Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.
Даже не знаю то ли плакать, то ли смеяться. Нагло с твоей стороны. Она должна упахиваться на работе, потом дома, времени на любовь к тебе тогда не останется.. ты о такой жизни мечтаешь?
Почему упахиваться то? Сейчас есть масса бытовой техники облегчающий дом. работу. Потом кристальной чистоты и деликатесов я не жду. Можно там сосиски с макарошками, бульончика на несколько дней наварить и есть. Без фанатизма так сказать.
Почему упахиваться то? Сейчас есть масса бытовой техники облегчающий дом. работу. Потом кристальной чистоты и деликатесов я не жду. Можно там сосиски с макарошками, бульончика на несколько дней наварить и есть. Без фанатизма так сказать.
Да ты можно сказать идеальный кандидат)) чё девки фыркают..? Ваааще не понятно.
Нашёл,где вопросы задавать? Это же рассадник ***. 99% генетически обдёленные *** за 30. Сами без секса годами,поэтому всех девушку в "фригидные" записывают
существуют ли не жадные молодые олигархи модельной внешности, которые готовы отдать все свои капиталы простой русской бабе в теле, питающейся оливье с селёдкой и не знающей языков?