Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Steffanie

Да, живут. Лет до 25 они красивые максимум. А дальше или выкладывай денежки на содержание внешности или забудь о красоте. Твой пятак в месяц ты можешь только Агафье Лыковой предложить. Она как раз лес уважает ))

Согласна, красота хоть и природная, но ее нужно поддерживать.
У меня есть друг, так вот его жена в 40 лет выглядит шикарно, там не больше 25 на вид. Но когда он озвучил сколько вложено в эту красоту…

Лентяй Диванушко
Гость

а он может себе позволить оплатить проезд в электричке, чтобы за город выехать?))

Меня уже зовёт какая то красавица??? С чем встречать будет?

Гость
Гость

Деньги уже не показатель. Сегодня они есть, завтра их нет. Показатель, острый ум, выносливость, сила, умение подстраиваться под обстоятельства, харизма.

не, именно деньги, сегодня есть - она с тобой, завтра нет - завтра она тебя кинет. Вы как с луны свалились

Лентяй Диванушко
Гость

А ты чо сам до своего пуза не дотягиваешься уже?

Почему не дотягиваюсь. Просто всем девушкам нравится чесать пузико мужчин. Мы то знаем.😁

Гость
Лентяй Диванушко

И у бабы тоже не будет. Всем хуже.

Нам без вашего тыктыка только лучше.

Гость
Лентяй Диванушко

Со скалкой. Если проезд не оплатишь, повезешь на своем горбу.

Гость
Гость

Согласна, красота хоть и природная, но ее нужно поддерживать.
У меня есть друг, так вот его жена в 40 лет выглядит шикарно, там не больше 25 на вид. Но когда он озвучил сколько вложено в эту красоту…

а ккакого тогда фига требования к мужской внешки к натуралке идут всегда?

Гость
Гость

а, ну понятно. Теперь я всегда буду принимать решение, что у меня сегодня будет сехс, Во я дурак был то а до вашего поста этого

секс только для зачатия или нечастого применения, но не блуда, бездуховным людям нет места в будущем мире, будущее за КРАСИВЫМИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ С НРАВСТВЕННЫМИ ценностями, которые смогут принимать решения, воспитаны хорошо, которые уважают женщин и ценят СПОРТ!

Лентяй Диванушко
Гость

где я говорила о завышенных требованиях автора? найдите мне мои слова, именно мои? плюс, ему не 25, как я понимаю, а гораздо больше

28 поэтому надо бы посрачнее, да побыстрее))

Гость
Лентяй Диванушко

Почему не дотягиваюсь. Просто всем девушкам нравится чесать пузико мужчин. Мы то знаем.😁

Уверен? Ну и где же охотницы на твое пузо?

Steffanie
Гость

у вас требования как к призерам менсфизик к любому пацану 20-25? И вы еще автору говорите что у него требования завышенные? У вас такие же

У здорового молодого парня с такими ростом и весом, как у автора, не может быть такой жировой прослойки, за которой не будет видно хотя бы очертаний пресса. Тестостерон вами рулит, мужчины) если хоть немного активничать, то пресс будет видно. Менсфизиками не надо прикрываться, там мясо столько, что и не снилось. Автору не об этом говорят. Правильно сказали: значит трутень.

Гость
Лентяй Диванушко

28 поэтому надо бы посрачнее, да побыстрее))

фу, какой лексикон

Лентяй Диванушко
Steffanie

Молодому парню не пристало пузико иметь, уже сказали)

да оно не большее, я ж написал 75кг. Там скорей по бокам(( Но под одеждой и не видно.

Гость
Лентяй Диванушко

Я красивую хочу.😊

Что для вас красота? И что значит отсутствие меркантильности? Любая женщина понимает, что для создания семьи нужна база. База-это деньги, жилье. Если этого нет-неразумно создавать семью. Базу должны создавать оба. Если девушка нацелена на семью, она понимает, что ей нужен ответственный, заботливый мужчина, способный думать о материальных вещах, принимать решения. Чтобы потом не получилось, что он валяется на диване, а на ней дети и три работы. Сегодняшние мужчины считают меркантильностью даже то, что женщина ожидает от него элементарной материальной поддержки собственной семьи наравне или почти наравне с ней.

Лентяй Диванушко
Гость

Нам без вашего тыктыка только лучше.

Ай стыдно врать то как, аж покраснела поди.

Steffanie
Лентяй Диванушко

Со страптоном. У вас же пополам все. Сначала она тебя, потом ты ее🤷🏻‍♀️

Гость
Лентяй Диванушко

да оно не большее, я ж написал 75кг. Там скорей по бокам(( Но под одеждой и не видно.

Приведите пример идеала красоты, актрису например

Лентяй Диванушко
Гость

Уверен? Ну и где же охотницы на твое пузо?

Я тоже задаюсь этим вопросом...

Гость
Лентяй Диванушко

Ай стыдно врать то как, аж покраснела поди.

Ты до сих пор не понял, что такие примитивные манипуляшки не работают?

Гость
Steffanie

У здорового молодого парня с такими ростом и весом, как у автора, не может быть такой жировой прослойки, за которой не будет видно хотя бы очертаний пресса. Тестостерон вами рулит, мужчины) если хоть немного активничать, то пресс будет видно. Менсфизиками не надо прикрываться, там мясо столько, что и не снилось. Автору не об этом говорят. Правильно сказали: значит трутень.

мясо это мистер олимпия. А вы говорте про форму уровня менсфизик. Ну вы правы, я то вот смотрю по улице только такие и ходят летом то молодые парни, ага

Steffanie
Лентяй Диванушко

Тогда и не раздевайся. А то модель от отсутствия эстетики, к которой она привыкла на подиумах Милана, сознание потеряет.

Гость
Гость

секс только для зачатия или нечастого применения, но не блуда, бездуховным людям нет места в будущем мире, будущее за КРАСИВЫМИ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ МУЖЧИНАМИ С НРАВСТВЕННЫМИ ценностями, которые смогут принимать решения, воспитаны хорошо, которые уважают женщин и ценят СПОРТ!

красивые которые помешаны на спорте и себе, обычно не хотят детей, они только себя любят

Лентяй Диванушко
Гость

Что для вас красота? И что значит отсутствие меркантильности? Любая женщина понимает, что для создания семьи нужна база. База-это деньги, жилье. Если этого нет-неразумно создавать семью. Базу должны создавать оба. Если девушка нацелена на семью, она понимает, что ей нужен ответственный, заботливый мужчина, способный думать о материальных вещах, принимать решения. Чтобы потом не получилось, что он валяется на диване, а на ней дети и три работы. Сегодняшние мужчины считают меркантильностью даже то, что женщина ожидает от него элементарной материальной поддержки собственной семьи наравне или почти наравне с ней.

Просто нам нужно материально куда меньше чем вам женщинам. Запросто обойдемся без многих вещей. А зарабатывать на чужие желания - влом.

Гость
Гость

красивые которые помешаны на спорте и себе, обычно не хотят детей, они только себя любят

а зачем никчемышам плодиться?
красивые и умные выбирают достойных, а не трутней, которые являются облезлыми пиявками общества

Лентяй Диванушко
Гость

Приведите пример идеала красоты, актрису например

У меня нет прям единственного эталона. Но пусть будет Александра Солдатова например.

Лентяй Диванушко
Гость

Ты до сих пор не понял, что такие примитивные манипуляшки не работают?

На другие я не способен((

Гость
Гость

неудачники только так думают, люди, идущие к успеху, ищут умных

Steffanie
Гость

мясо это мистер олимпия. А вы говорте про форму уровня менсфизик. Ну вы правы, я то вот смотрю по улице только такие и ходят летом то молодые парни, ага

))) вы бывали в спортзале вообще? У меня муж по классикам выступал и далеко не на Олимпии. На массонаборе месил 116, после сушки 85, вписался в свою категорию. Он весь рельефный и мясной, у физиков верхушка тоже мясная, как и пресс. Там ноги отстают, но это не значит, что там мяса нет. Нет мышц-нет фигуры. И чтоб фигура была не обязательно быть Колеманом или Каттлером.

Гость
Гость

а зачем никчемышам плодиться?
красивые и умные выбирают достойных, а не трутней, которые являются облезлыми пиявками общества

они себя выбирают, красавцем секс и так доступен, им не надо одну постоянную. Поэтому и привязывать себя детьми к одной постоянной ему тоже противопоказано

Гость
Steffanie

Тогда и не раздевайся. А то модель от отсутствия эстетики, к которой она привыкла на подиумах Милана, сознание потеряет.

и на пляж пусть не показывается, и к девушкам пусть не смеет подходить, иначе убегут от ужаса

Steffanie
Лентяй Диванушко

Просто нам нужно материально куда меньше чем вам женщинам. Запросто обойдемся без многих вещей. А зарабатывать на чужие желания - влом.

Дуняшу уже предлагали ☺️

Гость
Лентяй Диванушко

А детям ничего не нужно или на детей только женщина должна зарабатывать? И если вам для нее жалко, то почему она должна о вас заботиться? А если никто никому ничего не должен и может сам себя обеспечить, то зачем жить вместе и рожать детей? По одиночке тогда лучше, разве нет? Ну а если вы так близки к природе и вам нужен только секс, то этого добра полно: встретились, переспали, разошлись. Сегодняшние ценности как они есть.

Гость
Гость

они себя выбирают, красавцем секс и так доступен, им не надо одну постоянную. Поэтому и привязывать себя детьми к одной постоянной ему тоже противопоказано

это рассуждение неудачника, который узнал о жизни животных на двух ногах
люди развитые выбирают развитых, иначе не о чем говорить с туппицей будет

Гость
Steffanie

))) вы бывали в спортзале вообще? У меня муж по классикам выступал и далеко не на Олимпии. На массонаборе месил 116, после сушки 85, вписался в свою категорию. Он весь рельефный и мясной, у физиков верхушка тоже мясная, как и пресс. Там ноги отстают, но это не значит, что там мяса нет. Нет мышц-нет фигуры. И чтоб фигура была не обязательно быть Колеманом или Каттлером.

ну я говорю все молодые такие вот как вы описываете в 20-25, все качки, загляденье прям

Гость
Гость

это рассуждение неудачника, который узнал о жизни животных на двух ногах
люди развитые выбирают развитых, иначе не о чем говорить с туппицей будет

обманывайте себя дальше

Лентяй Диванушко
Steffanie

Дуняшу уже предлагали ☺️

У дуняши есть свои плюсы, но до красавицы не дотягивает))

Steffanie
Гость

ну я говорю все молодые такие вот как вы описываете в 20-25, все качки, загляденье прям

Те, которые не загляденье и с бубликом в кармане, не должны даже смотреть в сторону красоток. Извиняйте)

Гость
Лентяй Диванушко

Ну повесь рядом фотку.

Steffanie
Лентяй Диванушко

Включи воображалку. Это дешевле пятака даже

Лентяй Диванушко
Гость

А детям ничего не нужно или на детей только женщина должна зарабатывать? И если вам для нее жалко, то почему она должна о вас заботиться? А если никто никому ничего не должен и может сам себя обеспечить, то зачем жить вместе и рожать детей? По одиночке тогда лучше, разве нет? Ну а если вы так близки к природе и вам нужен только секс, то этого добра полно: встретились, переспали, разошлись. Сегодняшние ценности как они есть.

Я детей не особо хочу. Если ей очень они нужны, пусть она и думает чё до как. Меня интересуют постоянка, стабильно, привычная девушка, которая еще будет всякие вопросы решать. Во как))

Гость
Steffanie

Те, которые не загляденье и с бубликом в кармане, не должны даже смотреть в сторону красоток. Извиняйте)

ну там написали прямым текстом что все молодые пацаны качки типа. Либо там сильно заниженные представления, либо как обычно манямирок

Гость
Гость

обманывайте себя дальше

я не обманываю,у меня муж - мой единомышленник, он и спорт уважает, и при этом книги читает, он решает многие вопросы и т.д., он заботится о семье, и мы дружим семьями с людьми с похожими ценностями

Гость
Гость

конечно, неудачники считают, что детей тоже женщина обязана содержать, а зачем тогда он такой нужен??!

Лентяй Диванушко
Steffanie

Включи воображалку. Это дешевле пятака даже

Лучше вы свою меркантильность отключите))

Steffanie
Лентяй Диванушко

Я детей не особо хочу. Если ей очень они нужны, пусть она и думает чё до как. Меня интересуют постоянка, стабильно, привычная девушка, которая еще будет всякие вопросы решать. Во как))

Такие стоят столько, что тебе и не снилось))) зовутся содержанками. Молча дают секс, хорошо выглядят и не просят семьи и детей. Иногда имеют сразу несколько таких желающих как ты, которые не знают друг о друге.

Гость
Гость

я не обманываю,у меня муж - мой единомышленник, он и спорт уважает, и при этом книги читает, он решает многие вопросы и т.д., он заботится о семье, и мы дружим семьями с людьми с похожими ценностями

да у вас тут у всех ребят мужья номинанты нобелевской премии и призеры менсфизик и олимпии по совместительству

Гость
Лентяй Диванушко

Лучше вы свою меркантильность отключите))

Зачем?

Лентяй Диванушко
Steffanie

Такие стоят столько, что тебе и не снилось))) зовутся содержанками. Молча дают секс, хорошо выглядят и не просят семьи и детей. Иногда имеют сразу несколько таких желающих как ты, которые не знают друг о друге.

Такие сама знаешь каким словом на "Ш" называются.

Ты форумом ошибся. Какие тут модельные внешки ?))

Гость
Лентяй Диванушко

Слушай, я вообще всегда солидарен, но ты троллишь так или на серъезных щах такое пишешь?😂 Ну надо ж как то с реалиями соотносить свои мысли то