Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Steffanie
Лентяй Диванушко

Пусть например Александра Солдатова гимнастка. Такая точно сгодится.😁

Ты знаешь сколько стоит костюм для выступлений у гимнасток?)) у меня у подруги дочь занимается и выступает на соревнованиях. В последний раз они 200 тысяч за пошив отдали.

Гость
Steffanie

Ты знаешь сколько стоит костюм для выступлений у гимнасток?)) у меня у подруги дочь занимается и выступает на соревнованиях. В последний раз они 200 тысяч за пошив отдали.

да, дорогой спорт. Но девушки там некрасивые. Талии нет, на мужскую фигуру похожи. И на лицо некрасавицы. Деревня. Конечно, думаю он это пошутил, они впринципе богатые все с детства.

Гость

Судя по тому, кто тебе нравится, ты молчал бы про рост 165. У тебя со вкусом большие проблемы. Деревня.

Гость
Steffanie

они еще чаще бесплодием страдают, но это все скрывается. Придумали смех про одну гимнастку и П, и многие верят.

Steffanie
Гость

да, дорогой спорт. Но девушки там некрасивые. Талии нет, на мужскую фигуру похожи. И на лицо некрасавицы. Деревня. Конечно, думаю он это пошутил, они впринципе богатые все с детства.

Да он в принципе пошутил, что ему девушка нужна))) рассуждения на уровне «я пришел в магазин, а мне буханку хлеба не дали бесплатно! Сссуки-потребббляди!!!»

Гость
Лентяй Диванушко

Какая ты умная, схватываешь на лету.😁

мы на ТЫ не переходили, этого никто не позволял

Гость
Лентяй Диванушко

Программистом.

и что, совсем всё так плохо с зарплатой, что нужна девушка с низкой самооценкой?

НоЫВоигура
Гость

они еще чаще бесплодием страдают, но это все скрывается. Придумали смех про одну гимнастку и П, и многие верят.

Зато растяжка классная у них. В студенчестве с дркзьями познакомились с циркачками. Трахали их в вузовском спортзале. Свою я поставил к брусьям,одну ногу она закинула на перекладину,сделав вертикальный шпагат,а я стоя сексил ее,было очень прикольно и необычно.

Steffanie
НоЫВоигура

Зато растяжка классная у них. В студенчестве с дркзьями познакомились с циркачками. Трахали их в вузовском спортзале. Свою я поставил к брусьям,одну ногу она закинула на перекладину,сделав вертикальный шпагат,а я стоя сексил ее,было очень прикольно и необычно.

В том и дело, что только студентка свои прелести может раздавать задаром. И то в нынешние времена уже не факт

НоЫВоигура
Steffanie

В том и дело, что только студентка свои прелести может раздавать задаром. И то в нынешние времена уже не факт

Почему же мне моя любимая до сих пор бесплатно дает? Я не менее двух раз в неделю прихожу к ней в гости,почти всегда с пустыми руками,но она меня угощает дорогим чаем,хорошими вкусностями,всё покупает сама.

Steffanie
НоЫВоигура

Почему же мне моя любимая до сих пор бесплатно дает? Я не менее двух раз в неделю прихожу к ней в гости,почти всегда с пустыми руками,но она меня угощает дорогим чаем,хорошими вкусностями,всё покупает сама.

Та, которой 43?)))

Гость
НоЫВоигура

а, я все-тки думаю, что нормальным мужчинам нужна красивая фигура, те, которым секс важен. А малолеткам да, другое

Гость
НоЫВоигура

потому что фигура некрасивая, и прекрасно знает об этом, также, как и гимнасток...или для дедов , для которых уже секс не важен, можно там и про гимнасток слухи рассказать..не позорили бы деда, а то он сам уже и не понимает, что опозорен

Гость
НоЫВоигура

просто у этой тети нет красивой фигуры, таким обычно денег не предлагают и вообще редко нравятся

Гость
НоЫВоигура

по идее, когда мужчина видит талию на одном уровне с бедрами (как у гимнасток), у него падать должно.ну ты-то был молод, и ничего не видел, поэтому нет. Ну не секс ты П, это видно по тем женщинам, которые тебе нравятся

НоЫВоигура
Гость

просто у этой тети нет красивой фигуры, таким обычно денег не предлагают и вообще редко нравятся

Это не так. Разве стал я ее любить больше 20 лет,если бы у нее была плохая внешка?

Гость
Лентяй Диванушко

Просто можно жить на свежем воздухе рядом с лесом😁

А дом построить это сильно дороже чем косметолог. Мечтатель. Ты хоть знаешь как сейчас строй материалы подорожали?

Гость
НоЫВоигура

Это не так. Разве стал я ее любить больше 20 лет,если бы у нее была плохая внешка?

конечно тал, ведь другие не дают. Какая вам разница, кого любить. Почему тогда приходите без всего, если любите, что вы любите, что вам чай наливают?

Гость
НоЫВоигура

Это у вас любовница бабка с рассадой ?

Гость
НоЫВоигура

не ври, старый пенсионер
ты известный алкоголик

Гость
Гость

такой бред, у меня кмс по гимнастике и здоровье в норме

НоЫВоигура
Гость

конечно тал, ведь другие не дают. Какая вам разница, кого любить. Почему тогда приходите без всего, если любите, что вы любите, что вам чай наливают?

То есть вы хотите сказать,что,цирковые гимнастки несексуально выглядят?))

Гость
Гость

такой бред))))) на вас бы посмотреть

Гость

не меркантильная девушка, женщина, баба - это генетический брак. ВСЕ люди меркантильны - это заложено природой. Ты вот, долбойобина, не ходишь голым, голодным и босым, не спишь на теплотрассе? значит ты меркантильный. Просто есть здоровый уровень, а есть нездоровый (каждый определяет порог для себя сам).
Но таким как ты, долбойобам, не даст и страшная и это правильно, такие не должны размножаться.

Гость
Гость

не меркантильная девушка, женщина, баба - это генетический брак. ВСЕ люди меркантильны - это заложено природой. Ты вот, долбойобина, не ходишь голым, голодным и босым, не спишь на теплотрассе? значит ты меркантильный. Просто есть здоровый уровень, а есть нездоровый (каждый определяет порог для себя сам).
Но таким как ты, долбойобам, не даст и страшная и это правильно, такие не должны размножаться.

он очень меркантильный, он хочет, чтобы его женщина содержала и пузико начесывала

Гость
Гость

что бред? что на меня, я их лучше в миллионы раз, по крайней мере у меня талия тонкая и бедра есть. У них замедленное половое развитие, менструация начинается как правило после окончания спорта или не начинается вообще, пьют гормоны для этого. Фигура из-за нагрузок развивается по мужскому типу, плечи широкие, таз наоборот узкий из-за мужских гормонов. И да, все это подтверждено очень многими людьми, в том числе и ими самими. Не нужно меня оскорблять из-за каких-то ничтожеств, усекли? И деду сра ному тупому передай.

НоЫВоигура
Гость

Это настоящий бред,написаный ,скорее всего,из зависти.

Гость
Гость

деревенские лица что у одной самой известной, что и этой высокой. Ну не страшные, кому-то нравятся может быть, но обычные

НоЫВоигура
Гость

не ври, старый пенсионер
ты известный алкоголик

Хорошо,пусть,алкоголик,но,почему я тогда,на спор,забежал на 9-й этаж быстрее,чем поднялся лифт?

Гость
НоЫВоигура

Хорошо,пусть,алкоголик,но,почему я тогда,на спор,забежал на 9-й этаж быстрее,чем поднялся лифт?

вы серьезно тут кому-то что-то доказываете? просто не верится.

Гость
Гость

он очень меркантильный, он хочет, чтобы его женщина содержала и пузико начесывала

он не меркантильный, он долбайоб, и не потому что чего там хочет, а просто родился добойобом, живет долбойобом и помрет долбойобом. Может набор схромосом неудачно лег, может его во время родов раз 7 уронили на кафельный пол, может его в детсве испугали - но его уже не спасти.

НоЫВоигура
Гость

вы серьезно тут кому-то что-то доказываете? просто не верится.

То,что,не верится,это,лучший комплемент для меня. Вы не верите,а я -то знаю,что,всё это у меня -реально. Разве плохо,когда всё настолько невероятно,что,некоторые не верят даже,объявив это -невозможным? Гораздо скучнее было бы таким обыденым,что,всё было бы ,как у большинства.

Гость
НоЫВоигура

Это настоящий бред,написаный ,скорее всего,из зависти.

никогда никто не будет завидовать тем. кто хуже. Если только богатые они. А из зависти к чему, у них фигура лучше моей, по их фигуру свою я уже сказала. К деньгам. которые у них были, нет, это все зло им принесло (их здоровью ), так чему я должна завидовать? Очень низко говорить так девушек, что она якобы кому-то завидует. Миллионерш, родившихся с золотой ложкой во рту здесь защищаете ил свой вкус, низко. Он у вас плохой. Вы и понятия не имеете и не можете знать, чем может кто-то завидовать. Просто не люблю, когда про некрасивых пишут, что они красивые, и уж тем более, если они до этого написали про меня что-то плохое. Я тогда тоже должна писать, что вы завидуете моему росту 165, раз такие написали.

НоЫВоигура
Гость

что бред? что на меня, я их лучше в миллионы раз, по крайней мере у меня талия тонкая и бедра есть. У них замедленное половое развитие, менструация начинается как правило после окончания спорта или не начинается вообще, пьют гормоны для этого. Фигура из-за нагрузок развивается по мужскому типу, плечи широкие, таз наоборот узкий из-за мужских гормонов. И да, все это подтверждено очень многими людьми, в том числе и ими самими. Не нужно меня оскорблять из-за каких-то ничтожеств, усекли? И деду сра ному тупому передай.

Не выдумывайте ***. Моя одноклассница очень серьезно занималась спортом,и сейчас занимается,но у нее ,даже сейчас в 55,всё ещё есть месячные и с гормонами у нее полный порядок и с либидо. Она бросала спорт на какое-то время,немного поплыла фигурой было,но,я убедил ее опять начать тренировки и она в считанные месяцы привела себя в полный порядок.

Гость
Гость

я гимнастка бывшая, благодарю за приятные слова!
вы очень культурный человек
почему я ни разу в жизни не пила гормоны ?))месячные, как у многих были))тут я поржала, родила отлично, фигура - песочные часы с тонкой талией и лицо как у ребенка - кукольное

Гость
НоЫВоигура

Не выдумывайте ***. Моя одноклассница очень серьезно занималась спортом,и сейчас занимается,но у нее ,даже сейчас в 55,всё ещё есть месячные и с гормонами у нее полный порядок и с либидо. Она бросала спорт на какое-то время,немного поплыла фигурой было,но,я убедил ее опять начать тренировки и она в считанные месяцы привела себя в полный порядок.

обхохочешься, какай-то знакомая и он еще знает про ее месячные. Смотря каким спортом, я же пишу, что есть те, у кого начинается менструация, но не у всех и для ее начала они полнеют и как правило пьют гормоны. Если она бросала на какое-то время, как раз в это время у нее она могла начаться. Я не пишу, что так бывает всегда, но почти всегда, к этому есть большая предрасположенность. Даже от обычной сильной нагрузки физической у женщины, у которой уже идет менструация, она может прекратиться на время, или от похудения, а уж в этом виде спорта главное не иметь веса.

Гость
НоЫВоигура

ну ладно, я шучу, но пить прекращайте! я за ЗОЖ!)

НоЫВоигура
Гость

никогда никто не будет завидовать тем. кто хуже. Если только богатые они. А из зависти к чему, у них фигура лучше моей, по их фигуру свою я уже сказала. К деньгам. которые у них были, нет, это все зло им принесло (их здоровью ), так чему я должна завидовать? Очень низко говорить так девушек, что она якобы кому-то завидует. Миллионерш, родившихся с золотой ложкой во рту здесь защищаете ил свой вкус, низко. Он у вас плохой. Вы и понятия не имеете и не можете знать, чем может кто-то завидовать. Просто не люблю, когда про некрасивых пишут, что они красивые, и уж тем более, если они до этого написали про меня что-то плохое. Я тогда тоже должна писать, что вы завидуете моему росту 165, раз такие написали.

Красивая-некрасивая,это всё- условно. Для того,чтоб определить кто -самая лучшая существуют конкурсы. Но даже если ,предположим,конкурсная комиссия выявила самую красивую,но тут привели другой состав комиссии,члены которой не знают результатов первой комиссии,то,вторая комиссия может выбрать других в качестве самых красивых.

Гость
Гость

почему я ни разу в жизни не пила гормоны ?))месячные, как у многих были))тут я поржала, родила отлично, фигура - песочные часы с тонкой талией и лицо как у ребенка - кукольное

да, рассказывать ты можешь какие угодно сказки, особенно насчет фигуры, хотя я видела и с песочными часами, но это редкость и я не знаю сколько вам лет, но современные гимнастки этим страдают, и у них нагрузки другие. Месячные как, после того, как уже не занимались, так это другое? Хотя думаю, что врете. Не нужно рассказывать сказки, как у девочек, при огромных нагрузках идут менструации. И даже если так, вы - лишь исключение.

НоЫВоигура
Гость

обхохочешься, какай-то знакомая и он еще знает про ее месячные. Смотря каким спортом, я же пишу, что есть те, у кого начинается менструация, но не у всех и для ее начала они полнеют и как правило пьют гормоны. Если она бросала на какое-то время, как раз в это время у нее она могла начаться. Я не пишу, что так бывает всегда, но почти всегда, к этому есть большая предрасположенность. Даже от обычной сильной нагрузки физической у женщины, у которой уже идет менструация, она может прекратиться на время, или от похудения, а уж в этом виде спорта главное не иметь веса.

Что значит,какая-то знакомая? Я сексю ее периодически. Правда,видимся очень редко,но,одна встреча совпала с ее месячными. Месячным в ее возрасте я не удивлен,так как жене моей тоже 55 и у нее регулярно есть месячные.

Гость
Гость

врушка, если бы они у тебя были, то все то, что ты сделала в предыдущий месяц, кануло бы...ври в следующий раз правдоподобнее

Гость
Гость

насчет лица вообще смешно я имела ввиду этих, а не всех гимнасток. И да, тебе там сколько, лет 60 и лицо до сих пор как у девочки, да, врать вы не умеете

Гость
Лентяй Диванушко

Я красивую хочу.😊

а красивые хотят других мужчин.

Гость
НоЫВоигура

Что значит,какая-то знакомая? Я сексю ее периодически. Правда,видимся очень редко,но,одна встреча совпала с ее месячными. Месячным в ее возрасте я не удивлен,так как жене моей тоже 55 и у нее регулярно есть месячные.

ну сказать про месячные и то, что ни есть в реальности - это две разные вещи. Как это относится к тому, что сказала, что у них месячные могут не начаться или начинаются с трудом в первый раз?

Гость
НоЫВоигура

к тому, что вы не можете знать, когда и при каких обстоятельствах у нее начались месячные и начались ли вообще

Гость
Лентяй Диванушко

Сейчас не голодные времена, чтоб так мыслить.

а это не мышление, это природой заложено.

Гость
НоЫВоигура

Красивая-некрасивая,это всё- условно. Для того,чтоб определить кто -самая лучшая существуют конкурсы. Но даже если ,предположим,конкурсная комиссия выявила самую красивую,но тут привели другой состав комиссии,члены которой не знают результатов первой комиссии,то,вторая комиссия может выбрать других в качестве самых красивых.

да мне это вообще не интересно, просто не хочу читать гадости от человека, у которого самого со вкусом проблемы, о чем и сказала. Ну может для вас красивая, я же не против, если сам деревня, зачем тебе городские. По Сеньке шапка.

Гость
Лентяй Диванушко

Все это хорошее жильё, образование, гаджеты и путешествия от зажратости. Можно вполне комфортно и с обычными жить.

Вот и живи, раз тебя это устраивает. Свои взгляды женщинам не навязывай.

Гость
Гость

Это у вас любовница бабка с рассадой ?

Да!😂
В юности сделавшая пачку абортов от него🤮.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну я тоже еще не совсем старый и страшный))

"Не совсем" не подходит. Нужен молодой и красивый.