Гость
Статьи
Существуют ли …

Существуют ли немеркантильные девушки модельной внешности?

Не такие, что орут денег меши гони, на Бали вези, бриллианты с изумрудами подаривая. А душевные, там в кафе не дорогое сходить, в пополам пожить, мужчину порадовать и т.д.

Опрос
Немеркатильные красавица
Лентяй Диванушко
766 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
НоЫВоигура
Гость

А я с вами согласна. Красотой может называться только то что дано природой. Муклы переделанные к красоте никакого отношения не имеют от слова совсем .

Переделаной красотой могут гордиться только пластические хирурги,как своим профессионализмом. Принимаю только такую красоту,которая яркая и сексуальная абосолютно без косметики,без хирургических вмешательств и даже без усилий в спортзале. Да,кстати,была у меня одна фитоняшка с невероятно сильно накачаной попкой. Когда я ее сексил сзади ,было ощущение что это не попка,а камазовское колесо,настолько она была жесткая и неприятная.

Гость

Не существует таких.

Гость
НоЫВоигура

Переделаной красотой могут гордиться только пластические хирурги,как своим профессионализмом. Принимаю только такую красоту,которая яркая и сексуальная абосолютно без косметики,без хирургических вмешательств и даже без усилий в спортзале. Да,кстати,была у меня одна фитоняшка с невероятно сильно накачаной попкой. Когда я ее сексил сзади ,было ощущение что это не попка,а камазовское колесо,настолько она была жесткая и неприятная.

Вот это мужик!!! Не ведётся на мукл как баран

Гость
Лентяй Диванушко

Ну там изменяют, тиранят и т.д.

нищие еще больше изменяют и тиранят

Гость
Гость

ну нафталин. муклы это понятие двадцатилетней давности.

Гость
Гость

да этот сифилисный дед. нашли кем восхищаться

Лентяй Диванушко
Гость

А я с вами согласна. Красотой может называться только то что дано природой. Муклы переделанные к красоте никакого отношения не имеют от слова совсем .

Лучше всего красота натуральная)) Но если природа зажала, то лучше красота искусственная, чем страшнота натуральная. Вот только почему я должен её оплачивать??

Лентяй Диванушко
Гость

нищие еще больше изменяют и тиранят

Неправда!!

Гость
Лентяй Диванушко

Лучше всего красота натуральная)) Но если природа зажала, то лучше красота искусственная, чем страшнота натуральная. Вот только почему я должен её оплачивать??

Потому что она тебе нужна. Иначе тыктыка не будет.

Гость
Лентяй Диванушко

Неправда!!

правда.

Гость
Лентяй Диванушко

часто таких видишь в реале (натуральных красоток)? сколько раз в неделю/месяц/год и где?

Гость
Лентяй Диванушко

почему лучше натуральная? если вы отличить не можете, покрашены у девушки волосы или нет, то как ты поймешь, натуральная это красота или нет? всё натуральное намного выше цениться. а тебе для чего натуральная то? чтобы своим хуйком потыкать? там для этого и обычная тебе сойдет. зачем девка с натуральной красотой будет с тобой жизнь прозябать в твоём болоте, когда она может и богача встретить, и мир посмотреть, и поддерживать свою красоту всякими спа, массажами, бассейнами. а ты ей че дашь? сериальчики с тобой посмотреть и секс. она с богачом может хоть яркую жизнь прожить, а не носить одни туфли 5 лет. или стать моделью, или бизнес-вумен (опять же мужик бизнес подарит), или актрисой, если она красива. А с тобой красотке быть это всё равно что микроскопом гвозди заколачивать.

Лентяй Диванушко
Гость

Потому что она тебе нужна. Иначе тыктыка не будет.

У нее тоже не будет, если она не красивая.

Лентяй Диванушко
Гость

правда.

Богач легко может найти еще 10 красавиц, а обычный мужик нет.

Гость
Лентяй Диванушко

У нее тоже не будет, если она не красивая.

Будет, если захочет, но не с тобой.

Лентяй Диванушко
Гость

часто таких видишь в реале (натуральных красоток)? сколько раз в неделю/месяц/год и где?

На улице беглым взглядом не понять. Т.е. ты права. Сейчас технологии ого го и различить сложно. Но:
1) при детальном просмотре, чаще всего заметить можно
2) в косметики постоянно ходить не получится.

Гость
Лентяй Диванушко

Богач легко может найти еще 10 красавиц, а обычный мужик нет.

обычный мужик пойдет к обычным бабам. а богач побрезгует, богатые люди очень ценят своё здоровье

Лентяй Диванушко
Гость

почему лучше натуральная? если вы отличить не можете, покрашены у девушки волосы или нет, то как ты поймешь, натуральная это красота или нет? всё натуральное намного выше цениться. а тебе для чего натуральная то? чтобы своим хуйком потыкать? там для этого и обычная тебе сойдет. зачем девка с натуральной красотой будет с тобой жизнь прозябать в твоём болоте, когда она может и богача встретить, и мир посмотреть, и поддерживать свою красоту всякими спа, массажами, бассейнами. а ты ей че дашь? сериальчики с тобой посмотреть и секс. она с богачом может хоть яркую жизнь прожить, а не носить одни туфли 5 лет. или стать моделью, или бизнес-вумен (опять же мужик бизнес подарит), или актрисой, если она красива. А с тобой красотке быть это всё равно что микроскопом гвозди заколачивать.

Во-первых богача, да ещё нормального попробуй найди, всем красивым точно не хватит. Во-вторых я не против пусть проявляет инициативу и предлагает свои развлечения))

Лентяй Диванушко
Гость

Будет, если захочет, но не с тобой.

У красивой будет, у других не факт.

Гость
Лентяй Диванушко

На улице беглым взглядом не понять. Т.е. ты права. Сейчас технологии ого го и различить сложно. Но:
1) при детальном просмотре, чаще всего заметить можно
2) в косметики постоянно ходить не получится.

что ты там замечать собрался?
а при чем тут косметика вообще? все женщины красятся, ну большинство
так ты видишь этих красоток в реале, о которых этот пост написал? сколько раз и где? че сливаешься с ответа

Лентяй Диванушко
Гость

обычный мужик пойдет к обычным бабам. а богач побрезгует, богатые люди очень ценят своё здоровье

Элитные эскортницы же пользуются спросом.

Гость
Лентяй Диванушко

У красивой будет, у других не факт.

ну так тебе и говорят, что зачем красивой именно ты?

Гость
Лентяй Диванушко

Элитные эскортницы же пользуются спросом.

ну так у них в ценник уже входят анализы, гинекологи и всё такое. ну там и ценник такой, что тебе не снилось. и клиентов у них мало и в основном все постоянные

Лентяй Диванушко
Гость

что ты там замечать собрался?
а при чем тут косметика вообще? все женщины красятся, ну большинство
так ты видишь этих красоток в реале, о которых этот пост написал? сколько раз и где? че сливаешься с ответа

Натуральной красавице не очень и нужно всё это красится. Да с косметикой, красивой одеждой ещё лучше. Но и без неё она "тортик" Обычная без искусственных прибамбасов ну такое себе.

Я признал, что при беглом взгляде на улице не возможно различить натуральную или искусственную красоту.

Лентяй Диванушко
Гость

ну так тебе и говорят, что зачем красивой именно ты?

А почему не я. Я ж тоже ничё такой))

Лентяй Диванушко
Гость

ну так у них в ценник уже входят анализы, гинекологи и всё такое. ну там и ценник такой, что тебе не снилось. и клиентов у них мало и в основном все постоянные

Это понятно. Богатых же мужиков мало, вот и клиентура ограниченная. Но все равно на одну богача 5-10 эскортниц, а не наоборот.

Гость

Меня такое *** поражает. Это всё равно что я буду писать, а реально что мне дадут редкой чистоты ограненный бриллиант хорошего размера просто так потому что ну типо я хочу. Че, реально? а то чет хочется большой чистый бриллиант с идеальной огранкой.

Гость
Лентяй Диванушко

Для своей мамки.

Гость
Лентяй Диванушко

Натуральной красавице не очень и нужно всё это красится. Да с косметикой, красивой одеждой ещё лучше. Но и без неё она "тортик" Обычная без искусственных прибамбасов ну такое себе.

Я признал, что при беглом взгляде на улице не возможно различить натуральную или искусственную красоту.

я тебе не про различение говорю, я говорю как часто ты видишь девушек подходящих под твое понимание красотки натуральной

Гость
Лентяй Диванушко

ну так и ищи ровню. натуральную красотку в дешевой одежде немодной с плохой прической.

Гость
Лентяй Диванушко

Это понятно. Богатых же мужиков мало, вот и клиентура ограниченная. Но все равно на одну богача 5-10 эскортниц, а не наоборот.

забавно рассуждение людей, кто никогда ни эскортниц ни обачей не видел и не взаимодействовал.

Лентяй Диванушко
Гость

Меня такое *** поражает. Это всё равно что я буду писать, а реально что мне дадут редкой чистоты ограненный бриллиант хорошего размера просто так потому что ну типо я хочу. Че, реально? а то чет хочется большой чистый бриллиант с идеальной огранкой.

Нельзя тогда ты будешь меркантильная. А это фууу.

Лентяй Диванушко
Гость

Для своей мамки.

Как будто ты видела.

Гость
Лентяй Диванушко

Нельзя тогда ты будешь меркантильная. А это фууу.

ну тогда и ты меркантильный. фу

Лентяй Диванушко
Гость

забавно рассуждение людей, кто никогда ни эскортниц ни обачей не видел и не взаимодействовал.

Да там и так всё ясно понятно.

Лентяй Диванушко
Гость

ну тогда и ты меркантильный. фу

Неа. Вот если бы ты красивого хотела, то это норм. А материальные ништяки - меркантильность))

Гость
Лентяй Диванушко

Как будто ты видела.

А зачем смотреть? И так все ясно.

Гость
Лентяй Диванушко

Нет столько эскортниц

Лентяй Диванушко
Гость

А зачем смотреть? И так все ясно.

Что тебе ясно?

Гость
Лентяй Диванушко

Неа. Вот если бы ты красивого хотела, то это норм. А материальные ништяки - меркантильность))

Красивое тело стоит дорого

Лентяй Диванушко
Гость

Нет столько эскортниц

На миллионеров, а не просто высшего среднего класса - есть.

Гость
Лентяй Диванушко

ты иди0т. что красота, что чистый алмаз - это произведения природы

Лентяй Диванушко
Гость

ты иди0т. что красота, что чистый алмаз - это произведения природы

не злися, я не виноват что твои попытки оправдать женскую меркантильность терпят крах))

Гость
Лентяй Диванушко

Что тебе ясно?

Что ты никому не нужный унылый тюлень.

Лентяй Диванушко
Гость

потомучто бабские души испортились((

Гость
Лентяй Диванушко

потомучто бабские души испортились((

Ну так вы их не цените.

Лентяй Диванушко
Гость

Вот ты например сто пудова меркантилика куч денег жаждущая.

Гость
Лентяй Диванушко

Вот ты например сто пудова меркантилика куч денег жаждущая.

Ну да. И что?

Лентяй Диванушко
Гость

Ну так вы их не цените.

Сама таких выбирала

Лентяй Диванушко
Гость

Ну да. И что?

Стыдоба и позор((