Встречаюсь с девушкой полгода. Ей 19,мне 20.В целом она хорошая, приличная, красивая, работает, но ничего не умеет. Ни готовить(даже не может приготовить Яичницу и сосиски сварить) , ни пуговицу …
Ну раз вы такой хозяйственный,возьмите быт на себя,а девушка пусть работает и зарабатывает побольше.Может,ей вообще это не надо-готовить там и тд,есть люди,которые привыкли вообще из магазина питаться,что-то не устраивает именно вас,так делайте сами))У меня тетя 43 года,руководитель в банке,она вообще никогда в жизни не готовила,да и никаким хозяйством не занималась,разве что трусы себе стирала.Муж у неё 37 лет,дома сидит как раз,и готовит,и домом занимается,машинами,участком и тд.У неё зп огромная,на неё и живут.
Сообщение было удалено
Ну вот второй "хомосапиенс", которого не устраивает качество уборки, берет тряпку, ведро и делает идеально.
Ничего нового)бабье опять отчаянно доказывает,что ежели штампа в паспорте нет,то ничего не должна,но в другую сторону это не работает
ПРям хочется забить тебя ногами, чтобы не мучался
пуговицы пришивают в ателье, еду привозит доставка, убирает клиниг.
не зарабатываешь? Пиздуйсвоими руками все делать
Присосался к бедной девочке
И так работает в 19, так все мало
херленивый
Сам все сделай! Проблема решена 😉
Шлюшандры,а какой с вас толк сейчас мужчине?)ну вот скажите честно
Автор мамина сыначка корзиночка с лапками , которая ничего не умеет и требует обслуживая от своей девушка . Настоящие мужчины сами готовят еду себе и своей женщине и убираются тоже сами
Любой взрослый человек незасисимо от пола должен иметь базовые бытовые навыки. Уж пришить пуговицу или сварить сосиски в 19 лет точно необходимо уметь. Печь пироги или кроить и шить пальто нет, а пуговицы и сосиски да. Только круглая ду₽@, инфантилка или трутень это не сумеет. Девка негодная. Гнать ее в шею. Нормальных полно. Зачем себе неумеху на шею вешать?
Согласно каждый должен уметь обеспечить себе пригодные условия жизни. Вот только автор вряд ли про ссоски с пуговицами. Нет он как раз про пироги и пальто.
Сообщение было удалено
Иди нах, ОК?
После мамы то конечно любая покажется неумехой. Давно съехал от родителей😂?
А ты на что тогда? Отцу не стыдно твоему, как он тебя воспитал?
И тут вдруг вспомнилась недавняя тема, о том что будут делать женщины, если исчезнут все мужчины)) Вы правда считаете, что несамостоятельность в бытовом плане и рукожопасть–это норма? Как она с ребенком будет управляться? Научится? Так она же банального не умеет)
А где написано что она хочет ребёнка?
А муж тогда кто?))ты значит ничего не должен,а жена должна?)отличная игра в одни ворота.Ты значит и работай,и готовь,и быт тяни,а чуть разговор про то,чтобы обеспечить или подарок подарить,так сразу такое г…. литься начинает из мужиков))Нет уж,если что-то требуете,будьте готовы дать что-то взамен,а не сидеть на шее,иначе нафиг вы нужны,обслуживать вас после работы
Да все она умеет блин, если ее на работу взяли, значит на яичницу точно хватит мозга
Просто она умная и не хочет на себя весь быт взваливать
Мы когда съехались с парнем, я так же сделала
Бардак развела, сожгла магазинные блины
Тут же убрал и приготовил новые
Я поняла что нормальный мужик, и дальше уже комедию не ломала
Сложных блюд готовить не умею, но стандартные сварганю, уборку делаю если не совсем лень, мучить себя не стану
Он так же
Работаем оба
Когда женло ноет, что вынуждено надраивать квартиру, пока *** возлежит на диване, *** верещит, что уборка нужна только бабам, а им и так хорошо. Так что тут по мужловской логике, *** само берет тряпку в зубы и вперед.
Когда женло ноет, что вынуждено надраивать квартиру, пока *** возлежит на диване, *** верещит, что уборка нужна только бабам, а им и так хорошо. Так что тут по мужловской логике, *** само берет тряпку в зубы и вперед.
шоб на моей жилплощади баба еще мне условия диктовала это верх наглости)хотя ,были такие ,но посланы все в сад.
по нашему времени только гостевые поебушки и не более
Что умеешь делать ТЫ?
Дети иногда случаются, даже у тех, кто не планировал.Что угодно можно придумывать для оправданий, но иметь базовые бытовые навыки должен любой подросток, не зависимо от пола, а взрослый человек тем более.И про доставки еды пишут, клининг какой-то и прочую чушь.Люди не только в мегаполисах живут, можно оказаться в такой ситуации, что за тебя что-то сделать просто не кому.А сколько приезжих учится в городах вчерашних школьников ,например после
9 классов снимают хаты и общаги, кто их обслуживает? Дело не в требованиях и хотелках "мужла" , парень создал тему потому что не в курсе, а норма ли это сейчас. Не норма! Теперь хоть кипятком писайте
у меня такое ощущение, что вас это волнует потому, что вы тоже не умеете ни готовить, ни пришить пуговицу и рассчитывали на обслуживание)
у меня такое ощущение, что вас это волнует потому, что вы тоже не умеете ни готовить, ни пришить пуговицу и рассчитывали на обслуживание)
Как вариант) Но её это не оправдывает, если она конечно не очень хитрая особа, решившая его самого таким образом воспитать или , хуже того, прогнуть под себя...В любом случае: беги Форест, беги !
Как вариант) Но её это не оправдывает, если она конечно не очень хитрая особа, решившая его самого таким образом воспитать или , хуже того, прогнуть под себя...В любом случае: беги Форест, беги !
а он не решил ее воспитать и прогнуть под себя? Все верно, девушке пора бежать, надеюсь быстро все поймет
Мама её такая же, раз не научила свою дочь готовить и убирать. Чувак это все серьёзно, либо это как то нужно исправлять, либо все это будешь делать ты, и в один прекрасный момент тебе надоест. Не дай бог будут дети в этот момент. Думай....
А если будет делать она - ей в один момент не надоест? Оба должны все делать и рапределять обязанности.
я тоже женщина. девушка, вернее сказать. мне 21 год, я живу с парнем, меня мать научила готовить, убирать, выглядеть опрятно, работать, ни от кого не зависеть. отец учил не рассчитывать на привилегии только из-за моего пола и что я обязана постоянно учиться новому и уметь держать быт. это в здоровых семьях детей учат, с детьми разговаривают, готовят их ко взрослой жизни. а в истории автора - ребенок из мещанской семьи, не более. добрая часть комментаторов в этой ветке от нее далеко не ушли.
Ни-че-го женщина не должна! Она должна быть только красивой! Это мкжчик по факкту обязан! Я могу выдвигать любые требования! Мне всегда дарили подарки и сами для меня готовили))) и даже мои измены терпели)))
Не согласна с вами , у всех разное детство , но если ребёнок не знал как убирать и готовить , это не значит , что он неумелым будет в 20 лет , в нас это заложено , на интуитивном плане даже , по-любому каждый сможет пожарить себе яйцо , в инете в свободном доступе можно посмотреть как это делать , так что от детства это не зависит , одно дело , если этот чел просто не хочет , но то что не умеет отварить сосиску , это просто отмазка и лень
Сосиски не надо отваривать, уж вы-то здешняя молодежь не можете это не знать, их максимум подогреть можно. Сосиска -это готовый к употреблению продукт, вы вообще в курсе? Если девушку любят, ее недостатков не замечают;) сам берите быт на себя, раз вам такая попалась..ну и классическое: любовная лодка разбилась о быт, трактовать можно по-разному..и так бывает, Золушек на всех не хватает