Гость
Статьи
Любимая девушка сошла …

Любимая девушка сошла с ума

Я нахожусь в трудной ситуации. Моя женщина потеряла рассудок после родов. Устраивает истерики, гонит из дома и не хочет продолжать отношения. Изменилась до неузнаваемости: стала нервной, злой и …

Макс
457 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Макс
Гость

а почему вы не разводитесь

Сдался этот развод.
Я не хочу разводиться мы с женой прожили 10 лет у нас общее имущество.Это со стороны можно подумать ничего не связывает,но ведь связывает же многое

Макс
Валентина Матвиенко

то, как автор её описывает и есть отношение к ней, ничего додумывать и не требуется, всё и так ясно, он ей стал не нужен, вот и пытается избавиться всеми способами

Да,я стал ей не нужен.
Когда мы встречались она была милая.Покладистая.
Слово поперек не могла сказать.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
А после родов ее как переклинило.
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Мысли или она или жена.Хотя я объяснял ей что живу то с ней а не с женой.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.
Перепады настроения.Ее молчание.
Вопросы кто она мне? Что для меня моя жена.Подозрения.
Дался сиюминутный развод этот.
Разговоры о том что я ее брошу.
Она программирует на негатив уже будущее

Гость
Макс

Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира

Ну вот, я же говорю. В той упомянутой теме так и было.

Гость
Макс

Да,я стал ей не нужен.
Она выручала меня.Морально поддерживать могла,в том числе и деньгами У меня был долг она все фамильные драгоценности продала.И это был показатель ее любви.Мы ждали ребенка..
Агрессия поперла,требования.Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону.Появился с с у ч и з м,шантаж.
Постоянные вопросы в чем она меня недостойна и чем меня не устраивает.Я заманался объяснять что устраивает всем потому и с ней.

Чего появилось? с су чизм и шантаж?
Гонит вон из своей квартиры ? Вали к своей жене в ваше общее имущество!

Гость
Макс

Она истерит,понимаете? И буквально выгоняет меня.
Перестала готовить
Я в растерянности не знаю как мне быть и что делать???
Она безответственная.Как достучаться до нее я не знаю.
Мне очень тяжело жить в такой обстановке

Если кого-то выгоняют, он УХОДИТ. А не начинает нести бред, кто "сошла с ума " и прочую ересь, врастая жеппой в диван.

Гость
Валентина Матвиенко

Сообщение было удалено

Ну то есть, ничего умнее чем начать кидаться оскорблениями и фекалиями, придумано не было. Хотя чего еще ожидать, от промытой особы, которая 24/7 сидит на женском форуме, а мозги свернулись в трубочку. Да и на вашем месте, я бы подумал, прежде, чем говорить, если даже обычный текст невозможно воспринять, без выдумываний, то о каких отношениях вообще может идти речь.

Гость
Макс

Да,я стал ей не нужен.

Фамильные драгоценности продала? Так ты ещё и кредитный нищук обирало?

Гость

Чего появилось? с су чизм и шантаж?
Гонит вон из своей квартиры ? Вали к своей жене в ваше общее имущество!

я на 99,9% уверена, что из общего имущества с той женой у него только диван и шкаф (и те в кредит), ну и что-то мужское и громоздкое, колонки или лодка, ну накрайняк машина

а то, что нынешняя дуреха за его кредиты драгоценности продала... жалко девушку, но поделом - нечего с женатиками связываться, жизнь сразу показала, почему с подлецами дел иметь не стоит

Гость
Макс

Перестала готовить

Девушка хочет нормальной семьи с зарегистрированным браком. Не готовы развестись с женой и жениться на сожительнице - уходите, она вам это русским языком сказала. Что из сказанного ей вам не понятно? Это вы безответственный и не заслуживаете другого отношения с ее стороны. Вы даже не пытаетесь ее понять.

Гость
Макс

Перестала готовить

еще раз - от форума чего хотите?
Нет и еще раз нет. Никого-никого вы здесь не убедите, что она сошла с ума.
Даже если убедите, то что? Думаете мы сейчас ее успокаивать все бросимся? Или советы дадим как ее в дурку сдать? Неа. Она все решила и не отступает. В дурку сдать не сможете, уболтать уже тоже нет. И не получиться сыграть в болванчика - типа я ниче не панимаю. То что вам плохо, ну тэк вы сами в эти отношения влезли. Вас перед выбором поставили, бесповоротно уже

Гость
Макс

Сдался этот развод.
Я не хочу разводиться мы с женой прожили 10 лет у нас общее имущество.Это со стороны можно подумать ничего не связывает,но ведь связывает же многое

услышали мы, что из женой вы разводится не хотите и бабенку удобную терять тоже. Только теперь уболтать и лапши на уши ей навешать не получается. Халява закончилась. Все когда-то заканчивается. Чем раньше это поймете, тем лучше. Денег ей дать попробуйте много, если есть конечно. Авось и прокатит

Гость

Жесть, жалко её, влюбилась в г-о.

Гость

жеееесть ну ты и ***🤦🏻‍♀️

Гость
Макс

Сдался этот развод.

Хрен свой значит завяжи в узелок и сиди с женой... девушка и ребенок в чем виноваты???

Макс
Гость

Автор прямо волнуется, надо ведь, чтобы на его фамилию записала , а она хамит и "сошла с ума")) В старости же нужно потом требовать ухода и помощи. Везде голосить, что сын бросил отцааа...!

У нее истерика от того что моя подруга детства написала ей смс пытаясь воззвать к разуму.
Что я имею право на ребенка и забирать и отсудить
Думали она образумится.Но вышло только хуже.
Сейчас очередная истерика
Что делать? Подскажите,может быть есть психологи?

Макс
Гость

А как твоя жена смотрит на всю эту ситуацию?

Жене недавно рассказал о ситуации.Она сперва так же заистерила спросила сам ли сделал?
А потом была мысль что если я планирую вернуться то пусть ребенок будет в нашей семье.
Вобщем вот такие дела.
Разводиться жена не хочет .Ей жить негде

Гость

В смысле??? То есть чувак женат, потом уходить к любовнице, рожает с ней ребенка, и не разводится... Ну как бы да. Это что такое вообще? Либо гоу ту жена, либо разводись, женись на матери своего ребенка.
И правильно ваша любовница вам все говорит. Собака на сене

Гость
Макс

Жене недавно рассказал о ситуации.Она сперва так же заистерила спросила сам ли сделал?
А потом была мысль что если я планирую вернуться то пусть ребенок будет в нашей семье.
Вобщем вот такие дела.
Разводиться жена не хочет .Ей жить негде

Что значит жена не хочет разводится? Вы не ее собственность, имеете полное право подать на развод единолично. Что значит ей негде жить? Она же где-то жила до замужества, вот пусть туда и возвращается. Да и ваши глупые отмазки про 10 лет брака и многое связывает-полная ерунда. Вам бы как-то определиться, дядянька. Вам же не помешал 10-летний брак и общее имущество залезть на другую тетку и заикрить ее личинкой. Вы просто боитесь себе признаться, что не в силах обеспечить свою "ньюсемью" жильем и прочими благами, сумели кое-как наскрести на совместное жилье с женой, вот и вся соль ваших причитаний. Неисключено, что совместное жилье с женой -это имущество жены, а у вас там лишь прописка да койко-место. Это вас и держит на крючке. И прекратите называть рожавшую женщину девушкой.Ваша сожительница девушкой была еще при царе горохе. Сейчас она родившая женщина, мать.

Гость
Макс

У нее истерика от того что моя подруга детства написала ей смс пытаясь воззвать к разуму.

О класс! еще только угрожать осталось

Гость
Макс

а причем здесь психологи? Женщина вполне вменяема

Пупсик
Макс

Да,я стал ей не нужен.

Моральный урод

Гость
Макс

А че психологи должны сделать? успокоительное ей дать? или пролечить?
ей это не надо

Макс
Гость

Как вменяема если в ход пошли угрозы и угрожает вызвать полицию а затем сменить замок.Истерит,что не отдаст ребенка.И не для того рожала.
Зациклилась на этом.Я уже молчу давно.

Макс
Гость

Психолог проработать поможет ее комплексы а психиатр даст успокоительное или лечение пропишет

Гость
Макс

Как вменяема если в ход пошли угрозы и угрожает вызвать полицию а затем сменить замок.Истерит,что не отдаст ребенка.И не для того рожала.

А как должна поступить женщина, если вас гонят, а вы не уходите? Драться с вами что ли? Не хочет она с вами жить больше. Неужто так сложно принять? И каких перепугов она ребенка отдавать должна??? Вы уж батенька говорите, да не заговаривайтесь

Гость
Макс

Психолог проработать поможет ее комплексы а психиатр даст успокоительное или лечение пропишет

Она не станет лечится

Валентина Матвиенко
Макс

может она звёзд с неба не хватает, но по вашему описанию у неё только отчаяние от того, что вы не уходите, на её месте любая бы наверное и на коленях стала просить уйти, и плакала бы.
Психолог так не работает, психиатр никаких препаратов не выпишет, потому что норма реакций у неё

Гость
Макс

Че? Подруга детства лезет поучать? Странно, что до сих пор автор торчит в чужой хате. Скорее всего, что там есть ещё что-то обобрать на свой очередной кредит , ха-ха, общий с женой или на себя набрал жить красиво, а дура эта "без разума сошла с ума" платить должна . Ещё по каким-то хабалкам её позорит. Пора за дверь отправляться, альфонс-аферист, осеменитель. К женушке.

Гость
Валентина Матвиенко

может она звёзд с неба не хватает, но по вашему описанию у неё только отчаяние от того, что вы не уходите, на её месте любая бы наверное и на коленях стала просить уйти, и плакала бы.
Психолог так не работает, психиатр никаких препаратов не выпишет, потому что норма реакций у неё

Что значит - не уходит? Вызвала нвряд , приехали и выбросили за дверь, он там вообще никто , пусть валит по месту регистрации с женой. Замки сменила и всё. Ребенок на тетку записан? Хахаль-паразит , вали вон, надоел.

Гость
Макс

Пошел вон из чужого жилья. Твоя подруга сама пусть тебе народит, запишет и подарит. Правильная такая вся, ещё пожалуйся . Заяву писать пора, что мутный тип из жилья не уходит , сам женат, а ещё его любовница грозят отнять ребенка, ему советуют и лезут, преследуют.

Гость
Валентина Матвиенко

На каких коленях просить плакать? Ась?

Валентина Матвиенко
Гость

На каких коленях просить плакать? Ась?

вспомнила, как меня довёл ухажёр и я просто взвыла как дикий зверь, даже не знала до этого, что способна на такое. Тоже его уйти просила, сначала по хорошему, он ни в какую и в конце концов от отчаяния разрыдалась.

Гость
Макс

Понятно. Автор тролль. Набрасывает на вентилятор

Гость
Макс

Странно, что ты еще не трассе с голой опой.... Зачем кричать, когда можно реально вызвать ментов и сменить замок... Лишняя трата нервов

Гость

Да, так и есть. Обратитесь к психологу, лучше семейному

Гость
Макс

Сдался ей этот развод.Если любит то это не важно.
А она ведёт себя эгоистично и неадекватно.Хочет расстаться ,оставить ребенка без отца.
Манипулирует .
Все похоже на какой то шантаж.
Я не могу развестись.10 лет брака.Общее имущество ,кредиты,общие счета есть.Квартира

Ну нужно решать вопрос с разделом имущества и разводиться
Так тоже нельзя
По-моему это вы эгоистичны

Гость
Макс

Сдался этот развод.

Тогда понимаю вашу девушку. вы живете с ней, а много связывает вас с другой, женаты вы на другой. вы пишете-дался ей этот развод. этот развод важен для нее. у вас три варианта-вы возвращаетесь к жене, вы разводитесь с женой и женитесь на своей девушке, вы не разводитесь, продолжаете жить с ее истериками и в конечном счете все равно вас выгонят. выбор за вами.

Гость
Макс

а нельзя ли просто развестись с женой,раз вы все равно уже с другой живете. и не надо будет ничего прорабатывать.

Гость

создается такое ощущение, что у автора с женой изначально был план отобрать ребенка. и жить с ребенком и бывшей женой. он уже специалистов ищет, пытается девушку невменяемой признать.

Гость
Гость

Тетка пишет

Да нет. Мужик

Гость
Гость

Почему мужики такие тупые ? Девушка родила в надежде что вы бросите жену , разведетесь и женитесь на ней . А это не произошло , девушка поняла что она теперь одиночка с ребенком , вот и нервничает от понимания что план не сработал и теперь еще есть ребенок

Да ладно, настолько тупые всё-таки редкость. Этот всё понимает прекрасно, но хлопает глазками и изображает непонимание. Он не дурак - он мyдaк 😁

Гость

А не надо ходить по всем детским центрам с языком и мыслями ,нерожавшие письки...

Гость

А почему она до сих пор любимая девушка?? Она как минимум мать вашего ребёнка и хочет быть вашей женой, а не девушкой любимой.. Или держите дверь открытой? Поэтому она и сходит с ума.. Никакая не депрессия, кому это понравится, до сих пор с женат, ей в уши лил, что жена прошлое, ничего не связывает, сказочки. Что мешант тогда развестись, расписаться нормально, тогда и сына записать на себя.. Правильно она вас гонит

Макс
Гость

создается такое ощущение, что у автора с женой изначально был план отобрать ребенка. и жить с ребенком и бывшей женой. он уже специалистов ищет, пытается девушку невменяемой признать.

Это не было планом.
Это она теперь заявляет что мы с женой собираемся отнимать.
Орет что она мать и ребенок это ее заслуга.
Меня не воспринимает.
С родственниками моими не общается,от меня шорхается как от какой то проказы.Стала заявлять что хочет одна жить .

Гость
Макс

Это не было планом.
Это она теперь заявляет что мы с женой собираемся отнимать.
Орет что она мать и ребенок это ее заслуга.
Меня не воспринимает.
С родственниками моими не общается,от меня шорхается как от какой то проказы.Стала заявлять что хочет одна жить .

ну, если она хочет жить одна в своей квартире-имеет право. Главная ваша проблема,что вы не хотите разводиться. либо разводитесь, либо оставьте ее одну в ее квартире.

Гость

Дак ты, убогий, че с женой своей юридической не разводишься? Она вон,новая ребенка родила а ты..

Гость

Уходит и правильно таких ссыкунов бросать надо. Женщине нужен статус жены а не быть какой то бл/дью-сожилкой

Гость

Бедные женщины. Ну жена ещё могла не понять, что ты *** а она просто глупенькая, загнала себя в такую историю.

Гость
Макс

Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.

Какой же ты мужик, когда тебя бабы имеют

Гость
Макс

Она требует чтоб я развелся.
Говорит ей нужна семья и муж.Предьяаляет претензии что если я не разведусь я должен уходить от нее.Пугает тем что у нее своя жизнь а я свободен на выход.
Жизнь стала как на пороховой бочке,угрозы,выгоняет меня из квартиры.
Чтоб я собирал свои вещи и съезжал.

Ну она как бы права в своих требованиях. Почему вы так не считаете? Вот это не понятно. Любимая женщина родила ребенка. Вы зачем в браке состоите с другой женщиной? Вы вообще что хотите? Странный, как минимум.