Гость
Статьи
Девушка ничего не …

Девушка ничего не умеет делать

Встречаюсь с девушкой полгода. Ей 19,мне 20.В целом она хорошая, приличная, красивая, работает, но ничего не умеет. Ни готовить(даже не может приготовить Яичницу и сосиски сварить) , ни пуговицу …

Гость
189 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы так же воспитывались,обязанностей не было,разъезжали на родительском горбу?

Знаете , мне посчастливилось ничего не делать , да , меня не заставляли ничего делать ,ни готовить , ни убирать, однако мне было самой интересно и я училась , особенно когда мне понравился мужчина , я готовила дома у себя и привозила ему еду , готовила разные тортики и не только , всему этому я научилась сама от любви , мне хотелось делать приятное ему , где то могла и убраться , опять же это моя была инициатива , но сказала ему сразу , что херачить квартиру всю я не буду , только если будем вместе жить, он и не настаивал , а так , мы всегда у него готовили вместе , он помогает мне , я помогаю ему , это длилось 5 лет , потом совместное проживание и свадьба , совместный быт .
Так вот , все зависит от человека , если он любит , он будет всячески делать приятное партнёру и додумается сам что-то сделать для него .

Гость
Гость

я тоже женщина. девушка, вернее сказать. мне 21 год, я живу с парнем, меня мать научила готовить, убирать, выглядеть опрятно, работать, ни от кого не зависеть. отец учил не рассчитывать на привилегии только из-за моего пола и что я обязана постоянно учиться новому и уметь держать быт. это в здоровых семьях детей учат, с детьми разговаривают, готовят их ко взрослой жизни. а в истории автора - ребенок из мещанской семьи, не более. добрая часть комментаторов в этой ветке от нее далеко не ушли.

Раз они не муж и жена,и никто никому кроме поиппушек не обязан,- пусть каждый стирает,зашивает и убирает за собой.И готовит каждый себе.Как дежурные в классе:полкласса один моет,полкласса другой

Гость
Гость

Сейчас другое время , девочке повезло , что она не была в детстве обязана это делать , потому что это детство , дети не должны ничего такого делать , они должны отдыхать от взрослых хлопот до 18 хотя бы и гулять , чтобы было что вспомнить, а после она если захочет сделает все , тем более она работает , обеспечивает себя , значит и в силах научиться что либо делать , просто на данный момент ей пофиг на парня , поэтому и желания нет

Где дети устают,чтоб отдыхать)) Мы в детстве успевали всё : школа, секция, помощь родителям по дому, приготовить что-то маме, так вообще ей на радость, ещё хватало времени на плестейшн и с друзьями где-нибудь нахулиганить) Если женщина не способна ни к чему в бытовом плане–это бракованый товар

Гость
Лило

Да поняла я, что вам плохо, вас обидели, наверное тем, что одно место вам отказались подтирать 🤣 теперь тут исходите

да вы спалились уже. когда аргументы кончаются, включаем напускную жалость, типа оппонента в полемике это-то уж точно загасит. однако метод ваш древнее динозавров и давно уже не рабочий. мне никто и не обязан задницу подтирать, камон, я не сижу ни у кого на шее и у меня имеются все базовые навыки, которые должны быть в моем возрасте. а вот такие как вы, кажется, очень неполноценны, но признаваться в этом не хотят ни себе, ни другим.

Лило
Гость

да вы спалились уже. когда аргументы кончаются, включаем напускную жалость, типа оппонента в полемике это-то уж точно загасит. однако метод ваш древнее динозавров и давно уже не рабочий. мне никто и не обязан задницу подтирать, камон, я не сижу ни у кого на шее и у меня имеются все базовые навыки, которые должны быть в моем возрасте. а вот такие как вы, кажется, очень неполноценны, но признаваться в этом не хотят ни себе, ни другим.

Какие аргументы? Алло? Я с вами и не спорила, вы первый отреагировали на мой коммент очень бурно, а я вам посочувствовала, потому что психически здоровый человек не будет на такую чушь как быт так реагировать. Ну народ тут 🤦🏼‍♀️

ккк

Зачем тебе эта паразитка и дармоедка!? Беги скорей от нее скорей!

Гость
Гость

Где дети устают,чтоб отдыхать)) Мы в детстве успевали всё : школа, секция, помощь родителям по дому, приготовить что-то маме, так вообще ей на радость, ещё хватало времени на плестейшн и с друзьями где-нибудь нахулиганить) Если женщина не способна ни к чему в бытовом плане–это бракованый товар

Не согласна с вами , у всех разное детство , но если ребёнок не знал как убирать и готовить , это не значит , что он неумелым будет в 20 лет , в нас это заложено , на интуитивном плане даже , по-любому каждый сможет пожарить себе яйцо , в инете в свободном доступе можно посмотреть как это делать , так что от детства это не зависит , одно дело , если этот чел просто не хочет , но то что не умеет отварить сосиску , это просто отмазка и лень

Гость
Гость

Раз они не муж и жена,и никто никому кроме поиппушек не обязан,- пусть каждый стирает,зашивает и убирает за собой.И готовит каждый себе.Как дежурные в классе:полкласса один моет,полкласса другой

если люди вступают в отношения и называют друг друга "мой парень", "моя девушка", они уже имеют обязательства друг перед другом. одно из святых обязательств в отношениях - заботиться о своем партнере. мне не лень убирать квартиру, готовить еду, мыть посуду и стирать одежду - работа моего парня гораздо тяжелее моей, и я из любви к человеку стремлюсь сделать его жизнь легче, а дом - комфортнее. он, в свою очередь, если дома, никогда не оставит без помощи. это должно быть ТАК. да, мы пока что не в браке, но не чужие друг другу люди, и своими ролями мы обязаны

Гость
Лило

Какие аргументы? Алло? Я с вами и не спорила, вы первый отреагировали на мой коммент очень бурно, а я вам посочувствовала, потому что психически здоровый человек не будет на такую чушь как быт так реагировать. Ну народ тут 🤦🏼‍♀️

быт=чушь. бинго!

Гость
Гость

А чисто для себя простейшие бытовые умения не нужны? Как взрослая кобыла может не уметь всё это делать? У моей матери два сына, я и мой брат.Мы с детства готовили, убирали, посуды мыли и т.п. Мои друзья тоже всё это умели.А шить, да чуть ли не каждый день приходилось, то в драках рвётся что-то, то на футболе.Не ждать же маму с работы, чтоб штаны зашила)

Добрый человек, каждый для себя для себя решит, что он делает чисто для себя, грязно для себя и тд. А вы ковырялка. Ковыряетесь в чужой жизни, вместо того, чтобы своей заняться, если она у вас конечно есть.

..

Тебя мама чтоль научила этому мнению? Обычно свекрови так говорят про всех невесток.
Теперь вопрос тебе: а ты умеешь все готовить? Ты умеешь пуговицы пришивать, или тебе мама пришивала всегда, а теперь хочешь чтоб девушка пришивала? А ты сам качественно делаешь уборку?
И сам ты к семье готов, чтоб маму не слушать?
И хорошо ли семью обеспечивать готов, жена сможет в декрет уйти, справишься один, образование высшее получил, чтоб на хорошую работу идти?

..
Гость

Сообщение было удалено

А он хорошо семью обеспечивает, чтоб она по дому на себя брала обязанности? А то может она тоже работает, тогда поочереди готовят, убирают.

..
Гость

Сообщение было удалено

А он в 20 хорошо обеспечивает, как думаешь?

Гость
Гость

Хоть и женщина,но плюсую- большинство сегодняшних женщин неумехи.
Я понимаю,в отношениях обязанности должны делиться поровну .Но речь -то в посте об общей неприученности,косорукости.

Вам наверное 15 лет. Вы вот так сейчас выслуживатесь перед мужлом, типа я ниткая, я жду трамвая. А они повод найдут вас унизить. Поверьте. Повзрослеете - попомните мои слова. Я и шила (не пуговицу, а полноценные вещи), и вязала, и готовила, и убирала. Финал один. Вытирали ноги, высказывали претензии, и требовали, чтобы ЕМУ купила недвигу и машину. Я еще когда вы повзрослеете, вы поймете, что не надо докапываться до того, что человек что-то там не умеет, не знает, в чем-то слаб... Потому что мы живем в очень сложном мире очень давно. И есть знаете сколько пунктов, по которым вы так же можете пролететь и получить упреки? Очень много.

Гость
Гость

Не согласна с вами , у всех разное детство , но если ребёнок не знал как убирать и готовить , это не значит , что он неумелым будет в 20 лет , в нас это заложено , на интуитивном плане даже , по-любому каждый сможет пожарить себе яйцо , в инете в свободном доступе можно посмотреть как это делать , так что от детства это не зависит , одно дело , если этот чел просто не хочет , но то что не умеет отварить сосиску , это просто отмазка и лень

Поверьте, если в человека с детства не заложили базу, то взрослым он не изменится, если и будет что-то делать, то тяп-ляп, лишь бы отстали и поняли, что лучше ему не доверять ничего.Вот пример: имел недолгое общение с женщиной в разводе с ребенком.Я приходя с улицы сразу мою грязную обувь, с детства к этому приучен, вещи всегда на своих местах.Заходя в дом она разувалась и обувь валялась, как зря.Одежду на стул комом, как зря.Её ребёнок делал всё абсолютно так же! Когда я попытался ему объяснить, что так нельзя, нужно быть всегда чистым и обувь с одеждой содержать в чистоте, не мятой, он сказал, что бабушка всё это убирает, и мамины и его !

..
Гость

Может со временем научится, но не факт. Я вот до сих пор готовить не умею, пришить тем более ничего не смогу😂 спросите ее прямо, планирует она освоить навыки или нет

Только после того,как он освоит навыки хорошо обеспечивать семью.

Гость
..

А он в 20 хорошо обеспечивает, как думаешь?

Ниффуя тебя бабка торкнуло, не обделайся ток.

Гость
Гость

А не умеет ли? Если она что-то не делает, это не значит, что не уме

На самом деле,любой человек,независимо от пола,владеет навыками самообслуживания.А желает-не желает это делать-совсем другой вопрос.

..
Гость

а с какой стати он вообще должен ее содержать? у нее рук и ног нет, чтобы пойти работать? а то так получается, что мужик должен содержать, а с нее писечка и кое-чего по дому, что даже трудом не назовешь.

Так вот именно, про это и разговор, он хочет чтоб она хозяйство вела, готовила... с чего это вдруг??? Только если он отлично семью обеспечивает! Если нет- готовят поочереди!

Гость
Гость

считают, что кроме наличия двухсисьпись от нее ничего не должно требоваться впринципе

Если она работает то и пыся тебе подарок

Гость
Гость

Опять распределяем быт по половому признаку?Чтобы сварить пожрать,обязательно нужна писстта?

Гость
Гость

Добрый человек, каждый для себя для себя решит, что он делает чисто для себя, грязно для себя и тд. А вы ковырялка. Ковыряетесь в чужой жизни, вместо того, чтобы своей заняться, если она у вас конечно есть.

Глупый человек, я описал СВОЮ жизнь, как самую обычную и нормальную.Где я "ковырял" чужую? Если на то пошло, то автор темы и создал её, чтоб люди ковыряли и своё мнение ему высказали, возможно ему это будет полезно и станет понятно, что бывают и другие женщины, с руками из плечь и не ленивой джоппой

Гость
Гость

двойные стандарты подъехали? ок, тогда с какой стати он должен о ней заботиться, ухаживать, дарить подарки? она ему хто? или стрелочка не мечется обратно?

Ни слова о заботе и подарках автор не написал,значит их нет. Что ему дают пусть радуется при таких раскладах

..
Гость

Ниффуя тебя бабка торкнуло, не обделайся ток.

Не дедуль, все ок! 😆

Гость
Гость

Поверьте, если в человека с детства не заложили базу, то взрослым он не изменится, если и будет что-то делать, то тяп-ляп, лишь бы отстали и поняли, что лучше ему не доверять ничего.Вот пример: имел недолгое общение с женщиной в разводе с ребенком.Я приходя с улицы сразу мою грязную обувь, с детства к этому приучен, вещи всегда на своих местах.Заходя в дом она разувалась и обувь валялась, как зря.Одежду на стул комом, как зря.Её ребёнок делал всё абсолютно так же! Когда я попытался ему объяснить, что так нельзя, нужно быть всегда чистым и обувь с одеждой содержать в чистоте, не мятой, он сказал, что бабушка всё это убирает, и мамины и его !

Я не приучена с детства готовить , убирала я только всегда за собой ,мне 25 лет , как начался жизнь семейная , мне читать ничего не приходилось , я и так знала что нужно делать , например как убираться и тд., у меня так же как и у вас всегда сложены вещи , мытая обувь , единственное чему я училась , это печь и готовить разные крутые вкусности , как яйцо сварить и тд , это я знала и без того, наблюдая с детства за родителями . Я научилась всему сама и без практики , так что это со всем не показатель того, что нужно с детства все уметь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они оба работают,про сосиску и яишку он преувеличил,а простейшеесам сварит.онаре жена и работает,все верно.время служек закончилось 30 лет назад

Гость
Гость

Я не приучена с детства готовить , убирала я только всегда за собой ,мне 25 лет , как начался жизнь семейная , мне читать ничего не приходилось , я и так знала что нужно делать , например как убираться и тд., у меня так же как и у вас всегда сложены вещи , мытая обувь , единственное чему я училась , это печь и готовить разные крутые вкусности , как яйцо сварить и тд , это я знала и без того, наблюдая с детства за родителями . Я научилась всему сама и без практики , так что это со всем не показатель того, что нужно с детства все уметь

И готовка и уборка у меня с большой охотой, даже в радость , наверно потому что в детстве мне не приходилось ничего такого делать ))

Гость
Гость

Ну тут зависит конечно от поведения родителей , у меня то все чистоплотные были

Гость
Гость

Глупый человек, я описал СВОЮ жизнь, как самую обычную и нормальную.Где я "ковырял" чужую? Если на то пошло, то автор темы и создал её, чтоб люди ковыряли и своё мнение ему высказали, возможно ему это будет полезно и станет понятно, что бывают и другие женщины, с руками из плечь и не ленивой джоппой

Наведите порядок в своей голове. Вообще-то ветка о девушке автора, а не о вас, красивом. Ковырялке.

Гость

Наведите порядок в своей голове. Вообще-то ветка о девушке автора, а не о вас, красивом. Ковырялке.

Гость
..

Только после того,как он освоит навыки хорошо обеспечивать семью.

Идеально, когда каждый сам для себя- тогда ни готовить не надо, ни обеспечивать и никому ничего не должен🤷🏻‍♀️Да и девочке 19 лет, ребёнок совсем, а на неё уже ярлыки навешали

Гость
Гость

*** сплетничает о женщинах на женском же форуме. Нда.

Гость
Гость

Благодарю, многие действительно счтитают красивым, как вы только догадались.А ковырялка твоя близкая подружка видимо,и о себе я написал и своих сверстниках , вы видимо подслеповаты ещё, а не только глупы. И женщину с ребенком в пример привел, потому что про левую знать не могу, а с этой же я общался.Напиши мне ещё какую-нибудь херь, видно сама рукожопая)

Гость
Гость

*** сплетничает о женщинах на женском же форуме. Нда.

*** твой отец, если не приучил не хамить не знакомым людям, не проявляющим к тебе агрессии.Любую дискуссию можно сплетней обозвать, но парня нужно уберечь от такой "хозяйки" , а большинство дам готовы оправдать что угодно, в итоге конечно же и кому то мужского пола нахамить, это стандарт форума)

Гость
Гость

Не, ты не прав.Ответы типа:" не должна, не обязана" пишуь малолетки и тролли, я реально не встречал девушек, которые не умеют ничего.У какой дома не оказывался, то готовили что-то, то заявлюсь без звонка, а она в уборках вся.Может мне попадаются хозяйственные, а есть и правда рукожопые...Можно ничего не делать, если ты богатая бизнесвумен и есть персонал, но и богачки не рукожопые, им просто не до этого

то что я описал про липосакцию - это реальные были скрины с закрытых женских форумах. Т.е. логика такая
- буду пустожорить, как свинья, во всех смыслах причем.
- разжирею с пустожорства
- потом отсосу у папика, он мне оплатит сделает липосакцию
- и опять по кругу см.пункт1
Вот такой вот образ жизни у современницы. Ниже женщины еще не падали за всю историю наверн

Гость

и ЭТИ люди потом что-то там при нищеепов и проч говорят это просто ппц

Гость
Гость

то что я описал про липосакцию - это реальные были скрины с закрытых женских форумах. Т.е. логика такая
- буду пустожорить, как свинья, во всех смыслах причем.
- разжирею с пустожорства
- потом отсосу у папика, он мне оплатит сделает липосакцию
- и опять по кругу см.пункт1
Вот такой вот образ жизни у современницы. Ниже женщины еще не падали за всю историю наверн

Это скорее их фантазии.Зачем такая папику? Х.з. тут конечно тоже у многих в головах насрано, но жизнь ещё приземлит)

Гость
Гость

я тоже женщина. девушка, вернее сказать. мне 21 год, я живу с парнем, меня мать научила готовить, убирать, выглядеть опрятно, работать, ни от кого не зависеть. отец учил не рассчитывать на привилегии только из-за моего пола и что я обязана постоянно учиться новому и уметь держать быт. это в здоровых семьях детей учат, с детьми разговаривают, готовят их ко взрослой жизни. а в истории автора - ребенок из мещанской семьи, не более. добрая часть комментаторов в этой ветке от нее далеко не ушли.

А от парня- писечка. Самое ценное. Мы поняли.

Лёлик
Гость

время придет - научится,не велика наука. Подари есть сертификат на курс

Автор, это нормально в 19 лет. Со временем всему научится.

Гость

Это нормально, все современные девушки собрались на свой девушковый шабош и договорились отныне мужчин не обсоуживать. Хочешь есть - готовь сам

Гость
Гость

двойные стандарты подъехали? ок, тогда с какой стати он должен о ней заботиться, ухаживать, дарить подарки? она ему хто? или стрелочка не мечется обратно?

Где написано, что он дарит подарки, заботится и ухаживает. Ему 20 у него и денег то нет

Василий

А вас это почему интересует? Если любите друг друга, и хотите пожениться, то запросто научите бедолагу всем премудростям. Заодно и сами научитесь.

Гость

Это каким же надо быть упоротым мелочным мужичонкой,чтобы в 20 лет рассматривать девушку как аппарат по обслуживанию и оценивать качество выполняемых действий?Футакимбыть.

Пупсик

А ты что умеешь? Лампочку или гвоздь хотя бы вбить сможешь?

Гость

А сам то ты что умеешь по дому делать?

Гость
Пупсик

А ты что умеешь? Лампочку или гвоздь хотя бы вбить сможешь?

Оно умеет просить жрать и пришивать ему пуговицы.

Гость

Нет, что ты! Они умеют разговаривать по телефону. Отлично разбираются в одежде и покраске ногтей. Большинство шарит в фемлофашизме. Умеют изменять, лгать, одеваться как шл)0хи и многое другое. Ну ты женись и узнаешь вобщем.

Гость
Гость

время придет - научится,не велика наука. Подари есть сертификат на курс

проорал в три голоса. На курс чего? Жарки яичницы??? Или протирки пыли? Уахахаха в древности девочки в 10 лет умели больше чем вы , бестолковые курицы в 30-35

Автор
Гость

проорал в три голоса. На курс чего? Жарки яичницы??? Или протирки пыли? Уахахаха в древности девочки в 10 лет умели больше чем вы , бестолковые курицы в 30-35

Так и мужик в древности мамонта домой тащил. А сейчас? И гвоздя прибить не может.

Гость

Автор, дак научите и готовить и убираться. Ведь я так понимаю вы все это умеете и делаете, иначе какое вы бы право имели требовать эти навыки от кого-то другого? Ах да, выж мужик, вы ничего не обязаны уметь и делать, а она вот почему-то должна.