Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …
Автор, наймите няню. Пусть помогает с ребёнком.
Так она мне и заявила хочет теперь свободного человека,и мужа.
Поэтому моя подруга и сдуру сказала ей о чем она раньше думала,терпи.Очень нехорошая ситуация конечно получилась.
Как теперь быть с сыном? Она не хочет давать ни в какую.
Вам уже давали сто раз совет-как быть. Вы , как попугай, повторяете одно и тоже.
АВТОР🤦🤦🤦🤦
УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ огромную аудиторию. Вам написали более ста сообщений, и все об одном- ваша девушка, которая недожена- ПРАВА.
У нее нет психических заболеваний.
Это вы - своими неразумными действиями довели отношения до такого тупика.
Ещё раз.
В ВАШИХ СИЛАХ СЕЙЧАС НАКАЛЯТЬ КОНФЛИКТ ПОКА ОНА НЕ РАССВИРЕПЕЕТ, ЛИБО ПОТУШИТЬ- жить в мире, любви, согласии и в счастии.
Все как вы хотите.
Для первого- пусть ещё ваш друг ей позвонит с гадостями.
(Господи БОже, какой вы идиот" подруга детства "... какая-то левая недотраханная вами телка лезет к МАТЕРИ РЕБЕНКА и вещает, что вы будете за него бороться 🤦🤦🤦🤦🤦 )
ДА У ВАС СВЯТАЯ ДЕВУШКА!!!
Нормальная бы женщина за это уже заявление накатала и была бы права!!!
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВМЕШИВАТЬ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ.
Тем более таких тупых!!!!
Заткните вашу подругу!!!
Пусть принесет свои извинения!!
Она вам нагадила от всей души.
ДЕВУШКА ПРАВА .
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Либо вы женитесь и она будет шелковой , либо вы сваливаете и она понимает что вы ее использовали ( а по факту так и есть)
Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.
Автор, так она НЕ сходит с ума, это нормально. А ты как хотел?
Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
Походу это ты эгоист и манипулятор, фу, я б тебе коленом под зад и на выход
Она не хочет давать ребенка показывать моей семье.Говорит это не зачем.Кормит и ухаживает за сыном сама,ушла в другую комнату и живёт там,встаёт к сыну ночью.Гуляет сама,сама хочет ходить в поликлинику.
У нее навязчивые идеи что мы с женой можем отнять сына или как то переманить.Диалог не возможно вести
Так оно и есть, правильно делает. Ей нужен хороший адвокат. Скоро алиментщиком станешь
АВТОР🤦🤦🤦🤦
УСЛЫШЬТЕ НАКОНЕЦ огромную аудиторию. Вам написали более ста сообщений, и все об одном- ваша девушка, которая недожена- ПРАВА.
У нее нет психических заболеваний.
Это вы - своими неразумными действиями довели отношения до такого тупика.
Ещё раз.
В ВАШИХ СИЛАХ СЕЙЧАС НАКАЛЯТЬ КОНФЛИКТ ПОКА ОНА НЕ РАССВИРЕПЕЕТ, ЛИБО ПОТУШИТЬ- жить в мире, любви, согласии и в счастии.
Все как вы хотите.
Для первого- пусть ещё ваш друг ей позвонит с гадостями.
(Господи БОже, какой вы идиот" подруга детства "... какая-то левая недотраханная вами телка лезет к МАТЕРИ РЕБЕНКА и вещает, что вы будете за него бороться 🤦🤦🤦🤦🤦 )
ДА У ВАС СВЯТАЯ ДЕВУШКА!!!
Нормальная бы женщина за это уже заявление накатала и была бы права!!!
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ВМЕШИВАТЬ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ.
Тем более таких тупых!!!!
Заткните вашу подругу!!!
Пусть принесет свои извинения!!
Она вам нагадила от всей души.
ДЕВУШКА ПРАВА .
ЦЕЛИКОМ И ПОЛНОСТЬЮ.
Либо вы женитесь и она будет шелковой , либо вы сваливаете и она понимает что вы ее использовали ( а по факту так и есть)
Шелковой? Когда он женится, она всю оставшуюся жизнь будет им манипулировать
Человек гуано самое настоящее. Обоих женщин несчастными сделал мачо недоделанный. Вообще то нормальные люди если их что-то сильно не устраивает в браке сначала разводятся официально, потом новые отношения ищут, потом жениться, потом ребёнка рожают в браке. Ну потому что уважают в первую очередь себя, бывшую жену и новую жену. А этот примак той жене рога наставил, на стороне нагулял, прошёлся по больному, этой мозги делает даже после рождения ребёнка не разводиться и ещё удивляется и себя оправдывает. Гуано! Фуууу прям противно даже что то объяснять такому гуано
В этой истории вообще все совершили ошибки. И бывшая жена, и он, и нынешняя. Так что на одного него скидывать это все, не сильно правильно, хотя он и виноват, но виноват примерно, в той же степени, что и бывшая жена. А с нынешней, так он вообще не виноват, он ей все поведал, она согласилась, а потом накрутила себя до вот этого. Но при этом нынешняя допустила сама не мало ошибок и связалась с ним и теперь боится исхода, как с первой, но почему он ушел от первой в поисках "счастья", по видимому никто так и не понял.
А чем простите бывшая жена виновата? Она хоть знает про дитятко? А нынешняя и мужик гуано два сапога пара, нефиг ее обелять, с женатым связалась, от женатого родила. Надеялась женатика своего развести, а следовательно желала зла бывшей жене. Терпеть таких баб не могу. Теперь воет. Интересно автор вообще хоть один мужской поступок совершил в отношении этих женщин?
Жене недавно рассказал о ситуации.Она сперва так же заистерила спросила сам ли сделал?
А потом была мысль что если я планирую вернуться то пусть ребенок будет в нашей семье.
Вобщем вот такие дела.
Разводиться жена не хочет .Ей жить негде
Автор пытается жепппой на двух стульях усидеть, и нашим и вашим и споём и спляшем. А получается неудобненько. Нда реакция первой жены тоже 👍, епанутость там видимо в воздухе витает
С женой общается, каких-то своих левых подружек-любовниц приводит, которые ещё смеют кормящей матери нести всякую пургу ( а Вы при этом умилялись?), сам безденежный примак и обманщик, но виновата почему-то девушка. Она дура в том, что связалась с Вами-аферистом. Почему когда Вас гонят, Вы не уходите, а мотаете нервы? Идите к своей жене, с которой вас все связывает и с которой не хотите разводиться и оставьте девушку в покое. У нее из-за вас молоко пропадет. Или не уходите, потому что халява понравилась и легче кого-то обвинить, только не себя?
Так она и истерит вот оставь меня в покое,я хочу одна жить я тебе не верю .Найди другую дуру.
Ее родители не в курсе происходящего Они не знают что я женат официально. Они думают что мы живём гражданским браком и со временем поженимся.
Теперь я даже не знаю что там
Она ведь может сейчас уже родителям рассказала.
Съездит тесть тебе по морде и официальный и гражданский, вопрос времени
Что это такое - я женат, но я один? Это в пользу бедных. Завели ребенка - разводитесь, делайте предложение новой и будьте отцом. А то и в девках и замужем. Как встречаться - один, как ответственность - женат
С женой общается, каких-то своих левых подружек-любовниц приводит, которые ещё смеют кормящей матери нести всякую пургу ( а Вы при этом умилялись?), сам безденежный примак и обманщик, но виновата почему-то девушка. Она дура в том, что связалась с Вами-аферистом. Почему когда Вас гонят, Вы не уходите, а мотаете нервы? Идите к своей жене, с которой вас все связывает и с которой не хотите разводиться и оставьте девушку в покое. У нее из-за вас молоко пропадет. Или не уходите, потому что халява понравилась и легче кого-то обвинить, только не себя?
Она и это сказала,что мы все виноваты,что у нее нет теперь молока,кончилось Сама довела себя до нервных срывов и такого состояния,считая себя центром вселенной .
И ведёт себя как маленькая.
Из моего окружения никто не может понять ее.В частности что она вообще хочет.Не по взрослому
Что это такое - я женат, но я один? Это в пользу бедных. Завели ребенка - разводитесь, делайте предложение новой и будьте отцом. А то и в девках и замужем. Как встречаться - один, как ответственность - женат
Просто предложение таким образом не делают.Чтож это она хочет такими методами под венец?
Она и это сказала,что мы все виноваты,что у нее нет теперь молока,кончилось Сама довела себя до нервных срывов и такого состояния,считая себя центром вселенной .
Из моего окружения никто не может понять ее.В частности что она вообще хочет.Не по взрослому
А что, вы все правы? Хватит из нее дуру делать, если сам *удак. Сказали уходи, вот и надо было уходить, а не трепать нервы, да ещё подключать и давать лезть весь сброд в ваши отношения. Сама она довела...это вы и весь ваш сброд довел ее. Уходите и не трепите ей нервы. Халяву у жены или подружайки-*** своей ищите. Девушке надо в полицию заявить на всю вашу кодлу, а она ещё сюсюкается с вами.
Тебе поставили условие «или развод, или вали». Че непонятного?) Ребёнка он отсудит. У тебя своего ничего нет, че ты там отсуживать собрался, нищета))) долги и то женщина платила за тебя, позорище.
Понимаете как,она занимается тем что выкручивает руки .Но женитьба дело добровольная.Девкшка обычно ждёт предложения а не его заставляют Я своей жене делал предложение с кольцом с цветами в свое время и своей девушке это сказал.Мой друг делал так предложение недавно своей любимки,пополнения кстати тоже ждут,все от души и все добровольно.И никто никого не заставлял
Тебе поставили условие «или развод, или вали». Че непонятного?) Ребёнка он отсудит. У тебя своего ничего нет, че ты там отсуживать собрался, нищета))) долги и то женщина платила за тебя, позорище.
Ну это есть Долги,затем подарки всем на новый год потому что из за пандемии у меня был напряг с работой.
Но она сама по доброй воле предлагала посильную помощь .я не заставлял ее!
Наборы сдать в ломбард,золото всякое.
Просто после шантажа ей сказали что мы имеем право забирать ребенка если что в любое время и каждые выходные.
А то можем и отсудить.
На что она утвердительно заявила что оказывается грудничка никому забирать общаться не даст и вообще костьми ляжет
Понимаете как,она занимается тем что выкручивает руки .Но женитьба дело добровольная.Девкшка обычно ждёт предложения а не его заставляют Я своей жене делал предложение с кольцом с цветами в свое время и своей девушке это сказал.Мой друг делал так предложение недавно своей любимки,пополнения кстати тоже ждут,все от души и все добровольно.И никто никого не заставлял
Так и она не заставляет. Она заставляет развестись. Так в чем проблема? Заявление в суд, соглашение о разделе с женой. Все эти «жена не хочет разводиться» - бред, лапшу на уши не вешай. Суд разведёт, если добровольно не хочет.
Просто после шантажа ей сказали что мы имеем право забирать ребенка если что в любое время и каждые выходные.
А то можем и отсудить.
На что она утвердительно заявила что оказывается грудничка никому забирать общаться не даст и вообще костьми ляжет
Ничего вы не можете. Она прочерк в графе «отец» поставит и ты никто))) ходи потом доказывай, экспертизу делай, устанавливай отцовство)) ну посудишься, адвокаты денег заработают.
Тебя уже заблокировали, домой к себе женщина не пускает. Какие ещё нужны слова? Че тyпoй-то такой))))
Именно это Ира ей и писала.
Что сначала она на с р а л а,затем трусы сняла.
Когда она забеременела мы всю беременность жили не тужили и плохо не было Иногда вопросы с тем все ли меня устраивает?
А теперь видитн ли штамп помешал.Ира и пояснила что надо за свои поступки отвечать а не демонстрировать себя не умной и не мудрой женщиной.
Именно это Ира ей и писала.
Что сначала она на с р а л а,затем трусы сняла.
Когда она забеременела мы всю беременность жили не тужили и плохо не было Иногда вопросы с тем все ли меня устраивает?
А теперь видитн ли штамп помешал.Ира и пояснила что надо за свои поступки отвечать а не демонстрировать себя не умной и не мудрой женщиной.
Ире своей затрещину дай и пусть не лезет к кормящей женщине. А то ты ля белый и пушистый, женщина от сквозняка залетела. Это ты женат, она свободна. Она вольна спать с кем захочет, это ты должен только с женой. Так что ты кругом мyдилa, парниша))))
Такой конченый, бросил жену и ушёл к какой-то дуре. Ещё и ребёнка заделал, живи теперь, радуйся любимой)))
Она если честно уже задолбала с этим разводом
Началось немного с беременности Я говорил что разведусь и нужно время.А после родов все усугубилось.С катушек полетел человек.Дошло до такой степени что скандалы начались каждый день.
И все хуже и хуже.
Сейчас я на работе ,делаю дачу.
Она умудрилась поссориться с подругой детства с моей.
Которая всего лишь ей грубовато сказала что если она такая хорошая что тогда ноги раздвигала .уже родила значит смириться надо
Моя подруга резковато конечно,нестоило
И тут понеслось.
Моя девушка ей ответила что я ее обманул.И чтоб я собирал вещи и валил к жене
И знать меня не хочет
А когда подруга сказала что мы станем судиться за ребенка,то моя в буквальном смысле взорвалась.
Написала что не даст ребенка и все лишь через ее труп!!!!
Что она его выносила,родила и тому подобное.
Что это все спланировано заранее и все мы по ее мнению подлецы.Облила д е р ь м о м и после этого заблокировала и подругу мою сперва ,а затем и меня.
Вот так вот получилось.
Я даже попасть домой не могу.
Боюсь скандала.
А на фига ваша подруга лезет не в свое дело? На кой черт вы этой подруге все рассказываете? Вот и идите теперь ночевать к подруге и отцепитесь от любовницы.
Она хочет то, что вы ей давно обещали, - развод с прежней женой. Но у вас все отговорки. Бл/я/д/у/н и есть бл/я/д/у/н.
У меня так было...тоже после родов поехала кукуха. С поддержкой мужа обратилась к психотерапевту. Курс антидепрессантов и поддержка мужа вытащили меня из этого дерьма. Рождение ребенка это огромное испытание и большая часть семей распадается из-за того, что вместо помощи и поддержки мужчина обижается, забивает и уходит, в то время как новоиспеченная мама, которой нужно ОТДЫХАТЬ И СПАТЬ находится 24/7 одна с ребенком. Там и гормональный треш, и психологический, и физический. Помогайте максимально! Дайте ей спать, дарите цаеты, говорите, что она красивая, даже если выглядит, кск ведьма. Это даст ей возможность восстановиться. Все это временно. А для вас сейчас реальная проверка. Радует, что вв задаете вопрос правильный. "Что делать?" Помочь. Больше вариантов нет.
Она прекрасно понимает, что как только чувства пройдут, вы не станете стараться их вернуть, вы просто найдете еще кого то, а она с ребенком останется. Просто надеялась, что вы разведетесь с прошлой и она станет законной и единственной. Но теперь у нее есть ребенок и это открыло ей глаза на всю гнилость ситуации. Очнитесь и вы, иначе так заблудитесь, что не выбраться будет. Хотя уже ситуация сюр
Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
Тут нужно добавить: ну и ещё я *** к тому же.
Это обыкновенная манипуляция под эгидой послеродовой депрессии. Она изначально знала всё, он этого не скрывал. Ещё она знала о том, что в его браке не было детей, а ему важно иметь ребёнка. Ждала, что после рождения ребёнка, все хотелки станут реальностью, поэтому она месяц не истерила, а когда ничего не изменилось, пошла в разнос. Можно сказать, что даже если он разведётся с женой и женится на ней - истерики будут образом их дальнейшего сосуществования.
Автор, ты - ***? Она надеялась на то, что после рожден ч ребенка ты на ней женился, ждала от тебя предложения, а не букета цветов. А ты продолжаешь сидеть на двух стульях!