Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …
Ну она как бы права в своих требованиях. Почему вы так не считаете? Вот это не понятно. Любимая женщина родила ребенка. Вы зачем в браке состоите с другой женщиной? Вы вообще что хотите? Странный, как минимум.
Я хочу спокойно жить .
Чтоб милая готовила,любила и была прежней.Хочу любви.Воспитывать своего ребенка.
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
так тебе и надо! бросил первую жену, получай вторую такую же! А если будешь искать, найдешь такую же третью! Так и будешь бегать туда-сюда! Психи-изменщики!
Не жилось тебе с женой? Ну что ж, хлебай теперь свое счастье обеими руками))
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, но могу сказать точно, я ее понимаю на 80 % представьте, она вас любит, у вас ребенок, а вы до сих пор не можете развестись с бывшей. Ей хочеться стабильности в отношениях, расставить все точки над И
Здравствуйте, не знаю как вас зовут, но могу сказать точно, я ее понимаю на 80 % представьте, она вас любит, у вас ребенок, а вы до сих пор не можете развестись с бывшей. Ей хочеться стабильности в отношениях, расставить все точки над И
Получается вы старые отношения не можете закончить и новые отношения не можете начать,. Ни там и не там
Срочно в больницу у неё психический невроз послеродовая депрессия
Как что делать? Разводиться. Девушка же права: она лишь временный вариант. Жаль, что это до нее дошло поздновато.
ну, если она хочет жить одна в своей квартире-имеет право. Главная ваша проблема,что вы не хотите разводиться. либо разводитесь, либо оставьте ее одну в ее квартире.
У меня бы тоже истерика была, ничего себе, ребенок уже родился, а ты все ещё не развелся, это как то по предательски, норм альные мужчины так непоступают
Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.
Ну так верно говорит. Вы-то болтаетесь, как г... в проруби. Ни туда и ни сюда.
Она истерит,понимаете? И буквально выгоняет меня.
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке
А ей, конечно, легко... Возвращайтесь к жене. Авось примет. Все-таки 10 лет жизни неохота сливать в помойку.
Я хочу спокойно жить .
Чтоб милая готовила,любила и была прежней.Хочу любви.Воспитывать своего ребенка.
К чему этот штамп?
Мы и так живём вместе!
Дело не в штампе. Ей обидно, что вы женаты на другой. Если вы действительно хотите жить так, как написали, то разводитесь. Другого пути нет. Или штамп с бывшей женой вам дороже ребенка и спокойной жизни?
Для женщины нет ничего хуже, чем состояние неопределенности. Вы ей его создали с лихвой, при том что, как утверждаете, жили душа в душу, а с женой "любовь ушла". Вы ей изуродовали жизнь. Поздравляю.
Значит ДАЛ ПОВОД УСОМНИТСЯ и иза этого прошла любовь к ТЕБЕ. Похоже рыльце в пушке, надо было ЗАКОНЧИТЬ одни отношения потом вступать в другие! Попробуй исправить цветы, свечи, романтика. РОСПИСЬ Думаю должна УСПОКОИТСЯ. если не поможет то сами думайте
Для женщины нет ничего хуже, чем состояние неопределенности. Вы ей его создали с лихвой, при том что, как утверждаете, жили душа в душу, а с женой "любовь ушла". Вы ей изуродовали жизнь. Поздравляю.
Каким образом изуродовали жизнь? Другие бы позавидовали что люди нашли свое счастье.
А она направляет все на один негатив и мышление ее негативное.Во всем видит только плохое.
Так забавно, как тут всерьез обсуждают этот явный и неумелый троллинг) разводка же. Еще и советы дают)
Значит ДАЛ ПОВОД УСОМНИТСЯ и иза этого прошла любовь к ТЕБЕ. Похоже рыльце в пушке, надо было ЗАКОНЧИТЬ одни отношения потом вступать в другие! Попробуй исправить цветы, свечи, романтика. РОСПИСЬ Думаю должна УСПОКОИТСЯ. если не поможет то сами думайте
Она если честно уже задолбала с этим разводом
Началось немного с беременности Я говорил что разведусь и нужно время.А после родов все усугубилось.С катушек полетел человек.Дошло до такой степени что скандалы начались каждый день.
И все хуже и хуже.
Сейчас я на работе ,делаю дачу.
Она умудрилась поссориться с подругой детства с моей.
Которая всего лишь ей грубовато сказала что если она такая хорошая что тогда ноги раздвигала .уже родила значит смириться надо
Моя подруга резковато конечно,нестоило
И тут понеслось.
Моя девушка ей ответила что я ее обманул.И чтоб я собирал вещи и валил к жене
И знать меня не хочет
А когда подруга сказала что мы станем судиться за ребенка,то моя в буквальном смысле взорвалась.
Написала что не даст ребенка и все лишь через ее труп!!!!
Что она его выносила,родила и тому подобное.
Что это все спланировано заранее и все мы по ее мнению подлецы.Облила д е р ь м о м и после этого заблокировала и подругу мою сперва ,а затем и меня.
Вот так вот получилось.
Я даже попасть домой не могу.
Боюсь скандала.
Началось немного с беременности Я говорил что разведусь и нужно время.А после родов все усугубилось.С катушек полетел человек.Дошло до такой степени что скандалы начались каждый день.
И все хуже и хуже.
Которая всего лишь ей грубовато сказала что если она такая хорошая что тогда ноги раздвигала .уже родила значит смириться надо
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
А когда подруга сказала что мы станем судиться за ребенка,то моя в буквальном смысле взорвалась.
Что это все спланировано заранее и все мы по ее мнению подлецы.Облила д е р ь м о м и после этого заблокировала и подругу мою сперва ,а затем и меня.
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
Куда ты там попасть хочешь? Это чужой дом, собирай вещички и вали в закат. Оставь человека в покое и лечись сам в дурке.
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
уходите без вешей . потом заберете. а к ней надо направить того ,кому она доверяет - ее маму, подругу , и т.д. а тo она еще выйдит в окно с ребенком
уходите без вешей . потом заберете. а к ней надо направить того ,кому она доверяет - ее маму, подругу , и т.д. а тo она еще выйдит в окно с ребенком
Так она и истерит вот оставь меня в покое,я хочу одна жить я тебе не верю .Найди другую дуру.
Ее родители не в курсе происходящего Они не знают что я женат официально. Они думают что мы живём гражданским браком и со временем поженимся.
Теперь я даже не знаю что там
Она ведь может сейчас уже родителям рассказала.
Будьте внимательны и терпеливы. Поставьте ее в известность о своих планах на жизнь. Обратитесь к психологу, т.к. действительно похоже на серьезные психологические проблемы.
И все хуже и хуже.
И тут понеслось.
И знать меня не хочет
Вот так вот получилось.
Боюсь скандала.
Ужас. Зачем вы чужого человека вмешали? Какое отношение этот чужой человек имеет к ребенку, когда говорит-МЫ будем судиться за ребенка? Какой реакции вы ждали после этих слов?
Так она и истерит вот оставь меня в покое,я хочу одна жить я тебе не верю .Найди другую дуру.
Ее родители не в курсе происходящего Они не знают что я женат официально. Они думают что мы живём гражданским браком и со временем поженимся.
Теперь я даже не знаю что там
Она ведь может сейчас уже родителям рассказала.
она в хороших отношениях со своими родителями ? если да, то позвоните им, пусть приедут поддержать ее, и ей нужна медицинская помощь
Я думала реально сошла с ума, а твт она хочет развода.
Да,я стал ей не нужен.
Когда мы встречались она была милая.Покладистая.
Слово поперек не могла сказать.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
А после родов ее как переклинило.
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Мысли или она или жена.Хотя я объяснял ей что живу то с ней а не с женой.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.
Перепады настроения.Ее молчание.
Вопросы кто она мне? Что для меня моя жена.Подозрения.
Дался сиюминутный развод этот.
Разговоры о том что я ее брошу.
Она программирует на негатив уже будущее
Автор, вы отвратительны. Более мерзкого мужчины свет не видел. Уходите, освободите маму с ребенком от вашего бесполезного присутствия. Она хоть и поздно, но прозрела и поняла, что вы из себя представляете. Вам никто не давал права так использовать людей. Возвращайтесь к своей жене, к своим счетам .
Мне ужасно жаль вашего ребёнка .....Этот малыш ни в чем не виноват.Что же вы творите!?
Мужик,ты просто дичь .Терпеливые люди дали тут неплохие советы выше,прислушайся!
Понятно почему истерика,потому что неофициальное сожительство у вас, без брака. Для женщин крайне важен официальный статус. Она себя чувствует ниже плинтуса как мать одиночка залетевшая от женатого мужчины.
Ее понять можно, причина крайне ясна. Только истерики зачем устраивать и орать, как-будто это исправит то что вы не женаты и она от вас беремена
Здесь была длинная тема как раз про подобное, там жена с папиным бизнесом и жильем не могла иметь детей и вообще чалдфри. В итоге они договорились, что муж найдет лохушку здоровую, а не мать суррогатку , деньги платить не надо и пусть дите растет там , такие условия жены были, она подтирать зад и сопли не намерена и ночами не спать. А муж будет той бабе лапшу вешать и дятятком умиляться, что он - Отец! Пусть там эта корячится и растит.
Жеееесть....Ужас какой цинизм.
Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира
Женщине нужен официальный брак ,а не статус матери одиночке живущей в своей квартире с примаком.
Так она мне и заявила хочет теперь свободного человека,и мужа.
Поэтому моя подруга и сдуру сказала ей о чем она раньше думала,терпи.Очень нехорошая ситуация конечно получилась.
Как теперь быть с сыном? Она не хочет давать ни в какую.
Подруге своей рот закрой.Уважение имейте хоть грамм!Она уже все и без вас поняла прекрасно!Отцепитесь от неё......
А в чем проблема развестись??? Конечно она будет истерить. Она не чувствует себя женой, любимой женщиной. Ребёнок родился, а ты мало того что на ней не женился, так еще и не развелся. Она чуть от родов отойдёт, придет в себе, и найдет тебе замену. И ты будешь в той же шкуре ,что и она.
Как быть? Перестать сидеть на двух стульях. Пора сделать выбор. Судя по тому, что с бывшей вы все ещё в семейно-любовных отношениях, вы не собираетесь быть полноценным мужем для матери вашего ребёнка. Вы приходяще-уходящий элемент. Как багаж. Или оставьте бывшую, или оставьте свою новую женщину. Не морочьте им обеим головы. Проблема не в женщине, а в вас. Это вы потаскун.