Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …
Она это и говорит постоянно.Нужна семья,важна семья,ребенку нужна семья,я хотела семьи.
Буквально зациклилась.
В ход пошли манипуляции о том что она "нехочет ,чтобы ребенок рос в этом" и скажет ему правду.
Вот то что вы написали.
Что я не развелся и не женился а ее обманул.
Одни манипуляции в которые хочет пропихнуть и ребенка.
Мы ей сказали что она шантажирует но как об стенку горох
Семья подразумевает официальное согласие быть мужем и женой.Подразумевает растить ребёнка под фамилией отца.
Быть открытыми.Заканчивайте обещанный бракоразводный процесс.
Пропало молоко,...Ира ваша зачем лезет?! Вы хоть понимаете что такое когда пропадает молоко ....Ваш малыш перейдёт на ИВ,начнутся колики адаптация кишечника..Аллергия.Я не говорю о ценности грудного молока,ему нет альтернативы в природе,это самый питательный состав который только может быть для растущего человечка.Вы столько моментов упускаете.Там не может быть места вашей супруге!Ни где.Не в паспорте не в мыслях.Не можете этого сделать?Тогда оставьте ее!
Так ты определись,в какой семье ты живешь-в прошлой или в этой.Вполне закономерно,что любитель сидеть на двух стульях меж ними с грохотом падает.
Не терпение лопнуло, а план провалился. Тихая и спокойная была, пока нечего было предъявить, была всего лишь нужником, а теперь онажемать и ей должны.
И не говорите. Не отсвечивала, когда с женатым тракалась и планы увести мужика строила. Как пошло не по ее - готова и ребенком жертвовать (хотя он изначально и был ею принесен в жертву), оставлять его без отца, который готов и кормить, и поить, и растить, готова срывать злость на ребенке, лишать его родни, наследства, и все из-за яиц.
Грязная баба какая-то.
В общем, в этой истории все "хороши".
Родители подробности не знают.Они не знают,что я женат а думают мы живём в гражд браке.Думают все хорошо.
Она не посаещала их в наши проблемы
Мда, для вас обоих жизнь во лжи - привычное состояние.
Не жаль в этой истории никого, сами себе веселую жизнь создали.
Но больше виню, конечно, бабу - намерения мужиков всегда понятны и примитивны. А вот если баба допускает грязь в свой адрес - туда ей и дорога.
А вот так вам и надо! Любовь видите-ли ушла... новых ощущений захотелось... Любовь (если она есть) никуда не уходит. Она только трансформируется со временем. Переходит из одного качества в другое. А вы хотите вечной эйфории и праздника? Так не бывает. Не хотели работать над отношениями?.. Вот и хлебайте теперь полной ложкой свои "новые ощущения".
«Сошла с ума» потому что хочет нормальную семью? А вы женаты на другой, живете у неё и как бы ни за что ответственность не берёте🤦🏻♀️ Девушка конечно зря сама так подставилась, нельзя в отношения с женатыми вступать и рожать ещё от таких, она и на себя зла и на вас + послеродовая депрессия.
Вы если дорожите этими отношениями - женитесь. И перевозите на вашу территорию (хоть на съёмную квартиру).
Послеродовая депрессия. Она в чем-то права, вы держите ее в подвешенном состоянии ни туда и ни сюда, если любите женитесь официально. Понятно что вам удобно сожительство без обязательств, но ей не удобно, а вы же ее любите, вам важно ее благо?
полезные советы в отношении депрессии:
Для нее:
Как можно помочь себе
1. Если депрессия не проходит, обратитесь к специалисту. Чем скорее вы это сделаете, тем быстрее встанете на путь выздоровления. Постарайтесь найти опытного врача, которому уже приходилось иметь дело с такого рода расстройствами. Не стыдитесь своего заболевания. Пусть вас не смущает то, что вам требуется лечение.
2. Регулярно выполняйте физические упражнения. Исследования показывают, что это прекрасное средство против депрессии.
3. Поделитесь с самыми близкими для вас людьми своими чувствами. Не подавляйте их и не замыкайтесь в себе.
4. Что касается ведения хозяйства и заботы о семье, не предъявляйте к себе чрезмерных требований. Старайтесь упрощать свою жизнь, сосредоточивая внимание на главном.
5. Молитесь о терпении и твердости духа. Если вам трудно молиться, попросите кого-нибудь сделать это вместе с вами. Если вы не боретесь с чувством вины или собственной никчемности, это задержит процесс выздоровления.
Для вас:
Советы мужчинам
1. Помните: ваша жена не виновата в том, что у нее послеродовая депрессия. Если ее состояние не улучшается, помогите ей найти знающего и чуткого врача.
2. Терпеливо выслушивайте жену. Старайтесь понять ее состояние. Не огорчайтесь из-за ее пессимистического настроя. С любовью помогайте жене во всем видеть положительное и заверяйте ее в том, что ей станет легче. Не считайте, что вы обязаны разрешать все проблемы, о которых она говорит. Возможно, ваша жена нуждается прежде всего в сочувствии, а не в каких-либо логических рассуждениях. Не забывайте, что страдающим послеродовой депрессией бывает трудно мыслить ясно и логично.
3. Постарайтесь разгрузить себя, отказавшись от необязательных дел, чтобы больше помогать жене.
Сейчас бы помолиться..
Почему мужики такие тупые ? Девушка родила в надежде что вы бросите жену , разведетесь и женитесь на ней . А это не произошло , девушка поняла что она теперь одиночка с ребенком , вот и нервничает от понимания что план не сработал и теперь еще есть ребенок
Ну без детей же вообще никак нельзя жить! Залетать фиг пойми от кого, а потом ножками топать из-за того, что в голове насрано. Умные ДЕВАЧКИ)
Писал не мужчина
А вот так вам и надо! Любовь видите-ли ушла... новых ощущений захотелось... Любовь (если она есть) никуда не уходит. Она только трансформируется со временем. Переходит из одного качества в другое. А вы хотите вечной эйфории и праздника? Так не бывает. Не хотели работать над отношениями?.. Вот и хлебайте теперь полной ложкой свои "новые ощущения".
А вы видимо, так работаете, что ненависть к окружающему миру из вас лезет
Что значит треьует развод но вы неженилист на ней? Понятно что ее неустраивает, что вы неженились если, а может денаты еще, тоесть вы говорите что якобы один, но на самом деле женатый. И чтр что вы вместе живете, лучше бы она вобще вас невстречала и несвязывалась с ами. Теперь ей нужны силы ребенка растить, она родила а вы что есть что нет, лутще бы ушел и алименты платил тошда. Только исплртил все ей, Надобылр с деной жить а не лезть к девушке
Автор, ты такой конченный ***, я прям не могу
Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
Ну так разведитесь и разделите все пополам.И женитесь на матери своего ребенка.Или уябывайте из ее дома и ее жизни.
Так может развестись с женой и жениться на девушке? Все очень очень просто
Разведитесь с женой, но не устраивайте разборки, не делите ничего, не выгоняйте ее. Просто разведитесь на бумаге. Ваша девушка ведь только этого требует? Ну и конечно избавьте ее от присутствия ИРы в вашей жизни.
Девушка моя не требует выгонять жену из дому или имущество делить.Нет.Она с квартирой.Она просто хочет чтоб не было штампа.
Но я не могу это сделать быстрее чем государство!
Нужно много документов.Жена сперла и спрятала
Семья подразумевает официальное согласие быть мужем и женой.Подразумевает растить ребёнка под фамилией отца.
Быть открытыми.Заканчивайте обещанный бракоразводный процесс.
Пропало молоко,...Ира ваша зачем лезет?! Вы хоть понимаете что такое когда пропадает молоко ....Ваш малыш перейдёт на ИВ,начнутся колики адаптация кишечника..Аллергия.Я не говорю о ценности грудного молока,ему нет альтернативы в природе,это самый питательный состав который только может быть для растущего человечка.Вы столько моментов упускаете.Там не может быть места вашей супруге!Ни где.Не в паспорте не в мыслях.Не можете этого сделать?Тогда оставьте ее!
Вот она и обвинила теперь всех что ребенок вынужден есть бурду из банок,ребенок отказывается орет.Она орет.Сумасшедший дом ,а не квартира там.
Прибавить к этому сопутствующие психи.Истерики.
И не говорите. Не отсвечивала, когда с женатым тракалась и планы увести мужика строила. Как пошло не по ее - готова и ребенком жертвовать (хотя он изначально и был ею принесен в жертву), оставлять его без отца, который готов и кормить, и поить, и растить, готова срывать злость на ребенке, лишать его родни, наследства, и все из-за яиц.
Грязная баба какая-то.
В общем, в этой истории все "хороши".
Ей Ира это и написала.Что сломав все она счастлива не будет никогда.
Думала она одумается.Прозвучала мысль что она уже не хочет чтоб мы были вместе..И ребенку лучше жить в семье ,отец имеет право .
Сам виноват. Срочно разводиться. Срочно создавать семью с матерью ребенка. Женщина и в браке становится уязвимой, когда появляется ребенок. А тут вообще беспредел. Бедная девочка
Девушка моя не требует выгонять жену из дому или имущество делить.Нет.Она с квартирой.Она просто хочет чтоб не было штампа.
Но я не могу это сделать быстрее чем государство!
Нужно много документов.Жена сперла и спрятала
Хватит врать.Для развода нужен гражданский паспорт,заявление в суд и три месяца срока.
Вот она и обвинила теперь всех что ребенок вынужден есть бурду из банок,ребенок отказывается орет.Она орет.Сумасшедший дом ,а не квартира там.
Прибавить к этому сопутствующие психи.Истерики.
Вы со своей оравой все сделали, чтобы пропало молоко,и вместо того, чтобы исполнять свои обещания, продолжаете трепать нервы молодой маме. Вы хотите и из ребенка сделать психа? Не понимаете, что состояние матери передается и ребенку? Вам сказано на родном языке отвалить, так и валите, не усугубляйте ситуацию. Сто причин придумал, чтобы не разводиться. Плохому танцору всегда яйца мешают. Так и идите к жене, там спокойно, без истерик.
Вы со своей оравой все сделали, чтобы пропало молоко,и вместо того, чтобы исполнять свои обещания, продолжаете трепать нервы молодой маме. Вы хотите и из ребенка сделать психа? Не понимаете, что состояние матери передается и ребенку? Вам сказано на родном языке отвалить, так и валите, не усугубляйте ситуацию. Сто причин придумал, чтобы не разводиться. Плохому танцору всегда яйца мешают. Так и идите к жене, там спокойно, без истерик.
Это ему нужно к психотерапевту, если он реально не понимает что происходит, всё ему тут говорят или к жене и оставь бедную девушку в покое, а он все твердит, что это девушка виновата, козел он, жаль у девушки видимо нет братьев, чтобы намять ему бока и выкинуть прочь, тварь он полная, да ещё и драгоценности её продал и живёт в её квартире, за её счёт строит из себя благородного, зла не хватает
Пошел вон от прекрасной девушки и от ребенка. И не мотай им нервы.
Автор видимо наркоман или тролль. Или после алкоголизма у него мозг не работает. Ему сто раз сказали, что эта девушка права и имеет полное право выкинуть его вон, так почему он удивляется? Сколько можно на чужих костях плясать? Ему плевать на ее чувства вообще. Поэтому сгниет один.
Ей Ира это и написала.Что сломав все она счастлива не будет никогда.
Думала она одумается.Прозвучала мысль что она уже не хочет чтоб мы были вместе..И ребенку лучше жить в семье ,отец имеет право .
Автор это вам врач нужен, по-моему у вас слабоумие, потому что вы совершенно не понимаете чего хотите, причинно-следственное мышление у вас отсутствует напрочь. Вроде хотели с ней жить, но сделали все возможное чтобы она вас выгнала, какую-то недалекую подругу Иру подключили, которая говорит вашей девушке всякие гадости, а вы поддерживаете. Если на ее месте была бы более жестокая женщина, вас бы покалечили, и вы бы больше никогда не встали на ноги или просто бы выбросили вас в овраг. Радуйтесь что вам попалась, добрая и не мстительная девушка, имейте достоинство просто оставьте ее в покое, все кончено.
Если честно, из вашего рассказа и глубочайшего "непонимания ситуации" создается впечатление что *** именно вы в этой истории.
Девка (видимо не от большого ума) родила ребенка от женатого мужика, который приперся к ней домой с пакетом трусов. Мужик сидит в её квартире и искренне не понимает, а в чем же дело???. Есть подозрение что и денег на ребенка она от вас не видит.
В общем у неё не истерика, она просто поняла что вы за хрен и незнает как вас вперить из жилплощади.
Автор видимо наркоман или тролль. Или после алкоголизма у него мозг не работает. Ему сто раз сказали, что эта девушка права и имеет полное право выкинуть его вон, так почему он удивляется? Сколько можно на чужих костях плясать? Ему плевать на ее чувства вообще. Поэтому сгниет один.
Скорее всего тролль, но и такие ситуации могут быть. А дураком прикидывается, т.к. не хочет терять халяву и таких дур сложно найти: поверить в сказки про белого бычка, привести к себе в дом,плясать перед ним и кормить за свой счёт, выплатить его долги. Ему один -профит, а взамен -ничего. А когда у нее розовые очки слетели и она стала его гнать, то сразу оказалась ,,сумасшедшей,,.
Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.
ну и валите, с её жилплощади. в чем вопрос то и самое главное чего не понятного. Вы ей кто такой? посторонний человек
Она истерит,понимаете? И буквально выгоняет меня.
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке
дурка реально плачет по вам, если ни тролль.
валите на вашу жил площадь, и все и все
Просто после шантажа ей сказали что мы имеем право забирать ребенка если что в любое время и каждые выходные.
А то можем и отсудить.
На что она утвердительно заявила что оказывается грудничка никому забирать общаться не даст и вообще костьми ляжет
***,тебя лишить прав на этого ребенка-как 2 пальца об асфальт.
Она в последний раз гадостную смс написала,что ягад подлец и что идея с судом была мной изначально спланирована .
И заблокировала меня.После этого молчит .Я в черном списке,Ира тоже в черном списке.Всех в игнор все враги
.Что там и как я не знаю уже второй день
Ощущение что сидит довольная.Вещи остались там
Идти туда я стремаюсь.Вдруг скандал опять
Позорный трус.
Я к этой д Уре не пойду.С ней жить ад кромешный.
Первого нет,второе плохое.Готовит тяп ляп.Секса нет,растолстела из за пива.Пиво каждый день.Потом воняит.Ко мне никакого внимания.Пришел ушел.
Вот и все отношения.Детец нет.Она обесплодилась .В молодости сделала аборт .
Проблема моя в том,что моя жена взяла и спрятала паспорт сказав что утерян.Спрятала свидетельство о браке.Я не могу их найти.А документы нужны.
Вместо того чтобы искать отмазки иди и забери свои документы. Или они в сейфе под десятью замками????
За такое большое количество времени можно было и восстановить их даже.....
Проблема моя в том,что моя жена взяла и спрятала паспорт сказав что утерян.Спрятала свидетельство о браке.Я не могу их найти.А документы нужны.
Просто рассуждения как у ребёнка и совершенно нет понимания как мир устроен и почему то что вы делаете социально неприемлемо. Либо вы под дурочка косите.