартиру даже купил ей
Почитайте что такое "якорь" и " горячо холодно" в психологии , тогда поймёте.
Поймите, помидоры никак не влияет на ваш выбор, а продавец влияет!
Я уже говорила : мужчина виноватием, что пользовался и предъявлял претензии.
Когда мужчина не хочет серьёзных отношений , он ничего не берёт и не требует! И вы не путайте, это не автор сама приходила к нему домой, это он вваливался к ней дом со своим потомством и начинал вести себя по хозяйски! Повторяю : назвался груздем, полезай в кузов!
А то мы так договоримся, что и деньги можно не возвращать, если расписки нет!
Именно! Никаких продавцов нет, каждый сам выбирает, САМ!, у меня ж специально написано - стоит ящик и сам выбираешь. И почему кто-то выбирает постоянно неликвид и продолжает его жевать - надо задать вопрос СЕБЕ. А дама быстро приплела какого-то продавца и все помидоры у нее гнилые. Все мужики - кАзлы, ага, одна я в белом пальто стою.)))
Помидоры на вш выбор не влияет, они бессовестный! А вот этот мужчина на автора влиял тем, что предъявлял ей свои хотелки и претензии. И автор не сама к нему в дом шла, а , наоборот, он к ней . Какого большого Х... он тогда пёрся к ней?!
Любишь кататься - люби и саночки возить!
Не гуляет и не пьет алкоголь он для себя. Еще скажите, что спортом занимается 😁. Это он в себя инвестирует, в свое здоровье и отдых.
Если он давал вам деньги и не контролировал, почему не покупали себе золото несколько раз в год? Что мешало?
Потому что дело не в ДеНьГаХ, а в ОТНОШЕНИИ!
О чём и автор, и я тут всем пытаемся объяснить! Не всё меряется деньгами!
Я хотела добиться такой же любви, какая была у моего мужа к его первой жене, хотела занять его сердце...
Есть женщины, которые из мужиков могут веревки вить, вот тогда ситуация обратная, но это не всем дано, это характер, энергетика , сексуальность, они зажигают , даже если и не красавицы
А можно быть правильной, красивой, скромной, вам будут говорить комплименты за вашу прекрасную душу, а мечтать мужики будут о первом варианте, ибо кобелины
Так вот это мне и обидно! Понимаете, кто- то человек, а кто-то обслуга...
И вот от этого такая тоска, такая боль...
И мне обидно за автора, потому что большинство пишут о материальном, а дело не в том , кто что съел и сколько, дело в отношении. Есть выражение : " в душу плюнули", вот это оно...
И мне обидно за автора, потому что большинство пишут о материальном, а дело не в том , кто что съел и сколько, дело в отношении. Есть выражение : " в душу плюнули", вот это оно...
Ага, так плюнули, что автор три года под "плевки" подставлялась. Он-то в отличие от автора всю дорогу один и тот же, а автор в начале вкладывалась, а щас маска слетела. Говорила бы с самого начала правду, кинул бы он ее в самом начале и не плакалась бы тут сейчас.
Минусующему : представьте ситуацию: живёт человек со своей женой .
Она поздно по темноте возвращается домой и он каждый вечер встречает её, чтобы с ней ничего не случилось. И вот теперь его жена вы. И вот бывает вы тоже поздно приходите по темноте домой. Только вас никто и не думает встречать.
И тогда вы задумываетесь: толи ваш муж просто раньше был моложе и ему самому хотелось по темноте прогуляться перед сном, Толи он просто -напросто не видит в вас ценности и просто не думает об опасностях.
И тогда вы спрашиваете мужа :- Почему ты не встречаешь меня ?
А он вам с удивлением в ответ:- А что с тобой может случится?
И тогда вам становится ясно, что в глазах своего мужа вы не имеете никакой ценности.
И да, прагматики просто посоветуют купить газовый баллончик для самозащиты...
Почитайте что такое "якорь" и " горячо холодно" в психологии , тогда поймёте.
Поймите, помидоры никак не влияет на ваш выбор, а продавец влияет!
Я уже говорила : мужчина виноватием, что пользовался и предъявлял претензии.
Когда мужчина не хочет серьёзных отношений , он ничего не берёт и не требует! И вы не путайте, это не автор сама приходила к нему домой, это он вваливался к ней дом со своим потомством и начинал вести себя по хозяйски! Повторяю : назвался груздем, полезай в кузов!
А то мы так договоримся, что и деньги можно не возвращать, если расписки нет!
вы вчера родились что ли? Мужики ещё как требуют, особенно с тех, с кем не планируют никаких серьезных отношений. Это для любимых всё делают. А с не любимых только требуют.