Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
А зачем ей с тобой жить пополам и ходить в дешевое кафе? Какова ее мотивация?
Какова её мотивация худеть? Если её всё устраивает?
даже если такая девушка не меркантильна в материальном плане, то для нее будут важны иные показатели, как то - отношение к ней партнера, его личность, его внешность и тд и тп. И это нормально. Халявы не бывает
Если говорить про финансы - ты тоже меркантильный. Скупой = меркантильный.
Если не про финансы, ты все равно меркантильный - ты расчётливый, ты хочешь определенную девушку, а не ту, которую полюбишь.
Если говорить про финансы - ты тоже меркантильный. Скупой = меркантильный.
Если не про финансы, ты все равно меркантильный - ты расчётливый, ты хочешь определенную девушку, а не ту, которую полюбишь.
1) Я не скупой, просто в средствах ограниченный. Если смотреть в долевом отношении, то сразу видно что не жадный
2) Скупость - это скорей про сохранение средства. А меркантильность про надыбать как можно больше.
Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.
Кстати да, помимо ужасного характера я ещё и истерична. почему я должна тебе noname ушлепку показывать свои фото? Я что тебе предлагаюсь? Не нравятся мне мужики без амбиций, без драйва, тупо проводящие свои дни, ищи хобби, развивайся как личность, займись спортом, а там гляди и девчонку классную найдёшь (надо не на внешность смотреть, а на личность, есть ли в ней секс, драйв к жизни )А иначе так и останешься неликвидом.
1) Я не скупой, просто в средствах ограниченный. Если смотреть в долевом отношении, то сразу видно что не жадный
2) Скупость - это скорей про сохранение средства. А меркантильность про надыбать как можно больше.
Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.
«Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.»
Неужели? Как любовь связана со внешкой? Ты картинку любишь или человека? Что ты несешь вообще? Ты щас говоришь или про похоть, или просто хочешь похвастаться перед камрадами, типа у тебя баба красивее. А это меркантильность.
Кстати да, помимо ужасного характера я ещё и истерична. почему я должна тебе noname ушлепку показывать свои фото? Я что тебе предлагаюсь? Не нравятся мне мужики без амбиций, без драйва, тупо проводящие свои дни, ищи хобби, развивайся как личность, займись спортом, а там гляди и девчонку классную найдёшь (надо не на внешность смотреть, а на личность, есть ли в ней секс, драйв к жизни )А иначе так и останешься неликвидом.
Можешь не предлагаться)) Все равно у меня нет желания заниматься твоим воспитанием. Плюс интуиция подсказывает что ты еще и страшненькая)) раз обратное доказать не можешь.
«Так чтоб полюбить девушка должна быть красивой. Элементарно же. Физиология.»
Неужели? Как любовь связана со внешкой? Ты картинку любишь или человека? Что ты несешь вообще? Ты щас говоришь или про похоть, или просто хочешь похвастаться перед камрадами, типа у тебя баба красивее. А это меркантильность.
А с чего по твоему начать то должно, если не с полового влечения?? Ну мож у меркантилок влечения к деньгам идёт сразу. Но я про нормальных людей.
А с чего по твоему начать то должно, если не с полового влечения?? Ну мож у меркантилок влечения к деньгам идёт сразу. Но я про нормальных людей.
Лол, у тебя половое влечение, по физиологии, к любой детородного возраста особи женского пола. Это не я придумала - природа так придумала. И что, ты всех любишь? Нет же.
Ладно, раз уж такая тема пошла, то отвечу тебе языком местных мужиков)) Жди дальше, с возрастом только расцветёшь! К 50 твои шансы увеличятся, будешь выглядеть лучше 20 летних, а в магазине не будут продавать алкоголь😂 Толпы юных богатых моделей будут за тобой бегать, ведь ты как хорошее вино🤣🤣🤣
Можешь не предлагаться)) Все равно у меня нет желания заниматься твоим воспитанием. Плюс интуиция подсказывает что ты еще и страшненькая)) раз обратное доказать не можешь.
Ушлепок, что я должна тебе доказывать? Каким воспитанием ты собрался заниматься? Ты кем себя возомнил? Я же сказала, на таких как ты я дважды не взгляну, я ещё со школьной скамьи знала что мужчины мои будут успешные и целеустремлённые, и ещё... интуиция не твоя сильная часть , не позорься.
Вряд ли. Она что ли зря всю жизнь раскорячивалась? Выйдет за дядечку из газпрома, депутата. Вон её старшая коллега по цеху царицею вообще стала, за самого П вышла
ахах, как смешно вы приравняли толстую, без талии, с деревенским лицом к моделям. И да, это неправда насчет П, и вы прекрасно знаете об этом.
Так это я тебе советую, с чего бы тебе стройных? Я 170/52, но я не слепая и вижу, что стройных не так уж и много. Тебе не светит. За 5000 заведи себе маленькую собачку
думаю, с твои ростом лучше вообще заткнуться насчет женской красоты. Дыл да редко изящно й про красоту никогда правды сказать не может