Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лентяй Диванушко
Гость

подходи знакомься. придумай какой то ненавязчивый подкат. не напрямую чтобы. пока молодой, действуй. потом вообще 40летний дядька, подкатывающий к молодухам, вот тогда будешь как маньяк ага

Импосибл((

Лентяй Диванушко
Гость

Так она тебе все это и рассказала. Охмурит тебя и принесет в жертву сатане.

Я проницательный, вас насквозь вижу.

Гость
Лентяй Диванушко

ну с таким настроем и не суйся тогда к девушкам. сиди тут на форуме

Гость
Лентяй Диванушко

Тогда тебе должно быть очевидно, что твои темы тебе не помогут.

Гость
Лентяй Диванушко

Чё то вообще не убедительно))

жить в проголодь, пахать на работе по 12 часов. видеть его недовольную рожу, делить его с мамкой. вызывать скорые. смотреть на его кости. жить без секса месяцами. быть всегда во всём виноватой.
смотреть как у других баб нормальные парни здоровые и желающие секса, и думать а че я с этим больным скелетом вообще делаю
такой жизни даже врагу не пожелаешь.

Лентяй Диванушко
Гость

Тогда тебе должно быть очевидно, что твои темы тебе не помогут.

Тяжелый вздох(((

Гость

Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.

Лентяй Диванушко
Гость

жить в проголодь, пахать на работе по 12 часов. видеть его недовольную рожу, делить его с мамкой. вызывать скорые. смотреть на его кости. жить без секса месяцами. быть всегда во всём виноватой.
смотреть как у других баб нормальные парни здоровые и желающие секса, и думать а че я с этим больным скелетом вообще делаю
такой жизни даже врагу не пожелаешь.

Ну вот у него была красавица. Значит и мне положена.😁

Гость

моя тема 2летней давности уже. никого не напоминает?

Гость
Лентяй Диванушко

Ну иди спроси в собесе.

Гость
Лентяй Диванушко

не поверишь. но он для этого что то сделал. не зассал написать и открыть свою тайну. я оценила. потом общение было интересным сначала хотя бы. то есть ты должен хотя бы разговором увлечь, я тебе про это уже говорила.
ну и кв снял, поднапрягся к моему приезду. потом конечно уже ничего не делал. но ты хоть для начала хоть что то сделай. а то боишься маньяком показаться. да тебе терять нечего. я бы на твоем месте придумала подкат и к девушкам подходила. иначе никак

Лентяй Диванушко
Гость

Я любила нищего парня (итог)
Да, я полюбила когда то нищеброда. Отдала ему девственность. он даже позвал однажды "расписаться". Первый год всё было нормально. Но по итогу он так и не отлип от мамкиной юбки, я стала пропадать на работе, зарабатывала деньги на себя (съем кв, еда, проезд, одежда, накопления). Он сидел за 15 т р на работе, постоянно ныл, постоянно у него проблемы со здоровьем были, постоянно нервы (а у меня блин нет). По итогу он начал сливаться, сидел с недовольной рожей, постоянно какие то проблемы психические и физические у него. Первые годы я поддерживала, потом поняла что он уже сам хочет чтобы я свалила, ему в нищете и с мамочкой комфортно. Да и я своими заработками только раздражала его. А мне деваться было некуда. лечь под мостом и помирать надо было? От него естественно никаких денег, да и как я буду нищего его и его мамку на пенсии оббирать что ли? У них тупо денег нет. Я ничего не просила, сама работала.
Вот вам и любовь к нищеброду. Нищий парень это не про бедность, это про образ мышления. Он будет ходить 10 лет в одном засаленом пуховике, но от вас будет требовать чтобы вы были красоткой. А будете красоткой, он скажет "я на твоем фоне как ч*о выгляжу". Вы ему никогда не угодите. Так как нищий сам не знает, чего хочет. Оттого он и нищий, нет порядка в голове.

Не хочу наговаривать на незнакомого мне мужчину. Но все ж со здоровьем у меня получше, всяких размышлений достоин, не достоин поменьше, жить с моими родителями не заставляю, один не хочу, но вместе с бабой, которая будет бытом и остальным заниматься согласен, а ещё пол. з.п. могу отдать))

Лентяй Диванушко
Гость

не поверишь. но он для этого что то сделал. не зассал написать и открыть свою тайну. я оценила. потом общение было интересным сначала хотя бы. то есть ты должен хотя бы разговором увлечь, я тебе про это уже говорила.
ну и кв снял, поднапрягся к моему приезду. потом конечно уже ничего не делал. но ты хоть для начала хоть что то сделай. а то боишься маньяком показаться. да тебе терять нечего. я бы на твоем месте придумала подкат и к девушкам подходила. иначе никак

Ну вот да, первое впечатление он намного лучше чем я умеет производить и посмелее будет))

Гость
Лентяй Диванушко

Ну вот да, первое впечатление он намного лучше чем я умеет производить и посмелее будет))

да он вообще не парился. даже одной актрисе написал и общался с ней, на исходе наших отношений.
и ты иди к девкам. потом поздно будет. я не шучу

Гость
Гость

ахах, как смешно вы приравняли толстую, без талии, с деревенским лицом к моделям. И да, это неправда насчет П, и вы прекрасно знаете об этом.

Почему это неправда? Я уверена, что это так. Никто и не опровергал. В молодости царица красавицей была, просто старики всю жизнь высасывают

Гость
Гость

тут убеждают, что П ничего слаще морковки не видел, раз ему нравится гимнастка без талии..нда, может так и есть

Эта гимнастка в своё время была красивейшей девушкой, так что не надо. Сейчас уже обабилась конечно, со стариком пожила, даже его мимику переняла

Гость
Гость

потому что фигура некрасивая, и прекрасно знает об этом, также, как и гимнасток...или для дедов , для которых уже секс не важен, можно там и про гимнасток слухи рассказать..не позорили бы деда, а то он сам уже и не понимает, что опозорен

А что по-вашему красивая фигура? Плюс сайз и рост 155? Ну это на любителя...
Когда у мужчины появляются деньги, он хочет себе лучшее - высокую модель, гимнастку с красивой фигурой. А для простых и 155 сойдёт

Гость
Гость

такой бред, у меня кмс по гимнастике и здоровье в норме

Ну на самом деле такое может быть в большом спорте. Высокие нагрузки, ограничения в питании, нарушение гормонального фона

Гость
Лентяй Диванушко

Хорошо зайдем еще с одной стороны. Раз она до меня за какие то деньги эту красоту поддерживала. Значит и дальше сможет.

Очень интересно. А зачем для тебя ещё что-то поддерживать? Для тебя я бы даже ноги не брила. Зачем?

НоЫВоигура
Лентяй Диванушко

Бывает вижу мельком на улице, в транспорте или в магазине с виду красивых девушек.

Увидеть мельком красивую девушку,это ещё не значит,что она действительно красивая. У меня много раз было: увижу красотку в курортном отеле,возьму ее на заметку,потом встречаю ее на пляже и наступает разочарование. Красотка это такая красотка,которая ею остается в купальнике и со смытым макияжем,все,которые не укладываются в эти условия,красотками являться не могут.

Лентяй Диванушко
Гость

Очень интересно. А зачем для тебя ещё что-то поддерживать? Для тебя я бы даже ноги не брила. Зачем?

Ах ты волосатый вредный медвежонок))

Лентяй Диванушко
НоЫВоигура

Увидеть мельком красивую девушку,это ещё не значит,что она действительно красивая. У меня много раз было: увижу красотку в курортном отеле,возьму ее на заметку,потом встречаю ее на пляже и наступает разочарование. Красотка это такая красотка,которая ею остается в купальнике и со смытым макияжем,все,которые не укладываются в эти условия,красотками являться не могут.

Реагируется на то что видится. Понять натуральное положение дел можно лишь при подробном осмотре, да и то потому что искусственную красоту постоянно сложно поддерживать.

Гость
Лентяй Диванушко

Ах ты волосатый вредный медвежонок))

Я не волосатая, но если бы мне пришлось жить с таким парнем, то зачем за собой следить? Я бы была на полном раслобоне, такого потерять не жалко

Лентяй Диванушко
Гость

Я не волосатая, но если бы мне пришлось жить с таким парнем, то зачем за собой следить? Я бы была на полном раслобоне, такого потерять не жалко

А для себя??

Гость
Лентяй Диванушко

А для себя??

Для себя конечно! Для себя и чтобы нравится интересным мужчинам)

Гость

Но в твоём выдуманном мире, эта девушка ещё и изменять тебе не должна?

Гость
Гость

так она поддерживала ради себя или ради привлечения богача. зачем с тобой время тратить? зачем с тобой пополамить? в чем твоя ценность для нее?

естественно! она ранее уже вложила, допустим, 50-80 т в месяц на красивый "look", и справедливо хочет хотя бы удвоить сумму

Гость
Лентяй Диванушко

Да вы преувеличиваете расходы на красоту раз в 10. Купила туфли и носи лет 5 в чем проблема??

подрочи раз в 5 лет и не претендуй на женщин. в чем проблема?

Лентяй Диванушко
Гость

Для себя конечно! Для себя и чтобы нравится интересным мужчинам)

И что ж ты еще не при интересном мужике??))

Лентяй Диванушко
Гость

Но в твоём выдуманном мире, эта девушка ещё и изменять тебе не должна?

Естественно, но и я тоже должен не изменять.

Гость
Гость

на ТЫ мы не переходили
с людьми, полными злобы, ненависти и зависти в реальной жизни стараюсь не общаться, а вот в интернете они обычно могут вес свой негатив на людей лить, потому как неудачники

да, советы лучше раздавай тем, кто обижает здесь, а то злобу одностороннюю видишь, почему-то когда здесь злобу написали про рост 165 ты ее не заметила

Гость
Лентяй Диванушко

Забавно читать как ты агришься и завидуешь гимнасткам и высоким модельным девушкам))

да уж, и после этого ты себя считаешь мужчиной? мне не нужно завидовать гимнасткам, а сама гибкая, и в отличие от них у меня во время началась менструация и фигура красивая. А внешность у меня модельная, кроме роста. но что обо мне думают нищие дылды-мужчин, мне неинтересно, я уже сказала. Высокие женщины для меня антисекс. И да, по твоей логике, это ты мне завидуешь, раз сплохое про мой рост. Что я с де б илами общаюсь

Гость
Гость

Вранье!
Кому то нравятся дрыщи,кому то жирные,кому то качки,кому то высокие,кому то средние и даже карланов любят. Я например люблю длинные ноги,широкие плечи,нормальной полноты и рост ло 180,но не ниже 175. Идеально 178,и первый и второй муж такие. Высоких и тем более качков не люблю:огромные мышцы банально не приятно трогать,а с высоким ростом секситься не удобно,вот реально) но это мой вкус. А подруга любит толстячков под 2 м,именно медвежат таких и желательно лысых) а я люблю волосатых)) то есть женские вкусы разные. А одна моя подруга тащится исключительно по рыжим)) так что не врите про качков. Это вы никому не нравитесь(этож умудриться надо!)
Я вот толстая,с большими систками и пузом и прикинь,от мужиков не отмашешься. Второй муж просто нахрапом взял! Вот задолбал! Замуж через 2 недели позвал, тащится от меня,облизывает в прямом смысле и переносном,обнюхивает. Смотрит и стоит сразу же. А любители досок скажут такого не бывает) а все бывает) на всех свои любители есть.

а кому-то гимнастки с мужиковатой фигурой, правда из-за моды на них и их теперь считают красивыми, правда в жизни я ни одного такого любителя гимнасток не знаю

Гость
Гостья

Нет, не существуют. Претендуешь-соответствуй! Красивым девушкам нужен такой же красивый спортивный молодой парень или богатый дядя спонсор.

ничего себе, каких-то сра ных дылд возвели на пьедестал, а про возраст 35 пишут что они все старухи. Тупые здесь почти все. Чего-то никто не пишет, что если девушка в 35 красивая, то соответствуй.

Лентяй Диванушко
Гость

да уж, и после этого ты себя считаешь мужчиной? мне не нужно завидовать гимнасткам, а сама гибкая, и в отличие от них у меня во время началась менструация и фигура красивая. А внешность у меня модельная, кроме роста. но что обо мне думают нищие дылды-мужчин, мне неинтересно, я уже сказала. Высокие женщины для меня антисекс. И да, по твоей логике, это ты мне завидуешь, раз сплохое про мой рост. Что я с де б илами общаюсь

Вот уже стандартные женские манипуляшки подъехали. Как меня обзывать так всё норм. А как тебе сказал, что у тебя рост не модельный и ты завидуешь гимнасткам сразу хоть в книгу обид пиши.

Гость
Гость

Эта гимнастка в своё время была красивейшей девушкой, так что не надо. Сейчас уже обабилась конечно, со стариком пожила, даже его мимику переняла

никогда красивой не была, даже в 20 лет. Фигура никогда у нее не было. всегда талия толстая, на лицо деревня. Не знаю, может вы похожи с ней, тоже деревенского типа и для вас она красавица. Симпатичная может, и то, очень относительно, но фигуры у нее никогда не было. Ты серьезно считаешь, что человек этот будет спать постоянно с женщиной без талии, причем этой талии у нее не было даже в молодом возрасте? Ну верьте...это смешно просто

Лентяй Диванушко
Гость

Сообщение было удалено

Ой давай свое фото, если есть что показать.

Гость
Лентяй Диванушко

И что ж ты еще не при интересном мужике??))

Кто тебе сказал?

Гость
Гость

Когда у мужчины появляются деньги, он хочет себе лучшее - высокую модель, гимнастку с красивой фигурой. А для простых и 155 сойдёт

почему обязательно 155, хотя не считаю этот рост некрасивым. Какие гимнастки, назовите хотя бы одну, все мужеподобны, кто-то очень худая, кто-то нет. но у всех широкие плечи и талия на одном уровне с бедрами. Нормальный мужчина, если у него норм ориентация и есть деньги не будет с такой. Где я говорила про плюс сай, вы меня тролите что ли? Красивая фигура - это талия тонкая, разница между бедрами и талией - 30 см. Будешь мне здесь вякать, куда угодно пошлю, что у П высокий эстроген, что его бывшая жена - толстая уро дина, что Симонша похожа на мужика, и эта тоже, что такое может хотеть только ***, понял?. вякай еще мне здесь, тва рина. Проклинаю тебя, тва рь, чтоб у тебя матку вырвали, старуха климаксная, вместе с простатитчиком П, оплатившему травлю меня здесь.

Гость
Лентяй Диванушко

Естественно, но и я тоже должен не изменять.

Да мог бы и изменять, вообще пофиг

Гость
Гость

высокая - это вырождение, как и гимнастка (имею виду профессиональных), у них и месячных нет

Гость
Гость

красивейшая - с рабоче-крестьянским носом, со шрамами на лбу, с узким лбом, с толстой талией, такая красавица , дальше некуда. Ты видимо еще красивее

Гость
Гость

никогда красивой не была, даже в 20 лет. Фигура никогда у нее не было. всегда талия толстая, на лицо деревня. Не знаю, может вы похожи с ней, тоже деревенского типа и для вас она красавица. Симпатичная может, и то, очень относительно, но фигуры у нее никогда не было. Ты серьезно считаешь, что человек этот будет спать постоянно с женщиной без талии, причем этой талии у нее не было даже в молодом возрасте? Ну верьте...это смешно просто

Нет, я на неё не похожа, но могу адекватно оценить красоту) В разгар своей карьеры, она была очень красивой. Так а кто в вашем понимании красивая? Пример приведите

Гость
Гость

высокая - это вырождение, как и гимнастка (имею виду профессиональных), у них и месячных нет

Это твоё личное мнение?

Гость
Гость

Судя по всему, ты клуша 150/80 "с формами"😂

Гость
Лентяй Диванушко

Вот уже стандартные женские манипуляшки подъехали. Как меня обзывать так всё норм. А как тебе сказал, что у тебя рост не модельный и ты завидуешь гимнасткам сразу хоть в книгу обид пиши.

что, я итак знаю что у меня не модельный рост, вернее не подиумный. Я не считаю модельный рост красивым, сколько видела девушек выше 170, какая бы красивой не была на лицо и фигура, как правило это коб ыла уже. Комплексы в основном у девушек маленького или как раз высокого роста (видела таких в жизни), средний рост никогда комплексов не испытывает. Зачем мне вам что-то доказывать, я вас вообще не знаю. Кому-то нравятся уро дины, у всех разный вкус, мне зачем что-то доказывать. Девушка с сексуально фигурой никогда не будет завидовать асексуальной (я про большинство гимнасток)

Гость
Гость

почему обязательно 155, хотя не считаю этот рост некрасивым. Какие гимнастки, назовите хотя бы одну, все мужеподобны, кто-то очень худая, кто-то нет. но у всех широкие плечи и талия на одном уровне с бедрами. Нормальный мужчина, если у него норм ориентация и есть деньги не будет с такой. Где я говорила про плюс сай, вы меня тролите что ли? Красивая фигура - это талия тонкая, разница между бедрами и талией - 30 см. Будешь мне здесь вякать, куда угодно пошлю, что у П высокий эстроген, что его бывшая жена - толстая уро дина, что Симонша похожа на мужика, и эта тоже, что такое может хотеть только ***, понял?. вякай еще мне здесь, тва рина. Проклинаю тебя, тва рь, чтоб у тебя матку вырвали, старуха климаксная, вместе с простатитчиком П, оплатившему травлю меня здесь.

Так покажи своё фото, толстушка🤣

Гость
Гость

красивейшая - с рабоче-крестьянским носом, со шрамами на лбу, с узким лбом, с толстой талией, такая красавица , дальше некуда. Ты видимо еще красивее

Эх, зависть...

Гость
Гость

Нет, я на неё не похожа, но могу адекватно оценить красоту) В разгар своей карьеры, она была очень красивой. Так а кто в вашем понимании красивая? Пример приведите

вы неадекватно оцениваете, почему рассказала. У не неправильные черты лица и неправильные пропорции фигуры, все. И нравится она таким же, деревенского типа женщинам. Причем тут в разгар карьеры, не считаю, что она вообще как-то сильно изменилась в худшую сторону, какой была, такая и есть, ну с изменениями. Зачем мне что-то доказывать. Считаете ее красивой, считайте, только мне не навязывайте. Никогда не понимала восхищений ею и уж тем более ее внешностью.

Лентяй Диванушко
Гость

Кто тебе сказал?

По общению так показалось.