Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Привет

Модельная - это какая? Если речь про очень-очень красивую девушку (на твой вкус), то есть. При этом сама она может быть далека от модельных стандартов (которые, к слову, нравятся явно тоже не всем).

Гость
Лентяй Диванушко

Я детей не особо хочу. Если ей очень они нужны, пусть она и думает чё до как. Меня интересуют постоянка, стабильно, привычная девушка, которая еще будет всякие вопросы решать. Во как))

это надо сразу девушке сказать, чтоб на детей не рассчитывала, а сразу искала того, кто хочет детей и кто будет о ней заботиться и о семье

автор, рекомендую вам купить РОБОТА последних технических разработок - выглядит как настоящий человек, зато денег не попросит, болеть не будет, всегда красива

затрата один раз в жизни, зато счастье на всю оставшуюся!

Пупсик

Ну только если дурочка студентка, на которую пофиг родителям, но тогда такой мужчина моральный урод.

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем?

Чтоб обоим хорошо было и тык тык присутствовал))

Лентяй Диванушко
Zanoza

Ты форумом ошибся. Какие тут модельные внешки ?))

Не скромничай. У тебя очень хорошие фотографии))

Гость
Привет

Модельная - это какая? Если речь про очень-очень красивую девушку (на твой вкус), то есть. При этом сама она может быть далека от модельных стандартов (которые, к слову, нравятся явно тоже не всем).

Он же написал, Александра солдатова как пример

Лентяй Диванушко
Гость

Слушай, я вообще всегда солидарен, но ты троллишь так или на серъезных щах такое пишешь?😂 Ну надо ж как то с реалиями соотносить свои мысли то

Про моделей тролю. А про отношения в стиле отдал пол. обычной з.п. условно жене а она всем бытом, хоз. вопросами и прочим занимается - нет. Это жиза. Так положено.

Гость

Со мной в институте училась такая. Но ее с 17 лет взял в оборот мужик на 9 лет старше, и на 1 курс она пришла уже беременной. Перевез ее в свой частный дом. На ней была вся уборка и готовка. Боялась ему сказать, что будет девочка, он мальчика хотел. Когда родила, тоже все было на ней. Когда приходила на занятия, жаловалась, как ей тяжело. Оформила свободное посещение, разрывалась между постоянно болеющим ребенком, учебой и работой. А муж ее жил, по сути, для себя. Через 2 года развелись. Потом она второй раз вышла замуж уже в столице, сейчас у нее все хорошо.

Была еще одна, тоже видная, но в то же время скромная. Но она еще со школы встречалась со своим будущим мужем, поженились на 3 курсе, после окончания института она родила 2 мальчиков. Живут нормально.

Гость

Мужики, вот вы смешные) Представьте себе, если женщины спали бы исключительно с молодыми накачанными красавчиками, ни за какие деньги не соглашаясь на среднего по внешности. Как бы запели? Вы будучи страшными карликами, имея деньги, можете получить модель. И ещё ноете.
Кстати, сказки про любовь были придуманы для женщин, чтобы иметь рычаг давления и подчинения (называется "миф о романтической любви"), но верите в них почему-то вы) Любви не существует. Либо вы сексуально привлекательны, либо очень богаты. Модельной внешности красотка будет либо с красавчиком высокого роста с красивым лицом, ровным носом, развитой челюстью (гормоны, дофамин, окситоцин), либо с миллионером каким-нибудь (выгода). Мне казалось, взрослый человек может понять такие фундаментальные вещи, но в женщине автор видит не человека со своими желаниями и потребностями, а функцию.

Лентяй Диванушко
Гость

это надо сразу девушке сказать, чтоб на детей не рассчитывала, а сразу искала того, кто хочет детей и кто будет о ней заботиться и о семье

автор, рекомендую вам купить РОБОТА последних технических разработок - выглядит как настоящий человек, зато денег не попросит, болеть не будет, всегда красива

Увы в наш век работы еще недостаточно продвинуты и правдоподобны для такого. Вот может лет через сто так и будет.

Лентяй Диванушко

Не скромничай. У тебя очень хорошие фотографии))

Скромность полезна. Иначе заклюют) внешка обычная, но спасибо 😊😇

Гость
Лентяй Диванушко

Я детей не особо хочу. Если ей очень они нужны, пусть она и думает чё до как. Меня интересуют постоянка, стабильно, привычная девушка, которая еще будет всякие вопросы решать. Во как))

Как интересно) А вы ей что?) Какая ей от вас радость?

Гость
Гость

Со мной в институте училась такая. Но ее с 17 лет взял в оборот мужик на 9 лет старше, и на 1 курс она пришла уже беременной. Перевез ее в свой частный дом. На ней была вся уборка и готовка. Боялась ему сказать, что будет девочка, он мальчика хотел. Когда родила, тоже все было на ней. Когда приходила на занятия, жаловалась, как ей тяжело. Оформила свободное посещение, разрывалась между постоянно болеющим ребенком, учебой и работой. А муж ее жил, по сути, для себя. Через 2 года развелись. Потом она второй раз вышла замуж уже в столице, сейчас у нее все хорошо.

Была еще одна, тоже видная, но в то же время скромная. Но она еще со школы встречалась со своим будущим мужем, поженились на 3 курсе, после окончания института она родила 2 мальчиков. Живут нормально.

та, которой 17 было, хоть внешность сохранила при таком моральном уроде?

Гость
Гость

ЧИСТОЯ И ИСКРИНАЯ ЛЯБОФЕВЬ

Гость
Лентяй Диванушко

Хорошо будет только тебе. Женщине это все зачем?

Гость
Лентяй Диванушко

А от чего хорошо-то должно быть-исключительно от секса?) Интересно, как долго эта "конструкция" продержится на таком фундаменте))

Гость
Гость

Ага, на сеновале, в лучшем случаее-на съеме)

Steffanie
Лентяй Диванушко

Такие сама знаешь каким словом на "Ш" называются.

Ну так ты такую и хочешт

Гость
Гость

Мужики, вот вы смешные) Представьте себе, если женщины спали бы исключительно с молодыми накачанными красавчиками, ни за какие деньги не соглашаясь на среднего по внешности. Как бы запели? Вы будучи страшными карликами, имея деньги, можете получить модель. И ещё ноете.
Кстати, сказки про любовь были придуманы для женщин, чтобы иметь рычаг давления и подчинения (называется "миф о романтической любви"), но верите в них почему-то вы) Любви не существует. Либо вы сексуально привлекательны, либо очень богаты. Модельной внешности красотка будет либо с красавчиком высокого роста с красивым лицом, ровным носом, развитой челюстью (гормоны, дофамин, окситоцин), либо с миллионером каким-нибудь (выгода). Мне казалось, взрослый человек может понять такие фундаментальные вещи, но в женщине автор видит не человека со своими желаниями и потребностями, а функцию.

опять же - модельной внешности красотка вся сделанная, а тот красавец, что вы описали, полностью натурален. Их сейчас уже критически сильно меньше становится с таким диким засилием косметологии. И диспропорция постоянно растет, красавиц то штампуют, из некрасавиц. Т.е. некрасавцев становится гораздо больше чем некрасавиц. А красавиц(сделанных) гораздо больше чем красавцев (натуральных). И так дальше и будет усугубляться, что приведет к тому, что мужская внешка будет важнее женской

Лентяй Диванушко
Zanoza

Скромность полезна. Иначе заклюют) внешка обычная, но спасибо 😊😇

Лицо симетричное без дефектов. Про длину волос не особо понял, но точно не короткие. Средние наверное. Рост где то 165, без лишнего веса. У тебя хорошие показатели.👍

так что да берегись завистниц))

Лентяй Диванушко
Гость

А пузико мне почесать))

Steffanie
Гость

Слушай, я вообще всегда солидарен, но ты троллишь так или на серъезных щах такое пишешь?😂 Ну надо ж как то с реалиями соотносить свои мысли то

Да разводка это)) но весёлая 😁

Гость
Гость

Тоже помню училась в параллели, очень красивая девушка, парни у неё всегда были обеспеченные, в итоге вышла за богатого мало того он ещё красавчиком был, сейчас у них трое детей.
Другая тоже красотка модельной внешности была, вышла замуж за обычного, живут не очень, устаёт несётся с утра на работу в метро, красота ее поблекла.

Steffanie
Гость

Что вы?! Робот это ж дороже пяти тысяч!

Steffanie
Пупсик

Ну только если дурочка студентка, на которую пофиг родителям, но тогда такой мужчина моральный урод.

Студенка вырастет, прозреет и досвидули)

Мария

А ты ей на хрена впополам жить?) Мож красавец а-ля Ален Делон?) Или в постели БОХ? Так нет же, поди обычный мужичонка. Ищи себе простую девушку. Красивую модельной внешности ты не тянешь, в нее много вкладывать надо

Steffanie
Гость

При которой она вкалывает, как не в себя, при этом прекрасно выглядит, а автор ей пол зарплаты.

Гость
Лентяй Диванушко

А пузико мне почесать))

Ты еще не понял? Пузо не в цене щаз. Больше нечего предложить?

Лентяй Диванушко
Гость

А от чего хорошо-то должно быть-исключительно от секса?) Интересно, как долго эта "конструкция" продержится на таком фундаменте))

Как будто мало совместных недорогих развлечений??

Гость
Лентяй Диванушко

А пузико мне почесать))

Не, ну такое только по тарифу))) Для вип-персон.

Гость

Существуют ли верные богатые щедрые мужчины, которые по дому шуршат пока жена в спа прохлаждается? Вот там же где они обитают, там же примерно и ваши красавицы немеркантильные. Красота это товар, который можно выгодно пристроить. А кто откажется от денег? Только круглый ду₽@к. Вам автор дай выбор красавица или у₽одина, выберете то красотку, вот и девушкам неликвид не сдался

Steffanie
Лентяй Диванушко

Грибы собирать в лесу, например

Лентяй Диванушко
Steffanie

При которой она вкалывает, как не в себя, при этом прекрасно выглядит, а автор ей пол зарплаты.

Вот вижу ты уже почти согласна))

Гость
Лентяй Диванушко

Это каких?) Вдоль трассы вдвоем гулять?)

Лентяй Диванушко
Гость

Не, ну такое только по тарифу))) Для вип-персон.

Я не меркантильный как вы. Разрешаю за бесплатно))

Steffanie
Гость

Существуют ли верные богатые щедрые мужчины, которые по дому шуршат пока жена в спа прохлаждается? Вот там же где они обитают, там же примерно и ваши красавицы немеркантильные. Красота это товар, который можно выгодно пристроить. А кто откажется от денег? Только круглый ду₽@к. Вам автор дай выбор красавица или у₽одина, выберете то красотку, вот и девушкам неликвид не сдался

Зачем вы так?)) разбили прям стёклами внутрь автору очки. Очевидно же, что если предлагают работу с зп в 10 тысяч и в 100, то надо выбирать 10. У автора же такая логика

Лентяй Диванушко
Steffanie

Грибы собирать в лесу, например

Это опасное развлечение. Я потом поганки есть не буду))

Гость
Лентяй Диванушко

Я не меркантильный как вы. Разрешаю за бесплатно))

Не, не, для вас это слишком дорого встанет))

Steffanie
Лентяй Диванушко

Вот вижу ты уже почти согласна))

Погоди, дай поломаться еще

Гость
Гость

опять же - модельной внешности красотка вся сделанная, а тот красавец, что вы описали, полностью натурален. Их сейчас уже критически сильно меньше становится с таким диким засилием косметологии. И диспропорция постоянно растет, красавиц то штампуют, из некрасавиц. Т.е. некрасавцев становится гораздо больше чем некрасавиц. А красавиц(сделанных) гораздо больше чем красавцев (натуральных). И так дальше и будет усугубляться, что приведет к тому, что мужская внешка будет важнее женской

Почему модельной внешности красотка вся сделанная? У нас полно красоток натуральных.

Лентяй Диванушко
Steffanie

Зачем вы так?)) разбили прям стёклами внутрь автору очки. Очевидно же, что если предлагают работу с зп в 10 тысяч и в 100, то надо выбирать 10. У автора же такая логика

Ну если за 100 тыщ десять шкур сдерут и здоровье подорвут, то лучше 30К

Steffanie
Лентяй Диванушко

Так ты есть идешь или недорого развлекаться?!

Лентяй Диванушко
Гость

Это каких?) Вдоль трассы вдвоем гулять?)

Прогулки под луной))

Лентяй Диванушко
Steffanie

Так ты есть идешь или недорого развлекаться?!

Смысл их собирать, чтоб потом выкинуть??

Steffanie
Лентяй Диванушко

Ну если за 100 тыщ десять шкур сдерут и здоровье подорвут, то лучше 30К

А на 30 к шкура сама отвалится)) лучше уж 100, чтоб поддерживать и шкурку и иметь уровень жизни повыше

Лентяй Диванушко
Steffanie

А на 30 к шкура сама отвалится)) лучше уж 100, чтоб поддерживать и шкурку и иметь уровень жизни повыше

При грамотном распределении средств не отвалится.

Гость
Лентяй Диванушко

Это ты так думаешь)))

Лентяй Диванушко
Steffanie

Погоди, дай поломаться еще

Покаж фото

Лентяй Диванушко

Лицо симетричное без дефектов. Про длину волос не особо понял, но точно не короткие. Средние наверное. Рост где то 165, без лишнего веса. У тебя хорошие показатели.👍

так что да берегись завистниц))

Диванушко, чего смущаешь? 😊

Рост 160, я мелкая. Уже говорила в твоём опросе, что не подхожу под твои запросы))
Но ты крутой 😇

Лентяй Диванушко

Прогулки под луной))

Романтик)) глупых баб не слушай 😇