Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
Это отчасти верно, но проблема не в гимнастике, а в том, что в большом спорте, в принципе, здоровье гробится очень сильно.
Фигуристки и гимнастки в РФ нередко страдают анорексией потому, что попадают к неадекватным тренерам. Становятся олимпийскими чемпионками, но потом лечатся годами от расстройства пищевого поведения.
да мне это вообще не интересно, просто не хочу читать гадости от человека, у которого самого со вкусом проблемы, о чем и сказала. Ну может для вас красивая, я же не против, если сам деревня, зачем тебе городские. По Сеньке шапка.
Со вкусом у меня полный порядок. Женился на самой красивой девушке города нашей учебы.
ну так понятно, все считают свой вкус лучшим. Если она нравилась многим, это не значит, что она красавица, значит просто что так совпало. Я впринципе не претендую на свое мнение. Но когда меня, одинокую, начинают оскорблять, то лучше вам заткнуться. И да, считаю, что у меня фигура лучше, женственная, и лицо тоже.
Это отчасти верно, но проблема не в гимнастике, а в том, что в большом спорте, в принципе, здоровье гробится очень сильно.
Фигуристки и гимнастки в РФ нередко страдают анорексией потому, что попадают к неадекватным тренерам. Становятся олимпийскими чемпионками, но потом лечатся годами от расстройства пищевого поведения.
Липницкая, Антипова.
Да, существуют. Видела.
Но вот жить пополам для любой женщины - идея не очень. Говорит о слабом мужчине. Извините.
нет, ив этом тоже. В любой физической нагрузке вкупе с небольшим весом
Такой дивчине соответствовать надо, ВАЛЕНОК
Конечно да, по твоему у всех калькулятор в голове? бред..
Так хочется шпехать красавицу без затрат :) чтоб ещё в рот смотрела, и на ней само всё росло, волосы колосились, а питалась манной небесной. Потребитель. А любовь это "что я могу сделать для тебя?". Для души полезнее полюбить и обогреть калеку, сироту. Но ты скудоумный. Будешь жить в поиске и ожидании, что кто то придёт и - даст. Так и проживёшь жизнь. Сплошное разочарование. Вот так и родители ждут от детей чего то. И не получают.
"А любовь это "что я могу сделать для тебя?"
- 20 баксов!
- Продано!
но тут верно было написано, что не всегда модель = красавица и не всегда красавица = модель
могу сейчас ему таких моделей отыскать, что вопрос о красоте будет сомнителен, но их внешность в тренде на подиуме, такое тоже есть
Это бесполезно мужикам объяснять) Если они думают что вся красота это только тонна штукатурки)
Если девушка реально модельной внешности, она будет хорошо зарабатывать. Поэтому она не пойдёт в дешёвое кафе или шаурму за углом кушать 🤷🏻♀️ Поэтому, даже при пополаме с её стороны, вы не потянете жизнь рядом с ней.
Это бесполезно мужикам объяснять) Если они думают что вся красота это только тонна штукатурки)
Мне не нравятся наштукатуренные. Моя любимая не красится вообще,даже губы не красит. Даже ,будучи на отдыхе в курортных городах,когда идем в ресторан или ночной клуб,она всё равно не красится. При этом,стоит мне отлучиться,например,в туалет,как тут же кто-нибудь пытается с ней познакомиться. Если идем по улице,многие,особенно,женщины,обоборачиваются ей вслед,чтоб получше разглядеть.
Мне не нравятся наштукатуренные. Моя любимая не красится вообще,даже губы не красит. Даже ,будучи на отдыхе в курортных городах,когда идем в ресторан или ночной клуб,она всё равно не красится. При этом,стоит мне отлучиться,например,в туалет,как тут же кто-нибудь пытается с ней познакомиться. Если идем по улице,многие,особенно,женщины,обоборачиваются ей вслед,чтоб получше разглядеть.
пенс 55, ты ник что ли поменял? ))
Потому что мужчины думают что она лохушка без претензий и ее легче развести , у меня была аллергия , я 2 месяца ходила без макияжа по Москве , ко мне подкатывали маньяки и мошенники всех мастей 😀
Автор , красота это актив и преимущество , вот ты если бы богатым мужиком ты бы кого выбирал красивых или страшных девушек ?
Если мужчина вкусно и регулярно готовит, сам обслуживает себя в быту, то я буду очень душевная и немеркантильная.
Оспади, прям орут тебе модели.
да, рассказывать ты можешь какие угодно сказки, особенно насчет фигуры, хотя я видела и с песочными часами, но это редкость и я не знаю сколько вам лет, но современные гимнастки этим страдают, и у них нагрузки другие. Месячные как, после того, как уже не занимались, так это другое? Хотя думаю, что врете. Не нужно рассказывать сказки, как у девочек, при огромных нагрузках идут менструации. И даже если так, вы - лишь исключение.
на ТЫ мы не переходили
с людьми, полными злобы, ненависти и зависти в реальной жизни стараюсь не общаться, а вот в интернете они обычно могут вес свой негатив на людей лить, потому как неудачники
Ушлепок, что я должна тебе доказывать? Каким воспитанием ты собрался заниматься? Ты кем себя возомнил? Я же сказала, на таких как ты я дважды не взгляну, я ещё со школьной скамьи знала что мужчины мои будут успешные и целеустремлённые, и ещё... интуиция не твоя сильная часть , не позорься.
Какая сплошная сексуальная агрессия, прям читается в твоих словах желание, чтобы тебя наказали))
Да тебе то это зачем знать? Диванному ни меркантильные ни не меркантильные такие девушки никогда не обломятся. Или ты теоретик крупный?
у всех вкусы разные. Это у женщин вкус один - высокий качек модельная ряха. А у ребят у всех абсолютно разные на внешку женскую. Кому то карлицы нравятся кому жирные, кому доски анорексичные, кому мильфы. Процентаж постоянных зрителеей порнухи с соотв. акрисами это наглядно подтверждает, там почти в равных долях. И это основное преимущество у женщин, почему ей всегда легче любителя на себя найти чем ему, потому что у одних симпатии рассеяны равномерно у других концентрированы на малом проценте
Вранье!
Кому то нравятся дрыщи,кому то жирные,кому то качки,кому то высокие,кому то средние и даже карланов любят. Я например люблю длинные ноги,широкие плечи,нормальной полноты и рост ло 180,но не ниже 175. Идеально 178,и первый и второй муж такие. Высоких и тем более качков не люблю:огромные мышцы банально не приятно трогать,а с высоким ростом секситься не удобно,вот реально) но это мой вкус. А подруга любит толстячков под 2 м,именно медвежат таких и желательно лысых) а я люблю волосатых)) то есть женские вкусы разные. А одна моя подруга тащится исключительно по рыжим)) так что не врите про качков. Это вы никому не нравитесь(этож умудриться надо!)
Я вот толстая,с большими систками и пузом и прикинь,от мужиков не отмашешься. Второй муж просто нахрапом взял! Вот задолбал! Замуж через 2 недели позвал, тащится от меня,облизывает в прямом смысле и переносном,обнюхивает. Смотрит и стоит сразу же. А любители досок скажут такого не бывает) а все бывает) на всех свои любители есть.
Нет, не существуют. Претендуешь-соответствуй! Красивым девушкам нужен такой же красивый спортивный молодой парень или богатый дядя спонсор.
Видела только одно исключение, 10 лет назад, одна довольно красивая девушка, 27 лет, приехала в Москву из другого города, работала на почте и жила с обычным небогатым парнем. НО, этот парень был моложе ее на пять лет, сам симпатичный, обаятельный и ее очень любил, встречал после работы. Детей у них не было и по хозяйству она не напрягалась особо. И девушка это была глуповата, если честно, такая простушка совсем, но внешность хорошая.
«Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?
Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.»
Существуют ли красивые, молодые, суперумные и добрые олигархи, любящие женщину чисто из-за ее душевных качеств?
Не такие, что орут, дайте мне молодую, красивую и умную, которая мне родит.
А душевные, там, особняк на Рублевке подарить, после работы полы подмести, лежащую на диване жену свежеприготовленным обедом из 6 блюд порадовать?👌😎
Существуют. Их ровно столько же, сколько мужчин, которые любят за душу, а не за модельную внешность.