Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
вы неадекватно оцениваете, почему рассказала. У не неправильные черты лица и неправильные пропорции фигуры, все. И нравится она таким же, деревенского типа женщинам. Причем тут в разгар карьеры, не считаю, что она вообще как-то сильно изменилась в худшую сторону, какой была, такая и есть, ну с изменениями. Зачем мне что-то доказывать. Считаете ее красивой, считайте, только мне не навязывайте. Никогда не понимала восхищений ею и уж тем более ее внешностью.
Да-да, именно поэтому она пользовалась большим успехом у мужчин, потому что неправильные черты и вся такая некрасивая. Все слепы и глупы, одна ты умная с прекрасным вкусом🤣 И да, она очень изменилась, как с дедом связалась, у неё даже мимика его стала, ну и разкоровела
Да-да, именно поэтому она пользовалась большим успехом у мужчин, потому что неправильные черты и вся такая некрасивая. Все слепы и глупы, одна ты умная с прекрасным вкусом🤣 И да, она очень изменилась, как с дедом связалась, у неё даже мимика его стала, ну и разкоровела
у каких мужчин, аххах, я что-то ни одного не помню....ну слухи были да. но ее бросили вроде, смешно, что кто-то думает, что при этом она якобы жена П. Нравилась она только советским тетенькам, таким же широким в талии
у каких мужчин, аххах, я что-то ни одного не помню....ну слухи были да. но ее бросили вроде, смешно, что кто-то думает, что при этом она якобы жена П. Нравилась она только советским тетенькам, таким же широким в талии
Так кто красивый, ты хоть пример привести можешь? Пока что я поняла, что ты считаешь себя самой прекрасной, но эту красоту почему-то боишься показать))
Я понял. Вы обе страшненькие)) Один я красивый.😁
может ты лучше свое фото выставишь, и я тоже пойму кто со мной общается. Мне не нужно кому-то что-то доказывать. Прост очередной раз удивлена и раздражена глупыми людьми
Зачем мне свои фото выставлять?😂 Я тут себя не рекламирую и ни с кем не соревнуюсь. А вот на тебя интересно было бы посмотреть! Что там за такая страшная красота, которая критрикует объективно привлекательных женщин))
Зачем мне показывать? Я на тебя не претендую. Тема обо мне разве? Я девушку просила показать себя, потому что интересно, что там за чудо чудесное, для которого красивые девушки некрасивы
Ой, вы все так говорите, а потом за уши не оттянешь))
Ну она не хочет, видно показать нечего, хоть ты такой бякой не будь. Покажи пример))
Зачем мне свои фото выставлять?😂 Я тут себя не рекламирую и ни с кем не соревнуюсь. А вот на тебя интересно было бы посмотреть! Что там за такая страшная красота, которая критрикует объективно привлекательных женщин))
смешно, я тт тоже ни с кем не конкурирую. Мне ничего не нужно доказывать тем, кто считает привлекательными объективно непривлекательными. Я бы даже сказала не то, что они страшные, а обычные. Обычных красавицами не нужно называть.
Зачем мне показывать? Я на тебя не претендую. Тема обо мне разве? Я девушку просила показать себя, потому что интересно, что там за чудо чудесное, для которого красивые девушки некрасивы
я уже все поняла, вы из деревни, раз считаете обычных красивыми. Зачем мне какой-то тете что-то доказывать, ответьте
знаешь, я уже сказала ,что мнение твоего П не интересно, не то что твое. Г ей он там, импотент. нравится ему деревня или нет. И да, считаю, что каждый по себе выбирает, так что некрасивых нет. Вы уже сказали, что толстая талия - это красиво о чем с вами можно говорить и что вам доказывать?
я уже все поняла, вы из деревни, раз считаете обычных красивыми. Зачем мне какой-то тете что-то доказывать, ответьте
Кто? Кто красивый??? Кардашьян? Ты даже пример привести не можешь! Я не говорила, что эти женщины мой идеал красоты, но они действительно привлекательные. А ты просто завистливая тётка, вот и всё
Кто? Кто красивый??? Кардашьян? Ты даже пример привести не можешь! Я не говорила, что эти женщины мой идеал красоты, но они действительно привлекательные. А ты просто завистливая тётка, вот и всё
тетка, может я еще и бабка? я вроде свой возраст не указывала и судя по тому, как вы хорошо помните известную гимнастку, т.к я ее помню плохо, вы намного старше меня. И да, я ее младше, и вас тоже, так что смешно что вы теткой меня называете, тем боле я вам указала, что я худая. Так что завистливая ты здесь. И смешно, я моложе твоей дыл ды, еще одной гимнастки, выгляжу. Значит одна дылда, другая толстая и меня старше, я худая и я еще им должна завидовать, этим двум кобы лам, и еще я тетка, хотя я худее их , а они - мечта, ахах, да верю. Б а буля, ты хоть там перестань выпивать, а то все смеются.
у меня нет идеалов, в отличие от таких как ты. У деревни и некрасивых вечные идеалы. Ну некрасивым не понять.
я писала, что у меня средний рост, тонкая талия, разница между талией и бедрами 30 см, ношу 42 размер. Кстати, ты видимо толстая, раз везде толстые мерещатся
У моей девушки разница 37 см. Это настолько сексуально,что,у меня безотказно встает на нее и не могу расстаться больше 20 лет уже. Рост у нее не знаю точно какой,но,когда целуемся стоя,мне не нужно сгибаться пополам,а мой рост 185,значит,она примерно на 10-15 см ниже.
У моей девушки разница 37 см. Это настолько сексуально,что,у меня безотказно встает на нее и не могу расстаться больше 20 лет уже. Рост у нее не знаю точно какой,но,когда целуемся стоя,мне не нужно сгибаться пополам,а мой рост 185,значит,она примерно на 10-15 см ниже.
вы это к чему написали, что я хуже что ли? 30 см - это приличная разница, это песочные часы. У меня большая разница между талией и бедрами.
это у вас так. Сейчас парням не нравится такой тип фигуры, чтобы была большая разница между талией и бедрами, я не нравлюсь, нравятся как мальчик
вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? Что она толще я уже поняла по бедрам, т.к. как я очень худая, если бы у меня было 37, я была бы толще
вы хотите меня сравнивать с вашей девушкой? это вы одиноким такое пишите, зачем, мне похождения дедов не интересны
вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? Что она толще я уже поняла по бедрам, т.к. как я очень худая, если бы у меня было 37, я была бы толще
Ей 43. Бедра 96 ,талия 58-59. Не знаю,мне мальчиковые фигуры никогда не нравились,даже в молодости. Если кому-то нравятся такие фигуры,значит,у них есть склонность к гейству,мне кажется.
Не хочу наговаривать на незнакомого мне мужчину. Но все ж со здоровьем у меня получше, всяких размышлений достоин, не достоин поменьше, жить с моими родителями не заставляю, один не хочу, но вместе с бабой, которая будет бытом и остальным заниматься согласен, а ещё пол. з.п. могу отдать))
А чего пол з.п. а не всю? ))
"вы разберитесь, вы пр какую девушку, про той, которой 55? значит ее вы называете девушкой, а 35-летних, которые ее худее тетями и старыми? "
Да это сифилисный дед из дурки пишет. там логики нет никакой
тетка, может я еще и бабка? я вроде свой возраст не указывала и судя по тому, как вы хорошо помните известную гимнастку, т.к я ее помню плохо, вы намного старше меня. И да, я ее младше, и вас тоже, так что смешно что вы теткой меня называете, тем боле я вам указала, что я худая. Так что завистливая ты здесь. И смешно, я моложе твоей дыл ды, еще одной гимнастки, выгляжу. Значит одна дылда, другая толстая и меня старше, я худая и я еще им должна завидовать, этим двум кобы лам, и еще я тетка, хотя я худее их , а они - мечта, ахах, да верю. Б а буля, ты хоть там перестань выпивать, а то все смеются.
Всё троллиха, отстань. Кобыла 100%. Ещё и завистливая)