Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Лентяй Диванушко

Сама таких выбирала

Я никого не выбирала. *** само начинает цеплятся с детсада.

Гость
Лентяй Диванушко

Стыдоба и позор((

Чот не стыдно совсем)))

Лентяй Диванушко
Гость

Я никого не выбирала. *** само начинает цеплятся с детсада.

Ути пути, попытка снять с себя ответвенность))

Лентяй Диванушко
Гость

Чот не стыдно совсем)))

Я ж говорю, совсем душенька твоя почернела и испортилась((

Гость
Лентяй Диванушко

Ути пути, попытка снять с себя ответвенность))

Ответственность за что? За факт существования?

Лентяй Диванушко
Гость

Ответственность за что? За факт существования?

За неправильный выбор мужчин

Гость
Лентяй Диванушко

Я ж говорю, совсем душенька твоя почернела и испортилась((

В одном мире с офуевшим мужлом по другому нельзя.

Гость
Лентяй Диванушко

За неправильный выбор мужчин

Еще раз для тупых - я никого не выбирала.

Лентяй Диванушко
Гость

В одном мире с офуевшим мужлом по другому нельзя.

Полным полно хороших мужиков. Смотреть лучше надо

Гость
Лентяй Диванушко

Полным полно хороших мужиков. Смотреть лучше надо

Зачем?

Лентяй Диванушко
Гость

Зачем?

Чтоб быть нормальной, а не мужененавистницей.

Гость
Лентяй Диванушко

не злися, я не виноват что твои попытки оправдать женскую меркантильность терпят крах))

слиться пытаешься и стрелы перевести. что чистый алмаз сделан природой, кто красивое женское натуральное лицо сделано природой. и ты хочешь обладать этой красотой, просто так, нахаляву.
ну так почему мне нельзя чистый бриллиант? в чем меркантильность то, он у меня дома будет лежать, я им буду обладать потому что я так хочу. а еще нахаляву, не заплатив за него никакую стоимость.
так и ты хочешь, чтобы женщина с данным ей природой красивым лицом потратила свою молодость и красоту на тебя.
только тут есть очень большое отличие. мой бриллиант дальше перейдет в поколения и будет сотни лет существовать, а то и больше.
а молодость твоей красавицы 10 лет от силы. и ты хочешь этот подарок природы себе. так ты меркантильный в квадрате. еще и эгоист халявщик.

Гость
Лентяй Диванушко

Чтоб быть нормальной, а не мужененавистницей.

Мужененавистницей безопаснее.

Гость
Гость

ну нафталин. муклы это понятие двадцатилетней давности.

Ну так и тема здесь нафталиновая ... красавицы и богачи, вложения в свою ‘ неземную ‘ внешность... здесь собрались ***... в реальности все по-другому ,красотка может передвигаться на метро в офис, серая мышь сниматься в кино или на глянец... посмотрите на жён олигархов.. они что красавицы, нет это женщины со стержнем и драйвом... 90ые закончились никто никого не будет катать по миру просто так... обеспеченные мужчины женятся на ровне , с хорошим образованием, а в России, Украине вообще каждая вторая красавица и они все с простыми мужчинами, офисными оладухами, автор вообще застрял на диване 95 года выпуска

Лентяй Диванушко
Гость

Мужененавистницей безопаснее.

Зато нормальной счастливее.

Лентяй Диванушко
Гость

слиться пытаешься и стрелы перевести. что чистый алмаз сделан природой, кто красивое женское натуральное лицо сделано природой. и ты хочешь обладать этой красотой, просто так, нахаляву.
ну так почему мне нельзя чистый бриллиант? в чем меркантильность то, он у меня дома будет лежать, я им буду обладать потому что я так хочу. а еще нахаляву, не заплатив за него никакую стоимость.
так и ты хочешь, чтобы женщина с данным ей природой красивым лицом потратила свою молодость и красоту на тебя.
только тут есть очень большое отличие. мой бриллиант дальше перейдет в поколения и будет сотни лет существовать, а то и больше.
а молодость твоей красавицы 10 лет от силы. и ты хочешь этот подарок природы себе. так ты меркантильный в квадрате. еще и эгоист халявщик.

Типо лучше чтоб совсем пропало, чем со мной? Какая ты злая((

Гость
Лентяй Диванушко

Что-то незаметно.

Лентяй Диванушко
Гость

Что-то незаметно.

Тебе то откуда знать?

Гость
Лентяй Диванушко

Тебе то откуда знать?

Насмотрелась на семейных.

Лентяй Диванушко
Гость

Насмотрелась на семейных.

Ты специально высматривала негативную сторону?

Гость
Лентяй Диванушко

нормальность понятие относительное. нормальные твои терпят измены и побои и умирают от онкологии. а мужик через них перешагивает и требует себе новую бабу

Гость
Лентяй Диванушко

Типо лучше чтоб совсем пропало, чем со мной? Какая ты злая((

красотка пропадет? ты шутишь?

Гость
Лентяй Диванушко

Ты специально высматривала негативную сторону?

Нет.

Гость
Гость

Ну так и тема здесь нафталиновая ... красавицы и богачи, вложения в свою ‘ неземную ‘ внешность... здесь собрались ***... в реальности все по-другому ,красотка может передвигаться на метро в офис, серая мышь сниматься в кино или на глянец... посмотрите на жён олигархов.. они что красавицы, нет это женщины со стержнем и драйвом... 90ые закончились никто никого не будет катать по миру просто так... обеспеченные мужчины женятся на ровне , с хорошим образованием, а в России, Украине вообще каждая вторая красавица и они все с простыми мужчинами, офисными оладухами, автор вообще застрял на диване 95 года выпуска

Так я у автора и спросила, что за красотки? кого он имеет ввиду? скольких красоток видит в реале. походу, он их только в интернете отфильтрованных и грамотно снятых на камеру видел.
сам не знает чего хочет. я уже тут писала тему про нищих мужиков, что они нищие, потому что нет порядка в голове, нет цели, не знают чего сами хотят.

Лентяй Диванушко
Гость

красотка пропадет? ты шутишь?

Разве не бывает одиноких красивых женщин за 30??

Лентяй Диванушко
Гость

Нет.

А по твоим словам, как будто высматривала.

Гость
Лентяй Диванушко

ты мне так и не ответил, бывают ли красотки в твоей местности и видишь ты их своими глазами в реале и где?

Гость
Лентяй Диванушко

А по твоим словам, как будто высматривала.

Не по моим словам, а по твоим фантазиям.

Лентяй Диванушко
Гость

ты мне так и не ответил, бывают ли красотки в твоей местности и видишь ты их своими глазами в реале и где?

Бывает вижу мельком на улице, в транспорте или в магазине с виду красивых девушек.

Гость
Лентяй Диванушко

И ты конечно же уверен, что они пропадают.

Лентяй Диванушко
Гость

И ты конечно же уверен, что они пропадают.

Раз мужика нет, значит пропадают.

Гость
Лентяй Диванушко

Бывает вижу мельком на улице, в транспорте или в магазине с виду красивых девушек.

а, ну ок. облизывайся дальше и гунди на форуме.

Лентяй Диванушко
Гость

а, ну ок. облизывайся дальше и гунди на форуме.

А что еще мне остаётся. Раз вы такие плохие.

Гость
Лентяй Диванушко

мужик мужику рознь. лучше быть одной, чем с кем попало.
а вообще адиноких красоток после 30 лет нет, если только они уже всё от мужиков не получили и отдыхают, наслаждаясь богатой жизнью. красотки интроветки)) опять ты в пролете

Гость
Лентяй Диванушко

Так что ж не рвутся тебя подбирать, раз пропадают?

Гость
Лентяй Диванушко

Ничего. Страдай)))

Гость
Лентяй Диванушко

подходить и знакомиться. приводить свою внешку в порядок. заинтересовать девушку. ты даже не пытался, сз не в счет.

Лентяй Диванушко
Гость

Так что ж не рвутся тебя подбирать, раз пропадают?

Душеньки черные не позволяют. Поломалися они((

Гость
Лентяй Диванушко

чушь какая то. слушай, у меня были отношения с нищим. можешь мне не рассказывать как это круто. я всё знаю про отношения с нищими.

Лентяй Диванушко
Гость

подходить и знакомиться. приводить свою внешку в порядок. заинтересовать девушку. ты даже не пытался, сз не в счет.

Как маньячило к людям на улице приставать. Ты совсем, такое советовать.

Ну она максимально из того что я могу в порядке. Не толстый, не низкий, не грязный. За стиль это уже выше моих возможностей. Пусть девушка думает.

Гость
Лентяй Диванушко

у тебя тоже душенька черная, раз ты хочешь еббать красотку и больше ничего тебя не интересует. примитивный

Лентяй Диванушко
Гость

чушь какая то. слушай, у меня были отношения с нищим. можешь мне не рассказывать как это круто. я всё знаю про отношения с нищими.

Я почти уверен ты хочешь их вернуть))

Гость
Лентяй Диванушко

Как маньячило к людям на улице приставать. Ты совсем, такое советовать.

Ну она максимально из того что я могу в порядке. Не толстый, не низкий, не грязный. За стиль это уже выше моих возможностей. Пусть девушка думает.

она думает только о своём стиле. ты то зачем? а ты на этот стиль клюешь в том числе. опять она должна напрягаться, да еще и за двоих. а ты ничего не делать. с таким подходом перспектив на красотку у тебя нет

Лентяй Диванушко
Гость

у тебя тоже душенька черная, раз ты хочешь еббать красотку и больше ничего тебя не интересует. примитивный

Почему не интересует. Вдруг она сатане, гитлеру и бандере поклоняется, котиков режет в придачу пьёт и наркоманит. Такая не нужна, пусть хоть красавица раскрасавица.

Гость
Лентяй Диванушко

Я почти уверен ты хочешь их вернуть))

больше того. когда у меня апатия. я вспоминаю те отношения и понимаю, что у меня всё хорошо))

Гость
Лентяй Диванушко

Почему не интересует. Вдруг она сатане, гитлеру и бандере поклоняется, котиков режет в придачу пьёт и наркоманит. Такая не нужна, пусть хоть красавица раскрасавица.

да нужна нужна. даже такая

Лентяй Диванушко
Гость

она думает только о своём стиле. ты то зачем? а ты на этот стиль клюешь в том числе. опять она должна напрягаться, да еще и за двоих. а ты ничего не делать. с таким подходом перспектив на красотку у тебя нет

Ей такое только в радость будет за двоих думать))

Гость
Лентяй Диванушко

Так она тебе все это и рассказала. Охмурит тебя и принесет в жертву сатане.

Гость
Лентяй Диванушко

Ей такое только в радость будет за двоих думать))

подходи знакомься. придумай какой то ненавязчивый подкат. не напрямую чтобы. пока молодой, действуй. потом вообще 40летний дядька, подкатывающий к молодухам, вот тогда будешь как маньяк ага

Лентяй Диванушко
Гость

больше того. когда у меня апатия. я вспоминаю те отношения и понимаю, что у меня всё хорошо))

Чё то вообще не убедительно))