Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Лентяй Диванушко

Да фиг его знает. Может попривыкнусь уже, да и сам не молодею, поэтому и не уйду. Но честно заранее не ответишь.

Дунька кулачкова тебе в помощь!

Гость
Глэдис

Никогда у женщины не будет проблемы получить секс... пойми и смирись уже. Даже стремные и толстые как правило имеют мужика, какого-никакого, но мужика и секс. А в женской консультации был? От кого-то же они все залетают.

Для залета достаточно одного раза, а не полноценной семьи , годами живущей

Гость
Лентяй Диванушко

Я красивую хочу.😊

Модель не всегда красавица. Красавица не всегда модель. Но ты мне кажется ушлепок тупой поэтому тебе никакая не светит

Гость
Лентяй Диванушко

В теории просто. А по факту, сложно организовать и совершить действия.

Вот и сиди на диване, правая и левая рука на что? Не отсохли , поди?

Гость
Гость

Я видела такую. Мамашка в школе. Суперкрасотка, можно было с олигархом представить. Но нет, замужем за простым мужиком, машина Лада, такая вот порядочная мама и жена.

Я тоже таких знаю и таких много. Кто реально красотка и замужем за самыми обычными парнями. С другой стороны волею судьбы я встречала нескольких эскортниц. Это как раз те, кто с богатым папиком за деньги в дубаях его любят. Думаете они красавицы при ближайшем рассмотрении? Совсем совсем нет. Худые и эффектные, все с сисями, с раздутыми губами которые хорошо выглядят только в инсте, а в реальной жизни при пережевывании пищи они у них как-то странно состояться. И у всех проблемы в поведении, проституция наложила отпечаток на реальную жизнь, такая спокойно может выйти из душа едва прикрыв искусственные сиськи несмотря на то, что в гостях к примеру двоюродный брат с племянниками

Гость
Лентяй Диванушко

21 век, я специалист информационных технологий))

Я авиацию никогда не оставлю , дворник на авиазаводе

Гость

Я эффектная , стильная и красивого телосложения (не модель) на нищеброда и ушлепка неамбициозного дважды не посмотрю .

Гость
Лентяй Диванушко

150 тыщ уже куча денег.

Моя портниха так зарабатывает в месяц

Гость
Гость

Я тоже таких знаю и таких много. Кто реально красотка и замужем за самыми обычными парнями. С другой стороны волею судьбы я встречала нескольких эскортниц. Это как раз те, кто с богатым папиком за деньги в дубаях его любят. Думаете они красавицы при ближайшем рассмотрении? Совсем совсем нет. Худые и эффектные, все с сисями, с раздутыми губами которые хорошо выглядят только в инсте, а в реальной жизни при пережевывании пищи они у них как-то странно состояться. И у всех проблемы в поведении, проституция наложила отпечаток на реальную жизнь, такая спокойно может выйти из душа едва прикрыв искусственные сиськи несмотря на то, что в гостях к примеру двоюродный брат с племянниками

Эскортницы это вообще к красоте никакого отношения не имеют. Это жалкая пародия на женщин. Настоящая красота это Чиповская например, натуральная, сексуальная

Гость
Лентяй Диванушко

Это мало влияет. Тут скорей вопрос, на сколько затруднительно получить или добыть ещё один такой или получше телефон.

На мамкину пенсию живешь?

Гость

😂

Гость

😂

Гость
Гость

Эскортницы это вообще к красоте никакого отношения не имеют. Это жалкая пародия на женщин. Настоящая красота это Чиповская например, натуральная, сексуальная

Ну он же спрашивает про тех, кто требует курорты, бриллианты, машины. Чиповская вот совсем ни о чем

Гость
Гость

Скажу тебе как красавица, красавицы привыкают к вниманию, и как ни крути у них есть выбор из достойных женихов. В основном за красивыми девушками красиво ухаживают, и ты со временем начинаешь принимать это как должное. К тому же нужно мыслить рационально, если есть такая возможность у девушки выбрать успешного мужчину она его и выберет, обеспечив себе тем самым хорошую жизнь и жизнь своим будущим детям.
Это нормально когда из лучшего выбираешь ещё лучшее. Хочешь молодую красивую задумайся что можешь ей дать.

При выборе работы и высоких зарплат наш автор пойдет волонтером за еду по праздникам

Гость
Лентяй Диванушко

Она сможет почесать мне пузико😁
5000 тыщ, это при ухаживаниях. При совместном проживания сумма вырастет до половины з.п. Так всё честно.

Твой мрот и целый не нужен, соседи быстро красотку опоиходуют

Гость
Гость

Согласна, красота хоть и природная, но ее нужно поддерживать.
У меня есть друг, так вот его жена в 40 лет выглядит шикарно, там не больше 25 на вид. Но когда он озвучил сколько вложено в эту красоту…

До кризиса - 80 тыс./мес, сейчас 200 тыс .каждый месяц для 40 летней женщины

Гость
Лентяй Диванушко

Меня уже зовёт какая то красавица??? С чем встречать будет?

Автору 45 лет, вес150 кг, и достоинств - смех без причины, источник дохода - мамин кошель

Гость
Лентяй Диванушко

У модели высокой ноги длинные, стройные, а это привлекает. Но это не значит что средний рост является чем то страшным.

даже при маленьком росте могут ноги быть длинными. Вы видели, как выглядят модели без каблуков, как они ходят, совсем не изящно. Причем тут страшно, средний рост почти всегда лучше смотрится, уж изящнее-то точно.

Гость
Лентяй Диванушко

Просто нам нужно материально куда меньше чем вам женщинам. Запросто обойдемся без многих вещей. А зарабатывать на чужие желания - влом.

У мужиков дорогие. Игрушки, авто, дача, строительство, отдых

Лентяй Диванушко
Гость

Я эффектная , стильная и красивого телосложения (не модель) на нищеброда и ушлепка неамбициозного дважды не посмотрю .

Покаж фото. Пока видно лишь то что ты истеричная.

Лентяй Диванушко
Гость

Моя портниха так зарабатывает в месяц

Ну вот пошли сказки на ночь.😃

Лентяй Диванушко
Гость

Это не связанные вещи. Женщина может быть порочная или с черной душой, но при этом внешне красивая и наоборот.

Лентяй Диванушко
Гость

На мамкину пенсию живешь?

Высокотехнологичные продукты делаю))

Лентяй Диванушко
Гость

Автору 45 лет, вес150 кг, и достоинств - смех без причины, источник дохода - мамин кошель

😳😳

Лентяй Диванушко
Гость

даже при маленьком росте могут ноги быть длинными. Вы видели, как выглядят модели без каблуков, как они ходят, совсем не изящно. Причем тут страшно, средний рост почти всегда лучше смотрится, уж изящнее-то точно.

Ай ну это ты уже выдаешь желаемое за действительное. Если у женщины среднего роста длиннющий ноги, то тело получаются сплюснутое, а голова квадратиком??))

Лентяй Диванушко
Гость

У мужиков дорогие. Игрушки, авто, дача, строительство, отдых

Огромному количество мужиков это не надо. А вот баб не прихотливых материально ещё поискать надо.

Гость
Лентяй Диванушко

Огромному количество мужиков это не надо. А вот баб не прихотливых материально ещё поискать надо.

Таких полно. Но они явно не модельной внешности.

Гость
Лентяй Диванушко

Ай ну это ты уже выдаешь желаемое за действительное. Если у женщины среднего роста длиннющий ноги, то тело получаются сплюснутое, а голова квадратиком??))

ну ты дылда выдаешь желаемое за действительное, то если дылда - то значит ноги длинные. Ноги длинные - это не всегда красиво. С трудом себе представляю, что из себя представляет мужчина, который такое пишет про девушек среднего роста. Ты *** что ли? А, ну тогда понятна любовь к дылдам

Гость
Лентяй Диванушко

еще скажи, что у мужчины тоже должны быть ноги длинными. Какой-то ур од здесь сидит про красоту вещает и спорит еще. Высокая, за крайне редким исключением, когда очень худая и очень молодая это некрасиво, это добавляет возраста и мужеподобности почти всегда. Даже когда смотришь, вроде милая девушка, но ее рост (даже всего лишь 170) все портит, она сразу становится похожей на гренадершу. Тем более что-то там говорить про модельный рост в стране, где почти все мужчины, за крайне редким исключением реально маленькие. Могу сказать как та, у которой 165 и которая никогда не носит каблуки, крайне редко кто из мужчин намного выше меня, есть очень много кто с меня ростом ил меньше (это основная часть)

Гость

Так ты сам то меркантильный получается... Зачем девушке такое г?

Гость
Лентяй Диванушко

Классическая модель включает в себя понятие "красивая". А вот просто красивая может и не дотягивать до модели.

Ой да че там содержать то? Если килограммы косметики нужны, то какая это красота? Это маскировка страшноты.

Без шансов... 100%

Гость
Лентяй Диванушко

Классическая модель включает в себя понятие "красивая". А вот просто красивая может и не дотягивать до модели.

Ой да че там содержать то? Если килограммы косметики нужны, то какая это красота? Это маскировка страшноты.

Чтобы этой модели быть с таким как ты, нужно быть откровенной тупицей, умственноотсталой в самом прямом смысле слова)) с диагнозом. Тебя такое устраивает?

Лентяй Диванушко
Гость

ну ты дылда выдаешь желаемое за действительное, то если дылда - то значит ноги длинные. Ноги длинные - это не всегда красиво. С трудом себе представляю, что из себя представляет мужчина, который такое пишет про девушек среднего роста. Ты *** что ли? А, ну тогда понятна любовь к дылдам

Если бы это было некрасиво, тогда бы специально моделей не отбирали по высокому росту

Лентяй Диванушко
Гость

еще скажи, что у мужчины тоже должны быть ноги длинными. Какой-то ур од здесь сидит про красоту вещает и спорит еще. Высокая, за крайне редким исключением, когда очень худая и очень молодая это некрасиво, это добавляет возраста и мужеподобности почти всегда. Даже когда смотришь, вроде милая девушка, но ее рост (даже всего лишь 170) все портит, она сразу становится похожей на гренадершу. Тем более что-то там говорить про модельный рост в стране, где почти все мужчины, за крайне редким исключением реально маленькие. Могу сказать как та, у которой 165 и которая никогда не носит каблуки, крайне редко кто из мужчин намного выше меня, есть очень много кто с меня ростом ил меньше (это основная часть)

165 и ты не носишь каблуки?? О ужас какой. Я бы на тебя внимание не обратил даже))

Лентяй Диванушко
Гость

Чтобы этой модели быть с таким как ты, нужно быть откровенной тупицей, умственноотсталой в самом прямом смысле слова)) с диагнозом. Тебя такое устраивает?

Наоборот нужно быть очень умной чтобы понять что я её самый классный вариант!!😉

Гость
Лентяй Диванушко

В соответствии с моими возможностями. Где то до 5000 р. в месяц. Выше уже много. Но не из за того что куча, а потомучто у меня больше нет))

Шок! И сколько тебе лет, что ты в таких иллюзиях?

Лентяй Диванушко
Гость

Шок! И сколько тебе лет, что ты в таких иллюзиях?

Шок от чего? От обычных зарплат в небольшом городе. Ну так да они такие 30 тыщ, открою тебе глазки на реальность. 28 уже((

Гость
Лентяй Диванушко

182 см на 75кг без особой накаченности. Лицо приятное. Пресса вообще нет.

А диагноз какой? Нет, ну это совсем надо быть того... И почему же такая девушка должна выбрать вас? Вы понимаете, что это тоже самое, если бы обычная Галя из Мухосранска грезила Абромовичами?

Гость
Лентяй Диванушко

Фууу меркантильчьи у неё запросы.

А чего фу? Твои запросы не фу?

Лентяй Диванушко
Гость

А диагноз какой? Нет, ну это совсем надо быть того... И почему же такая девушка должна выбрать вас? Вы понимаете, что это тоже самое, если бы обычная Галя из Мухосранска грезила Абромовичами?

Т.е. красивых девушек настолько ничтожно мало как количество олигархов?

Лентяй Диванушко
Гость

А чего фу? Твои запросы не фу?

Обычные запросы. Я ж не богатую хочу.

Гость
Лентяй Диванушко

Шок от чего? От обычных зарплат в небольшом городе. Ну так да они такие 30 тыщ, открою тебе глазки на реальность. 28 уже((

Шок от того, в каких ты фантазиях. 5000 рублей? Тебе точно 28? Может ты в деда Мороза ещё до сих пор веришь?

Гость
Лентяй Диванушко

Т.е. красивых девушек настолько ничтожно мало как количество олигархов?

Так тебе модельной внешности или какую? Пример хоть приведи. Есть ещё и средний класс. Любая более-менее красивая девушка, найдёт себе нормально зарабатывающего мужчину. Но 5000, извините... Люди на домашних животных многие больше тратят. Тут надо не о красоте думать, а чтобы вообще хоть кто-то

Гость
Лентяй Диванушко

Обычные запросы. Я ж не богатую хочу.

Модельная внешность это обычные запросы?

Лентяй Диванушко
Гость

Шок от того, в каких ты фантазиях. 5000 рублей? Тебе точно 28? Может ты в деда Мороза ещё до сих пор веришь?

Деда мороза сгрызли меркантильные снегурочки за то что он детям бесплатно подарки раздавал.😥

Ну я не виноват, что обычная житуха тебя в шок бросает. Просто ты испортилась((

Лентяй Диванушко
Гость

Так тебе модельной внешности или какую? Пример хоть приведи. Есть ещё и средний класс. Любая более-менее красивая девушка, найдёт себе нормально зарабатывающего мужчину. Но 5000, извините... Люди на домашних животных многие больше тратят. Тут надо не о красоте думать, а чтобы вообще хоть кто-то

Пусть например Александра Солдатова гимнастка. Такая точно сгодится.😁

Гость
Лентяй Диванушко

Деда мороза сгрызли меркантильные снегурочки за то что он детям бесплатно подарки раздавал.😥

Ну я не виноват, что обычная житуха тебя в шок бросает. Просто ты испортилась((

Да меня не обычная житуха в шок бросает, а твоя наивность. Мужику с обычной житухой, обычную бабу!

Лентяй Диванушко
Гость

Модельная внешность это обычные запросы?

Просто симпатичным я тоже шанс даю.😁

Лентяй Диванушко
Гость

Да меня не обычная житуха в шок бросает, а твоя наивность. Мужику с обычной житухой, обычную бабу!

Кто такая обычная баба?

Гость
Лентяй Диванушко

Пусть например Александра Солдатова гимнастка. Такая точно сгодится.😁

Вряд ли. Она что ли зря всю жизнь раскорячивалась? Выйдет за дядечку из газпрома, депутата. Вон её старшая коллега по цеху царицею вообще стала, за самого П вышла