Гость
Статьи
Любимая девушка сошла …

Любимая девушка сошла с ума

Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …

Макс
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

В смысле? Немедленно оформить развод и тут же не берёшь замуж? Так как..?

Молодой ебунок

Это посродовая депрессия+ прошлые отношения у вас были пикатные, т.е. она с вами жила и вы ребенка сделала тайком от жены, а с женой отношений нет и вы не хотите развода я все правильно понял? Ну так не удивительно что она на измене сидит, боится что вы тоже будете шлятся по бабам. Думаю ваши отношения обречены. Мои соболезнования. Как ей докажите свою честность ума не приложу.

Гость
Гость

Это обыкновенная манипуляция под эгидой послеродовой депрессии. Она изначально знала всё, он этого не скрывал. Ещё она знала о том, что в его браке не было детей, а ему важно иметь ребёнка. Ждала, что после рождения ребёнка, все хотелки станут реальностью, поэтому она месяц не истерила, а когда ничего не изменилось, пошла в разнос. Можно сказать, что даже если он разведётся с женой и женится на ней - истерики будут образом их дальнейшего сосуществования.

Он ей обещал развода.
Манипуляция-в этом случае нормально и естественно.Ребенок не игрушка.Он вырастет,она что ему скажет,сынок мы прожили с твоим папой но он не был разведён,ты нагулянный?Вопрос в чем,в том что появился малыш,и ему нужна нормальная семья.

Гость
Макс

Понимаете как,она занимается тем что выкручивает руки .Но женитьба дело добровольная.Девкшка обычно ждёт предложения а не его заставляют Я своей жене делал предложение с кольцом с цветами в свое время и своей девушке это сказал.Мой друг делал так предложение недавно своей любимки,пополнения кстати тоже ждут,все от души и все добровольно.И никто никого не заставлял

То есть, ты своей девушке сделать предложение с цветами и кольцом не хочешь? Нет желания? А когда будет?
Вообще-то, она от тебя ребёнка родила… А ты не хочешь ее в законные (это ключевое) жены взять?

Гость
Гость

Он ей обещал развода.
Манипуляция-в этом случае нормально и естественно.Ребенок не игрушка.Он вырастет,она что ему скажет,сынок мы прожили с твоим папой но он не был разведён,ты нагулянный?Вопрос в чем,в том что появился малыш,и ему нужна нормальная семья.

А о том, что говорить ребенку, она должна была думать до залета. Умные женщины сначала замуж выходят, потом рожают, а не таскаются по женатикам.
Сколько их таких, рожденных с уелью охомутать мужика! Вот пусть сама и выворачивается и перед ребенком краснеет. Если совесть есть, конечно, и краснеть умеет. Раздвигать ноги перед женатиком и мечтать увести чужое не краснела.

Макс
Гость

Он ей обещал развода.

Она это и говорит постоянно.Нужна семья,важна семья,ребенку нужна семья,я хотела семьи.
Буквально зациклилась.
В ход пошли манипуляции о том что она "нехочет ,чтобы ребенок рос в этом" и скажет ему правду.
Вот то что вы написали.
Что я не развелся и не женился а ее обманул.
Одни манипуляции в которые хочет пропихнуть и ребенка.
Мы ей сказали что она шантажирует но как об стенку горох

Макс
Гость

То есть, ты своей девушке сделать предложение с цветами и кольцом не хочешь? Нет желания? А когда будет?
Вообще-то, она от тебя ребёнка родила… А ты не хочешь ее в законные (это ключевое) жены взять?

Я не знаю.Это называется из огня и в полымя

Макс
Гость

Я думал мы и так неплохо живём.Все уже свершилось.
И так жили как семья.Вместе.
Она поставила меня в тупик.

Гость
Макс

Она это и говорит постоянно.Нужна семья,важна семья,ребенку нужна семья,я хотела семьи.
Буквально зациклилась.
В ход пошли манипуляции о том что она "нехочет ,чтобы ребенок рос в этом" и скажет ему правду.
Вот то что вы написали.
Что я не развелся и не женился а ее обманул.
Одни манипуляции в которые хочет пропихнуть и ребенка.
Мы ей сказали что она шантажирует но как об стенку горох

Ну и? она в своем праве.
-Она имеет право хотеть замуж
-она имеет право рожать ребенка
-она имеет право не жить и не общаться с отцом своего ребенка
-она имеет право сказать ребенку все как есть
-она имеет право не терпеть вас, даже если родила.
Это ее ребенок. Отцом она вас и не запишет.
Вы либо принимаете ее условия, либо нет.
Угрозы только ухудшать ситуацию, потому ничего вы ей сделать не сможете. Это ее ребенок. Точка

Гость
Макс

Я думал мы и так неплохо живём.Все уже свершилось.
И так жили как семья.Вместе.
Она поставила меня в тупик.

Это ты хорошо жил, она плохо жила.
Она и сейчас плохо живет. Только тебе на нее пох

Гость
Гость

Жить плохо - это ЕЕ выбор. Она решила жить с женатым. Она решила плодиться от чужого мужика. Она решила, что ей кто-то что-то должен. Все сама.
Сама пусть и расхлебывает.

Макс
Гость

Он ей обещал развода.

Ну рос бы сын
А что тут такого?
Я ее с тетей своей познакомил,с друзьями.Все все знали и никто ничего не говорил
Она придумывала,что все они жены ,все какие то там достойные.А она не такая .
Типа смотрят на нее сверху в низ.
Добавили ещё вопросы а что развелся?новая женщина родила?
И естественно я говорил нет не развелся,но процесс...
И любимая молчала,потом ставила в упрек что никакого процесса нет..
Затем не стала хотеть вообще встречаться компанией,выдавая мысли а зачем это ей надо? И как мои семейные друзья все это воспринимают.Все ей не нравилось и всё было не то.
Очень гадкая ситуация образовалась с тетей.Любимая отказалась сына показывать везти.Тетя сама приехать не может,она не ходит .Ее объяснения по этому поводу-зачем? Может у нас ничего не сложится и через месяц мы разбежимся или с женой помирюсь.
Эта фишка что я помирюсь с женой ваще отдельная тема.Мания преследования что я держу жену прозапас и не сжигаю мосты чтоб потом с ней мириться .Что это может произойти через месяц,через два,через год...два.
Это полный маразм.

Гость
Гость

Жить плохо - это ЕЕ выбор. Она решила жить с женатым. Она решила плодиться от чужого мужика. Она решила, что ей кто-то что-то должен. Все сама.

Ну вот сейчас она передумала. Имеет право? Имеет.

Гость
Макс

Ну рос бы сын
А что тут такого?
Я ее с тетей своей познакомил,с друзьями.Все все знали и никто ничего не говорил
Затем не стала хотеть вообще встречаться компанией,выдавая мысли а зачем это ей надо? И как мои семейные друзья все это воспринимают.Все ей не нравилось и всё было не то.
Очень гадкая ситуация образовалась с тетей.Любимая отказалась сына показывать везти.Тетя сама приехать не может,она не ходит .Ее объяснения по этому поводу-зачем? Может у нас ничего не сложится и через месяц мы разбежимся или с женой помирюсь.
Эта фишка что я помирюсь с женой ваще отдельная тема.Мания преследования что я держу жену прозапас и не сжигаю мосты чтоб потом с ней мириться .Что это может произойти через месяц,через два,через год...два.
Это полный маразм.

Она имеет право воспитывать ребенка как считает нужным.
Знакомить и показывать кому хочет. Это ее ребенок

Макс
Гость

Моя подруга это сказала
На что любимая заявила что ее в заблуждение ввели и она прозрела.
Вот говорит все отдала и больше ей дать мне нечего.
Не хочет отношений.Не хочет со мной жить Делала и делает всё чтоб от меня избавиться

Гость
Макс

Ну рос бы сын
А что тут такого?
Это полный маразм.

это все твои проблемы, а не ее

Гость
Макс

Моя подруга это сказала
Не хочет отношений.Не хочет со мной жить Делала и делает всё чтоб от меня избавиться

имеет право, она свободная женщина.
С тобой ее ничего не связывает

Гость
Макс

Моя подруга это сказала

Автор, твоя проблема как многих других мужиков в иллюзии- она никуда не денется.
И раз уж она выбрала такую жизнь, то она всю жизнь будет с тобой, терпеть, хавать твою лапшу, утираться от насмешек. Особенно сейчас когда родила ребенка. Ну вот не работает эта схема автор, не работает

Мужик ты реально не понимаешь в чем ты не прав ?
Или тупо тролишь всех ?

Гость
Макс

Она истерит,понимаете? И буквально выгоняет меня.
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке

"Я, мне, мое...." А о других людях Вы хоть когда-нибудь думали?

Гость

Вот ведь какие странные мужики, женат на другой и удивляется, чего девушка недовольна, она хочет замуж и определенности, а ты хочешь быть женатым и жить с любовницей, оставь девушку в покое и уходи, как она просит, будь блин мужиком

Гость
Гость

В смысле??? То есть чувак женат, потом уходить к любовнице, рожает с ней ребенка, и не разводится... Ну как бы да. Это что такое вообще? Либо гоу ту жена, либо разводись, женись на матери своего ребенка.
И правильно ваша любовница вам все говорит. Собака на сене

Так он ещё думает ребенка забрать реально, короче, это тролль просто, не вижу другого объяснения, мне кажется девушка должна вызвать полицию и выселить нафиг этого придурка

Валентина Матвиенко
Гость

А о том, что говорить ребенку, она должна была думать до залета. Умные женщины сначала замуж выходят, потом рожают, а не таскаются по женатикам.
Сколько их таких, рожденных с уелью охомутать мужика! Вот пусть сама и выворачивается и перед ребенком краснеет. Если совесть есть, конечно, и краснеть умеет. Раздвигать ноги перед женатиком и мечтать увести чужое не краснела.

так она и выворачивается как может, всеми силами старается избавиться от отца ребёнка

Валентина Матвиенко
Гость

надо ж так было постараться, чтобы у неё ещё и молоко пропало, вообще жесть(((

Гость
Гость

Так он ещё думает ребенка забрать реально, короче, это тролль просто, не вижу другого объяснения, мне кажется девушка должна вызвать полицию и выселить нафиг этого придурка

ну почему же? куча мужиков на этом погорели. Когда думали, ну раз уж терпит, значит терпеть и будет. Ну бухтит и что? Побухтит и перестанет как всегда. Терпит- значит все устраивает. И вообще все хорошо. А потом как автор руки заламывают - как так? было все хорошо, она терпела. А почему сейчас перестала??? ведь она же так хорошо все раньше терпела!

Гость
Макс

Просто после шантажа ей сказали что мы имеем право забирать ребенка если что в любое время и каждые выходные.
А то можем и отсудить.
На что она утвердительно заявила что оказывается грудничка никому забирать общаться не даст и вообще костьми ляжет

Ничего у тебя не выйдет. Закон на стороне матери. А ты, ... недоделанный, забери из ломбарда и отдай ее украшения.

Валентина Матвиенко
Njam1978

Или тупо тролишь всех ?

реально не понимает и вполне вероятно годами будет пытаться её вернуть. Почему она до сих пор наряд не вызвала и вещи не выставила - действительно непонятно.

Валентина Матвиенко
Гость

Ничего у тебя не выйдет. Закон на стороне матери. А ты, ... недоделанный, забери из ломбарда и отдай ее украшения.

видимо она совсем умом не блещет, раз настолько глупейший поступок совершила. Может и выгнать даже толком не может

Макс
Njam1978

Или тупо тролишь всех ?

Я реально считаю что она гонит.Она знала что я женат.Я обещал развестись в будущем.
С женой не живу,переехал от жены жить к любимой . Вместе.Семьей.
Что ещё надо то? И так все есть.
В чем моя неправота?
Я не отказался от ребенка.Не отказался от нее.
Люблю их.
А с женой не могу по скотски поступить я ей обязан тем что пить бросил.Она меня когда то спасла.
Не могу я ее выгнать или начать разборки.Зачем нужны скандалы?
Жена знает про ребенка,разводиться она не хочет.

Гость
Макс

Я реально считаю что она гонит.Она знала что я женат.Я обещал развестись в будущем.
В чем моя неправота?
Люблю их.
А с женой не могу по скотски поступить я ей обязан тем что пить бросил.Она меня когда то спасла.

Автор, ну не ты первый не ты последний считаешь, что исполнять свои обещания мужику западло.

Гость
Макс

В чем моя неправота?
Люблю их.

И не педалируйте тут семьей.
У нее нет семьи.
У нее нет любимого
У нее нет любящего
У нее нет счастья.
У нее ничего нет.
Ей нечего сохранять с вами

Макс
Валентина Матвиенко

так она и выворачивается как может, всеми силами старается избавиться от отца ребёнка

Да так и есть.После того разговора я до сих пор заблокирован в ее контактах.Она молчит,я молчу.
Отсиживаюсь на работе.Как там и что дома ума не приложу.
Тишина странная

Валентина Матвиенко
Макс

Да так и есть.После того разговора я до сих пор заблокирован в ее контактах.Она молчит,я молчу.
Отсиживаюсь на работе.Как там и что дома ума не приложу.
Тишина странная

может она покончила с собой? Надо проверить

Гость
Валентина Матвиенко

может она покончила с собой? Надо проверить

не надо. Пусть оставит ее в покое уже.

Макс
Валентина Матвиенко

Она в последний раз гадостную смс написала,что ягад подлец и что идея с судом была мной изначально спланирована .
И заблокировала меня.После этого молчит .Я в черном списке,Ира тоже в черном списке.Всех в игнор все враги
.Что там и как я не знаю уже второй день
Ощущение что сидит довольная.Вещи остались там
Идти туда я стремаюсь.Вдруг скандал опять

Макс
Валентина Матвиенко

надо ж так было постараться, чтобы у неё ещё и молоко пропало, вообще жесть(((

Да она психовала.До родов регулярно каждый месяц.После родов жесткач стал каждую неделю.А потом и ваще каждый день.
Причем все выливалось в ненависть у нее и молчание со мной
Она просто ходила выполняла свои функции.Зыркала на меня,слово не скажи.А если говорил,то скандал

Гость
Макс

Да она психовала.До родов регулярно каждый месяц.После родов жесткач стал каждую неделю.А потом и ваще каждый день.
Причем все выливалось в ненависть у нее и молчание со мной
Она просто ходила выполняла свои функции.Зыркала на меня,слово не скажи.А если говорил,то скандал

довел бабу...

Макс
Гость

Не могу,они уже ушли на продажу.
Это наборы,которые остались от бабушки,мама ей с отцом дарили,сама покупала.Я не смог внести плату а у нее сейчас денег таких нет она в декрете

Гость
Валентина Матвиенко

терпение лопнуло, поэтому такие проявления

Не терпение лопнуло, а план провалился. Тихая и спокойная была, пока нечего было предъявить, была всего лишь нужником, а теперь онажемать и ей должны.

Валентина Матвиенко
Макс

Она в последний раз гадостную смс написала,что ягад подлец и что идея с судом была мной изначально спланирована .
И заблокировала меня.После этого молчит .Я в черном списке,Ира тоже в черном списке.Всех в игнор все враги
.Что там и как я не знаю уже второй день
Ощущение что сидит довольная.Вещи остались там
Идти туда я стремаюсь.Вдруг скандал опять

может её родителям позвонить и прямо сказать, что хотите забрать вещи? Или они не знают о ваших отношениях всё в подробностях?

Валентина Матвиенко
Гость

Не терпение лопнуло, а план провалился. Тихая и спокойная была, пока нечего было предъявить, была всего лишь нужником, а теперь онажемать и ей должны.

вообще и правда складывается впечатление, что звёзд с неба уж совсем не снимает(( Сначала поступила, потом подумала((

Валентина Матвиенко

может её родителям позвонить и прямо сказать, что хотите забрать вещи? Или они не знают о ваших отношениях всё в подробностях?

Не знаю .Я сейчас вообще не в курсах.Родиьели молчат
Может сказала ,а может и нет..

Макс

У меня сейчас деньги заканчиваются.Возмлжно отключат интернет .
Остались последние 14 тр

Макс
Валентина Матвиенко

Родители подробности не знают.Они не знают,что я женат а думают мы живём в гражд браке.Думают все хорошо.
Она не посаещала их в наши проблемы

Валентина Матвиенко
Макс

У меня сейчас деньги заканчиваются.Возмлжно отключат интернет .
Остались последние 14 тр

последнее напутствие - уходите, чем скорее, тем лучше, а потом видно будет

Гость

Отступитесь, вы потеряли эту женщину

Гость
Макс

Она и это сказала,что мы все виноваты,что у нее нет теперь молока,кончилось Сама довела себя до нервных срывов и такого состояния,считая себя центром вселенной .
И ведёт себя как маленькая.
Из моего окружения никто не может понять ее.В частности что она вообще хочет.Не по взрослому

Это вы ее довели. Что она хочет- всем понятно, кроме вас.

Гость
Макс

Просто предложение таким образом не делают.Чтож это она хочет такими методами под венец?

Ну, не делайте пока предложение. Для начала просто разведитесь и освободите ее от своей подруги.

Гость
Макс

Именно это Ира ей и писала.
Что сначала она на с р а л а,затем трусы сняла.
Когда она забеременела мы всю беременность жили не тужили и плохо не было Иногда вопросы с тем все ли меня устраивает?
А теперь видитн ли штамп помешал.Ира и пояснила что надо за свои поступки отвечать а не демонстрировать себя не умной и не мудрой женщиной.

Какое Ире дело? Ее это не касается.

Гость
Макс

В чем моя неправота?
Люблю их.

Разведитесь с женой, но не устраивайте разборки, не делите ничего, не выгоняйте ее. Просто разведитесь на бумаге. Ваша девушка ведь только этого требует? Ну и конечно избавьте ее от присутствия ИРы в вашей жизни.