Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Лентяй Диванушко

Кто такая обычная баба?

Среднестатистическая)) Рост 160-164, вес 60-80. Неспортивная, средней симпатичности, +-3 года

Лентяй Диванушко
Гость

Вряд ли. Она что ли зря всю жизнь раскорячивалась? Выйдет за дядечку из газпрома, депутата. Вон её старшая коллега по цеху царицею вообще стала, за самого П вышла

Вот уж без понятия какими категориями она мыслит.

Лентяй Диванушко
Гость

Среднестатистическая)) Рост 160-164, вес 60-80. Неспортивная, средней симпатичности, +-3 года

Каких нафиг 80кг?? Где это видано, чтобы баба больше мужика весела.😳

Лентяй Диванушко
Гость

Даже среднее значение 70кг, при росте 164 - это много и весьма неприглядно заметно даже в одежде.

Гость
Лентяй Диванушко

Так ты глаза открой! Какой средний вес у женщин вокруг тебя? Не думаю, что все 50. У тебя же житуха обычна

Гость

А зачем ей с тобой жить пополам и ходить в дешевое кафе? Какова ее мотивация?

Лентяй Диванушко
Гость

Так ты глаза открой! Какой средний вес у женщин вокруг тебя? Не думаю, что все 50. У тебя же житуха обычна

Всякого хватает. Сейчас женщины много стали пить, курить и точить всего подряд. Так что да с лишним весом много ходит. Постарайся похудеть. Это проще чем баблишко зарабатывать.

Гость
Лентяй Диванушко

Всякого хватает. Сейчас женщины много стали пить, курить и точить всего подряд. Так что да с лишним весом много ходит. Постарайся похудеть. Это проще чем баблишко зарабатывать.

Зачем?? Для чего??

Гость

Какова её мотивация худеть? Если её всё устраивает?

Гость

даже если такая девушка не меркантильна в материальном плане, то для нее будут важны иные показатели, как то - отношение к ней партнера, его личность, его внешность и тд и тп. И это нормально. Халявы не бывает

Лентяй Диванушко
Гость

Какова её мотивация худеть? Если её всё устраивает?

Иначе мужика не найдёт.

Гость
Лентяй Диванушко

Она весит столько, сколько её устраивает. Значит ты принимаешь её такой. Ты же не меркантильный?

Лентяй Диванушко
Гость

Она весит столько, сколько её устраивает. Значит ты принимаешь её такой. Ты же не меркантильный?

Меркантильность это про финансово материальный аспект.

Гость
Лентяй Диванушко

Мне худеть некуда сейчас. Ты о себе думай, вот у тебя проблема неразрешимая

Гость
Лентяй Диванушко

Меркантильность это про финансово материальный аспект.

Это не только про деньги, лол.

Лентяй Диванушко
Гость

Мне худеть некуда сейчас. Ты о себе думай, вот у тебя проблема неразрешимая

Ну да так я тебе и поверил, что ты стройна но всяких под 80кг баб мне советуешь.

Лентяй Диванушко
Гость

Это не только про деньги, лол.

Про что ж ещё?

Гость

Если говорить про финансы - ты тоже меркантильный. Скупой = меркантильный.
Если не про финансы, ты все равно меркантильный - ты расчётливый, ты хочешь определенную девушку, а не ту, которую полюбишь.

Гость
Лентяй Диванушко

Про что ж ещё?

Это расчётливость в любых аспектах.

Лентяй Диванушко
Гость

Если говорить про финансы - ты тоже меркантильный. Скупой = меркантильный.
Если не про финансы, ты все равно меркантильный - ты расчётливый, ты хочешь определенную девушку, а не ту, которую полюбишь.

1) Я не скупой, просто в средствах ограниченный. Если смотреть в долевом отношении, то сразу видно что не жадный
2) Скупость - это скорей про сохранение средства. А меркантильность про надыбать как можно больше.

Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.

Гость
Лентяй Диванушко

Покаж фото. Пока видно лишь то что ты истеричная.

Кстати да, помимо ужасного характера я ещё и истерична. почему я должна тебе noname ушлепку показывать свои фото? Я что тебе предлагаюсь? Не нравятся мне мужики без амбиций, без драйва, тупо проводящие свои дни, ищи хобби, развивайся как личность, займись спортом, а там гляди и девчонку классную найдёшь (надо не на внешность смотреть, а на личность, есть ли в ней секс, драйв к жизни )А иначе так и останешься неликвидом.

Гость
Лентяй Диванушко

1) Я не скупой, просто в средствах ограниченный. Если смотреть в долевом отношении, то сразу видно что не жадный
2) Скупость - это скорей про сохранение средства. А меркантильность про надыбать как можно больше.

Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.

«Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.»

Неужели? Как любовь связана со внешкой? Ты картинку любишь или человека? Что ты несешь вообще? Ты щас говоришь или про похоть, или просто хочешь похвастаться перед камрадами, типа у тебя баба красивее. А это меркантильность.

Лентяй Диванушко
Гость

Кстати да, помимо ужасного характера я ещё и истерична. почему я должна тебе noname ушлепку показывать свои фото? Я что тебе предлагаюсь? Не нравятся мне мужики без амбиций, без драйва, тупо проводящие свои дни, ищи хобби, развивайся как личность, займись спортом, а там гляди и девчонку классную найдёшь (надо не на внешность смотреть, а на личность, есть ли в ней секс, драйв к жизни )А иначе так и останешься неликвидом.

Можешь не предлагаться)) Все равно у меня нет желания заниматься твоим воспитанием. Плюс интуиция подсказывает что ты еще и страшненькая)) раз обратное доказать не можешь.

Лентяй Диванушко
Гость

«Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.»

Неужели? Как любовь связана со внешкой? Ты картинку любишь или человека? Что ты несешь вообще? Ты щас говоришь или про похоть, или просто хочешь похвастаться перед камрадами, типа у тебя баба красивее. А это меркантильность.

А с чего по твоему начать то должно, если не с полового влечения?? Ну мож у меркантилок влечения к деньгам идёт сразу. Но я про нормальных людей.

Гость
Лентяй Диванушко

Можешь не предлагаться)) Все равно у меня нет желания заниматься твоим воспитанием. Плюс интуиция подсказывает что ты еще и страшненькая)) раз обратное доказать не можешь.

А нам кажется, ты страшный. Докажи обратное. Покажи фото. Или слит.

Лентяй Диванушко
Гость

А нам кажется, ты страшный. Докажи обратное. Покажи фото. Или слит.

Я то покажу, но вы в ответ засцыте))

Гость
Лентяй Диванушко

А с чего по твоему начать то должно, если не с полового влечения?? Ну мож у меркантилок влечения к деньгам идёт сразу. Но я про нормальных людей.

Лол, у тебя половое влечение, по физиологии, к любой детородного возраста особи женского пола. Это не я придумала - природа так придумала. И что, ты всех любишь? Нет же.

Гость
Лентяй Диванушко

Я то покажу, но вы в ответ засцыте))

Ждём.

Лентяй Диванушко
Гость

Лол, у тебя половое влечение, по физиологии, к любой детородного возраста особи женского пола. Это не я придумала - природа так придумала. И что, ты всех любишь? Нет же.

Нет не всех, но и без этого ни куда.

Гость
Лентяй Диванушко

Ну да так я тебе и поверил, что ты стройна но всяких под 80кг баб мне советуешь.

Так это я тебе советую, с чего бы тебе стройных? Я 170/52, но я не слепая и вижу, что стройных не так уж и много. Тебе не светит. За 5000 заведи себе маленькую собачку

Лентяй Диванушко
Гость

Ждём.

Хитренькая. Только после обещания показать в ответ))

Гость
Лентяй Диванушко

Хитренькая. Только после обещания показать в ответ))

Так ты так и не ответил, почему модель должна выбрать тебя? В чём логика? Она привыкла к вниманию, у неё много ухажеров, зачем ей выбирать никакого тебя?

Лентяй Диванушко
Гость

Так ты так и не ответил, почему модель должна выбрать тебя? В чём логика? Она привыкла к вниманию, у неё много ухажеров, зачем ей выбирать никакого тебя?

Ну раз она постоянно с кем то из этих ухажеров не живёт, значит не то.

Гость
Лентяй Диванушко

А, она должна бросить всех ухажеров, переехать к тебе и жить 50/50, одновременно став твоей домработницей днем, ночью феей, а днем на работе работать? Ты серьезно?

Гость
Лентяй Диванушко

А переехать к тебе жить это то? А что она получит-то? Какой смысл?
Напиши.

Гость
Гость

А, она должна бросить всех ухажеров, переехать к тебе и жить 50/50, одновременно став твоей домработницей днем, ночью феей, а днем на работе работать? Ты серьезно?

Короче это уже даже не смешно🥱

Гость

Ладно, раз уж такая тема пошла, то отвечу тебе языком местных мужиков)) Жди дальше, с возрастом только расцветёшь! К 50 твои шансы увеличятся, будешь выглядеть лучше 20 летних, а в магазине не будут продавать алкоголь😂 Толпы юных богатых моделей будут за тобой бегать, ведь ты как хорошее вино🤣🤣🤣

Гость
Лентяй Диванушко

Ушлепок, что я должна тебе доказывать? Каким воспитанием ты собрался заниматься? Ты кем себя возомнил? Я же сказала, на таких как ты я дважды не взгляну, я ещё со школьной скамьи знала что мужчины мои будут успешные и целеустремлённые, и ещё... интуиция не твоя сильная часть , не позорься.

Гость
Лентяй Диванушко

У мужчин любовь потребительская. Так мы устроены.

Понятно.
Сам признался,что все мужич0нки меркантильные потребл@ди.😒👎

Гость
Гость

ага , гены хочет хорошие для детей, а у самой губы сделаны скулы сделаны виниры вставлены на кривые зубки. А с него - только натуралочка принимается, да?

Ну и ты виниры "вставь",в чем проблема,огРань,так сказать,алмазик.
Потом детям,совместным, тоже вставите.😂

Лентяй Диванушко

Я красивую хочу.😊

А красивая богатого. Чем твое желание от её отличается? Бьюти-уход стоит дорого. Так что всё логично.

Лентяй Диванушко

И у бабы тоже не будет. Всем хуже.

Будет. Но не с тобой. 😆

Гость
Лентяй Диванушко

Так ты ещё и дрыщ🤦🏼‍♀️.
Я 55 кг, если что, никого не ищу, просто хвастаюсь😂.

Гость
Гость

Вряд ли. Она что ли зря всю жизнь раскорячивалась? Выйдет за дядечку из газпрома, депутата. Вон её старшая коллега по цеху царицею вообще стала, за самого П вышла

ахах, как смешно вы приравняли толстую, без талии, с деревенским лицом к моделям. И да, это неправда насчет П, и вы прекрасно знаете об этом.

Гость
Лентяй Диванушко

Если бы это было некрасиво, тогда бы специально моделей не отбирали по высокому росту

для другого выбирают, на подиуме смотрится по-другому, бывают модели не подиумные, там рост не важен

Гость
Лентяй Диванушко

165 и ты не носишь каблуки?? О ужас какой. Я бы на тебя внимание не обратил даже))

а мне твое внимание зачем? я так думаю ты сам дылда. Думаешь, всем нравятся сильно высокие, то не очень

Гость
Гость

а ты с чего взяло, что рост средний - это что-то хуже, чем высокий и что это среднестатистичекая? дыл да почти всегда бесформенная, как коб ыла, как же вы достали сво соим бре дом.

Гость
Гость

Так это я тебе советую, с чего бы тебе стройных? Я 170/52, но я не слепая и вижу, что стройных не так уж и много. Тебе не светит. За 5000 заведи себе маленькую собачку

думаю, с твои ростом лучше вообще заткнуться насчет женской красоты. Дыл да редко изящно й про красоту никогда правды сказать не может

Steffanie
Лентяй Диванушко

Огромному количество мужиков это не надо. А вот баб не прихотливых материально ещё поискать надо.

Езжай в деревню, где слаще морковки ничего не видали, кинь клич и найдешь неприхотливую материально. Но про модельную внешность забудь.

Гость
Steffanie

Езжай в деревню, где слаще морковки ничего не видали, кинь клич и найдешь неприхотливую материально. Но про модельную внешность забудь.

тут убеждают, что П ничего слаще морковки не видел, раз ему нравится гимнастка без талии..нда, может так и есть