Гость
Статьи
Любимая девушка сошла …

Любимая девушка сошла с ума

Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …

Макс
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Макс
Гость

Если честно, из вашего рассказа и глубочайшего "непонимания ситуации" создается впечатление что *** именно вы в этой истории.
Девка (видимо не от большого ума) родила ребенка от женатого мужика, который приперся к ней домой с пакетом трусов. Мужик сидит в её квартире и искренне не понимает, а в чем же дело???. Есть подозрение что и денег на ребенка она от вас не видит.
В общем у неё не истерика, она просто поняла что вы за хрен и незнает как вас вперить из жилплощади.

Любимая работает бухгалтером.Сейчас в декрете Ей платили хорошо Она купила приданое малышу.Я немного помог.Друг подарил коляску.
Сейчас она получает пособие.
Я индивидуальный предприниматель по найму.Хорошо знаю электрику.Ищу заявки на профи ру

Макс
Гость

Вместо того чтобы искать отмазки иди и забери свои документы. Или они в сейфе под десятью замками????
За такое большое количество времени можно было и восстановить их даже.....

Я ходил искал .Документов нет.
На мои все шорохи и доводы жена ниче не знает.
Я сказал ей что разводиться придется,у меня родился ребенок.
Жена поерничела и спросила сам сделал?
Ну не возможно в моем случае сделать это быстро

Непсихолог

она права
почему вы не женитесь на ней?!!!!!!

Пупсик
Макс

Моя подруга это сказала
На что любимая заявила что ее в заблуждение ввели и она прозрела.
Вот говорит все отдала и больше ей дать мне нечего.
Не хочет отношений.Не хочет со мной жить Делала и делает всё чтоб от меня избавиться

Забудь, мдила, про женщину и про ребёнка. У тебя его нет. А с такой тупостью ещё и под мостом скоро окажешься

Гость
Макс

Проблема моя в том,что моя жена взяла и спрятала паспорт сказав что утерян.Спрятала свидетельство о браке.Я не могу их найти.А документы нужны.

Дэбилушко,идешь паспортный стол,пишешь заявление об утере,платишь пошлину и через 21 день забираешь новый.Свидетельство не нужно,выписки из загса хватит.Твои отмазки дешевые не катят.

Пупсик
Макс

У меня сейчас деньги заканчиваются.Возмлжно отключат интернет .
Остались последние 14 тр

*** ты проблемный. Ещё и алкаш. Фу. Она наконец прозрела просто.

Макс
Пупсик

Забудь, мдила, про женщину и про ребёнка. У тебя его нет. А с такой тупостью ещё и под мостом скоро окажешься

Я ей написал с другого номера что очень ее люблю и ничего плохого делать не собираюсь .
Люблю ее и малыша.
Она придумала что я с ней потому что мне негде жить!
Но мне действительно негде жить..
Это правда.
Если сейчас на работе ,заявка кончится и я уйду.
Жить с тетей просто не смогу.
Тяжёлый характер .А друг может пустить не на долго

Пупсик
Макс

Я ей написал с другого номера что очень ее люблю и ничего плохого делать не собираюсь .
Люблю ее и малыша.
Это правда.

Ура! Ещё одним имбицилом в мире станет меньше. Умрете от холода голода на улице

Гость
Макс

Проблема моя в том,что моя жена взяла и спрятала паспорт сказав что утерян.Спрятала свидетельство о браке.Я не могу их найти.А документы нужны.

сделайте новый паспорт. начните делать.

Гость
Макс

Я ходил искал .Документов нет.
На мои все шорохи и доводы жена ниче не знает.
Я сказал ей что разводиться придется,у меня родился ребенок.
Жена поерничела и спросила сам сделал?
Ну не возможно в моем случае сделать это быстро

начните делать, начните восстанавливать паспорт.

Гость

Нашли друг друга два идиота кароче..
Все за вашу подругу заступаются, а я не понимаю зачем вообще было отношения с женатым начинать, если хотела мужа и семью? Женатому *** жена, она дома у него сидит. В 99 % случаев не разведется там и не будет никакой семьи. Тем более беременеть. Вчера родилась девочка понадеялась на лотерею . А ты автор выпей яду, налаживал бы лучше с супругой отношения или разводился, теперь радуйся.

Гость
Макс

Люблю ее и малыша.
Это правда.

К Ире шлепай.

Маша

Бабы, когда вы уже поймете и вобъете себе в голову что женатому не нужна жена, она уже у него есть? Зачем отношения с женатиком начинать вообще? Я понимаю что таких кто падки на женатых много и любят за мужика подраться, но головой надо думать немножко, и до беременностей ставить перед фактом или разводишься или досвидания, а не тогда когда уже ребенок а он не собирается всё ещё разводится.

Гость

Она кругом прова, это у вас расстройство.

Макс
Маша

Бабы, когда вы уже поймете и вобъете себе в голову что женатому не нужна жена, она уже у него есть? Зачем отношения с женатиком начинать вообще? Я понимаю что таких кто падки на женатых много и любят за мужика подраться, но головой надо думать немножко, и до беременностей ставить перед фактом или разводишься или досвидания, а не тогда когда уже ребенок а он не собирается всё ещё разводится.

Почему вы так считаете? Вы всех под 1 гребёнку нас.
Моя жена холодная и не любила меня.Я женился 10 лет назад потому что она наврал а о беременности!!! Вышла замуж и сделала аборт.Надо было учиться.
Беременности не стало и моя жена превратилась в бесплодную.
А я тогда пил много.Меня устраивало что я обстиран и готовила она второе и какое то первое.Что ещё надо? Ну и секс.
Потом все сошло на нет.Жена растолстела секс пропал,тело кошмарное.Лежит здоровая туша а я по ней ползаю.Я не стал спать.Она перестала готовить а потом и стирать.
Но она мне очень помогла в лечении от запоев.Я 6 лет благодаря ней не пью.
Но я ее не люблю.Полюбил девушку свою ,она скромная красивая.Мне захотелось семьи с ней.И чтоб она родила

Гость
Макс

Моя жена холодная и не любила меня.Я женился 10 лет назад потому что она наврал а о беременности!!! Вышла замуж и сделала аборт.Надо было учиться.
А я тогда пил много.Меня устраивало что я обстиран и готовила она второе и какое то первое.Что ещё надо? Ну и секс.
Потом все сошло на нет.Жена растолстела секс пропал,тело кошмарное.Лежит здоровая туша а я по ней ползаю.Я не стал спать.Она перестала готовить а потом и стирать.
Но я ее не люблю.Полюбил девушку свою ,она скромная красивая.Мне захотелось семьи с ней.И чтоб она родила

что тебе дальше мешает хотеть с ней семьи?

Непсихолог
Макс

что значит "наврала о беременности" если был аборт?!

Гость
Гость

что тебе дальше мешает хотеть с ней семьи?

Девушка это недоразумение выпнула.

Гость
Непсихолог

Чудик заврался по всем фронтам.

Гость
Гость

Девушка это недоразумение выпнула.

но хотеть-то дальше ему что мешает?
семьи и любви у него и не было никогда

Гость
Макс

Чувак реально нас тут всех троллит, первое второе компот и Ира. *** из себя корчит

Гость

Так сделай то, что она просит. Разведись.

Гость

Нашли друг друга два идиота кароче..
Все за вашу подругу заступаются, а я не понимаю зачем вообще было отношения с женатым начинать, если хотела мужа и семью? Женатому *** жена, она дома у него сидит. В 99 % случаев не разведется там и не будет никакой семьи. Тем более беременеть. Вчера родилась девочка понадеялась на лотерею . А ты автор выпей яду, налаживал бы лучше с супругой отношения или разводился, теперь радуйся.

Ну там примерно такой сценарий был: он ушел от жены, встретил девушку, не блещущую умом, честно ей признался, что женат, но ушел от жены ( на самом деле же ушел), оценил ее зарплату и квартиру и рассказал сказку, что вот -вот разведется, о не земной любви к этой девушке, о том, как хочет быть с ней и хочет от нее детей. Девица (невостребованная) повелась на эту лапшу и давай на радостях кормить и ублажать его, вселив в свою квартиру, от счастья даже долги его выплатила. Но время идёт, девица залетает, но с его стороны никаких сподвижек не видит, кроме очередной порции лапши. И когда родила, а воз и ныне там, у нее извилина в голове начала искривляться и наконец-то до нее доходит, что жоних весь изврался и ничего не собирается менять в жизни, его все устраивает. Ну и поставила ультиматум, а жоних глазки в пол и шлангом прикинулся.

Дельта
Макс

Я к этой д Уре не пойду.С ней жить ад кромешный.
Первого нет,второе плохое.Готовит тяп ляп.Секса нет,растолстела из за пива.Пиво каждый день.Потом воняит.Ко мне никакого внимания.Пришел ушел.
Вот и все отношения.Детец нет.Она обесплодилась .В молодости сделала аборт .

🤣🤣🤣🤣 а знаете, автор...
Я вот что думаю : ваша жена давно поняла , что вы за скотина, поэтому ей стало похрен на вас.
Ей жаль себя, что с таким 🤮 связалась, поэтому к вам такое отношение.

И я вам скажу вы целиком и полностью заслуживаете такую женщину рядом.👍
Даже хуже.

Молодая, красивая, с квартирой, готовит и в глаза заглядывает - не для такого к/о/з/л/а как вы.

У нее будет честный, порядочный мужик.
А вы - катитесь в свое змеиное кубло вместе с ополоумевшей Ирой🤮

И оставьте свои проперженные трусы ей, уже так низко бегать унижаться трусы выпрашивать.
Какой мелочный мужик🤦🤦🤦
Уже прямо сдохнете без тех трусов.
Конечно🤣🤣
Чай, последние🤦🤦🤦 и кроме этих трусов у мужика нихрена нет. И денег на новые нет🤦🤦🤦 во бл&до, прынц

Ещё не хватало туда ломиться за трусами, нервировать девчонку .
Вы и так ей уже напаскудили на всю жизнь!
🤦🤦🤦

Дельта
Гость

Вместо того чтобы искать отмазки иди и забери свои документы. Или они в сейфе под десятью замками????
За такое большое количество времени можно было и восстановить их даже.....

Да оно ему нахрен не надо- он е хочет разводиться, ибо нихрена у него нет.
🤦🤦🤦последними трусами дорожит.

Вот и лепит отмазки:
то жена спрятала, то государство долго тянет, то погода не та, а он без подштанников 🤦🤦🤦

Дельта
Макс

Любимая работает бухгалтером.Сейчас в декрете Ей платили хорошо Она купила приданое малышу.Я немного помог.Друг подарил коляску.
Сейчас она получает пособие.
Я индивидуальный предприниматель по найму.Хорошо знаю электрику.Ищу заявки на профи ру

🤦🤦🤦🤦 любимая покупала приданое.
А Я НЕМНОГО ПОМОГ.
Друг купил коляску.
🤦🤦🤦🤦

Индивидуальный предприниматель
🤦🤦🤦
Господи прости. Штатный электрик в пяторочке и то больше зарабатывает.

Меня удивляет наглость....
Это у&бище честно считает что оно достойно девушку молодую, красивую, состоятельную, с жильем, и чтобы хозяйкой была и танцевала на задних лапках🤦🤦🤦
Ну разве что у автора член раздвоенный
🤦🤦🤦

Дельта
Макс

Люблю ее и малыша.
Это правда.

Пи&дуй к жене, &ебан!
Ты пользуешься девкой!

Ни о какой любви речи не идёт.

Вот же ж гон&он ,а🤦🤦

Гость
Гость

Пошел вон от прекрасной девушки и от ребенка. И не мотай им нервы.

Каблучок, не взорвись только. Ты, кстати, ошибся - разведёнка с прицепом это, а прекрасного в этом столько, сколько в таких как ты для мира смысла. (Подскажу, 0) :)

Гость
Макс

Девушка моя не требует выгонять жену из дому или имущество делить.Нет.Она с квартирой.Она просто хочет чтоб не было штампа.
Но я не могу это сделать быстрее чем государство!
Нужно много документов.Жена сперла и спрятала

Ну вот это точно примитивный развод.
Аффтар, сходите на каток, на джампинг, погуляйте в парке. Вам одиноко, строчите небылицы... Вас жаль, одинокий вы несчастный человек...

Гость

развестись с женой наконец и жениться на матери ребенка. и вы еще удивляетесь такой реакции? типа у нее гормоны? ну и подлец то а...

Макс

Я реально считаю что она гонит.Она знала что я женат.Я обещал развестись в будущем.
С женой не живу,переехал от жены жить к любимой . Вместе.Семьей.
Что ещё надо то? И так все есть.
В чем моя неправота?
Я не отказался от ребенка.Не отказался от нее.
Люблю их.
А с женой не могу по скотски поступить я ей обязан тем что пить бросил.Она меня когда то спасла.
Не могу я ее выгнать или начать разборки.Зачем нужны скандалы?
Жена знает про ребенка,разводиться она не хочет.

И когда это "будущее" должно было наступить?

Макс

У меня сейчас деньги заканчиваются.Возмлжно отключат интернет .
Остались последние 14 тр

И как же жить-то без интернета? Тут смерть и наступит.

Макс

Ей Ира это и написала.Что сломав все она счастлива не будет никогда.
Думала она одумается.Прозвучала мысль что она уже не хочет чтоб мы были вместе..И ребенку лучше жить в семье ,отец имеет право .

Да чего ваша Ира лезет во все щели? У самого-то языка нет? Правильно вас всех послали. Раньше надо было, да что уж теперь...

Непсихолог
Гость

развестись с женой наконец и жениться на матери ребенка. и вы еще удивляетесь такой реакции? типа у нее гормоны? ну и подлец то а...

неее...
типа Она Сошла с ума!

Непсихолог
Дельта

🤦🤦🤦🤦 любимая покупала приданое.
А Я НЕМНОГО ПОМОГ.
Друг купил коляску.
🤦🤦🤦🤦

Индивидуальный предприниматель
🤦🤦🤦
Господи прости. Штатный электрик в пяторочке и то больше зарабатывает.

Меня удивляет наглость....
Это у&бище честно считает что оно достойно девушку молодую, красивую, состоятельную, с жильем, и чтобы хозяйкой была и танцевала на задних лапках🤦🤦🤦
Ну разве что у автора член раздвоенный
🤦🤦🤦

немного грубовато по форме но по сути вы абсолютно правы

Макс
Непсихолог

Она была беременна,чтоб выйти замуж.А потом сделала аборт.
Не так выразился Обман был в том что она мне сказала что был выкидыш а сама сделала аборт так как хотела учиться а беременела чисто пойти под венец

Макс

Так почему вы не сделали предложение девушке и не развелись? У вас на это больше года было.
А вы, как маленький мальчик: ай-яй-яй жена документы спрятала.
Было бы желание, уже давно голове сделали.

Гость
Макс

Да,я стал ей не нужен.
Когда мы встречались она была милая.Покладистая.
Слово поперек не могла сказать.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
А после родов ее как переклинило.
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Мысли или она или жена.Хотя я объяснял ей что живу то с ней а не с женой.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.
Перепады настроения.Ее молчание.
Вопросы кто она мне? Что для меня моя жена.Подозрения.
Дался сиюминутный развод этот.
Разговоры о том что я ее брошу.
Она программирует на негатив уже будущее

Чувак, ты просто моральный урод.
То есть, она продала ради тебя драгоценности, а ты не готов принять ее, ее ценности. Да, девушка хочет нормальную семью - это ее право. Да она хочет быть женой, а не любовницей. И это ее право.

Дельта
Макс

Не так выразился Обман был в том что она мне сказала что был выкидыш а сама сделала аборт так как хотела учиться а беременела чисто пойти под венец

🤦🤦🤦🤦 слушай, чудовище🤦🤦
Ты так лепечешь, как будто к ее беременности отношения ваще не имел, она по соседней улице ходила, а ты ее даже в глаза не видел.
Не хочешь ребенка- следи за этим.
Вовремя вынимай, надевай 40 резинок и три спирали ставь. СЕБЕ🤦

А то прикидывается овечкой бесхребетной.... Бееее.... Меня обиииидели, обдуриииили, я бедный паинькО.

Тьфу ты, какая мерзость🤮🤮🤮
Кто ж на тебя ещё позарился-то🤦

Непсихолог
Макс

и вас эта ситуация устроила раз вы узнав правду тут же не подали на развод? почему эта ситуация вранья жены Иры вас устроила? почему вы не развелись-то? значит и в чем-то еще она вас таки устраивает.
или вам просто тупо важен социальный статус "яжемужа"?

Гость

Вы сами в этом виноваты,она права и хочет ясности и стабильности с вами,а вы видимо не готовы отпустить бывшую жену и сидите на 2х стульях.

Гость

На месте матери ребенка я никогда не записала бы вас отцом во избежании проблем в будущем.

Гость

Так а почему вы не разводитесь ? Меня бы это тоже напрягало, если честно.

Макс
Непсихолог

и вас эта ситуация устроила раз вы узнав правду тут же не подали на развод? почему эта ситуация вранья жены Иры вас устроила? почему вы не развелись-то? значит и в чем-то еще она вас таки устраивает.
или вам просто тупо важен социальный статус "яжемужа"?

Меня устраивало что я был обстиран,первое варила какое то.И был секс.

Макс
Гость

Так а почему вы не разводитесь ? Меня бы это тоже напрягало, если честно.

Мне неприятно общение с чучундрой.Она ставит припоны и разводиться не хочет.
Волокита с документами,нервы,деньги .
Я хотел просто жить с любимой и думал нафиг этот штамп ,что в нем ценного?
Не думал что такие скандалы могут быть из за штампа!

Макс
Гость

Вы сами в этом виноваты,она права и хочет ясности и стабильности с вами,а вы видимо не готовы отпустить бывшую жену и сидите на 2х стульях.

Я с женой не живу.Мы живём с девушкой моей.
Я ей объяснил что она теперь моя жена,но это бестолку.
Какая говорит жена я тебе чужой человек ,меня считают б ю .
Признаю Ира испортила своим желанием помочь мне.Наговорила того что не следует.
Я уже выссказал ей по этому поводу

Гость
Макс

Я с женой не живу.Мы живём с девушкой моей.
Я ей объяснил что она теперь моя жена,но это бестолку.
Какая говорит жена я тебе чужой человек ,меня считают б ю .
Признаю Ира испортила своим желанием помочь мне.Наговорила того что не следует.
Я уже выссказал ей по этому поводу

Какие ваши дальнейшие действия? Вы собираетесь восстанавливать документы, разводиться с женой и освободить свою семью от ИРы?

Гость

Автор, вам надо жить с Ирой. Вы подходите друг другу в солидарности с тем,что жениться не надо, можно поступать как хочется и тебе ничего за это не будет. Это ваша тусовка, с Ирой и вашими друзьями. Вы оторваны от реального мира, где семья оформляется документально, где мужчина главный и ему совесть не позволит любимой женщине себя содержать.

Макс
Гость

Какие ваши дальнейшие действия? Вы собираетесь восстанавливать документы, разводиться с женой и освободить свою семью от ИРы?

Любимая заблокировала Иру,как мы поняли из за ребенка.
Не хочет больше общаться и обиделась потому что Ира сказала от себя и моего лица что мы докажем отцовство и будет обязательно суд.Что я имею право забирать малыша ,хоть в старую семью.
Я уже все выссказал ,она испортила мне и без того сложное положение

Гость
Макс

Любимая заблокировала Иру,как мы поняли из за ребенка.
Не хочет больше общаться и обиделась потому что Ира сказала от себя и моего лица что мы докажем отцовство и будет обязательно суд.Что я имею право забирать малыша ,хоть в старую семью.
Я уже все выссказал ,она испортила мне и без того сложное положение

Фантастический депил