Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
Я видела такую. Мамашка в школе. Суперкрасотка, можно было с олигархом представить. Но нет, замужем за простым мужиком, машина Лада, такая вот порядочная мама и жена.
Я несколько таких семей знаю. Да и сам в студенчестве женился на самой красивой девушке в городе где учились. Она совершенно немеркантильная,иначе ,за такого нищука,каким я был в студенчестве ,ни за что бы не вышла замуж.
Серьезно? Ты жил с пополамщиками?))
Еще раз- люди не ценят то, во что не вложились.
Вот представь: тебе подарили телефон и ты его разбил и ты сам купил телефон и разбил. В каком случае будет сильнее жаба душить?
Это мало влияет. Тут скорей вопрос, на сколько затруднительно получить или добыть ещё один такой или получше телефон.
Это от города проживания зависит. Например в маленьком городе 30 тыщ обычная зарплата, а в столице 80.
Я думаю, что о таком женщина должна думать. Отдал ей пол з.п. пусть и занимается хоз. быт. вопросами.
нет, хох.вопросами мужчина тоже должен заниматься! это закупка еды, так таскать мешки на себе - это не удовольствие, решение вопросов по починке сантехники лучше решать мужчине (если он есть, а если нет, то конечно, сама девушка решает и ищет специалистов), но есть много вопросов, которые надо решать вместе, то есть по очереди, но ни как не переваливать вс на хрупкие женские плечи , а иначе зачем есть такой МУЖЧИНА?на диване она и сама лежать умеет
Дык то, что описали про косметолога и правильное питание это куда меньше 150 тыщ. Это при наличии хороших данных у девушки, т е не при переделке ее, а при поддержании Красоты, это тысяч 30. И вот представь, когда женщине говорят, что она меркантильная после такой суммы.
150 тыщ имелось ввиду вообще на всю жизнь - куча денег.
30 тыщ такие зарплаты в небольших городах. Нельзя же всё на красоту потратить.
нет, хох.вопросами мужчина тоже должен заниматься! это закупка еды, так таскать мешки на себе - это не удовольствие, решение вопросов по починке сантехники лучше решать мужчине (если он есть, а если нет, то конечно, сама девушка решает и ищет специалистов), но есть много вопросов, которые надо решать вместе, то есть по очереди, но ни как не переваливать вс на хрупкие женские плечи , а иначе зачем есть такой МУЖЧИНА?на диване она и сама лежать умеет
Таскать мешки это не решать вопросы, а просто выполнять простую трудовую работу. А вот думать и принимать решение - женское дело)))
А вы сами-то модельной внешности? Высокий, спортивный, стильный, пресс как стиральная доска и лицо с обложки? Если нет, то увы и ах))
150 тыщ имелось ввиду вообще на всю жизнь - куча денег.
30 тыщ такие зарплаты в небольших городах. Нельзя же всё на красоту потратить.
ну каждый месяц расходы разные, если говорить об одежде и косметике, обуви, БАДах для здоровья, вот я, например, частенько делаю чистки или какие-то препараты на травах для улучшения работы того или иного органа, так вот один пузырек вышел 700 (и это еще ничего), таких мне для курса надо было 4
Модельная внешность - это искусственная для женщины внешность. На нее нужны деньги
Ну так и женщины так устроены - у них любовь меркантильного характера, так природой заложено - выбрать того самца, который лучше всех остальных сможет будущее потомство обеспечить и защитить, ну и ее заодно. А в современном мире единственный показатель этого - деньги.
Деньги уже не показатель. Сегодня они есть, завтра их нет. Показатель, острый ум, выносливость, сила, умение подстраиваться под обстоятельства, харизма.
ну каждый месяц расходы разные, если говорить об одежде и косметике, обуви, БАДах для здоровья, вот я, например, частенько делаю чистки или какие-то препараты на травах для улучшения работы того или иного органа, так вот один пузырек вышел 700 (и это еще ничего), таких мне для курса надо было 4
Автор уже предложил переехать в лес и чиститься воздухом 😂
Ага, автор, ну конечно. Длинноногая, титькастая молоденькая сексапильная бэйба, согласная напополам. Ага, оценили твой юмор🤣🤣🤣
В соответствии с моими возможностями. Где то до 5000 р. в месяц. Выше уже много. Но не из за того что куча, а потомучто у меня больше нет))
А что ты вообще можешь дать девушке?
Вот думать и принимать решения у тебя должна она, перевезешь ты ее в лес, больше пятака не дашь. Какие еще завидные бонусы для модели у тебя?)))
Скажу тебе как красавица, красавицы привыкают к вниманию, и как ни крути у них есть выбор из достойных женихов. В основном за красивыми девушками красиво ухаживают, и ты со временем начинаешь принимать это как должное. К тому же нужно мыслить рационально, если есть такая возможность у девушки выбрать успешного мужчину она его и выберет, обеспечив себе тем самым хорошую жизнь и жизнь своим будущим детям.
Это нормально когда из лучшего выбираешь ещё лучшее. Хочешь молодую красивую задумайся что можешь ей дать.
Красивые девушки и в маленьких городах живут. Но модели там не особо востребованная профессия.
Да, живут. Лет до 25 они красивые максимум. А дальше или выкладывай денежки на содержание внешности или забудь о красоте. Твой пятак в месяц ты можешь только Агафье Лыковой предложить. Она как раз лес уважает ))
пресса нет в молодом возрасте у здорового мужчины - это признак того, что он бесполезный трутень, от которого пользы нет в обществе, то есть никчемность в характере у него
у вас требования как к призерам менсфизик к любому пацану 20-25? И вы еще автору говорите что у него требования завышенные? У вас такие же
А что ты вообще можешь дать девушке?
Вот думать и принимать решения у тебя должна она, перевезешь ты ее в лес, больше пятака не дашь. Какие еще завидные бонусы для модели у тебя?)))
Она сможет почесать мне пузико😁
5000 тыщ, это при ухаживаниях. При совместном проживания сумма вырастет до половины з.п. Так всё честно.