Гость
Статьи
Девушка ничего не …

Девушка ничего не умеет делать

Встречаюсь с девушкой полгода. Ей 19,мне 20.В целом она хорошая, приличная, красивая, работает, но ничего не умеет. Ни готовить(даже не может приготовить Яичницу и сосиски сварить) , ни пуговицу …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Так и мужик в древности мамонта домой тащил. А сейчас? И гвоздя прибить не может.

зато 5 литрушек пива в двух руках между пальцев таскать научился

Гость

эволюция!

Гость
Гость

зато 5 литрушек пива в двух руках между пальцев таскать научился

Еще телик включать и на диване лежать.

Гость
Гость

проорал в три голоса. На курс чего? Жарки яичницы??? Или протирки пыли? Уахахаха в древности девочки в 10 лет умели больше чем вы , бестолковые курицы в 30-35

Пойду на курсы закрытки лампочек запишусь, мужыг же должен

Гость

и курсы выкручивания лампочек с подъездов

Гость

Возьми и сам сделай,Фаберже отвалятся что ли????раздражать уже начинает эта ваша «хозяйственность».я все умею делать,но мне в одно место не уперлось после работы ещё мужику котлеты крутить и лоточки на работу собирать.Нужна «хозяйка»,ну так посади ее дома и обеспечивай.С сочувствием смотрю на своих знакомых,которые все выходные у плиты стоят,в 30 на все 45 выглядят со своим хозяйством и мужиками,живущими в своё удовольствие на их шее

Пупсик
Гость

я тоже женщина. девушка, вернее сказать. мне 21 год, я живу с парнем, меня мать научила готовить, убирать, выглядеть опрятно, работать, ни от кого не зависеть. отец учил не рассчитывать на привилегии только из-за моего пола и что я обязана постоянно учиться новому и уметь держать быт. это в здоровых семьях детей учат, с детьми разговаривают, готовят их ко взрослой жизни. а в истории автора - ребенок из мещанской семьи, не более. добрая часть комментаторов в этой ветке от нее далеко не ушли.

Бедный вы ребёнок .
А меня учили выходить замуж только за богатого

Гость

Любой взрослый человек незасисимо от пола должен иметь базовые бытовые навыки. Уж пришить пуговицу или сварить сосиски в 19 лет точно необходимо уметь. Печь пироги или кроить и шить пальто нет, а пуговицы и сосиски да. Только круглая ду₽@, инфантилка или трутень это не сумеет. Девка негодная. Гнать ее в шею. Нормальных полно. Зачем себе неумеху на шею вешать?

Пупсик
Гость

Не согласна с вами , у всех разное детство , но если ребёнок не знал как убирать и готовить , это не значит , что он неумелым будет в 20 лет , в нас это заложено , на интуитивном плане даже , по-любому каждый сможет пожарить себе яйцо , в инете в свободном доступе можно посмотреть как это делать , так что от детства это не зависит , одно дело , если этот чел просто не хочет , но то что не умеет отварить сосиску , это просто отмазка и лень

Да сам пусть свои яйца жарит, малолетка оборзевший. С фига ли она должна это делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос-умеет ли автор обращаться с инструментами-качественно, починить сантехнику, электрику, бытовую технику, делать ремонт. Это должен уметь каждый мужчина.

Гость
Гость

проорал в три голоса. На курс чего? Жарки яичницы??? Или протирки пыли? Уахахаха в древности девочки в 10 лет умели больше чем вы , бестолковые курицы в 30-35

Ну и что? Я в древности (90—е) тоже в 10—11 лет умела и приготовить— курицу и рыбу причём прям с момента убиения. И пол помыть и шить —вышивать. И дрова пилить и печь топить. Мужчине я стала готовить в 30 с гаком, после 8 лет второго брака, как стала домохозяйкой.

Гость
Пупсик

Да сам пусть свои яйца жарит, малолетка оборзевший. С фига ли она должна это делать?

У него ж член.

Гость

Обучена?)))ахаха)))Чему,обслуживанию мужика?))Скажу так,моя сестра в 19 работала и училась на двух специальностях,никогда не прикасалась к швабрам,и яичницу тоже вряд ли даже сейчас пожарит.У неё сейчас работа с зп больше 200 к и домработница)Я расп*зд*йка,особо не вкладывалась в работу/учебу,но любила вообще по молодости и уборку сделать,и приготовить что-нибудь,в отличие от сестры,время у меня на это было.Сейчас у меня быт сведён к минимуму,уборка четко по зонам по системе fly lady,никаких убитых выходных на выскабливание квартиры,купила посудомойку,еда-только быстрая и полезная,все,что готовится больше чем 30 минут,на моем столе не появляется,тем более я вегетарианка.после работы-только отдых,выходные-обязательно спорт и время с пользой.Смысл убивать свою жизнь на обслуживание мужика,учитывая как много они жрут и требуют?)))))Пусть к мамке валят и до пенсии там котлеты трескают

Гость

Странная привычка менять всех современных девушек по своей.
Вы вместе живёте? Если да, то как не умерли с голоду и кто занимается хоть каким-то бытом?
Если не вместе- какая вам разница пришивает ли она пуговицы и готовит ли?
Человек быту довольно быстро учится когда начинает жить самостоятельно. Ну если нет возможности нанять штат прислуги

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Охренеть! А к чему 20 летний парень должен быть обучен-, ах да, мужики ведь ни кому ничего не должны, эт женщины должны и пахать на работе и еще дома пиписку обслуживать да?

Гость

Потому что в 99% мама и папа рукожопы, или любят дочечку и пылинки сдувают.. Спусти на землю.

Гость
Гость

Потому что в 99% мама и папа рукожопы, или любят дочечку и пылинки сдувают.. Спусти на землю.

Тут скорее с пацана пылинки сдували,раз он привык,чтоб его кто-то обслуживал))))пусть к мамке топает

Гость

Почитав всю эту тему ещё раз убеждаешься,что с мужиками связываться нельзя)))это просто спускание в унитаз своей жизни,бесконечная кухня и бытовуха,ещё и избалованное маманей *** на шее,считающее,что ты ему все должна.Фу!)Лучше ставку делать на себя,работу и зарабатывание денег.

Гость

Готовить научится со временем, многие выходят замуж, не умеют готовить, учатся в первые год-два.

Гость

А я понимаю автора... Автор, у меня у самой аналогичная проблема. Встречаюсь с парнем 5 месяцев. В целом он хороший, приличный, красивый, работает, но ничего не умеет. Ни готовить (даже не может приготовить яичницу и сосиски сварить), ни пуговицу пришить, даже уборку делает некачественно. Это нормально? Или все современные парни тоже бесхозяйственные?

Сон

Вопрлс в тебе,что тебе нужно тупое мясо которое скоро начнет портится и приедатся или женщина которую можно за что то уважать.Я сие проходил неоднократно,выаод один она ничего делать небудет ,посоал и новая,другова выхода нет.У баб всегда будет отмаз,мне моя первая тоже заявляла"что ты хотел от 20летней девченки..."ну так простите тебе не 10лет 20,тяжелее ручки не держала и уж что что но точно не хотел придя с работы видить тупоя мясо краящее ногти силя у меня на шее.Итог через 5лет встретились в МФЦ я загранник переоформлял,она субсидию)).Живет с автослесарем,но зато в свое "удовольствие",порадовался за нее с закрытыми глазами, с детсва секон хенда не любил(я про шмотки если че)

Гость

нет не нормально. У вашей девушки *** под юбкой. Проверьте пожалуйста

Гость
Гость

если люди вступают в отношения и называют друг друга "мой парень", "моя девушка", они уже имеют обязательства друг перед другом. одно из святых обязательств в отношениях - заботиться о своем партнере. мне не лень убирать квартиру, готовить еду, мыть посуду и стирать одежду - работа моего парня гораздо тяжелее моей, и я из любви к человеку стремлюсь сделать его жизнь легче, а дом - комфортнее. он, в свою очередь, если дома, никогда не оставит без помощи. это должно быть ТАК. да, мы пока что не в браке, но не чужие друг другу люди, и своими ролями мы обязаны

В 21 год учиться надо и закладывать фундамент на будущее, а вы подстилка, пардон. Ещё и поучаете кого-то.

Гость
Гость

А сам то ты что умеешь по дому делать?

+1. Ещё интересный вопрос, служил ли он в армии.

Гость
Гость

От этой девочки в её 18 ты с визгом сбежишь,обделавшись от страха.Хоть погугли,как выглядели эти девочки в 19.

Гость

Делайте всё вместе, научитесь оба. Современные парни/мужчины и готовить умеют, иногда даже очень хорошо готовят. И убираются, и все хозяйственеые вопросы могут решать. Часто делают вместе. Но я про европейских парней. И не будут жаловаться, что девушка не умеет.

Гость
Гость

ща вам скажут, что сосать - тоже труд непосильный 😂

Ax-xa

Гость
Гость

А от парня- писечка. Самое ценное. Мы поняли.

что ты там поняла? мы живём вместе в его собственной трёхкомнатной квартире, я напополам с ним вожу его машину (выучиться и получить права мне помог как раз таки он), на каждый праздник я дарю и получаю хорошие подарки, обо мне заботятся и меня любят. а если ты от мужчин никогда кроме писечки ничего не получала - соболезную, крепись, большего видать не заслуживаешь. с такими убеждениями другого и не жди)

Гость
Гость

В 21 год учиться надо и закладывать фундамент на будущее, а вы подстилка, пардон. Ещё и поучаете кого-то.

в 21 год я учусь на последнем курсе университета, выходя на красный диплом. к своему возрасту я имею постоянный заработок, накопления, официальное место работы, владею двумя языками, помимо родного, один из которых - семитский. свободно занимаюсь любимыми хобби, которые также приносят мне прибыль. а ещё у меня есть тот, кто заботится обо мне и о ком забочусь я. без меркантильной подоплёки. поэтому мне есть чему поучить здешних криворуких малограмотных змеюк, которые не умеют элементарного в жизни, а другим квохчут про фундамент на будущее. вы уверены, что себе его правильно заложили, "неподстилка"?😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ему 20. Он тем более должен все это знать и уметь, но этих обязательных навыков почему-то у него нет. А у вас, кстати, их тоже ведь нет? Есть навык только на чужой шее сидеть? Паразит.

Гость
Гость

двойные стандарты подъехали? ок, тогда с какой стати он должен о ней заботиться, ухаживать, дарить подарки? она ему хто? или стрелочка не мечется обратно?

Как он о ней заботится, если даже приготовить ничего не умеет? А подарки - это не плата за труд, их не делают по обязательствам и о них не жалеют. Их делают по любви. Иначе они и не нужны. Жаль, что вы так и не научились дарить кому-то подарки

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она может и в свинарнике жить, это ее дело. А кому не нравится, может сам убраться, а не истерить на форумах

Гость
Гость

И тут вдруг вспомнилась недавняя тема, о том что будут делать женщины, если исчезнут все мужчины)) Вы правда считаете, что несамостоятельность в бытовом плане и рукожопасть–это норма? Как она с ребенком будет управляться? Научится? Так она же банального не умеет)

Муж поможет. Как то же живёт парень рукожопый, и ничего.

Гость
Гость

Охренеть! А к чему 20 летний парень должен быть обучен-, ах да, мужики ведь ни кому ничего не должны, эт женщины должны и пахать на работе и еще дома пиписку обслуживать да?

вы извращенка? у вас недотрах? одно из двух или все сразу? у нормальных людей, на минуточку, понятия вокруг писечек не вертятся.
20-летний парень должен быть научен быту, поддержанию порядка в жилье, самостоятельности, умению брать на себя ответственность, трезво рассуждать, защищать интересы своей семьи (уже имеющейся или в перспективе), чинить поломки в машине или в доме, иметь свои деньги и уметь ими правильно распоряжаться, четко осознавать свои обязательства перед партнёршей и исполнять их. и ещё много чего, у меня требований к мужчинам куча, но лично я им соответствую. а вы дальше писечки обслуживайте, раз на большее не горазды☺️

Гость
Гость

он не учился на зарабатывальщика миллиардов, не учился на жигало, к нему тоже никаких претензий

У него и нет никаких миллиардов. 20 лет, а уже ноет, что мамки рядом нет. Хотя разводка это

Гость
Пупсик

Бедный вы ребёнок .
А меня учили выходить замуж только за богатого

соболезную. меня учили замуж выходить за любимого и любящего. как говорится, расскажи мне о своих ценностях и я скажу тебе, кто ты:)

Гость
Гость

А чисто для себя простейшие бытовые умения не нужны? Как взрослая кобыла может не уметь всё это делать? У моей матери два сына, я и мой брат.Мы с детства готовили, убирали, посуды мыли и т.п. Мои друзья тоже всё это умели.А шить, да чуть ли не каждый день приходилось, то в драках рвётся что-то, то на футболе.Не ждать же маму с работы, чтоб штаны зашила)

Г-но твое воспитание, раз оскорбляешь женщину. Что ты там шьешь - это ещё смотреть надо, тоже мне зайцев нашёлся, что-то после драки зашил. А лет то тебе сколько, о жене ни слова, только воспоминания яркие из детства. 14?

Гость
Гость

Ему 20. Он тем более должен все это знать и уметь, но этих обязательных навыков почему-то у него нет. А у вас, кстати, их тоже ведь нет? Есть навык только на чужой шее сидеть? Паразит.

женщина, доброе утро, прочитайте мои комментарии выше. я с 19 лет на шее не сижу, к вашему сведению)

Гость
Гость

а с какой стати он вообще должен ее содержать? у нее рук и ног нет, чтобы пойти работать? а то так получается, что мужик должен содержать, а с нее писечка и кое-чего по дому, что даже трудом не назовешь.

То есть он должен требовать с нее выполнение его же функций (обслуживание себя) ни с того, ни с сего? Деточка, дураков больше нет. Сам, сам, сам

Гость
Гость

Г-но твое воспитание, раз оскорбляешь женщину. Что ты там шьешь - это ещё смотреть надо, тоже мне зайцев нашёлся, что-то после драки зашил. А лет то тебе сколько, о жене ни слова, только воспоминания яркие из детства. 14?

г-но ваше воспитание, раз оскорбляете мужчину. с каких это пор женщина - неприкосновенна?😂 ага, только женщин оскорблять нельзя, а с какой стати - доподлинно неясно

Гость
Гость

То есть он должен требовать с нее выполнение его же функций (обслуживание себя) ни с того, ни с сего? Деточка, дураков больше нет. Сам, сам, сам

ну, как начнете сами зарабатывать и осознаете, что никто вам не обязан ничем только по половому признаку...

Гость

Ее мать ни чему ее не научила, видно лома также ведётся быт. Девушка здесь не причем

Гость

Я вот афигиваю с таких жадных уродцев
Она просто с тобой шпех, все! Она не твоя жена! Даже жену, а тем более любовницу надо поощрядь монетой за их услуги!

Гость
Гость

считают, что кроме наличия двухсисьпись от нее ничего не должно требоваться впринципе

Вооот

Гость
Гость

а с какой стати она должна тебне готовить , да ещё пуговицы шить? Ты ей Хто? НИХТО.
и сырым Ийцо сожрёшь не подохнешь и без пуговицы обойдёшься

😂😂😂

Гость
Гость

двойные стандарты подъехали? ок, тогда с какой стати он должен о ней заботиться, ухаживать, дарить подарки? она ему хто? или стрелочка не мечется обратно?

Потому что она ему дает

Гость

Ей слишком мало лет
Я тоже не умела . В 25 готовлю все на свете. Она молода просто ещё

Гость
Гость

отношения сами собой предполагают взаимные обязательства, на минуточку. никому не обязана - нех@й человеку жизнь портить, он тоже не обязан ее свинство наблюдать

Он обязан платить за интим ей

Гость
Гость

А почему она должна это делать? Она не жена, тем более молода, учеба, работа, жизнь кипит. Зачем время на быт тратить? Конечно, нужно уметь готовить, но она не обязана вести роль жены будучи не замужем

Он думает что нашел идиотку
Ведь бесплатно она и так с ним секес, та поди и на уборку развести ее

Мама её такая же, раз не научила свою дочь готовить и убирать. Чувак это все серьёзно, либо это как то нужно исправлять, либо все это будешь делать ты, и в один прекрасный момент тебе надоест. Не дай бог будут дети в этот момент. Думай....